Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1107

#481 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 16:13

НАРОД ,КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ СЕГОДНЯ ХОТЬ ОДНО ЗАЯВЛЕНИЕ КУДРИНА ПУТИНА ИЛИ МЕДВЕДЕВА?! КАСАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОС ДЕНЕГ ДЛЯ "НЕДОПУСКАНИЯ ПРОВАЛОВ НА РЫНКЕ АКЦИЙ" ... ОТ ИХ ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС ЩАС МНОГОЕ ЗАВИСИТ....других методов нет обеспечить поддержку индексу...даже на 750 пунктах

думаю, их заявления ничему не помогут.
я понимаю,что торговля слухами дело хорошее, но всему есть предел.
сейчас нужны АДЕКВАТНЫЕ действия,а не какие-то там заявления
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#482 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 16:10

НАРОД ,КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ СЕГОДНЯ ХОТЬ ОДНО ЗАЯВЛЕНИЕ КУДРИНА ПУТИНА ИЛИ МЕДВЕДЕВА?! КАСАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОС ДЕНЕГ ДЛЯ "НЕДОПУСКАНИЯ ПРОВАЛОВ НА РЫНКЕ АКЦИЙ" ... ОТ ИХ ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС ЩАС МНОГОЕ ЗАВИСИТ....других методов нет обеспечить поддержку индексу...даже на 750 пунктах

#483 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 16:09

Борисыч представляю если бы я вам сказал в мае 2008 что Гп будет стоить меньше 150 рублей уже этой осенью вы бы наверное для меня санитаров из Кащенко вызвали и я был бы наверное вашим злейшим врагом :hmm:)) а оно видите как все перевернулось так что не будем загадывать наперет что будет :hmm:))

дорогой Мара!

когда Борисыч открыл ветку про долгосрочные стратегии, я по его просьбе сделал опрос, как он и просил, с вопросом сколько будет стоить ГП на конец года, нижняя планка была "ниже 300 рублей".
В комментах же я написал свое мнение, обрати внимание на дату:

имхоу, много-много ниже 300 рублей)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#484 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

январь вспоминаю с ностальгией

#485 dimich

dimich
  • Трейдер
  • 186 сообщений

Приготовились и .....

#486 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 16:05

пробиваем 900 и баиньки )))
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#487 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 16:04

Ты не понял, тебе тоже не запрещают шортить иди в банк и займи бумаг под деньги свои, когда они на счет поступят можешь их продать... потом когда котировки упадут купишь их, когда они опять же на счет поступят вернешь обратно банку... Нельзя продавать не свои бумаги.. А когда берешь кредит или займ - это уже твое по закону :hmm:

ДА КТО ЖЕ МНЕ ДАСТ ЗАЙМ ПОД ЗАЛОГ БУМАГ??...сейчас ни у кого нет налички.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#488 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 16:04

Уж если кого и приглашать то никого из старой обоймы. Геращенко кстати пониться успешные махинации с валютой проводил в 90-е. Он же все 90-е годы удушал экономику сокращением денежной базы. Если уж и приглашать то тех экономистов кто открыто критиковал финансовую политику правительства и прогнозировал развитие нынешнего кризиса. Ведь нужно не просто сменить личностей - нужно сминить финансовую политику

Если попросят то имхо в 5 раз - рекорд

#489 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 16:00

Ух ты как говорится начинается бряцканье оружием :hmm:)))) http://top.rbc.ru/po...08/250753.shtml
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#490 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 15:58

никому брокер не позвонил не обрадовал с Маржин колом :hmm:)) и потом не добавил что типа упали на малых объемах :hmm:)))))))))))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#491 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 15:57

уже не стесняясь ПЛЮЮТ ФСФР В РОЖУ...SEC ,или разрешайте шорты ВСЕМ или решайте эту проблему  :hmm:

Ты не понял, тебе тоже не запрещают шортить иди в банк и займи бумаг под деньги свои, когда они на счет поступят можешь их продать... потом когда котировки упадут купишь их, когда они опять же на счет поступят вернешь обратно банку... Нельзя продавать не свои бумаги.. А когда берешь кредит или займ - это уже твое по закону:hmm:

#492 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 15:55

Ладно, по коням. Стременной и вперед за холмы...

#493 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Ну чтож РТС идет к более менее понятной цифре 750... а там поглядим что и как :hmm:))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#494 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

должен быть человек из этой системы. финансовой. тоже "семьей" называется. только независимой. но ее сейчас нет. разрушина там система независимости (ИМХО) минфином. правда еще не до основания. имхо

Думается уже основательно. :hmm:

#495 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 15:53

Когда это произойдет наш рынок станет самым привлекательным в мире... Сила стереотипов мышления у инвесторов ни чуть не меньше чем у старушек во дворе...

