Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 949

#201 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:47

да фик его знает, игрища какие то, лично я сбросил её всю по рынку на этом выносе, брал сегодня по 92-94.
ЗАВТРА УЗНАЕМ ЧТО ЭТО БЫЛО :)

Я все-таки думаю, что ВСЕ эти сделки по договоренности! Ну нЕ было в стакане Сбера 17,5 млн. лотов, которые купили за минуту! Тоже самое РН.
Наверно на сегодня было назначено то о чем писали - переход части собствености от одних к другим (с небольшой премией по рынку :P ).

#202 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

меня честно утомило вот это падение фрр на порядок ежедневно по сравнению со всем миром...я честно хочу кого то угандошить...мне просто надо увидеть этого кого-то....я извиняюсь ,но наше правительство ,млять ,вообще уже охренело,есть предел всему и даже терпению россиянина есть предел,у меня этот предел уже закончился.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#203 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Еще попроси траектории ракет и координаты подлодок...

Кто кого - уже не важно.
Важен градиент. Амеры физически не смогут существовать без мировой долларовой расчетной системы. Это не вопрос экономики, вопрос выживания.
ЛЮБОЙ ущерб будет приемлемым по сравнению с откдючкой бакса.

А в ядерной войне у них шанс на выживание повышается в разы :P
Амеры конечно жадные уроды, но не дураки самоубийцы, иначе мы уже давно были бы в мире ином и ФР нас совершенно не парил :)

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#204 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:46

шел мимо
тоже кто-то где-то:
"2008 – покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3-й мировой войны.
2010 – начало 3-й мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 – В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев."

это якобы пророчества Ванги
та в 22XX году земляне зажгут искуственное Солнце
затем встречи с инопланетянами и т.д.))

#205 SpriN

SpriN
  • Трейдер
  • 344 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:46

США всех высадят, набьют в свою валюту и напечатают опять всем бумаги. Бизнес такой. И довольно прибыльный. (с)Пушкарева Д. В.
Полностью согласен с этим высказыванием .

у Пушкарева бывают разумные суждения :P
кстати, как его там сегодня по новой не отмаржинколили? :)

#206 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:45

Встречаются два бывших однокласника... Отличник и двоечник... Отличник - младший научный сотрудник - премия в дестяь рублей трое детей и полная безнадега... Троешник на мерсе все блага жизни к его услугам... Ну он отличнику и объясняет... Понимаешь - все просто - за рубль покупаю за три продаю вот на ЭТИ 2% и живу...

вот кто правильно умеет считать,тот и в .... :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#207 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 октября 2008 - 18:45

ИМХО пустой треп. В крайнем случае - меркель слюной на пиндосов побрызгает.

Иначе - ядерная война. Без дураков. Сразу. Настоящая.

Смена мировой расчетной валюты - смерть амеров. В буквальном смысле. В этой ситуации им терять нечего.

Не, я предполагаю что население земли позабыло страх от ядерной угрозы... Однако доктрину всеобщего гарантированного уничтожения ни кто не отменял.... Какой смысл развязывать ядерную войну президенту - если даже он выживет зеленую лужайку у своего дома он больше не увидит... И до конца жизни будет жрать консервированную баланду в подземном бункере.. Ах да - у них президент летать будет в воздухе- ну тогда скорей всего он уже мягко не презимлиться...

#208 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:44

а комиссия, за это удовольствие какая?

сорри. отвлекли звоноков. если вы про сити, то там комиссия в курсе заложена. иногда свыше 1% спред с курсом цб бывает. а сам курс надо ловить. как и любой крупный банк - сити тоже жлобствует. даже несмотря на индивидуальный тариф. у меня туда заичсления иногда в рублях проходят. часть, что остается, я в валюту перевожу. в евро или доллар. отсюда они на форекс уходят. потом возвращаются и в рубль конвертируются. сейчас мне евро нужны. поэтому при каждом удобном случае дополнительно через интернет-бэнкинг сити евро покупаю.

