Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 10 октября 2007 - 21:57
Отправлено 10 октября 2007 - 21:56
да и меценатов конечно хватает не бе этого ) типа и ваша правда ))ни чего вы не умеете, вспомни ка слив нормальный за последнее время , все сразу начинают выкупать сразу же.
Отправлено 10 октября 2007 - 21:55
ни чего вы не умеете, вспомни ка слив нормальный за последнее время , все сразу начинают выкупать сразу же.Во во во Лить мы умеем это пипец ! Ломать как говорится не строить )))
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 10 октября 2007 - 21:55
Кто-нибудь еще в сурке мелком сидит? Набрал позавчера в качества теста цифровиков Пева, вчера был сильна удивлен результатом однако...
Вот сижу теперь и думаю , что со всем этим добром теперь делать? Ждать выше 18 или покататься на чем-нибудь другом?
Когда людей кусают вампиры, они становятся вампирами. У нас всех покусали бараны...
Отправлено 10 октября 2007 - 21:50
Во во во Лить мы умеем это пипец ! Ломать как говорится не строить )))Сам такой)) Весь день пытался не поддаваться всеобщей эйфории и просто заставил себя встать в шорт по индексу и ГП, правда без плеч. Считаю, что на таком рынке это безопаснее. Если рост - то совсем вялый, ну а если полетим - то уж побыстрее)))
Отправлено 10 октября 2007 - 21:48
война план покажет))))Сам такой)) Весь день пытался не поддаваться всеобщей эйфории и просто заставил себя встать в шорт по индексу и ГП, правда без плеч. Считаю, что на таком рынке это безопаснее. Если рост - то совсем вялый, ну а если полетим - то уж побыстрее)))
Отправлено 10 октября 2007 - 21:46
тьпу ты шалава мне вообще голову вскружила 29.24 имелось ввиду!Похоже, этот уровень ужЕ сегодня прошли и не поперхнулись ...
Отправлено 10 октября 2007 - 21:45
нежнее..еще нежнее)))Извините меня за такие плохие матершинные слова но про это ПРАСТИТ... прастите не побоюсь этого слова ШАЛАВУ по другому не могу! А так ей коненчо пададть НО ИМХО не долго! Озвученный на квоте район конечно существенен был 29.45 - но это имхо уже история завтра на гепе его пройдут и глазом не моргнут
Отправлено 10 октября 2007 - 21:43
Сам такой)) Весь день пытался не поддаваться всеобщей эйфории и просто заставил себя встать в шорт по индексу и ГП, правда без плеч. Считаю, что на таком рынке это безопаснее. Если рост - то совсем вялый, ну а если полетим - то уж побыстрее)))шорты дело святое)))...вот у нас в конторе четверо в лонгах и один в шортах....и знаешь..мы за своего медвежьего товарища болеем как за себя)))))))))))
Отправлено 10 октября 2007 - 21:42
Извините меня за такие плохие матершинные слова но про это ПРАСТИТ... прастите не побоюсь этого слова ШАЛАВУ по другому не могу! А так ей коненчо пададть НО ИМХО не долго! Озвученный на квоте район конечно существенен был 29.45 - но это имхо уже история завтра на гепе его пройдут и глазом не моргнут
Похоже, этот уровень ужЕ сегодня прошли и не поперхнулись ...
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 10 октября 2007 - 21:39
А вот этот момент меня действительно напрягает (((, согласен с тобой... Индекс РТС вырос за счет двух-трех акций и за счет падения доллара. А все остальные - в ж..е. И не только нефтянка. Я думаю, что уже в этом году они могут сильно подтянуться, а может, и ист.хаи обновить (хотя в Лук по 2600 и тот же Сур по 50 верится с трудом). И тем не менее в ближайшее время просядем, возможно, уже в последний раз перед нормальным ростом (или ралли ))) .значит по веревочке ходим говоришь?...назови мне хоть одну нефтяную акцию, которая обновила свой максимум....сравни рост ртс с другими мировыми индексами...по веревочке ходим????.....мы, брат, ..й сосем, а не по веревочке ходим
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 10 октября 2007 - 21:37
Отправлено 10 октября 2007 - 21:33
Сообщение отредактировал Раш: 10 октября 2007 - 21:38
Отправлено 10 октября 2007 - 21:32
Отправлено 10 октября 2007 - 21:27
значит по веревочке ходим говоришь?...назови мне хоть одну нефтяную акцию, которая обновила свой максимум....сравни рост ртс с другими мировыми индексами...по веревочке ходим????.....мы, брат, ..й сосем, а не по веревочке ходимДавай подумаем... Первое - амеры, и нельзя их игнорировать - фраза "мы за ними как по веревочке ходим" уже оскомину набила, но это все равно так, и никуда от этого не деться. Индексы ММВБ и РТС тоже не входят в состав индекса ДОУ - а впечатление обратное. Бывают исключения (вспоминая первую половину 2006-го - они вниз - мы вверх, они вверх - а у нас 10 мая ))), но в последние пару месяцев - процентов 80 сессий именно так и проходят (статистику не вел, могу ошибаться), а уж такие сильные движения Доу, да еще и вниз - мы никогда без внимания не оставляем. Далее - анальи всем все уши прожужжали о тех. цели РТС 2106 - и все ринулись фикситься от этой цифры. А фиксаж одним днем никогда не заканчивается. Третье - многие (те, кто не запрыгнул в поезд на уровнях в районе 2000 и чуть выше) сидят в кэше и ждут коррекции до этих уровней, которые они пропустили. И раньше входить не намерены. Четвертое - и для меня это, наверное, главная причина. Рост за последнюю неделю ( с 02.10) _неестественен_. С 19.09 по 28.09 - согласен, нормальная реакция на ставку, но дальше надо было бы скорректироваться пунктов на 70 и уже оттуда расти в нормальном режиме, а мы вместо этого на те же 70 вверх ушли - это искусственный задерг. Теперь нормальная коррекция должна, по идее, быть на уровень 1945-1960. Конечно, не завтра (хотя завтра все равно будем ниже, чем сегодня ;-) ), но в течение 10-12 сессий. СТРОГО ИМХО.
