Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 31 октября 2007 - 09:54
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 31 октября 2007 - 09:54
Отправлено 31 октября 2007 - 09:49
на квоте опять гниды-падальщики зашевелились...
ну что ж - тоже знаково...
Отправлено 31 октября 2007 - 09:48
Ну а вчера загулятствовал, прошу прощения))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 31 октября 2007 - 09:47
Отправлено 31 октября 2007 - 09:38
Интересно какой объём будут скупать? Как я понял, это делается для конвертации в адр на LSE.Всем привет!
Возможно, цены опускают под нее, возможно, даже, акции уходящих топов были проданы ими не на бирже, а теперь их сливают туда
Отправлено 31 октября 2007 - 09:30
Доброе утро, форумляне!
Сбер в ближайшее время объявит оферту (квик), кто-нибудь в курсе?
Всем привет!
Возможно, цены опускают под нее, возможно, даже, акции уходящих топов были проданы ими не на бирже, а теперь их сливают туда
Сообщение отредактировал Toshkin: 31 октября 2007 - 09:30
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 31 октября 2007 - 08:55
Отправлено 31 октября 2007 - 08:46
Сбер в ближайшее время объявит оферту (квик), кто-нибудь в курсе?
Отправлено 31 октября 2007 - 08:19
Отъехал, буду к открытию.
Сообщение отредактировал Георгий: 31 октября 2007 - 08:32
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 31 октября 2007 - 08:15
31.10.2007 00:28 @ mehanizator
Коррекция во вторник продолжилась, под вечер в отдельных фишках появился спрос. За ночь нефть упала, Америка в легком минусе, мы с открытия будем ниже, однако представляется, что коррекция будет уже достаточна для того, чтобы начать рисовать восстановление. Не с обновлениями максимумов, но все-таки слегка вверх должны выйти, хотя бы процента на полтора по индексу. А дальше многое будет зависеть от Америки и ставки ФРС, которая случится как раз в среду после нашего закрытия. Вряд ли рынок пойдет на какие-то решительные движение под ставку, рынок оценивает наиболее вероятным понижение ставки, так что возможен либо нейтральный исход если рынок окажется прав, либо негатив если он ошибся. Вряд ли кто будет активно тариться под возможный негатив.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 31 октября 2007 - 08:10
Отправлено 31 октября 2007 - 08:00
Отправлено 31 октября 2007 - 07:51
//////////////////////////
Почемуто все свято уверовали в понижение ставки.И необратимость роста как следствие.
Как думаете какая из версий наиболее актуальна?
1.После заседания ФРС коррекция ибо понижение уже в текущих ценах.
2.Сегодняшний откат Амеров на падающей нефти это их предчуствие непонижения ставки.
3.После понижения ставки рынок растёт и до её обьявления консолидируется.
почему вы думаете что все уверовали ?
мне вот , к примеру, совершенно пофигу.
и на амеров, и на их ставку, и на нефть вместе с ихним золотом
зачем гадать ? зачем парить себе мозги ?
выйти в кеш и спокойно потом присоединиться к локальному движению.
не - ну конечно - если есть большое желание проверить как вырабатывается адреналин в организме - бога ради.
повторюсь - у каждого свое видение . и у рынка - тоже свое понимание и движение. и свои цели.
куда пойдет - туда и пойдем вместе с ним.
одно могу сказать - сильно падать нашему рынку смысла нет - судя по всему - ему и на текущих уровнях неплохо http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png)).
не будет ни обвала , ни взлета.
возможно - движение .
посмотрите на китайцев - им пофигу на всех и все.
у нашего рынка - также своя есть динамика и свои цели.
и если какие-то внешние новости и учитываются, то - уверяю вас - только в локальных тактических целях
на данном этапе - можно констатировать - вероятность локальной коррекции - выше.
это - не помешало бы, конечно.
но - как будет , так будет.
при любом раскладе - 2-3% можно будет взять без проблем.
в любую сторону . с минимальными для депо рисками.
имхо.
Отправлено 31 октября 2007 - 07:40
Отправлено 31 октября 2007 - 07:37
//////////////////////////Почемуто все свято уверовали в понижение ставки.И необратимость роста как следствие.Как думаете какая из версий наиболее актуальна? 1.После заседания ФРС коррекция ибо понижение уже в текущих ценах.2.Сегодняшний откат Амеров на падающей нефти это их предчуствие непонижения ставки.3.После понижения ставки рынок растёт и до её обьявления консолидируется.о развороте говорить - рано.
можно предположить - коррекцию .
для разворота - нет причин.
если только - вероятность краткосрочного .
сейчас ситуация непонятная, поэтому - никто не возьмет на себя смелость - менять текущий расклад.
но - быки - реально - сильнее медведей на текущий момент.
ps: почитайте обзор Ванюты , например, вчерашний. там все изложено.
Отправлено 31 октября 2007 - 07:16
Привет. Помогите побыстрей въехать в рынок, да на белом коне)). Что по ртс думаете? По дневкам пока не пойму, разворот али ещё нет. 2183 минимум дня будет? Или так низко не упадет? В этой зоне на часах первая цель коррекции СОР, 38,2% от пред роста по часам (22-29 окт). Ну и пред-щий макс-м от 15.10 будет выступать поддержкой. Доу по хорошему бы на 13700-13750 ,а там поглядим.
о развороте говорить - рано.
можно предположить - коррекцию .
для разворота - нет причин.
если только - вероятность краткосрочного .
сейчас ситуация непонятная, поэтому - никто не возьмет на себя смелость - менять текущий расклад.
но - быки - реально - сильнее медведей на текущий момент.
ps: почитайте обзор Ванюты , например, вчерашний. там все изложено.
Отправлено 31 октября 2007 - 07:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|