Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

ТА в жизни каждого.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#81 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 18:16

18/10/09 - мамба недели
1. линии тренда - пока ничего нет - до верхней границы не дошли, а надо бы было - так что варинат похода вверх пока полностью отменять не стоит
2. Фибо сопротивление - 1400 даже не потрагали - а тоже надо было бы -
3. Фибо поддержка - так как шип вниз нарисовали - то можно прикинуть возможные фибы вниз - но самое интересное, что по фибам получаем четкие скопления - (тоесть по волнам и фибам все красиво сделали) - так как такое четкое совпадение бывает редко (особенно по неделям и по им наблюдениям они срабатывают ) - поддержка первая 1190, вторая 1062.
4. Свечи - шип есть (по логике сейчас шорт и стоп на хае - но для многих большой стоп - но и свеча по неделям) - поддержка по скоплениям по свечам - 1200 примерно - 1150
5. ADX - и вспомогательные индикаторы пока о развороте и не думают, но правда и движения вниз не было - данная неделя будет показателем - можем загнуть вниз DI+
6. Классик тренд и ренко - стоп 1150
7. макди - за счет бурного роста на прошлой неделе по макди по неделям быстрая ушла немного вверх - так что или как минимум надо немного подождать медленную (боковик 1300-1200) или разворот - но опять же текущая неделя только покажет
8. Мувинги- первый мувинг поддержка у меня (21 мувинг) стоит на 1200 - так что думаю пока 1200 не пройдем все в рамках коррекции будет - не разворот.
9. Вот такой взгляд по волнам по неделям

Прикрепленные изображения

• __________.JPG
  • __________.JPG
  • __________.JPG
  • __________.JPG
  • __________.JPG

Сообщение отредактировал MMVB: 18 октября 2009 - 18:21

#82 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 07:49

нужно уточнение - утром обстановка изменилась, гэп может быть выше 2%, сразу пробой шеи на 1335-40 - получаем почти "собаку баскервилей" если уйдем выше правого плеча.

Да если идем выше 1340 то потом надо на хай правого плеча. а потом и новые хаи.
Но смотря на 4 час как то верится, но как всегда надо быть начеку.
А то добрый лось сзади скажет добрый вечер (с легкой ухмылкой).

#83 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 06:59

нужно уточнение - утром обстановка изменилась, гэп может быть выше 2%, сразу пробой шеи на 1335-40 - получаем почти "собаку баскервилей" если уйдем выше правого плеча.

#84 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 21:23

Вот такой вот варинат пока видится по волнам по часам.

• __________.JPG
  • __________.JPG

Сообщение отредактировал MMVB: 13 октября 2009 - 21:36

#85 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 21:17

Мамба часы. 13.10.09 - 21-30
1. Линии тренда - ну вот тут уже совсем интересно - есть варианты и их мощно просчитывать и по мере исключать неверные и оставить один единственный, которые даст. ;) Пробили растущий канал - это хорошо - так как даже закрытие было ниже канала - это шортовой сигнал (локальный) - При этом сформировали падающий канал - нижняя граница падающего канала - пока подошнана, но все таки она есть. - теперь после такого пролива можно и отскок делать и пощупать пробитый растущий канал снизу - цель тут 1340 - Также по свечам видится скопление на уровне 1335 - туда вполне реально сходить а там уже смотреть если выше пойдем - то тут нужны будут только новые хаи.
2. А теперь всем ставлю двойку. Почему никто не видел ГиП по часам по мамбе - ушли ниже линии шеи теперь возврат она на уровне 1335 и цель ее примерно 1285 - у нас на 1278 скопление по свечам по дням. Объемы классически подверждат ГиП.
3. Боллинджеры -тут тоже классика - новый хай, который не касается линий боллинджера - это шортовой сигнал -
4. Фибо поддержка - тут тоже красота - сейчас встали на первом скопление по фибам поэтому отскок возможен - а следующий серьезный уровень будет как раз на уровне 1278 - там и по дням есть уровень и по ГиП по часам - плюс такое ощущение что там будет конец 3 падающей волны (но в эллиоте пока не силен)
4. Цифровики - ну тут шорт хороший
5. Ренко и классик тренд - стоп шорта на 1345 - что близко к нашим уровням по линиям тренда 1340
6. Мувинги - как раз на 35 нашли локальную поддержку плюс фибы
7. Макди - отскок возможен из-за того что по макди сильно ушли от медленной
8. Ну и стохастик по часам сильно убили
9. Короче ждем отскок на уровне 1330-1340 ищем по ситуации шорты и едем на 1280
10. Или если сразу едем на 1280 0 то там берем лонги и идем куда нам скажут

