Нет. Ниже имхо будет. Кстати, он не торгуется вродесбер берем по старой цене при открытии?: )
Сообщение отредактировал Zont: 16 октября 2008 - 16:14
Отправлено 16 октября 2008 - 16:12
Нет. Ниже имхо будет. Кстати, он не торгуется вродесбер берем по старой цене при открытии?: )
Сообщение отредактировал Zont: 16 октября 2008 - 16:14
Отправлено 16 октября 2008 - 16:11
так его,вроде, одновременно сЭ йфелевой башней построили?Мост железнодорожный через Енисей.. на третьем быке надпись Р.А.Ш.
Не ваша работа... ?
Отправлено 16 октября 2008 - 16:11
Отправлено 16 октября 2008 - 16:10
Сообщение отредактировал Zont: 16 октября 2008 - 16:12
Отправлено 16 октября 2008 - 16:10
И особенно в Москве!
![]()
Хотя сегодня удивили. Оказывается кв.м на окраине в хрущевке дошел до 6 000$.
Беспредел и только. Интересно, сколько же стоит моя халупа?
Надо ходить и пыль с дома стирать?![]()
Не смешно, но что поделать!
Lee
Отправлено 16 октября 2008 - 16:09
Отправлено 16 октября 2008 - 16:08
с этими Гп да лучком не успел перезаход в ГМК сделать.....эх...лучек 880 за пучёк ..берём?
Есть только одно но - 30% расходов нашего населения - это не из собственного кармана, а из потребкредитования - что там за ставки вам известно надеюсь (на много выше рыночных) - количество неплательщиков в РФ по потребкредитам растет со страшной силой и это лишь одна из сторон медали...
И особенно в Москве!Я не уверен в это что они пойдут сильно вниз! Это отдельная обширная тема конечно, но могу выделить лишь одну особенность в 98г цены пошли вниз потому что деньги оставшиеся на руках у пипла в общей массе обеценились в миг. Сегодня же мы этого не наблюдаем, наоборот у народа много денег вокруг народ только и занимается что тратит их.. Так что не все так просто.. ИМХО.. снижение может случиться только если нефть 20-30 баксов в течение года, а так маловероятно! Ведь даже в штатах в основных мегаполисах при такой жопе как у них.. недвижка упала всего на 20%.. А у нас в стране деньги есть.. покупательская способность населения не меняется.. Так что снижение реально под вопросом!
Отправлено 16 октября 2008 - 16:07
York, извиняюсь если пропустил ваши посты, но вы уже сдали выше все, что вчера вам налилось?
Я еще раз дико извиняюсь, но все же ответьте, плиз
Отправлено 16 октября 2008 - 16:05
Я не уверен в это что они пойдут сильно вниз! Это отдельная обширная тема конечно, но могу выделить лишь одну особенность в 98г цены пошли вниз потому что деньги оставшиеся на руках у пипла в общей массе обеценились в миг. Сегодня же мы этого не наблюдаем, наоборот у народа много денег вокруг народ только и занимается что тратит их.. Так что не все так просто.. ИМХО.. снижение может случиться только если нефть 20-30 баксов в течение года, а так маловероятно! Ведь даже в штатах в основных мегаполисах при такой жопе как у них.. недвижка упала всего на 20%.. А у нас в стране деньги есть.. покупательская способность населения не меняется.. Так что снижение реально под вопросом!
Вы правы - не меняется! Её просто нет. По таким ценам их уже не покупают. А теперь проценты по ипотеке подняли и зарплаты-бонусы посрезали(ют)... Это очевидно ИМХОА у нас в стране деньги есть.. покупательская способность населения не меняется.. Так что снижение реально под вопросом!
Сообщение отредактировал gadfly: 16 октября 2008 - 16:10
Отправлено 16 октября 2008 - 16:04
Вот уже и Газик на 6% отскочил... Тоже пора тормозить?.....
Отправлено 16 октября 2008 - 16:02
Мост железнодорожный через Енисей.. на третьем быке надпись Р.А.Ш.а чего там?)))
Отправлено 16 октября 2008 - 16:01
как известно ФР наиболее чувствителен к реалиям - падение недвижки еще впереди - и первые ласточки падения недвижки уже появились - посмотрите как в окружении Лужкова с пеной у рта доказывают что цены вниз не пойду - че так кипишиться если уверены что они действительно не пойдут вниз
Отправлено 16 октября 2008 - 16:01
согласен..ещё полюс такой же ,но там хотя бы новости проходят для развода инвесторов ,а в рао тишина и удар за ударом.Интер РАО бумажка страшная ну её...на ... , Вы никогда не видели пустых стаканов на покупку?
Отправлено 16 октября 2008 - 16:00
ну пля, а я хотел до обеда поторговать. замуровали чертиДа, ;-))))))))))))..... А ведь с таким отскоком могли ненароком и упустить бумажку....
Она уже до (-18%) успела убежать.... И пришлось бы тогда еще и завтра воевать....
А так - ЧЕСТНО заработанные 3 выходных дня ;-)))))))))))
Придется ГазПрому в одиночку свои 100 штурмовать ;-)))))))))
Отправлено 16 октября 2008 - 15:58
а чего там?)))Нам ваши сны не снятся... )))
Раш, вы 9 мостоотряде не работали ?
Отправлено 16 октября 2008 - 15:56
шпейтельшпахер..василий алибабаевич..знаем .знаем)))гыгыгы- догадайсо))))
Нащет Шаймиева- ты не прав. Я разговаривал с человеком, который где-то месяцев 7 назад присутствовал на одном подкремлевском сходняке. Тамякобы решили заменить Шаймиева на другого татарина- причем все фамилию этого татарина знают))
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |