Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 949

#341 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 16:27

лучек 880 за пучёк ..берём?

Опять? )))

#342 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 16:26

Да щас откроется спот и все будет ok

СНИЖЕНИЕ ПРОМПРОИЗВОДСТВА В США В СЕНТЯБРЕ СТАЛО МАКСИМАЛЬНЫМ С 1974 ГОДА,
СОСТАВИВ 2,8%

Здесь http://www.akmos.ru/...ytics/calendar/ написано, что ожидали -0.9

#343 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 16:26

В Штатах ситуация гораздо хуже но при всем при этом снижение в крупных городах максимум 20%.. В Лондоне вообще рост по бизнесу и элитке, только эконом на 5 снизился.. А Россия? не знаю. не верю что с таким баблом опусят недвижку.. Всех 46% на кол не посадят.. Инвестиционные приобретения продавать будут только юр. лица, которые испытывают проблемы с ликвидностью, а физики будут сдавать, так как простой народ не доверяет нац. валюте, так что посмотрим.. Обвал вряд ли возможен! Некоторый демпинг как сегодня в статьях на рбк писали максимум..

Слушай, ну мы же только по стопАм идем... Лиха беда начало :)
Мск, конечно, спесфический регион... Но есть наддежда хотя бы 23-ю фибу потрогать. :P

А в Лондоне, насчет элитки не знаю, но наши экспаты от туда хотдють и волками смотрют... :P Говорят, проипли много на родине. :P

#344 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 16:25

Сидят и будут сидеть, Сек!
Ибо когда они увидят разворот тренда и панигу, они будут ждать вместо двушки трешку, потом вместо трешки - четверочку в доме на набережной... :)
У распродажи всегда одно лицо...
И людей, которые ждали пол-года назад лучок по 1600 для инвестиций... :P

Какой ты наивный, милая девушка (моя коллега) с ее родителями включая бабушку, котрые все вместе живут таких слов-то не знает, что ты?)) они тока смотрят газеты по их городу Жуковскому а там квартир однокомнатных с гуликин хрен и цены за неделю выросли еще.. При мне пару дней назад звонили продавцу хотят покупать.. а ты тренд, брент, мент...))) и т.д.

#345 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 16:25

Не забывайте, что чиновники-трейдеры из ВЭБа на работе не засиживаются как мы....
так что идем все вниз...

#346 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 16:24

Уберите мудаков со срынка - индастриал продакшн на уровне 78 года - а они в закупе

Да щас откроется спот и все будет ok

#347 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 16:24

Извинтие, но Ваш пост пропустил (и на старуху бывает проруха).
Практически все, как и сегодня.
Правда, последюю порцию ГП по 107,31 держу, также как и СБпр (но по ним, похоже, торги остановили).
А вот и включили. Он у меня по 12,03. А СБ по 25,61.
Пока даже не выставил на продажу. Профит от первых сделок есть, так же как и по ВТБ (,0329-,0302).
Можно рисковать! :P
Lee

Ай, молодца :)

#348 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 16:23

Уберите мудаков со срынка - индастриал продакшн на уровне 78 года - а они в закупе

#349 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 16:22

16.10.2008, Москва 16:08:08 ЦБ РФ принял решение о размещении в Газэнергопромбанке долгосрочного депозита на 500 млн долл., сообщила пресс-служба Собинбанка. Размещение депозита будет произведено в рамках сделки по покупке Газэнергопромбанком 100% акций Собинбанка. Данная сделка была завершена 15 октября 2008г. при непосредственном участии и поддержке Банка России и Министерства финансов РФ.

"Пашло бабло"!
Вот только не тудыть. :)

#350 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 16:22

так что ситуация не 98 год... коррекция под вопросом...

Если это всё правда, то что пишут про кризис (очень похоже), то это ГОРАЗДО хуже 98 года, просто несопоставимо. Если и будет сейчас отскок (даже в течении полугода)- выйду вноль и куплю золота в слитках- не шучу. Лучше уж сейчас до дна долететь, а печатать деньги - только оттягивать конец. ИМХО

Сообщение отредактировал gadfly: 16 октября 2008 - 16:28

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#351 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 16:21

В среднем 46% автокред в объеме продаж новых авто.
В мск - не мизер. Около 32% крвартр покупались последний год с ипотекой.
Если убрать инвесторов, то полагаю, реальные покупцы в 85-90% случае пользовались ипотекой.

Недвижке нужен только пинок. Я понимаю, что продавцы не сдаются, но когда накроит паника... Пойдут еще ипотечники по колянам...

Обсуждал тут с сотрудником: месяца три назад брал ипотеку. Сейчас еще взял кредитец на ремонт. Я:
- а прикинь тебе сейчас сократят?
- мля пицес придется срочняком квартиру продавать. И так сейчас 78% ЗП на погашения идут и аренду текущего жилья.

В Штатах ситуация гораздо хуже но при всем при этом снижение в крупных городах максимум 20%.. В Лондоне вообще рост по бизнесу и элитке, только эконом на 5 снизился.. А Россия? не знаю. не верю что с таким баблом опусят недвижку.. Всех 46% на кол не посадят.. Инвестиционные приобретения продавать будут только юр. лица, которые испытывают проблемы с ликвидностью, а физики будут сдавать, так как простой народ не доверяет нац. валюте, так что посмотрим.. Обвал вряд ли возможен! Некоторый демпинг как сегодня в статьях на рбк писали максимум..

#352 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 16:20

Правда, последюю порцию ГП по 107,31 держу, также как и СБпр (но по ним, похоже, торги остановили).
Пока даже не выставил на продажу. Профит от первых сделок есть, так же как и по ВТБ (,0329-,0302).
Можно рисковать! :)
Lee

Извините, но ВТБ не по ,0302 (стоит у меня заявка по 0,0301), а по ,0311. :P
Но отвлекаться больше не буду!!!
Lee

#353 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

А кстати когда говорили о Тихой гаване, говорили именно о рынке ценных бумаг? Может имели ввиду рынок недвижимости?? Похоже - это Тихая - к тому же забетонированная по периметру волнорезами гавань!)))

Повторяюсь: Наша гавань тихая, но сцука ...здец какая глубокая.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#354 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Не знаю, все-таки покупают! потому что например у меня сейчас знакомые сидят с кешем хотят купить квартиры для жизни.. Плюс например в газпроме з/п подняли на 20%, во всех предприятиях у которых есть ликвидность, будут и бонусы и з/п растут.. так что ситуация не 98 год... коррекция под вопросом... Я сам только за, но увы уже давно жду снижения и не наблюдаю его вовсе!

Сидят и будут сидеть, Сек!
Ибо когда они увидят разворот тренда и панигу, они будут ждать вместо двушки трешку, потом вместо трешки - четверочку в доме на набережной... :)
У распродажи всегда одно лицо...
И людей, которые ждали пол-года назад лучок по 1600 для инвестиций... :P

#355 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 16:19

Нда... не получается хорошей статы у пиндосов :)

Закрыли всё... :P
Ждёмс... дальше развития событий ))

#356 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 16:16

а чего это энергетика вверх поперла?

#357 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 16:16

Вопрос канешн неудобный, но рискну повторить в третий раз :)

Можно рисковать! :P
Lee

#358 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 16:15

Вы правы - не меняется! Её просто нет. По таким ценам их уже не покупают. А теперь проценты по ипотеке подняли и зарплаты-бонусы посрезали(ют)... Это очевидно ИМХО

Не знаю, все-таки покупают! потому что например у меня сейчас знакомые сидят с кешем хотят купить квартиры для жизни.. Плюс например в газпроме з/п подняли на 20%, во всех предприятиях у которых есть ликвидность, будут и бонусы и з/п растут.. так что ситуация не 98 год... коррекция под вопросом... Я сам только за, но увы уже давно жду снижения и не наблюдаю его вовсе!

#359 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

мля**, наш рынок не поймешь, вчера падать не хотел на красных амерах, сегодня не отрастаем на зеленых. Когда говорили про дикаплинг мы ни это имели ввиду.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#360 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Хм.. квартиры по ипотеке - это мизер.. Это вы в основном про автомобильный сектор говорите 30%, да с этим не спорю.. но все остальные покупки в основном на свои честноспижжинные или заработанные..

В среднем 46% автокред в объеме продаж новых авто.
В мск - не мизер. Около 32% крвартр покупались последний год с ипотекой.
Если убрать инвесторов, то полагаю, реальные покупцы в 85-90% случае пользовались ипотекой.

Недвижке нужен только пинок. Я понимаю, что продавцы не сдаются, но когда накроит паника... Пойдут еще ипотечники по колянам...

Обсуждал тут с сотрудником: месяца три назад брал ипотеку. Сейчас еще взял кредитец на ремонт. Я:
- а прикинь тебе сейчас сократят?
- мля пицес придется срочняком квартиру продавать. И так сейчас 78% ЗП на погашения идут и аренду текущего жилья.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)