• __________.JPG
  • __________.JPG
  • __________.JPG
  • __________.JPG
  • __________.JPG
  • __________.JPG
  • __________.JPG

#86 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 20:41

Мамба дни -13.10.09 - 21-30

1. Линии тренда - в целом вверх есть еще куда, но вот нашел новую линию сопротивления (желтая) - она может и играет как глобальное сопротивление - но надо смотреть как дальше себя вести будем
2. ФИБО сопротивление - ну вот тут и фиба есть - так что коррекция назрела надо надо ...
3. DI+ развернулся вниз - первый звоночек - да и комбинация свечей шортовая (как называетя не помню- может кто вспомнит)
4. в целом конечно о развороте говорить рано - шорт еще опасен - то тот кто сейчас зашортит может хорошо проехать - но аккуратно надо (высокий риск большой доход)
5. Стохастик по дням развернули вниз
6. По свечам видится уровень локальной поддержки на 1278,50 -
7. Но также уровень 1300 будет выступать как уровень поддержки - круглая цифра

• __________.JPG
  • __________.JPG

Сообщение отредактировал MMVB: 13 октября 2009 - 20:49

#87 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 11 октября 2009 - 17:08

Мамба часы. 11.10.09
1. Линии тренда - вот такой вот безумный канал -
2. ФИБО сопротвление - ну не совсем нормальные фибы - но по часам видно 1325. (по дням есть фиба на 1350)
3. Свечи - хорошая свеча на закрытие для шортистов. но надо смотреть открытие понедельника, поддержка по свечам 1280 и по фибам там что то есть - но пока их не строю.
4. Цифровики - СТЛМ уже не лоновой (но вроде как пытаются его развернуть - поэтому первые 3 часа в понедельниу важны) также имеем медвежий дивер по ФТЛМ.

по часам все шортово на мой взгляд - но смотря на дни и недели - шорты очень опасны.

• __________.JPG
  • __________.JPG
  • __________.JPG

#88 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 11 октября 2009 - 16:56

Мамба дни. 11.10.09
1. Линии тренда - тут все пока чисто и красиво видится 1400-1450
2. ФИБО сопротивление - взял две фибы от последнего размаха и от всего коррекционного вцелом. Вот и пояивлся уровень 1350, который был бы красив для развода. Но в тоже время и сейчас стоим на локальной фибе.
3. Фибо поддержка - пока нет движения вниз рисовать не будем.
4. Свечи - по свечам просится продолжение вверх - так что вперед на 1350.
5. ADX - по дням снова тренд пошел - но движение не должно быть сильным, поэтому тут на первую роль выходят вспомогательные индикаторы - надо смотреть на зеленый, как тока DI+ как тока он развернется, так надо быть на чеку.
6. Боллинджер - ну тут просто супер бычий сигнал . средний боллинджер на 1200 - как раз на уровне предыдущего сопротивления - (сопротивление стало поддержкой) - так что при подходе к этому уровню по ситуации надо или брать лонги если были сданы или хочется купить или сдавать лонги если они есть или думать о шорте, но только смотреть по ситуации.
7. Ренко и классик тренд - лонг стоп 1150
8. Цифровики - СТЛМ развернули вверх (было красиво сходить на 1350 и вниз при этом на СТЛМ был бы медвежий дивер).

Все больше ничего не видно.

• __________.JPG
  • __________.JPG
  • __________.JPG
  • __________.JPG
  • __________.JPG
  • __________.JPG

#89 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 11 октября 2009 - 16:42

Мамба неделя. 11.10.09
1. Линии тренда - ну тут пока сказать нечего идем в растущем канале (зеленом) с ускорением в синем.
2. Фибо сопротивление - ну как раньше писал по неделям уровень 1250 не должен был вызвать разворота вниз, теперь только 1400-1450 -(по неделям видится, по фибам)
3. ФИбо поддержка - пока нет разворота и нет фиб
4. ADX (черный) - тренд вверх держит - вспомогательные индикаторы пока не дают повода усомниться - прем
5. Боллинджер - закрытие выше верхнего боллинджера - это сильный бычий сигнал - но мы говорим о неделях - и учитывая то, что уже отмахали много - надо сделать поправку - и сигнал из сильного бычего просто остается бычий - плюс нижний боллинджер начинает вниз загибаться, а это тренд. Поддержка 1100 пока по боллинджерам да и фибы там есть.
6. Классик тренд и ренко - лонг - стоп 1150 - в целом по свечам даже видно, что проход этого уровня вниз не сулит ничего хорошего, так что длинным лонгистам этот уровень должен быть важен. Но тут проколы могут быть и все такое. Так что область расширяется и важный уровень становится 1150-1100.
7. Цифровики пугают - по ФТЛМ медвежьи дивера, по СТЛМ тоже дивер (хотя не столь выразительный) - но есть вариант что разворачиваем СТЛМ вверх и идем вверх на 1450, а потом снова повтора ситуации лета-осени 2008.
8. А вот макди уже вверх пошел - я как правило в таких случаях - отдаю предпочтение МАКди, но облом может придти быстро и незаметно, так что аккуратно.
9. Мувинги - тут лонг сто пудовый - стоп локальный 1150
10. Смотря на стохастик и его поведение - то тренд просматривается - так как его прибили к потолку и не отпускают, но так как это уже длится довольно долго, то скоро надо ждать нормальную коррекцию.

