Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1074

#961 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 07:55

Похоже нужно выпускать новый закон, адаптивный к нонешней жизни - открывать россейскую биржу только при зеленых фьючерсах, и не иначе, и будут у нас одни положительные закрытия )))

#962 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 07:50

С форума IT.
-------------------------

Так...всё по плану "А". Джи эм -30%...Кто в тренажёрные залы и боулинги ходит - Брансвик сокращает полторы тысячи рабочих и падает на 25%.
Взгляд такой.. Весь день ждали выхода решения по национализации Банков, наподобие английскому. Недождались... Недолго мучалась старушка... Сегодня - день расчётов по СДС Лехмана - общая сумма порядка 350 ярдов. После таких полётов под вопросом Джи эм. Цена бумаги в районе 1950 года.... Кредитные линии на него видимо закрыли уже.. На Джи Эм CDS - 1 трлн. баксов.... 20-го расчёты по CDS Wamu... там тоже 1 трлн.
Беда в том, чт о элита в США никак не хочет признавать банкротство страны...банкротство неолиберастов... переход к социализму...утрату гегемонии... и тащит всех за собой в могилу.....
А выход один - национализация банков и далее по обстановке - или печать денег..или дефолт...
---------------------

Ливия забирает вклады из банков Швейцарии на 7 млрд долларов и прекращает поставки нефти

http://www.newsru.co...rn_tripoli.html

#963 Atol

Atol
  • Трейдер
  • 127 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 07:45

............................................. Значение ................ Абс. Изм. ....... Проц. Изм.
Фьючерс NASDAQ 100 DEC8 .... 1 250,00 .................. -22,00 ............... -1,76%
Фьючерс S&P 100 DEC8 ........... 887,10 ................. -25,40 ............... -2,86%

Фьючерс Brent NOV8 ................ $79,08 .................. -$3,58 ............... -4,53%
Фьючерс WTI OCT8 .................. $83,01 ................. -$3,58 ................ -4,31%
Фьючерс Gold OCT8 .................. $916,80 .................. $32,60 ................ 3,56%

Обвал рынка США не вписался в основную сессию, и после закрытия рынка 7-процентным падением фьючерсы продолжили обвал, теряя 2.5%. Регуляторы «чудят» не только в России: накануне в штатах отменили запрет на шорт финансовых компаний, что привело к обвалу сектора на 13%. Рынок потерял уверенность в завтрашнем дне, плюс глобальный тренд, ведущий историю с 1995 года - сломан.

Дмитрий Савченко
БКС Экспресс

#964 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 07:41

Кстати праздник удался! :beer:

Угу.
"И унитаз шампанским пахнет грустно..." :beer:
Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#965 Док

Док
  • Трейдер
  • 153 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 07:41

Пев прикинь а теперь в Пиндосии будет не предвыборная гонка между кандидатои а наоборот каждый будет пытаться отмазаться от поста президента :beer:) Попали 2 придурка конкртено (Обама с маккейном) умные люди сразу ушли а 2 придурка теперь уже все никуда не денутся :beer:)) вот шоу будет типа Обама будет говорить нет я недотоин Президентсва а маккейин будет нет я недостоин :)))) и кто победит :beer:))))))))

:beer:

#966 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 07:39

Всем Доброе Утро! Сегодня падение Стремительным Домкратом! Вот оно наступление стабилизации.. :beer:

Postscriptum:

*) — Это, кажется, ваш первый опыт в прозе? Поздравляю вас! «Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом»... Ну, и удружили же вы «Капитанскому мостику». Мостик теперь долго вас не забудет, Ляпис!
— В чем дело?
— Дело в том, что... Вы знаете, что такое домкрат?
— Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое...
— Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими словами.
— Такой... Падает, одним словом.
(Ильф и Петров, "12 стульев")
Кудрин вылитый... :beer:
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#967 Atol

Atol
  • Трейдер
  • 127 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 07:38

всем утра!!
откроемся, но ненадолго ли? ))
Во терь думаю резать лося или оставаться в инвесторах

В 1998 году я деньги своих "знакомых" которые они вложили в мою фирму ахнул на покупку ГП (покупал по 2.6 -2.9 руб за штуку всего на 20 000 зеленых)).Акции они у меня отобрали, меня чуть не грохнули. Продали они их по 320. Приезжали благодарили - они оказывается о них забыли, а когда вспомнили - тогда чуть не о...... В общем обрадовались. Так что ребята сморите в корень -если будет возможность сдать и взять дешевле режь - а так положи в "холодильник"и забудь. Жизнь сегодня не кончается -будет и на твоей улице БОЛЬШОЙ праздник. Удачи!!!!!

Сообщение отредактировал Atol: 10 октября 2008 - 07:39

#968 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 07:37

Кстати праздник удался! :beer:
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#969 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 07:36

Дружище :beer:))) если чессно лучше не тарится уже млят натарились надо подождать!!!

поддерживаю :beer: гамак тарим по три рубля - сбер по 3 коп. ВТБ - обклеиваем стены вместо обоев... :beer:

#970 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 07:28

таримся сегодня.. тссс)
вот думаю сколько гамака взять по 1000 рублей, все равно если даже выкупять 4% бумаг это 20% от объема получится)))
думаю возьму на все)))

Дружище :beer:))) если чессно лучше не тарится уже млят натарились надо подождать!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#971 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

это План... сегодня -5% стоп до понедельника

Ну такого расклада не получится. Либо -20% стоп до понедельника, либо вообще не откроют.
Кстати на этом фоне удивительны бразильские -3.7%. У них тоже регулятор появился?

#972 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Ты это... кончай свои вербальные интервенции! :beer:

Пев прикинь а теперь в Пиндосии будет не предвыборная гонка между кандидатои а наоборот каждый будет пытаться отмазаться от поста президента :beer:) Попали 2 придурка конкртено (Обама с маккейном) умные люди сразу ушли а 2 придурка теперь уже все никуда не денутся :beer:)) вот шоу будет типа Обама будет говорить нет я недотоин Президентсва а маккейин будет нет я недостоин :)))) и кто победит :beer:))))))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#973 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 07:25

^))))))))))))) уссаться можно!!! http://www.barelypolitical.com/

таримся сегодня.. тссс)
вот думаю сколько гамака взять по 1000 рублей, все равно если даже выкупять 4% бумаг это 20% от объема получится)))
думаю возьму на все)))

Сообщение отредактировал trader_95: 10 октября 2008 - 07:25

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#974 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 07:24

ОХ НУ НИКУЯ СЕБЕ!!! Это с какого перепуга пиндосьня свалилась то?? уходил спать вчера она -1% проснулся увидел такую картинку что кроме как П...Ц нет больше слов!!!!

Ты это... кончай свои вербальные интервенции! :beer:
Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#975 Atol

Atol
  • Трейдер
  • 127 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 07:17

Проснулся .....глянул и рухнул перед иконой. ГОСПОДИ!!!!! вразумил бестолковое дитя - я в кеше!

#976 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 07:14

^))))))))))))) уссаться можно!!! http://www.barelypolitical.com/
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#977 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 07:13

всем утра!!
откроемся, но ненадолго ли? ))
Во терь думаю резать лося или оставаться в инвесторах
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#978 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 07:11

Откроемся или нет? Вот в чем вопрос)))

#979 Masterman

Masterman
  • Трейдер
  • 110 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 07:11

Говорят сейчас по ОРТ новости показывали и рассказывали что Япы в жопе Амеры в жопе и только в России акции показываю уверенный рост что даже пришлось останавливать торги 3 раза :beer:))))))

это План... сегодня -5% стоп до понедельника

#980 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 07:06

Говорят сейчас по ОРТ новости показывали и рассказывали что Япы в жопе Амеры в жопе и только в России акции показываю уверенный рост что даже пришлось останавливать торги 3 раза :beer:))))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения