Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

#501 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:25

А мне вот Пушкарёв нравится. Который про леммингов говорит. Пару недель назад по маржину всё депо порезали, говорил, что довносить нечего.
А сейчас парень в "шоколаде". И как этот только у него получается ?

рецепт прост, покупаешь 2 килограмма какао и 5 кг. сахара, смешиваешь в ванной
и ты в шоколоде. недорого
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#502 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:24

Всем привет и поздравления, тем кто взял рост!
Взял сегодня на хаях СберПр :)
Держать теперь? или как? Проклятые нервы....
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#503 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:21

[/quote]
Цитата(vanuta @ 1.11.2008, 12:38) *
прикольно, лук показал +29,5%, а сейчас +5,32%

вроде торги останавливать должны, цена на -25% ушла))

вот творчески вашу мысль на выходных осмыслили и претворили
или вы к ним внештатным сотрудником устроились
\\\\ осень 2008

#504 mp65

mp65

Вольный трейдер

• Трейдер
  • 244 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:18

Порекомендуйте, плз, у какого брокера в Европе открыть счёт для торговли американскими HiTech акциями.
Банковские счета в Швейцарии и Италии.

Где вообще можно почитать об этом, в том числе, про местное налогообложение, включая особенности для нерезидента?

#505 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:17

По отзывам того кто с ним работал

а кто именно? может это люди с которыми он просто не сошелся по каким-либо вопросам, сомневаюсь что маккейн очень!

#506 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:16

И не говори! Я уж думал, что придется сидеть восстанавливаться этак полгода, как минимум. А тут такую ракету выстрелили! У меня гамак был взят в среднем по 3 с небольшим тонны. Ну все не сбросил, часть позы все-таки оставил пока, посмотрим...

Ну и отлично! :) Главное, что нервы не успел угробить! :)

#507 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:16

/вот почему гамак растёт, наврное, Дерипаска его скупает на новые средства.

РусАл подтвердил получение кредита ВЭБа на $4,5 млрд под залог блокпакета Норникеля

Москва. 5 ноября. ИНТЕРФАКС - Объединенная компания "Российский алюминий" подтвердила получение от Банка развития и внешнеэкономической деятельности (ВЭБ) кредита на сумму $4,5 млрд для погашения займа, полученного в апреле 2008 года у
синдиката западных банков на покупку 25% плюс две акции ГМК "Норильский никель" (РТС: GMKN) .
Как говорится в сообщении "РусАла", кредит предоставлен сроком на 1 год с правом пролонгации по решению наблюдательного совета ВЭБа. Ставка по кредиту составила LIBOR+5%.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#508 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:13

Много ли трейдеру нужно для радости! :)

И не говори! Я уж думал, что придется сидеть восстанавливаться этак полгода, как минимум. А тут такую ракету выстрелили! У меня гамак был взят в среднем по 3 с небольшим тонны. Ну все не сбросил, часть позы все-таки оставил пока, посмотрим...
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#509 principal

principal
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:11

Доброго дня всем..
На технику вообще сейчас не обращаю внимания, уже давно понятно разгоняют рынок на на уровни где "нужные пацаны" разгрузятся в госбабло, потому что понимают пойдём ниже тех уровней которые видели. Там и ГЭПы будут прикрыты и новые вверху оставим, а там и биржу прикроют как не нужный элемент вносящий лишний напряг в военный капитализм.

Полностью согласен. Только уровни эти гораздо выше , чем будет сегодняшнее закрытие.

#510 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:11

Интересно, а почему не очень?

По отзывам того кто с ним работал
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#511 principal

principal
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:09

А мне вот Пушкарёв нравится. Который про леммингов говорит. Пару недель назад по маржину всё депо порезали, говорил, что довносить нечего.
А сейчас парень в "шоколаде". И как этот только у него получается ?