Борисыч представляю если бы я вам сказал в мае 2008 что Гп будет стоить меньше 150 рублей уже этой осенью вы бы наверное для меня санитаров из Кащенко вызвали и я был бы наверное вашим злейшим врагом :hmm:)) а оно видите как все перевернулось так что не будем загадывать наперет что будет :hmm:))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#496 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 15:50

Когда это произойдет наш рынок станет самым привлекательным в мире... Сила стереотипов мышления у инвесторов ни чуть не меньше чем у старушек во дворе...

Главное чтобы все живы остались когда это произойдет и сам рынок тоже остался бы :hmm:))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#497 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 15:50

York Да, нет ---не забыл. На западе это имя. Он там в загранке не один год провел. Да и кузница правительственных кадров (выпускники ФинАкадемии) его чтит. А для чего тогда Кудрина держат при теле?? он же тоже не совсем "питерский", но уже вхож, не смотря что идейный, там ...на западе..

Да чтят, он же потомственный банкир. В возрасте 15-18 лет мог спокойно посещать Ниглинку, а потом сразу после окончания института зарубеж -набираться опыта. Мужик умный и опытный, но многое в его карьере определил отец. А Юкос и выступления на эту тему не простят!:hmm:
А вот некоторая догадка по СБпр.
На открытие кто то лоханулся и в первой пятиминутке (не понимаю как прошла заявка) но был слив -20% (открытие 20.12 и хвост на 16). В этом случае чтобы отыграть потери крупному игроку надо опустить рынок и не слабо. Если это так, то вот и объяснение обвалу.
А что затем? На мой бестолковый взгляд отскок и не слабый! :hmm:
Lee

#498 Глeбыч

Глeбыч
  • Трейдер
  • 327 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 15:49

Да шучу я ... заканчиваю уже)))

Страна должна знать своих "героев" :angry:

Заключение Временной комиссии Совета Федерации по расследованию причин, обстоятельств и последствий дефолта 1998 г
http://www.glazev.ru/econom_polit/2449
04 августа 2008г.

2. Временной комиссией установлено, что привлечение экспертов к подготовке и принятию решений от 17 августа проводилось С.В.Кириенко без необходимых в таких случаях мер по предотвращению несанкционированного разглашения конфиденциальной информации и ее использования в коммерческих целях, а также в ущерб национальным интересам России. При этом доступ к информации о готовящихся решениях получили лица, заведомо заинтересованные в ее коммерческом использовании.
В ходе подготовки решений от 17 августа А.Б.Чубайсом по согласованию с Председателем Правительства Российской Федерации и Председателем Центрального банка Российской Федерации без каких-либо утвержденных в установленном порядке директив и соблюдения необходимых требований национальной безопасности велись консультации с руководителями иностранных финансовых организаций, имеющих свои интересы на российском финансовом рынке. Им была передана информация конфиденциального характера, сознательно скрывавшаяся от российских участников рынка, представительных органов государственной власти, общественности. При этом не было принято необходимых мер, исключающих использование этой информации нерезидентами в коммерческих целях и в ущерб национальным интересам России.
Таким образом, проекты государственных решений, таящие огромные негативные последствия для участников рынка, келейно обсуждались с представителями иностранных финансовых институтов, а российские инвесторы, представительные органы государственной власти, субъекты Российской Федерации дезинформировались руководителями Правительства Российской Федерации и Центрального банка Российской Федерации в отношении проводимой ими политики и устойчивости финансового рынка.
То есть при подготовке решений было допущено сознательное раскрытие конфиденциальной информации узкой группе заинтересованных лиц, включавшей руководителей некоторых коммерческих банков и представителей иностранных финансовых институтов, которые могли использовать эту информацию в коммерческих целях в ущерб другим участникам рынка и государственным интересам.
Указанные обстоятельства позволяют констатировать грубое нарушение С.В.Кириенко и А.Б.Чубайсом установленных законодательством требований по соблюдению государственной тайны
, проведению международных переговоров, обеспечению национальной безопасности.

#499 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 15:49

Уж если кого и приглашать то никого из старой обоймы. Геращенко кстати пониться успешные махинации с валютой проводил в 90-е. Он же все 90-е годы удушал экономику сокращением денежной базы. Если уж и приглашать то тех экономистов кто открыто критиковал финансовую политику правительства и прогнозировал развитие нынешнего кризиса. Ведь нужно не просто сменить личностей - нужно сминить финансовую политику

должен быть человек из этой системы. финансовой. тоже "семьей" называется. только независимой. но ее сейчас нет. разрушина там система независимости (ИМХО) минфином. правда еще не до основания. имхо

Сообщение отредактировал gratis: 06 октября 2008 - 15:49

#500 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 октября 2008 - 15:48

То есть "нашли", где взять 700 ярдов. Интересно, когда до всего мира дойдет, что трежи по сути чуть ли не хуже, чем ипотечные СДО, что этот пузырь не может до беспонечности надуваться. При 11 трл. гос.долга только на 2,5% выплаты по нему надо в год 275 млрд. долларов, а дефицит за прошедший финансовый год 400 ярдов...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)