Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

#481 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:50

Ну почему же не решат, полосатые объяснят на 3х пальцах что борьбу с кризисом возглавят они и встречу для этого дома организовали, а несогласные и с дурацкими предложениями, такими как "региональные резервные валюты" получат по роже от дяди СЭМА.

заходил на сайт? кого нибудь нашел?

#482 Atol

Atol
  • Трейдер
  • 127 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:47

Порекомендуйте, плз, у какого брокера в Европе открыть счёт для торговли американскими HiTech акциями.
Банковские счета в Швейцарии и Италии.

Где вообще можно почитать об этом, в том числе, про местное налогообложение, включая особенности для нерезидента?

Я работал с америкосовскими акциями через онлайн брокеров DATEK и Америтрейд, но там у них была сложная ступенчатая система доступа (чем крупнее -тем больше информации на дисплее). В общем это было давно- а отчеты до сих пор шлют. А для нерезидентов у них заполнялась спец форма и все.

#483 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:47

каждая сторона выскажет свою позицию. на том и расстанутся. особо умные укажут что надо делать другим.
медведев уже указал США что надо делать. те отвергли предложения. как они могли...

а самые особо умные (читай медведев) укажут как бы действовали они несколько лет назад
Весь мир - театр, а Россия цирк

#484 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:46

с форума (просто все это имеет теперь дополнительный смысл, поэтому от нечего делать и пощу (исседоны- это вы меня разволновали)))))))

Иван, посыл Усиченко был направлен долгосрочникам.

#485 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:45

Я по Гп и по другим фишкам ждал +100% от низов

по сберу, гамаку, по татке +100% перекрыли

по Гп +90%, по северстали +88%

так что должен быть выдох, до 886-910 по Сипу, и 121-123 снова по ГП

потом может быть новый подъем (пока не понятно на чем, может под 15 ноября, под саммит), и тогда ГП может оказаться 182)))

Всем привет!
Признаю ошибочность своих прогнозов, респект Ванюте :)

#486 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:44

под 15-ое ноября могут еще протащить рынки вверх, там заседание 20-ки по финкризису.

но все равно ничего не решат, слишком много их собирается)))

скорее это будут доклады о проделанной работе по борьбе с кризисом.

2009 год - вряд ли год роста, поэтому я лично жду продолжения падения в январе 2009 с первых дней после праздников, потому что есть неписанное правило в штатах как год начнешь, таким он и будет:)

#487 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:43

с форума (просто все это имеет теперь дополнительный смысл, поэтому от нечего делать и пощу (исседоны- это вы меня разволновали)))))))

(СНС @ 25.10.2008, 0:32)
Усиченко на РБКе бает, что пока мы не протрогуемся БЕЗ продолжения ПАДЕНИЯ по крайней мере 3 (ТРИ) месяца
ПОДРЯД, ни о каких покупках говорить не имеет смысла и он, Усиченко, ни за что не отвечает... Вот так...
ТРИ месяца без дальнейшего снижения... Таков диагноз корифеев Гурустана.....

vanuta 24.10.2008 23:45
для меня усиченко - пустой звук, я его не читал, то что слышал о нем и от него от других - не впечатляет.

его слова что надо проторговку ждать три месяца - верны по сути, только проторговка будет на уровнях примерно на +30+50% выше текущих. Он не хочет заработать?

а я хочу и покупаю.

меня устраивает такая волатильность, так как для себя я вывел другие условия по объемам покупок, которые позволяют спокойно перенести просадку и нормально взять при росте.

он в панике ищет подштанники? ну так я и говорю - рабьотает вахтенным методом. не слышно не видно было от него про 550 по РТС, когда были в разы выше, вдруг стал просвещать о рынке, как типа все стало опасно)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#488 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:43

под 15-ое ноября могут еще протащить рынки вверх, там заседание 20-ки по финкризису.

каждая сторона выскажет свою позицию. на том и расстанутся. особо умные укажут что надо делать другим.
медведев уже указал США что надо делать. те отвергли предложения. как они могли...
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#489 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:42

ЗЫ. неужели я один такой идиот на этом форуме профессионалов :)

"мысленно с Вами"

#490 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:42

По какому-нибудь каналу показывают Речь президента в 12.00 ?! и есть ли просмотр этого канала через сеть интернет? сдал ГП по 156.... :)
СП АС ИБ о

#491 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:41

что-то европа загрустила. Рассисты??

#492 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

А как же Газпром по 182?

