Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 949

#181 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 19:02

я в никеле и на форексе сейчас играю дэн. депо рао уже как несколько дней не трогаю. чего наехал-то? евро мне нужно чтобы расплатиться с людьми по договору одному.

да просто психую
извини пожалуйста...я сейчас слушаю по бфм эту фразу..деньги придут через несколько суток от кудряша и думаю ,а где плётку с оптикой продают?.

Сообщение отредактировал Дэн: 16 октября 2008 - 19:04

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#182 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 19:02

судя по сиплому, в пятницу на площадку выходит шортокрыл? :)

Возможно. Все-таки звезданутым уж больно сильно нравится фиба 23.6.

#183 SpriN

SpriN
  • Трейдер
  • 344 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 19:01

Все давайте забудем про них. давайте свои мысли рожать а не чужие обсуждать

Да и так всё ясно, и по рублю и по ФР РФ, чего их рожать то :))

потому у Демура и не сходит ироническая улыбка с лица, потому как сегодня всё ясно, как Божий день.

#184 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 19:00

все мы рано ли поздно ли становимся инхвесторами-так заведено у власть имущих.
Неча расстраиваться,а надо оценить свои возможности,типа,потяну ли года 3 нежрамши :)

меня знаешь что коробит то??...наш президент и его окружение...эта свора меня очень беспокоит..я хочу жить в другой стране.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#185 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

А какие мысли Борисыч могут быть?
Побалакаем о госбабле? ну пусть госбабло, а рынок здесь причем????.
Самое смешное, что мы все здесь инсайдеры, потому что знают про инсайд, что должно госбабло привалить, только всем от этого еще хужее становится
)))))))))
Е мое, докатились, инсайдерклуб
))))

Сообщение отредактировал DreDu: 16 октября 2008 - 19:00

#186 AceVentura

AceVentura
  • Трейдер
  • 74 сообщений

судя по сиплому, в пятницу на площадку выходит шортокрыл? :)
Не ясна тому причина, но по прихоти творца, тело каждого мужчины начинается с конца!

#187 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:59

я вообще тащусь от твоих выкрутасов..какие-то козявочки вымучиваешь ,что-то там перекручиваешь ,а падение в день на 15 % тебе по барабану..что за стратегия такая волшебная??..хватит уже позитивничать может???

я в никеле и на форексе сейчас играю дэн. депо рао уже как несколько дней не трогаю. чего наехал-то? евро мне нужно чтобы расплатиться с людьми по договору одному.

#188 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:59

он меня принял в свой клуб :P надо спросить :)
там нужно его личное добро по мэйлу,дык пришло

я работаю с людьми давно и уже успел убедиться, что человек редко воспринимает информацию адекватно. А почти всегда извращает.

Так вот, теперь пишу БУКВАЛЬНО.

У меня счет не схлопнулся. Не в 10 раз и не в 20 раз. И даже не вдвое. Это всем понятно или надо как-то еще написать? У меня всё отлично. И по-другому быть не может. Реальный боевой опыт.

Есть зафиксированные убытки, в виде срезанных плечей, есть убытки в моменте по среднесрочным позам, которые я закрою в плюс и куплю себе очередной участок земли на Ново-Рижском шоссе (рядом с недавно обретенным) или что в тот момент душа пожелает.

По краткосрочным позам сделки начал писать, ибо появились идиоты, которые вечно всё передернут, а потом начнут отсебятину пересказывать через жопу. Типо как про меня.

Так вот по первой краткосрочной сделке профит +100 рублей с акции. Это порядка +9% за однин полный рабочий день (или 3240% годовых - Eve привет). Убытки от среднесрочных резок плечей пока не покрыты, но покрою и в этом нет сомнения. Это понятно? Таким языком ясно, или мне наизнанку вывернуться? Или ну его нах идиотов и спокойно продолжать игнорировать передергивания...

Вторая краткосрочная сделка пока минусует и кто сомневается, что я ее закрою в плюс, пусть почитает летний Форум. Там всё наглядно. А можно и с 2006 года, тоже неплохо.

А вообще, давайте о торгах лучше, а не о чьей-то расшатанной психике. У меня есть пара очень жестких и обидных фраз для этих нытиков, которые потеряли мамину юбку и не заметили как выросли. Соску выплюнте и прекращайте сосать. Взрослеть пора. Не хотел бы доводить до крайностей.
Научитесь нести ответственность за свои поступки и тогда результат Вас приятно удивит.

Но Форум становится противно читать. Психов буду отстреливать как бешенных собак. Достали здесь лазарет разводить. У нас тут Обсуждение Торгов а не уборка жидкого говна за обосравшимися.

p.s. обращаюсь абсолютно ко всем Посетителям, а не конкретно одному кому-то

Считайте, что он вам ответил. :P

#189 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:57

я просто боюсь уже спрашивать ,сорваться боюсь на обычном человеке.

все мы рано ли поздно ли становимся инхвесторами-так заведено у власть имущих.
Неча расстраиваться,а надо оценить свои возможности,типа,потяну ли года 3 нежрамши :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#190 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 октября 2008 - 18:54

Борисыч, не гоните пургу, я ещё весной по РБК слушал, как Демура раскладывал все эти М1, М2.
Так что, не надо ля-ля.

Ну не стоит так из-за Демуры расстраиваться... Лично мне он побарабану, как и Хазин кстати - но хоть у Хазина куча оговорок - если - что говорит об большей адекватности - а демура выглядит этаким всезнающим пророком... Знаете -просто неприятно... Все давайте забудем про них. давайте свои мысли рожать а не чужие обсуждать

#191 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:53

Это Вы спросите у него самого, может он ответит.

он меня принял в свой клуб :P надо спросить :)
там нужно его личное добро по мэйлу,дык пришло

Сообщение отредактировал dog97: 16 октября 2008 - 18:55

#192 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

не зассал сдал сберы после перерыва и вколотил все в префы,и кэш остатки вколотил,если пойдет ниже не шелохнусь,пусть буду инвестором,лишбы не сдохнуть дожидаясь роста.если только появятся деньги куплю чего нибудь в низу,может правда придут госденьги попробую поиграть

следить при падении за рынком по монитору не буду,буду дурковать на форуме между рыбалками,скорей бы лед уж встал,ДУНДУК ДАВАЙ ДРУЖИТЬ

#193 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Дэн,выйди на улицу и спроси у любого,почему рая так попала?Не ответит,сразу в бубен,а скажет,что не знает,так руками и ногами :)

я просто боюсь уже спрашивать ,сорваться боюсь на обычном человеке.
.

#194 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:52

Не, я предполагаю что население земли позабыло страх от ядерной угрозы... Однако доктрину всеобщего гарантированного уничтожения ни кто не отменял.... Какой смысл развязывать ядерную войну президенту - если даже он выживет зеленую лужайку у своего дома он больше не увидит... И до конца жизни будет жрать консервированную баланду в подземном бункере.. Ах да - у них президент летать будет в воздухе- ну тогда скорей всего он уже мягко не презимлиться...

Заражение сильно преувеличено. Сейчас есть заряды с достаточно небольшим последствиями. Смотри на японцев.

#195 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:52

сорри. отвлекли звоноков. если вы про сити, то там комиссия в курсе заложена. иногда свыше 1% спред с курсом цб бывает. а сам курс надо ловить. как и любой крупный банк - сити тоже жлобствует. даже несмотря на индивидуальный тариф. у меня туда заичсления иногда в рублях проходят. часть, что остается, я в валюту перевожу. в евро или доллар. отсюда они на форекс уходят. потом возвращаются и в рубль конвертируются. сейчас мне евро нужны. поэтому при каждом удобном случае дополнительно через интернет-бэнкинг сити евро покупаю.

я вообще тащусь от твоих выкрутасов..какие-то козявочки вымучиваешь ,что-то там перекручиваешь ,а падение в день на 15 % тебе по барабану..что за стратегия такая волшебная??..хватит уже позитивничать может???
.

#196 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:51

у Пушкарева бывают разумные суждения :P
кстати, как его там сегодня по новой не отмаржинколили? :)

Это Вы спросите у него самого, может он ответит.

#197 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:51

шел мимо
тоже кто-то где-то:
"2008 – покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3-й мировой войны.

Е мое. Может еще карты каро разложим. Чем мозг у людей занят?
21 век
:P
:)
Это не к вам qitt, это просто мысли в слух

Сообщение отредактировал DreDu: 16 октября 2008 - 18:57

#198 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:50

меня честно утомило вот это падение фрр на порядок ежедневно по сравнению со всем миром...я честно хочу кого то угандошить...мне просто надо увидеть этого кого-то....я извиняюсь ,но наше правительство ,млять ,вообще уже охренело,есть предел всему и даже терпению россиянина есть предел,у меня этот предел уже закончился.

Дэн,выйди на улицу и спроси у любого,почему рая так попала?Не ответит,сразу в бубен,а скажет,что не знает,так руками и ногами :)

#199 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:50

не зассал сдал сберы после перерыва и вколотил все в префы,и кэш остатки вколотил,если пойдет ниже не шелохнусь,пусть буду инвестором,лишбы не сдохнуть дожидаясь роста.если только появятся деньги куплю чего нибудь в низу,может правда придут госденьги попробую поиграть

#200 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 18:49

сорри. отвлекли звоноков. если вы про сити, то там комиссия в курсе заложена. иногда свыше 1% спред с курсом цб бывает. а сам курс надо ловить. как и любой крупный банк - сити тоже жлобствует. даже несмотря на индивидуальный тариф. у меня туда заичсления иногда в рублях проходят. часть, что остается, я в валюту перевожу. в евро или доллар. отсюда они на форекс уходят. потом возвращаются и в рубль конвертируются. сейчас мне евро нужны. поэтому при каждом удобном случае дополнительно через интернет-бэнкинг сити евро покупаю.

Понял спасибо, мысль интересная.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)