#209 qitt

qitt
  • Трейдер
  • 207 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:43

шел мимо
тоже кто-то где-то:
"2008 – покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3-й мировой войны.
2010 – начало 3-й мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 – В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев."

#210 Ell

Ell
  • Трейдер
  • 342 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:43

ИМХО
легче выдергивать легкие бумажки

Регулируют уровень просадки...Имхо

#211 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:42

Да, речь про это.
Демура сказал, что раз стали возможными сами эти разговоры-обсуждения, то видимо какие то решения приняли (или близки к принятию) финансовые кланы Ротшильдов и прочих, то есть хозяева печатного долларового станка.

США всех высадят, набьют в свою валюту и напечатают опять всем бумаги. Бизнес такой. И довольно прибыльный. (с)Пушкарева Д. В.
Полностью согласен с этим высказыванием .

#212 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Ребяты,я понимаю,что нервы у всех как струна перетянутая...давайте покорректнее
и если можно без длинных полотен,а лучше ссылки :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#213 SpriN

SpriN
  • Трейдер
  • 344 сообщений

Кто кого - уже не важно.
Важен градиент. Амеры физически не смогут существовать без мировой долларовой расчетной системы. Это не вопрос экономики, вопрос выживания.

Вполне согласен с вами.
Единственная альтернатива этому "ЛЮБОМУ ущербу" (а значит и мировой войне) это "изобрести" замену баксу. ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ХОЗЯЕВА ПЕЧАТНОГО СТАНКА ЭТОЙ ЗАМЕНЫ ОСТАЛИСЬ ПРЕЖНИМИ.

#214 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 октября 2008 - 18:40

а не авантюрист ли Демура этот ваш? :P

Борисыч, увы, но образование не необходимая и не достаточная для адекватности происходящего на рынке составляющая...
Если б мое образование да на бабки... - не Абармовичем... Но Дерипаской точно должен быть! :)

Абсолютно с вами согласен... Ибо тогда Хазины и Демуры премудрые давным давно пребывали бы на вилах в теплых краях с полями для гольфа в десяки кв. км и яхтами по размерам сопоставимыми с Авианосцами... Вспоминаю анекдот из советского прошлого... Встречаются два бывших однокласника... Отличник и двоечник... Отличник - младший научный сотрудник - премия в дестяь рублей трое детей и полная безнадега... Троешник на мерсе все блага жизни к его услугам... Ну он отличнику и объясняет... Понимаешь - все просто - за рубль покупаю за три продаю вот на ЭТИ 2% и живу...

#215 principal

principal
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:38

Смена мировой расчетной валюты - смерть амеров. В буквальном смысле. В этой ситуации им терять нечего.

Вполне возможно.

#216 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:36

Если ты такой осведомленный, то говори кто против кого в ядерной войне, кто нанесет первый удар и каковы конечные цели войны. А также реакция всех ядерных держав.

Кто кого - уже не важно.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#217 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:33

Господа, где можно взглянуть на график цен на нефть марки Brent за последние 10 лет?

#218 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:30

Очень не хочецца....

Если ты такой осведомленный, то говори кто против кого в ядерной войне, кто нанесет первый удар и каковы конечные цели войны. А также реакция всех ядерных держав.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#219 SpriN

SpriN
  • Трейдер
  • 344 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:29

Сегодня по Б- ФМ целый день об этом говорят. Что есть предложение Евросоюза об отмене соглашения по доллару как основной валюте. Что-либо конкретное должно быть известнов понедельник.

Да, речь про это.
Демура сказал, что раз стали возможными сами эти разговоры-обсуждения, то видимо какие то решения приняли (или близки к принятию) финансовые кланы Ротшильдов и прочих, то есть хозяева печатного долларового станка.

#220 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:27

Сегодня по Б- ФМ целый день об этом говорят. Что есть предложение Евросоюза об отмене соглашения по доллару как основной валюте. Что-либо конкретное должно быть известнов понедельник.

Сообщение отредактировал Bobber: 16 октября 2008 - 18:28

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления