кто-нибудь знает как рынок ведет себя на невидимых ставках? я нет, а вы? рука видимая, а ставка нулевая...такое возможно?
а что такое Ставка Невидимая?
Отправлено 04 ноября 2008 - 17:26
кто-нибудь знает как рынок ведет себя на невидимых ставках? я нет, а вы? рука видимая, а ставка нулевая...такое возможно?
Отправлено 04 ноября 2008 - 17:22
Еще кое что из забытого
http://ru.youtube.co...feature=related
А Чайковский не подозревал что из его музыки рок-н ролл можно забабахать
Ну а здесь Мусоргский практически без искажений - Картинки с выставки
Отправлено 04 ноября 2008 - 17:12
Кредиты для предприятия это примерно то-же, что для трейдера плечи. Можно больше заработать, но можно и все просадить. Сейчас для многих предприятий кредиты оборачиваются невозможностью их возврата - по аналогии с биржей маржинкола. Вольет им государство еще денег - значит даст возможность еще побарахтаться.А мне не нравится идея постоянного кредитования как таковая...
Конечно, в начале развития или при форс-мажоре кредиты необходимы, но очень часто они вредны.
Отправлено 04 ноября 2008 - 16:52
Отправлено 04 ноября 2008 - 16:46
трейдеры вэба будут размещать все деньги на рынке и ими управлять под процент выше чем 7. ибо именно вэб , являясь гарантом части нфб, должен будет вернуть государству и тело и 7 % по концу срока. поэтому не надо упрощать как они там тупо размещают деньги. несколько дней назад только уровни первых размещений на фрр они вновь прошли..люди говорят... если не будет размещать все ==все равно должен заплатить 7 со всех.развей лдя несообразительных пожалуйста! ) даже если подумаю ,мгу неправильный вывод сделать
Сообщение отредактировал gratis: 04 ноября 2008 - 16:57
Отправлено 04 ноября 2008 - 16:45
4
А лучше смотри здесь сразу в рублях http://quote-spy.com/
Отправлено 04 ноября 2008 - 16:42
Отправлено 04 ноября 2008 - 16:40
А мне не нравится идея постоянного кредитования как таковая...Ну не все так просто с возвратом кредитов у крупных корпораций. Не просто так государство намеревается перекредитовать этих голубых. Да и эффективность использования кредитов, разворовывание, это тема не для старушек, а для государства в первую очередь, особенно в госкорпорациях. А то Вы все на старушек сваливаете государственные проблемы.
Что касается Сталинской экономики - она во первых была действительно расширенным производством, с ростом экономики в индустрии перед ВОВ 13% в год и оборонной промышленности в 39%. Безо всяких кредитов и долгов а за счет мобилизации страны, всех ее ресурсов. А сейчас, несмотря на кредиты экономика не расширенного сужающегося воспроизводства. С жирующей правящей элитой, при отсутствии какой либо мобилизации и ответственности за дело.
Отправлено 04 ноября 2008 - 16:14
развей лдя несообразительных пожалуйста! ) даже если подумаю ,мгу неправильный вывод сделатьэти деньги изначально положены государством в вэб под депозит в 7 %. фнб. дальше развивать мысль не буду...
Отправлено 04 ноября 2008 - 15:47
эти деньги изначально положены государством в вэб под депозит в 7 %. фнб. дальше развивать мысль не буду...03.11, 23:22
Пакет08
id: 56104
Информация о пользователеОтправить email
Да не будет никого интересного дня. Будет обычный геп в вверх. Ну представте сами. Вам правительство дает указ . Потратить ежедневно не больше 5 ярдов. Цель= не допустить дальнейшего падения ФР. А если будет падение, то тебя поругают. Тебе скажут. Мы тебе денег дали , ты чо казел уже с таким баблом рынок поднять не можешь?
-Ну там-же еще надо на Доу смотреть.
- Рот закрой . И никуда не смотри.
- Но там же нефть падает?
- Тебе сказали . Никуда не смотри.Просто трать 5 ярдов ежедневно.
- Но это-же невозможно. Это противоречит всему тому, чему я учился.
- Рот закрой и выполняй. Если ты завтра РТС на 5 % не поднимишь , к Мише в хату пойдешь.
- Слушаюсь, май фюрер , завтра будет 5% геп по РТС.
_- Вот так-то. Вечно вас приходится жизни учить. исполняй че сказали.
- Яволь май фюрер
- Да спать уже иди. Зае..ал.