Теперь возможный сценарий. Так как многим видится 1450 и все ждут, то было бы правильно этого не делать.
Поэтому судя по стохастику по СТЛМ и так как много выросли, то было бы красиво уйтм на 1350 примерно, а потом полететь вниз.

• __________.JPG
  • __________.JPG
  • __________.JPG
  • __________.JPG
  • __________.JPG
  • __________.JPG
  • __________.JPG
  • __________.JPG
  • __________.JPG

#90 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 11 октября 2009 - 14:33

А я хочу сказать Вам спасибо, всегда с интересом читаю Вашу ветку.

Спасибо. Очень приятно.

#91 Kat

Kat
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Отправлено 11 октября 2009 - 09:02

Ура хоть кто то написал у меня в ветке.
Спасибо Вадим!
:imho:

А я хочу сказать Вам спасибо, всегда с интересом читаю Вашу ветку.

Сообщение отредактировал Kat: 11 октября 2009 - 09:09

#92 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 10 октября 2009 - 20:03

Спасибо Вадим!
:imho:

исключаешь удлинение 3ей по 4 часам?
чето мне кажется 3я коротковата или нет?

Сообщение отредактировал ВасилийАлибабаевич: 10 октября 2009 - 22:55

Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#93 Makedonskiy

Makedonskiy
  • Трейдер
  • 74 сообщений

Отправлено 10 октября 2009 - 12:43

C разметкой на часовике РИЗы согласен.
Сайт Александра Македонского - http://day-trader.ucoz.ru/

#94 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 10 октября 2009 - 10:10

Спасибо Вадим!
:rolleyes:

#95 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 23:01

рим 4 часа

Женя нифига ты нарисовал, все очень правдоподобно, я готовлю мега шорт, надерем задницу куклам
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#96 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:57

рим 4 часа

• __________.JPG

#97 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:52

рим часы

• __________.JPG

#98 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 20:56

Вот варинант по эллиоту - мамба часы

• __________.JPG

#99 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 20:51

Мамба часы. 07-10-09-21-40
1. Линии тренда - так как сейчас в коррекции-боковике - то особо смотреть и нечего, но вот черная линия интересная прошли ее с помощью гэпа - это бычий сигнал - но вот то что гэп не закрыли в один пункт и потрогать эту линию сверху - это было бы красиво.
2. фибо поддержки - тут просматривается уровень - 1210 - до которого можно спокойно идти а там уже по ситуации
3. фибо сопротивление - ну тут на данный момент пока ничего не видно - я думаю надо ждать новые размахи и от них уже строить - а так на одном из расширений застряли и ушли в боковик
4. в целом по индюкам картина не бычья - но тут два сценария вижу.
1. если утром идем вверх - то для лонгов это плохо потом будем сильно падать - по крайне мере в рамках боковика
2. если утром вниз и в боковик - то цель снижения 1210-1200(тут мувинг) и потом на 1300 легко.

• __________.JPG
  • __________.JPG
  • __________.JPG

#100 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 20:38

мамба дни. 07.10.09-21.30
1. линии тренда - ну тут красиво ушли ниже канала и быстро вернулись по фибам там четко сработали - -закрытие свечи на линии канала и чуть выше концов свечей, которые не могли пройти. В целом бычий сигнал но слабый.
2. Фибо сопротивление - тут на вскидку взял от последнего размаха - пока видится сопротивление по дням на 1275
3. классик тренд и ренко - классик тренд в лонг пошел
4. В целом видится вверх - стохастик еще вверх, макди разворачивают
5. поддержка серьезная и можно сказать разворотная на 1150.
6. ADX готовится опять показать тренд вверх.

• __________.JPG
  • __________.JPG
  • __________.JPG

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья