Опять? )))лучек 880 за пучёк ..берём?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 16 октября 2008 - 16:27
Отправлено 16 октября 2008 - 16:26
Да щас откроется спот и все будет ok
СНИЖЕНИЕ ПРОМПРОИЗВОДСТВА В США В СЕНТЯБРЕ СТАЛО МАКСИМАЛЬНЫМ С 1974 ГОДА,
СОСТАВИВ 2,8%
Здесь http://www.akmos.ru/...ytics/calendar/ написано, что ожидали -0.9
Отправлено 16 октября 2008 - 16:26
Слушай, ну мы же только по стопАм идем... Лиха беда началоВ Штатах ситуация гораздо хуже но при всем при этом снижение в крупных городах максимум 20%.. В Лондоне вообще рост по бизнесу и элитке, только эконом на 5 снизился.. А Россия? не знаю. не верю что с таким баблом опусят недвижку.. Всех 46% на кол не посадят.. Инвестиционные приобретения продавать будут только юр. лица, которые испытывают проблемы с ликвидностью, а физики будут сдавать, так как простой народ не доверяет нац. валюте, так что посмотрим.. Обвал вряд ли возможен! Некоторый демпинг как сегодня в статьях на рбк писали максимум..
Мск, конечно, спесфический регион... Но есть наддежда хотя бы 23-ю фибу потрогать.
А в Лондоне, насчет элитки не знаю, но наши экспаты от туда хотдють и волками смотрют...
Отправлено 16 октября 2008 - 16:25
Сидят и будут сидеть, Сек!
Ибо когда они увидят разворот тренда и панигу, они будут ждать вместо двушки трешку, потом вместо трешки - четверочку в доме на набережной...![]()
У распродажи всегда одно лицо...
И людей, которые ждали пол-года назад лучок по 1600 для инвестиций...
Какой ты наивный, милая девушка (моя коллега) с ее родителями включая бабушку, котрые все вместе живут таких слов-то не знает, что ты?)) они тока смотрят газеты по их городу Жуковскому а там квартир однокомнатных с гуликин хрен и цены за неделю выросли еще.. При мне пару дней назад звонили продавцу хотят покупать.. а ты тренд, брент, мент...))) и т.д.
Отправлено 16 октября 2008 - 16:25
так что идем все вниз...
Отправлено 16 октября 2008 - 16:24
Уберите мудаков со срынка - индастриал продакшн на уровне 78 года - а они в закупе
Да щас откроется спот и все будет ok
Отправлено 16 октября 2008 - 16:24
Извинтие, но Ваш пост пропустил (и на старуху бывает проруха).
Практически все, как и сегодня.
Правда, последюю порцию ГП по 107,31 держу, также как и СБпр (но по ним, похоже, торги остановили).
А вот и включили. Он у меня по 12,03. А СБ по 25,61.
Пока даже не выставил на продажу. Профит от первых сделок есть, так же как и по ВТБ (,0329-,0302).
Можно рисковать!![]()
Lee
Ай, молодца
Отправлено 16 октября 2008 - 16:23
Отправлено 16 октября 2008 - 16:22
"Пашло бабло"!
Вот только не тудыть.
Отправлено 16 октября 2008 - 16:22
Если это всё правда, то что пишут про кризис (очень похоже), то это ГОРАЗДО хуже 98 года, просто несопоставимо. Если и будет сейчас отскок (даже в течении полугода)- выйду вноль и куплю золота в слитках- не шучу. Лучше уж сейчас до дна долететь, а печатать деньги - только оттягивать конец. ИМХОтак что ситуация не 98 год... коррекция под вопросом...
Сообщение отредактировал gadfly: 16 октября 2008 - 16:28
Отправлено 16 октября 2008 - 16:21
В среднем 46% автокред в объеме продаж новых авто.
В мск - не мизер. Около 32% крвартр покупались последний год с ипотекой.
Если убрать инвесторов, то полагаю, реальные покупцы в 85-90% случае пользовались ипотекой.
Недвижке нужен только пинок. Я понимаю, что продавцы не сдаются, но когда накроит паника... Пойдут еще ипотечники по колянам...
Обсуждал тут с сотрудником: месяца три назад брал ипотеку. Сейчас еще взял кредитец на ремонт. Я:
- а прикинь тебе сейчас сократят?