Отправлено 04 ноября 2008 - 15:32
Егишянц про это в своей книжке писалПолитика вымирания подразумевает, что материальные ресурсы отчуждаются у народа не для созидания, а для разворовывания, для роскошной жизни узкой группы лиц. Здесь нет масштабных созидательных проектов, есть тупое вымаривание населения ради прихоти властвующей элиты, есть неуклонная деградация уровня производства и уровня оборонной промышенности. Сейчас уже лет двадцать реализуется политика вымирания населения и деградации страны.
ой Борисыч , чую я берущим да воздастся!!!Ну есть коенчно вариант когда долги слишком большие и их практически не возможно вернуть... Но ни одного предприятия из голубых фишек с неадекватными долгами нет. Наоборот по отношению долги/прибыль им еще можно брать и брать... Конечно есть воровство...
Сообщение отредактировал seraf: 04 ноября 2008 - 15:36
Отправлено 04 ноября 2008 - 15:27
+1А сейчас, несмотря на кредиты экономика не расширенного сужающегося воспроизводства. С жирующей правящей элитой, при отсутствии какой либо мобилизации и ответственности за дело.
в наше время, это роскошьВсем добрый день. Скотское отношение к клиентам своей компании. Я бы там счёт никогда не открыл. Нет у них ни чести , ни совести. Вообще.
На счет перекредитования... Это же элементарно... Что бы запустить новые производства нужны годы -2-3-5-10... А кредит дают на год...Чтопри этомделаетпредприятие? Правильно - каждый раз перезанимает. Это называется отсутствием в экономике длинных денег... западные деньги оченькороткие и ссыкливые... Оттого государство и перекредитовыват наши компании - Причем отдают западные и короткие деньги - а дают отечественные и длинные.... И все же - перестанте преувеливчивать неэффективности использования кредитов... Все что пускаютолигархи на свое потребление -в ключая яхты яйца фаберже или Челси... Копейки в море... Поведение - это совсем другое дело... У нас мелкий предприниматель может спуститьвсе состояние на каком нибуть гламурном курорте лишьбы пуститьпыль в глаза... Это еще не значит что ихние производства не эффективны...Хотяподчеркну что я согласен - мы можем и должны работать эффективней ... Но это же не делается за пять лет - это создается десятилетиями. Ну а на счетмобилизации - блин лично я не хочу и она и не нужна эта мобилизация... Ведь так просто - девальвировать курс рубля в два раза... Одновременно заморозить все пенсии и зарплаты в стране... Красотища будет... Опять полные кубышки... ЗВР переплюнут Китай... Но блин как же наорду то вздохнуть
Отправлено 04 ноября 2008 - 15:08
почему-почему... потому что выходной... завтра придут - ударят по клаве и все получимПочему-то на quote-spy по нашим ADR нет данных ни за 03, ни за 04 ноября.
(если поставите режим "Показывать дату", то увидите, что там цены закрытия 01 ноября)
Отправлено 04 ноября 2008 - 15:00
4
А лучше смотри здесь сразу в рублях http://quote-spy.com/
Отправлено 04 ноября 2008 - 14:55
Отправлено 04 ноября 2008 - 14:30
4А какие бумаги вырвались вперед "средне-растущей" бумаги?
а Может тут просто субботний рост пока отразился? я опять забыл коэффициент перевода ГП с АДР на наш....
Отправлено 04 ноября 2008 - 14:29
половина депо в лонгах, в долгую(но использую для коротких продаж тоже)спасибо !) Какая стратегия у Вас? (и у всех кто в бумагах) . Фиксировать завтра прибыль или стоять на рост дальше?
Сообщение отредактировал trader_95: 04 ноября 2008 - 14:30
Отправлено 04 ноября 2008 - 14:24
спасибо !) Какая стратегия у Вас? (и у всех кто в бумагах) . Фиксировать завтра прибыль или стоять на рост дальше?
Отправлено 04 ноября 2008 - 14:14
http://www.phnet.ru/...e...x&group=adrА какие бумаги вырвались вперед "средне-растущей" бумаги?
а Может тут просто субботний рост пока отразился? я опять забыл коэффициент перевода ГП с АДР на наш....
Отправлено 04 ноября 2008 - 14:11
А какие бумаги вырвались вперед "средне-растущей" бумаги?в лондоне товарищи наши бумаги улетели в космическое пространство
тэйкунавтов - лонгистов поздравляю)))
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |