Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1074

#141 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 20:05

"Это весьма большая сумма, объем free-float сейчас порядка $150- 200 миллиардов, оборот российского рынка - около $4-5 миллиардов в день, (на обещанные средства) можно выкупить процентов пять от free- float, - сказал Кузнецов. - (Но) все будет зависеть от того, куда пойдут глобальные рынки - основной драйвер рынков находится не здесь, а за рубежом".
http://ru.reuters.co...0081010?sp=true

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#142 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 20:04

Вот если бы Герчик, с форумчанами пообщался, в рамках форума, на ето его развести можно?

Он на stockportal.ru часто отвечал на вопросы раньше, его там некоторые знают лично

#143 Стоик

Стоик
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 20:02

Такими темпами 19 дней

#144 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 19:58

Евробакс на 1.28-1.27 собрался , если лой пробьет. Вот это жесть будет.

#145 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 19:56

Я тут три кошачих не успеваю кормить... Толко вроде купил корма столько же сколько они все весят (15 кг) - хрясь уже нет... А такие маленькие... Не то что твой буйвол - лапа вон какая с кресла свисает - жуть... Так шта трудно противостоять напору... Правда и моих попробуй не покорми... одно меткое нажатие на клавиши клавиатуры и сделка на форекс ушла... Блин - нужна она была... Насыпал сухой корм - а уже сделка в плюсе... Я тут уже нащупываю котоанализ рынка.. Действия хвостатых определяют движение котировок http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png

а я Димыч,готовлюсь ещё ГП докупить, а спекулить можно будет и под них

#146 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 октября 2008 - 19:53

пля,у меня мешок корма для моего флегмата на месяц 2600
а он,сволочь, ещё и мяска просит

Я тут три кошачих не успеваю кормить... Толко вроде купил корма столько же сколько они все весят (15 кг) - хрясь уже нет... А такие маленькие... Не то что твой буйвол - лапа вон какая с кресла свисает - жуть... Так шта трудно противостоять напору... Правда и моих попробуй не покорми... одно меткое нажатие на клавиши клавиатуры и сделка на форекс ушла... Блин - нужна она была... Насыпал сухой корм - а уже сделка в плюсе... Я тут уже нащупываю котоанализ рынка.. Действия хвостатых определяют движение котировок http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png

#147 Стоик

Стоик
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 19:52

Фондовая биржа ММВБ планирует в понедельник возобновить
торги акциями в основном режиме по обычному расписанию, сообщил Рейтер представитель
биржи.
"Мы прорабатываем различные варианты, чтобы избежать неоправданных действий,.. когда
идет бесконтрольный рост - это тоже плохо, но рост останавливать приятнее, чем падение", -
сказал Миловидов

Интересно, это на каких новостях мамба будет расти, что аж останавливать придётся

#148 Стоик

Стоик
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 19:49

Такими темпами американскому рынку осталось жить 23 дня

#149 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 19:48

Вложения в его(Газпрома) бумаги будут оправданы через год
http://www.rbcdaily....0/10/tek/384708

Сообщение отредактировал dog97: 10 октября 2008 - 19:49

#150 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 19:47

хотелось бы сюда(к двум) пристегнуть Уралсиб http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Ну не знаю, плохие слухи ходят про него.

#151 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 19:46

хотелось бы сюда(к двум) пристегнуть Уралсиб http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

это да..а то матумба

#152 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 19:45

Да о банкротстве двух этих банках, никто я думаю даже и не думает, речь идет об остальной шелупони.

#153 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 19:43

торги акциями в основном режиме по обычному расписанию, сообщил Рейтер представитель
биржи.
"Мы прорабатываем различные варианты, чтобы избежать неоправданных действий,.. когда
идет бесконтрольный рост - это тоже плохо, но рост останавливать приятнее, чем падение", -
сказал Миловидов

ну чтож,Миловидов шутник оказывается, и ему тоже срочно тпебуется дохтур

#154 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 19:42

крупные банки у себя программу для малых давно ввели. туда умные перешли еще до кризиса. втб, сбер... на следующей неделе поеду к своми узнавать как дела у них на рынке. все. время вышло. удачи)

Да о банкротстве двух этих банках, никто я думаю даже и не думает, речь идет об остальной шелупони.

#155 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 19:42

биржи.
сказал Миловидов

Сообщение отредактировал Aide: 10 октября 2008 - 19:42

"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#156 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 19:37

При банкротстве банка врядли, либо с большим дисконтом и на не выгодных условиях.

крупные банки у себя программу для малых давно ввели. туда умные перешли еще до кризиса. втб, сбер... на следующей неделе поеду к своми узнавать как дела у них на рынке. все. время вышло. удачи)

#157 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 19:33

у кого годовая выручка от миллиона баксов и выше была может на овердрафтах вытащат. остальное - по лизингу.

При банкротстве банка врядли, либо с большим дисконтом и на не выгодных условиях.

#158 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 19:31

Ладно,всем героям выходных. б..
))))))))

#159 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 19:31

Увы да.

у кого годовая выручка от миллиона баксов и выше была может на овердрафтах вытащат (пополнеие оборотных средств). остальное (основные средства , ОС) - по лизингу. имхо

Сообщение отредактировал gratis: 10 октября 2008 - 19:32

#160 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 19:28

тоесть компании в попе,как я понял?Потому что всё физикам, а лирикам от малого бизнеса объедки???

Увы да.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"