он меня принял в свой клуб
надо спросить 
там нужно его личное добро по мэйлу,дык пришло
я работаю с людьми давно и уже успел убедиться, что человек редко воспринимает информацию адекватно. А почти всегда извращает.
Так вот, теперь пишу БУКВАЛЬНО.
У меня счет не схлопнулся. Не в 10 раз и не в 20 раз. И даже не вдвое. Это всем понятно или надо как-то еще написать? У меня всё отлично. И по-другому быть не может. Реальный боевой опыт.
Есть зафиксированные убытки, в виде срезанных плечей, есть убытки в моменте по среднесрочным позам, которые я закрою в плюс и куплю себе очередной участок земли на Ново-Рижском шоссе (рядом с недавно обретенным) или что в тот момент душа пожелает.
По краткосрочным позам сделки начал писать, ибо появились идиоты, которые вечно всё передернут, а потом начнут отсебятину пересказывать через жопу. Типо как про меня.
Так вот по первой краткосрочной сделке профит +100 рублей с акции. Это порядка +9% за однин полный рабочий день (или 3240% годовых - Eve привет). Убытки от среднесрочных резок плечей пока не покрыты, но покрою и в этом нет сомнения. Это понятно? Таким языком ясно, или мне наизнанку вывернуться? Или ну его нах идиотов и спокойно продолжать игнорировать передергивания...
Вторая краткосрочная сделка пока минусует и кто сомневается, что я ее закрою в плюс, пусть почитает летний Форум. Там всё наглядно. А можно и с 2006 года, тоже неплохо.
А вообще, давайте о торгах лучше, а не о чьей-то расшатанной психике. У меня есть пара очень жестких и обидных фраз для этих нытиков, которые потеряли мамину юбку и не заметили как выросли. Соску выплюнте и прекращайте сосать. Взрослеть пора. Не хотел бы доводить до крайностей.
Научитесь нести ответственность за свои поступки и тогда результат Вас приятно удивит.
Но Форум становится противно читать. Психов буду отстреливать как бешенных собак. Достали здесь лазарет разводить. У нас тут Обсуждение Торгов а не уборка жидкого говна за обосравшимися.