Общение в режиме интрадей
Отправлено 06 октября 2008 - 21:55
Отправлено 06 октября 2008 - 21:54
Отправлено 06 октября 2008 - 21:52
Откроит всем на зло через минуту на -20% закроит, а потом будет закрывать каждый раз на +5% ,на целый день, типа нехрен быстро расти, удовольствие надо растягивать.я предлагаю завтра не открывать биржу...не надо.
я все равно не отдам мои акции. но буду зол, и испорчу настроение как минимум 2-3 людям, которые окружают меня, а они также 2-3 людям каждый дальшепо цепочке. Если не хотите, г-н Миловидов, чтобы вам весь день хамили, не открывайте завтра биржу... я понимаю, правила там всякие и все такое...но вы ж можете, вы же уже умеете: технический сбой, чрезвычайная ситуация, запрет на открывание квика и прочее...давайте договоримся: я вам обещаю спокойное завтра, вы проснетесь,...вы сможете лечь спат и заснуть... а вы - не начинаете торги. Не надо.
Отправлено 06 октября 2008 - 21:50
Отправлено 06 октября 2008 - 21:49
я предлагаю завтра не открывать биржу...не надо.
я все равно не отдам мои акции. но буду зол, и испорчу настроение как минимум 2-3 людям, которые окружают меня, а они также 2-3 людям каждый дальшепо цепочке. Если не хотите, г-н Миловидов, чтобы вам весь день хамили, не открывайте завтра биржу... я понимаю, правила там всякие и все такое...но вы ж можете, вы же уже умеете: технический сбой, чрезвычайная ситуация, запрет на открывание квика и прочее...давайте договоримся: я вам обещаю спокойное завтра, вы проснетесь,...вы сможете лечь спат и заснуть... а вы - не начинаете торги. Не надо.

.......
ВоТБлRть!
Отправлено 06 октября 2008 - 21:47
я предлагаю завтра не открывать биржу...не надо.
Типа на мамбу бомбу подложили?
Пиндосы -7 по додику, а после наших - 18.5 можно сказать быкуют.
Ну-ну, еще не хватало обвала и Доу на 10+%!!!
Отправлено 06 октября 2008 - 21:45
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 октября 2008 - 21:43
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 06 октября 2008 - 21:42
Отправлено 06 октября 2008 - 21:40
Отправлено 06 октября 2008 - 21:38
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 06 октября 2008 - 21:33
Отправлено 06 октября 2008 - 21:32
Да,вероятность есть. надо договор читать,но обычно кредиторы оставляют возмоность менять ставку.Моя семья участвовала в программе улучшения жилья г. москвы социальная ипотека, взяли кредит у Государства под 10,5% рублей в год. Теперь видимо поднимут?
Отправлено 06 октября 2008 - 21:30
Да бред она пишет полный.
Во-первых, купят они по-любому 4%, просто она имеет ввиду видимо что коэффициент удовлетворения будет не 10%, а например 1% или меньше.
Но тем не менее это тоже туфта. Потому как если бы такая ситуевина имела место быть, мы бы имели гигантские объемы на слив. А по факту имеем пониженные объемы, совсем не характерные для таких свечек как последние 2 дня. Значит не льют.
Во-вторых, как минимум предъявители должны иметь акции на конец дня, они не могут каждую минуту писать новое заявление и фиксировать наличные акции. Это значит, что слив растянулся бы на все время подачи заявлений малыми порциями. А по факту имеем обвал за 3 дня на 50%.
Вывод: все это включая творчество г-жи Митрофановой всего лишь уловка, чтобы повыбивать держателей Гамака из их портфелей, а самим затариться как можно дешевле и таким образом иметь больший процент "покрытия" портфеля байбеком. И я просто предсказываю что с Норникелем будет ровно то же самое, что было с Раей в конце апреля (т.е. как завалили, так и поднимут назад за пару сессий).
Выдержка из информационного сообщения ГМК (порядок приобретения обществом акций):
п.2. Количество Акций, которое может быть указано в поданном акционером Заявлении, не должно превышать 7947000 штук или количество Акций, находящихся на принадлежащем ему лицевом счете в Реестре акционеров Общества на дату подачи Заявления. Если акционер в своем Заявлении укажет больше акций, чем находится на лицевом счете такого акционера, то данное Заявление не будет приниматься к рассмотрению Обществом.
Иными словами, нельзя продать больше, чем имеешь

Отправлено 06 октября 2008 - 21:28
я нет.
но дедушка видел.. в 1929
надеюсь не Левермор ,который всё это зашортил ?)))

Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 06 октября 2008 - 21:24
сколько можно говорить...гамаков теперь будет 2 ...вот и прикинь их стоимость...как раз по 2000 каждый.И я просто предсказываю что с Норникелем будет ровно то же самое, что было с Раей в конце апреля (т.е. как завалили, так и поднимут назад за пару сессий).
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
|