Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 703

#141 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 17:26

кто-нибудь знает как рынок ведет себя на невидимых ставках? я нет, а вы? рука видимая, а ставка нулевая...такое возможно?

а что такое Ставка Невидимая?

#142 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 17:22

Еще кое что из забытого
http://ru.youtube.co...feature=related
А Чайковский не подозревал что из его музыки рок-н ролл можно забабахать
Ну а здесь Мусоргский практически без искажений - Картинки с выставки

Добрый праздничный вечер всем!

Всем спасибо за интересные тексты, вопросы и особенно за музыкальные ссылки :rolleyes:

#143 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 17:12

А мне не нравится идея постоянного кредитования как таковая...
Конечно, в начале развития или при форс-мажоре кредиты необходимы, но очень часто они вредны.

Кредиты для предприятия это примерно то-же, что для трейдера плечи. Можно больше заработать, но можно и все просадить. Сейчас для многих предприятий кредиты оборачиваются невозможностью их возврата - по аналогии с биржей маржинкола. Вольет им государство еще денег - значит даст возможность еще побарахтаться.

#144 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 16:52

когда закрывал все счета оставил только один - в тройке. и их уровень аналитики не была приоритетом при принятии моего решения. всем пока

#145 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 16:46

развей лдя несообразительных пожалуйста! ) даже если подумаю ,мгу неправильный вывод сделать

трейдеры вэба будут размещать все деньги на рынке и ими управлять под процент выше чем 7. ибо именно вэб , являясь гарантом части нфб, должен будет вернуть государству и тело и 7 % по концу срока. поэтому не надо упрощать как они там тупо размещают деньги. несколько дней назад только уровни первых размещений на фрр они вновь прошли..люди говорят... если не будет размещать все ==все равно должен заплатить 7 со всех.

Сообщение отредактировал gratis: 04 ноября 2008 - 16:57

#146 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 16:45

4
А лучше смотри здесь сразу в рублях http://quote-spy.com/

здесь спящая котировка старая (время 00:00)

#147 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 16:42

http://www.phnet.ru/...e...x&group=adr

спасибо.
как бы эту ссылочку приделать наверху для быстрого доступа и что б на глазах была постоянно?

#148 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 16:40

Ну не все так просто с возвратом кредитов у крупных корпораций. Не просто так государство намеревается перекредитовать этих голубых. Да и эффективность использования кредитов, разворовывание, это тема не для старушек, а для государства в первую очередь, особенно в госкорпорациях. А то Вы все на старушек сваливаете государственные проблемы.
Что касается Сталинской экономики - она во первых была действительно расширенным производством, с ростом экономики в индустрии перед ВОВ 13% в год и оборонной промышленности в 39%. Безо всяких кредитов и долгов а за счет мобилизации страны, всех ее ресурсов. А сейчас, несмотря на кредиты экономика не расширенного сужающегося воспроизводства. С жирующей правящей элитой, при отсутствии какой либо мобилизации и ответственности за дело.

А мне не нравится идея постоянного кредитования как таковая...
Конечно, в начале развития или при форс-мажоре кредиты необходимы, но очень часто они вредны.
Сама идея возможной или даже обязательной поддержки в случае трудностей разлагает...
Для меня загадка, почему Роснефть или ВТБ находятся в долгах и сейча перекредитуются у ВЭБа.
Не понимаю, зачем олигархи закладывали акции под кредиты, пыытаясь скупать-захватывать чужие заводы, вместо того, чтобы повышать прибыльность и эффективность своих предприятий.
Если менеджмент и идея предприятия хороши, то оно будет развиваться без кредитов, а если нет - никакие кредиты не помогут.
Наоборот, кредитная зависимость обязательно приводит к зависимости хозяйвенно-политической.

Если трейдер знает,что делать , то он и со ста долларов поднимется, а если он некомпетентен, то никакие постоянные вливания в миллионы долларов ему не помогут.

#149 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 16:14

эти деньги изначально положены государством в вэб под депозит в 7 %. фнб. дальше развивать мысль не буду...

развей лдя несообразительных пожалуйста! ) даже если подумаю ,мгу неправильный вывод сделать

#150 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 15:47

03.11, 23:22

Пакет08
id: 56104
Информация о пользователеОтправить email
Да не будет никого интересного дня. Будет обычный геп в вверх. Ну представте сами. Вам правительство дает указ . Потратить ежедневно не больше 5 ярдов. Цель= не допустить дальнейшего падения ФР. А если будет падение, то тебя поругают. Тебе скажут. Мы тебе денег дали , ты чо казел уже с таким баблом рынок поднять не можешь?
-Ну там-же еще надо на Доу смотреть.
- Рот закрой . И никуда не смотри.
- Но там же нефть падает?
- Тебе сказали . Никуда не смотри.Просто трать 5 ярдов ежедневно.
- Но это-же невозможно. Это противоречит всему тому, чему я учился.
- Рот закрой и выполняй. Если ты завтра РТС на 5 % не поднимишь , к Мише в хату пойдешь.
- Слушаюсь, май фюрер , завтра будет 5% геп по РТС.
_- Вот так-то. Вечно вас приходится жизни учить. исполняй че сказали.
- Яволь май фюрер
- Да спать уже иди. Зае..ал.

