Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 10 октября 2007 - 01:59
Вчерашний день здесь на форуме мне понравился - было много полезной информации. И даже на старом форуме стало почище - массовый уход трейдеров с Квоты привел в порядок и старый форум.
Если посмотреть на индекс ММВБ на неделях- опять штурмуем верхнюю границу бокового канала. Кто как считает - больше вероятность пробоя сопротивления и ралли вверх, или назад вниз в боковике?
Отправлено 10 октября 2007 - 01:14
Отправлено 10 октября 2007 - 01:01
Отправлено 10 октября 2007 - 01:01
ИМХО, быть может, чтобы исключить затруднения в осваивании интерфейса, вместо "ответить" (смутил вопрос - кому?) сделать кнопку "создать сообщение"
Отправлено 10 октября 2007 - 00:51
автор: Administrator @ 10:36 pm. Категория: Итоги дня
Индекс ММВБ: 1827,99 (+1,08%)
Индекс РТС: 2141,79 (+0,54%)
_
• Рекомендация Тройки-Диалог о хороших перспективах акций компании Газпром Нефть (+7,82%) была принята спекулянтами на «Ура!». Акции компании, действительно, давно заслуживают цены выше текущей. Печально, что для того, чтобы участники рынка это поняли, их нужно было буквально «ткнуть носом» в эту бумагу.
• Второе событие, это привилегированные акции Сургутнефтегаза (+8,96%), которые продолжают наверстывать былые высоты. Потенциал роста у Сур.префа по крайней мере до исторического максимума до 38 руб., т.е. еще 110% )))
• Особенно приятно, что обе эти бумаги, присутствуют в нашем Модельном Инвестиционном Портфеле.
• Техническая картина:
Индекс ММВБ закрылся на максимальном историческом уровне.
Уровень сопротивления по индексу ММВБ 1850 +/- 20.
Рынок перекуплен. Осцилляторы показывают медвежью дивергенцию.
Видится. Сейчас даже слабого сигнала достаточно, чтобы рынок развернулся вниз, и начал коррекцию.
Отправлено 10 октября 2007 - 00:49
Пока осваивался тему закрыли Быть может в новой наконец-то освоюсь http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Все просто. первой должна идти тема, посвященная текущей сессии. в ней можнот писать и делать все что хочется. ниже идет вчерашняя тема про вчерашнюю сессию. там моджно только читать. еще ниже должно быть указание на архив интрадейклуба, где можно посмотреть аналогичную тему за любую прошлую дату))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 октября 2007 - 00:45
10.10.2007 00:05 @ mehanizator
Во вторник рынок поставил очередной рекорд. После нашего закрытия Америка продолжила свой рост и тоже поставила очередной рекорд. Поэтому утром будем выше. И, скорее всего, утренний гэп по обыкновению помешает нам ставить рекорды во второй половине дня. Впрочем, сильная коррекция вряд ли случится. Пусть медленно и без красивых выносов в космос по всему фронту, но рынок все-таки двигается по тренду. Может, еще разгонимся - ликвидность потихоньку дешевеет, да и внешний фон все хорошеет и хорошеет.
Отправлено 10 октября 2007 - 00:40
Отправлено 10 октября 2007 - 00:25
Сообщение отредактировал vanuta: 10 октября 2007 - 00:26
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|