Отправлено 10 октября 2007 - 21:22
"Я думаю, что важным вопросом является выкуп 25 процентов акций. Это одновременно хорошо и плохо, - сказал Чарльз Брэдфорд из Bradford Research/Soleil. - Сокращение (активов на рынке) компании - это хорошо, но это также говорит о том, что у них заканчиваются источники высоких прибылей"."
Отправлено 10 октября 2007 - 21:19
Давай подумаем... Первое - амеры, и нельзя их игнорировать - фраза "мы за ними как по веревочке ходим" уже оскомину набила, но это все равно так, и никуда от этого не деться. Индексы ММВБ и РТС тоже не входят в состав индекса ДОУ - а впечатление обратное. Бывают исключения (вспоминая первую половину 2006-го - они вниз - мы вверх, они вверх - а у нас 10 мая ))), но в последние пару месяцев - процентов 80 сессий именно так и проходят (статистику не вел, могу ошибаться), а уж такие сильные движения Доу, да еще и вниз - мы никогда без внимания не оставляем. Далее - анальи всем все уши прожужжали о тех. цели РТС 2160 - и все ринулись фикситься от этой цифры. А фиксаж одним днем никогда не заканчивается. Третье - многие (те, кто не запрыгнул в поезд на уровнях в районе 2000 и чуть выше) сидят в кэше и ждут коррекции до этих уровней, которые они пропустили. И раньше входить не намерены. Четвертое - и для меня это, наверное, главная причина. Рост за последнюю неделю ( с 02.10) _неестественен_. С 19.09 по 28.09 - согласен, нормальная реакция на ставку, но дальше надо было бы скорректироваться пунктов на 70 и уже оттуда расти в нормальном режиме, а мы вместо этого на те же 70 вверх ушли - это искусственный задерг. Теперь нормальная коррекция должна, по идее, быть на уровень 1945-1960. Конечно, не завтра (хотя завтра все равно будем ниже, чем сегодня ;-) ), но в течение 10-12 сессий. СТРОГО ИМХО.поясняю..доу мне не указ...я купил гп, суры...насколько помню в индексе доу эти акции не присутствуют...и это я не огрызаюсь,а констатирую факт.....давай подумаем вместе....мы будем падать...зачем?
(Исправил "...о тех. цели РТС 2106" на"... 2160").
Сообщение отредактировал Георгий: 10 октября 2007 - 21:28
Отправлено 10 октября 2007 - 21:19
шорты дело святое)))...вот у нас в конторе четверо в лонгах и один в шортах....и знаешь..мы за своего медвежьего товарища болеем как за себя)))))))))))На свои шорты молимся. И как всякий здесь, воспринимаем рынок через свою позицию)))
Отправлено 10 октября 2007 - 21:14
это ты Сань купишь как тебе захочется...но есть масса народу которые не захотят продать...и масса народу которые захотят купить...блин..я сам рад был бы коррекции....только скажи ..мне 100% дадут акции по ценам на 1% ниже сегоднешнего закрытия?....вот в том то и делоА зачем думать- зачем? Все равно не скажут. Я вот суры может завтра куплю, а может и не куплю- как захочется.
Отправлено 10 октября 2007 - 21:07
я смотрел на пятиминутки...на более больших таймфреймах не наблюдал...неинтересно было...уровни постоянно меняются...поначалу первое существенное сопротивление было в районе 292...предел падения 290.5...плюс минус копейки....потом в течении дня появилось и 291,5...день идет..цели меняются...скользящая средняя 20-периодная на часах ведь тоже постепенно вверх шла))))Раш, а как насчет моего вопроса про уровни по гп ? интересно просто - сравнить - есть на индюке пева такие или близкие уровни ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|