эти деньги изначально положены государством в вэб под депозит в 7 %. фнб. дальше развивать мысль не буду...

#151 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 15:32

Политика вымирания подразумевает, что материальные ресурсы отчуждаются у народа не для созидания, а для разворовывания, для роскошной жизни узкой группы лиц. Здесь нет масштабных созидательных проектов, есть тупое вымаривание населения ради прихоти властвующей элиты, есть неуклонная деградация уровня производства и уровня оборонной промышенности. Сейчас уже лет двадцать реализуется политика вымирания населения и деградации страны.

Егишянц про это в своей книжке писал

Ну есть коенчно вариант когда долги слишком большие и их практически не возможно вернуть... Но ни одного предприятия из голубых фишек с неадекватными долгами нет. Наоборот по отношению долги/прибыль им еще можно брать и брать... Конечно есть воровство...

ой Борисыч , чую я берущим да воздастся!!! :rolleyes:

Сообщение отредактировал seraf: 04 ноября 2008 - 15:36

Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#152 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 15:27

А сейчас, несмотря на кредиты экономика не расширенного сужающегося воспроизводства. С жирующей правящей элитой, при отсутствии какой либо мобилизации и ответственности за дело.

+1

Всем добрый день. Скотское отношение к клиентам своей компании. Я бы там счёт никогда не открыл. Нет у них ни чести , ни совести. Вообще.

в наше время, это роскошь

На счет перекредитования... Это же элементарно... Что бы запустить новые производства нужны годы -2-3-5-10... А кредит дают на год...Чтопри этомделаетпредприятие? Правильно - каждый раз перезанимает. Это называется отсутствием в экономике длинных денег... западные деньги оченькороткие и ссыкливые... Оттого государство и перекредитовыват наши компании - Причем отдают западные и короткие деньги - а дают отечественные и длинные.... И все же - перестанте преувеливчивать неэффективности использования кредитов... Все что пускаютолигархи на свое потребление -в ключая яхты яйца фаберже или Челси... Копейки в море... Поведение - это совсем другое дело... У нас мелкий предприниматель может спуститьвсе состояние на каком нибуть гламурном курорте лишьбы пуститьпыль в глаза... Это еще не значит что ихние производства не эффективны...Хотяподчеркну что я согласен - мы можем и должны работать эффективней ... Но это же не делается за пять лет - это создается десятилетиями. Ну а на счетмобилизации - блин лично я не хочу и она и не нужна эта мобилизация... Ведь так просто - девальвировать курс рубля в два раза... Одновременно заморозить все пенсии и зарплаты в стране... Красотища будет... Опять полные кубышки... ЗВР переплюнут Китай... Но блин как же наорду то вздохнуть

1.Борисыч, если для тебя 300 млрд., тоько офиц заявленных средств, копейка в море, что ж ты за олигарх такой - :rolleyes: (цифра не точная, на глаз прикинул)
2.Вот по второму пункту, узнаю Борисыча!!! - B) - хозяйский подоход
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#153 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 15:08

Почему-то на quote-spy по нашим ADR нет данных ни за 03, ни за 04 ноября. :rolleyes:
(если поставите режим "Показывать дату", то увидите, что там цены закрытия 01 ноября)

почему-почему... потому что выходной... завтра придут - ударят по клаве и все получим

#154 DStar

DStar
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 15:00

4

Почему-то на quote-spy по нашим ADR нет данных ни за 03, ни за 04 ноября. :rolleyes:
(если поставите режим "Показывать дату", то увидите, что там цены закрытия 01 ноября)
"В действительности все выглядит совершенно иначе, чем на самом деле." © Станислав Ежи Лец

#155 qitt

qitt
  • Трейдер
  • 207 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 14:55

Те что обычно не пишут тоже могли бы иногда высказаться. ©
Дезинформация? нет... голова (хозяин - управляющий) отдельно... работники по схеме
делают свою работу... как паровоз без машиниста... никто ни в чем (как бы) не виноват...
шел мимо

#156 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 ноября 2008 - 14:30

А какие бумаги вырвались вперед "средне-растущей" бумаги?
а Может тут просто субботний рост пока отразился? я опять забыл коэффициент перевода ГП с АДР на наш....

4

#157 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 14:29

спасибо !) Какая стратегия у Вас? (и у всех кто в бумагах) . Фиксировать завтра прибыль или стоять на рост дальше?

половина депо в лонгах, в долгую(но использую для коротких продаж тоже)
кэш для спекуляций, на половину прибыли до сих пор покупал бумаги.. но в ближайший месяц наверное покупать не буду, если серьезных проливов не будет

Сообщение отредактировал trader_95: 04 ноября 2008 - 14:30

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#158 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 14:24

спасибо !) Какая стратегия у Вас? (и у всех кто в бумагах) . Фиксировать завтра прибыль или стоять на рост дальше?

#159 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 14:14

а Может тут просто субботний рост пока отразился? я опять забыл коэффициент перевода ГП с АДР на наш....

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#160 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 14:11

в лондоне товарищи наши бумаги улетели в космическое пространство
тэйкунавтов - лонгистов поздравляю)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)