- мля пицес придется срочняком квартиру продавать. И так сейчас 78% ЗП на погашения идут и аренду текущего жилья.
В Штатах ситуация гораздо хуже но при всем при этом снижение в крупных городах максимум 20%.. В Лондоне вообще рост по бизнесу и элитке, только эконом на 5 снизился.. А Россия? не знаю. не верю что с таким баблом опусят недвижку.. Всех 46% на кол не посадят.. Инвестиционные приобретения продавать будут только юр. лица, которые испытывают проблемы с ликвидностью, а физики будут сдавать, так как простой народ не доверяет нац. валюте, так что посмотрим.. Обвал вряд ли возможен! Некоторый демпинг как сегодня в статьях на рбк писали максимум..
Отправлено 16 октября 2008 - 16:20
Извините, но ВТБ не по ,0302 (стоит у меня заявка по 0,0301), а по ,0311.Извинтие, но Ваш пост пропустил (и на старуху бывает проруха).
Правда, последюю порцию ГП по 107,31 держу, также как и СБпр (но по ним, похоже, торги остановили).
Пока даже не выставил на продажу. Профит от первых сделок есть, так же как и по ВТБ (,0329-,0302).
Можно рисковать!![]()
Lee
Но отвлекаться больше не буду!!!
Lee
А кстати когда говорили о Тихой гаване, говорили именно о рынке ценных бумаг? Может имели ввиду рынок недвижимости?? Похоже - это Тихая - к тому же забетонированная по периметру волнорезами гавань!)))
Повторяюсь: Наша гавань тихая, но сцука ...здец какая глубокая.
Сидят и будут сидеть, Сек!Не знаю, все-таки покупают! потому что например у меня сейчас знакомые сидят с кешем хотят купить квартиры для жизни.. Плюс например в газпроме з/п подняли на 20%, во всех предприятиях у которых есть ликвидность, будут и бонусы и з/п растут.. так что ситуация не 98 год... коррекция под вопросом... Я сам только за, но увы уже давно жду снижения и не наблюдаю его вовсе!
Ибо когда они увидят разворот тренда и панигу, они будут ждать вместо двушки трешку, потом вместо трешки - четверочку в доме на набережной...
У распродажи всегда одно лицо...
И людей, которые ждали пол-года назад лучок по 1600 для инвестиций...
Отправлено 16 октября 2008 - 16:19
Закрыли всё...
Ждёмс... дальше развития событий ))
Отправлено 16 октября 2008 - 16:16
Отправлено 16 октября 2008 - 16:16
Извинтие, но Ваш пост пропустил (и на старуху бывает проруха).Вопрос канешн неудобный, но рискну повторить в третий раз
Можно рисковать!
Lee
Отправлено 16 октября 2008 - 16:15
Вы правы - не меняется! Её просто нет. По таким ценам их уже не покупают. А теперь проценты по ипотеке подняли и зарплаты-бонусы посрезали(ют)... Это очевидно ИМХО
Не знаю, все-таки покупают! потому что например у меня сейчас знакомые сидят с кешем хотят купить квартиры для жизни.. Плюс например в газпроме з/п подняли на 20%, во всех предприятиях у которых есть ликвидность, будут и бонусы и з/п растут.. так что ситуация не 98 год... коррекция под вопросом... Я сам только за, но увы уже давно жду снижения и не наблюдаю его вовсе!
моментов прекрасно черпается из открытых источников
В среднем 46% автокред в объеме продаж новых авто.Хм.. квартиры по ипотеке - это мизер.. Это вы в основном про автомобильный сектор говорите 30%, да с этим не спорю.. но все остальные покупки в основном на свои честноспижжинные или заработанные..
В мск - не мизер. Около 32% крвартр покупались последний год с ипотекой.
Если убрать инвесторов, то полагаю, реальные покупцы в 85-90% случае пользовались ипотекой.
Недвижке нужен только пинок. Я понимаю, что продавцы не сдаются, но когда накроит паника... Пойдут еще ипотечники по колянам...
Обсуждал тут с сотрудником: месяца три назад брал ипотеку. Сейчас еще взял кредитец на ремонт. Я:
- а прикинь тебе сейчас сократят?
- мля пицес придется срочняком квартиру продавать. И так сейчас 78% ЗП на погашения идут и аренду текущего жилья.

Тема закрыта