Я по Гп и по другим фишкам ждал +100% от низов

по сберу, гамаку, по татке +100% перекрыли

по Гп +90%, по северстали +88%

так что должен быть выдох, до 886-910 по Сипу, и 121-123 снова по ГП

потом может быть новый подъем (пока не понятно на чем, может под 15 ноября, под саммит), и тогда ГП может оказаться 182)))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#493 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Ну почему же не решат, полосатые объяснят на 3х пальцах что борьбу с кризисом возглавят они и встречу для этого дома организовали, а несогласные и с дурацкими предложениями, такими как "региональные резервные валюты" получат по роже от дяди СЭМА.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#494 sk_

sk_
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:37

по логике все, рост в рамках отскока окончен

А как же Газпром по 182?

#495 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:34

#496 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:31

Полностью согласен. Только уровни эти гораздо выше , чем будет сегодняшнее закрытие.

Да, ещё недельку таких скачек и будем на 2500 по ртс :)

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#497 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

по 16,7??? зачем? думали что он уже сегодня будет 20?

по 16,3 ...
думал ниже не будет, хотя "думал" не подходящее слово для паникбая...
что сделано то сделано, что дальше -то?

ЗЫ. неужели я один такой идиот на этом форуме профессионалов :)

Сообщение отредактировал gadfly: 05 ноября 2008 - 11:34

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#498 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

а кто именно? может это люди ...

возможно, того кто сказал знаю и доверяю, с Обамой - не имел чести :)
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#499 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:27

Всем привет и поздравления, тем кто взял рост!
Взял сегодня на хаях СберПр :)
Держать теперь? или как? Проклятые нервы....

по 16,7??? зачем? думали что он уже сегодня будет 20?

#500 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:26

с форума:

(Чукча @ 24.10.2008, 22:01)
Я на предыдущий пост ответил.

Теперь по текущей ситуации, и в этот раз позволю себе не согласиться с лучшим прогнозистом россии (из публичных).

Считаю, никакого среднесрочного тренда не будет без обнадеживающих новостей. Выборы нового президента на такие новости не тянут. Позитива от отчетности и статистики ожидать также не приходится. Устойчивость американского рынка (по сравнению с нашим например) объясняется значительно бОльшим количеством частных инвесторов и бОльшей их долей среди общего объема акций. Эти инвесторы возможно еще не осознали глубины кризиса. Плачевные отчеты реального сектора им в этом помогут. Так что будем продолжать валиться, с возможными кратковременными отскоками, не более нескольких дней.

Да, Иван, уточните, сколько продлится этот среднесрочный рост, примерно?

vanuta 24.10.2008 22:18
короче обсудим сегодняшний момент, если в пиндосии или где еще будут новые проблемы по кредитным картам или по каким-то еще мощным траблам, то конечно все поменяется, но вот сегодня можно исходить тз следующего:

основная паника позади, идут остаточные явления.

маржинколы и панические продажи позади. у амеров и в европе уже легли кто должен был лечь, остальным будет легче.

покупать не только можно, а нужно, всем уже понятно, что даже +30% от текущих - это вопрос каких-то дней, недели-двух, а значит тем более надо входить. Просадки уже никто не боится, это видно по йорку, по мне, по исседонам, гратису и другим.

впереди новое понижение ставок страновыми банками.

нефть не сможет лететь вниз и дальше вертикально, уже реально не на чем. при нефти в 147 все дрожали за экономику, нефть (о чем я постоянно писал в прогнозах) схлопнули, причем целенонаправленно и централизованно, таким образом этот источник тревоги иссяк, наоборот, уже типа слишком дешево нефть стала стоить.

наши банки разобрались с деньгами от ЦБ. Этих денег больше им не надо, теперь им надо разобраться друг с другом, но уже важно, что они так или иначе все в одной упряжке, и сами друг друга топить не будут, многие не выдержат конечно, многие получили смертельные раны, но в принципе денежно-банковская лихорадка уже позади, многим банкам уже будет намного легче в ближайший месяц.

Мног еще чего, писать просто перед выходными лень, в утреннем прогнозе выложу, но в общем уже необходимо движение вверх примерно на месяц. оно не будет взрывным, оно будет быстрым сначала, а потом медленным, но упрямым.

В течение месяца я бы ожидал увидеть амеров в районе 10500 по Доу, т.е. примерно +20+24%. нефть под 80. мамбу 1150.

ГП 182, сбер 38-40

ну а пока я играю отскок в +30%.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)