#512 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:08

С форума:

sozi @ 24.10.2008, 17:47)
Млин, как все не изменилось - йорк все гуляет, раш мрачно вводит в курс дела, гратис депо пополняе(\входим - выходим), ваня пугает ..... рад видеть вас)))

vanuta 24.10.2008, 16:54:
ни фига себе пугаю! я говорю покупаем!!!!

только утром я написал на форуме, что первые торги пролпускаем, а под вторые покупаем, ну и сам лично накупил))))

а сейчас я подумал, ребята, что неожиданно конечно, но все, закончилось падение! амеры реально пойдут наверх и довольно высоко, снова выше 1000 по СиПу, может уже не так резво, но именно туда.

нефть остановит падение.

наши начнуть входить и без госбабла

кстати фьюч СиПа 1007 был? ну так вот оцените, господа исседоны

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#513 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:08

Всем Доброва утра!
Тройка рисует 10% геп, это не плохо для тех, кто в лонгах, но ведь придеться дыры потом и закрывать, а это не первый из неприкрытых гепов получается....

Доброго дня всем..
На технику вообще сейчас не обращаю внимания, уже давно понятно разгоняют рынок на на уровни где "нужные пацаны" разгрузятся в госбабло, потому что понимают пойдём ниже тех уровней которые видели. Там и ГЭПы будут прикрыты и новые вверху оставим, а там и биржу прикроют как не нужный элемент вносящий лишний напряг в военный капитализм.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#514 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:06

Пора бы уже и вниз, вон как Европа грустит, Маккейна, видимо, хотели видеть у руля Титаника)

мы ждём волшебного пендаля в 12:00, без него никак не можем

#515 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:05

ГАМАК!!! ГАМАК!!! ГАМАААААААААК!!! УРААААА!!!!! Все, я полностью восстановился!!! Можно считать, что никакого кризиса не было, это был просто страшный сон! :)))

Много ли трейдеру нужно для радости! :)

#516 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:05

с форума (напомню, что 24 октября по фьючу СиПа были фактически стоп-торги, он -6,3% показывал):

24.10.2008 17:28

Цитата(Раш @ 24.10.2008, 18:16)
Вань..амеры не растут(((..почему? я вас спрашиваю!

раш, нет у них на ближайший месяц ниже целей чем уже были, всем Ташникам, рисующим граффити для них ниже, можете нахлобучить дырявый кондом на яйцеобразную голову.

будут расти амеры - и все. и мы тоже.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#517 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:03

Пора бы уже и вниз, вон как Европа грустит, Маккейна, видимо, хотели видеть у руля Титаника)

#518 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:02

© Interfax 11:01 05.11.2008
МОЛНИЯ

ФБ ММВБ ОСТАНОВИТ ТОРГИ АКЦИЯМИ С 11:05 НА ЧАС ИЗ-ЗА РОСТА ТЕХИНДЕКСА БОЛЕЕ ЧЕМ
НА 10%

#519 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:02

ГАМАК!!! ГАМАК!!! ГАМАААААААААК!!! УРААААА!!!!! Все, я полностью восстановился!!! Можно считать, что никакого кризиса не было, это был просто страшный сон! :)))
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#520 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:01

странно, я четко обозначил дно и взял его, 26.10 в 12 часов, когда рынок показал минимумы я купил плечо.

после этого взял +55% за два дня, и после этого коротко интрадеил, последние два дня в кэше на ночь, но так с открытия второй день беру правильные фишки, в пятницу сурпреф, сегодня северсталь, так что рост взят полностью, если распрямить проценты)))

24.10.2008 16:48 после стоп-торгов

Иван (17:46) :
так что на фортсе я бы сейчас набрал бы все что дают

Рашит Шайдуллин (17:46) :
а толку...в понедельник тогда умрут а мы откроемся во вторник)..бли боюсь я за нефть

Иван (17:47) :
не умрут раш. это некий среднесрочно заключительный аккорд, имхо

амеры пойдут вверх на выборы)))

Бра-брал было дело гп по 84,5 перед закрытием на один день бирж)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)