Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1107

#21 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 00:41

Прогноз дан в понедельник утром, 06 октября 2008 года, до начала торгов

Американские узколобые толстосумы приняли наконец-то план по своему спасению, Бушмен сразу же поставил крестик, и план по выкупу у банков безнадежных долгов стал законом. Тем не менее амерский рынок после задерга наверх пошел уверенно вниз, и закончил на минорной ноте: Доу показал новый лой года 10310 (и в итоге закрылся -1,5%, на 10325, привет Баффетам))), Сипушка тоже навернулся около -1,5%, его фьюч тыкался в зону 1100, но удержался, однако на сегодняшнее утро уже уверенно плывет ниже ватерлинии под -2% (1088), что собственно внушает уверенность в сегодняшнем новом дне, которое увидит америка вечером))).

Бовеспа закончила в пятницу под -4%, Никкей сегодня пробил 10500 и теряет под -4,5%, также крупно минусует и остальная азия. Нефть упала сильно еще в пятницу, брент стоит на 88. Ни фига позитивного нет, однако наши анальи уже запели про сегодняшний рост, потому что все так плохо, что только вверх, видимо такая у них теперь логика.

Однако наши рынки в пятницу упали не только на ожиданиях того, что могут не принять план Полсона или еще чего. Дело в том, что находиться на трехзначных индексах (об этом мы писали еще в четверг), - это теперь наша справедливая позиция. Согласно статистике, которую привели Ведомости:

мы типа упали сильнее всех, и якобы перепроданы, но извините если сравнить нас с Японией, то мы от хаев (2450 по индексу) упали на -56%, а япония на сегодня уже под -60% от своего хая, Китай еще больше упал, а у него и самые большие ЗВР в мире, и экономика растет реально, а не на бумаге - как у нас, и Петрочайна - реальная компания, а не как у нас Газпром - колосс на глиняных ногах.

Так что забудьте о перепроданности, и подумайте о том, что "дешевое" мы еще должны только увидеть. Конечно всегда можно найти прогосударственные деньги, запустить их на рынок и изобразить интерес инвесторов к подешевевшим российским активам, но это все будет смахивать на потемкинские деревни. На самом деле по скудоумию ли, по глубости, или сознательно, но за три месяца наши власти и первые игроки на рынке сделали почти невозможное: убили всех инвесторов, убили большинство краткосрочных спекулянтов, а теперь пытаются стащить кошельки у немногочисленных интрадейщиков на совершенно обессилевшем и фактически мертвом рынке.

В общем, впереди нас ждет масса интересного и настолько негативного, с чем нашему государству во главе с дурным Пукумедом не справиться. Поэтому пора сокращать не позы, а депо у брокеров, потому что реально начнут скоро банкротиться брокерские конторы, останутся только крупнейшие при некоторых крупных банках; Тройка-Диалог, заварившая эту кашу, тоже думаю падет от рук порожденного ею чудовища, мы об этом помниться уже говорили в прогнозах.

Сегодня и впредь не надо торопиться с покупками, -18% по Гамаку в пятницу на это намекнули достаточно ясно. Защитных фишек нет, после очередного снижения уровни снова стали высокими))). Про апсайд в +200+300+400% можно забыть, апсайд имеет значение в среде инвесторов, а у нас нет такой среды, и поэтому пока ее не будет, можно забыть о недооцененности чего бы то ни было, за папирки будут давать ровно столько, столько они будут стоить с учетом ситуации на мировых рынках, и ни рубликом-фантиком больше.

аминь,
хороший обзор.
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#22 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 00:25

А Вы настоящая?
:thumbup:

я настоящий, можно даже пощупать :beer: , пока есть что, вон кто-то из форумчан хирургией занимаеться, так что бог даст, не даст, все срастеться,
шутка, поздно уже, надо ж как-то обстановку разрядить.

Народ подскажите маленькому человеку, что купить на перспективу в 3-6 месяцев? Денег очень мало, но есть желание купить бумаг немного....

евру с баксом на пополам.

Сообщение отредактировал seraf: 07 октября 2008 - 00:44

Albert Einstein

#23 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 00:22

Я думаю что покупать на все нельзя. Купив в пятницу на все, в понедельник докупить уже бы не получилось... а цена еще лучше.

Че то видать тут группа разводил работает. Видать дела не очень, вот походу всем форумом к нам ломанулись.

Попытайтесь, если завтра отката не будет, подкупить Норникель, но не единой закупкой, а разбив хотя бы на три части припровалах. И держите месяца два -три.
А если, дай то бог, вырастет до этого хотя бы % на 15-25, то фиксите прибыль. И фиксить тоже по частям, чтобы не жалеть об упущенном профите.
Я постил свое мнение - Потанин избавляется от Прохорова.
У Дерипаски тоже не все хорошо. А цена крайне заманчивая!
Но это мое ИМХО.
Решение за Вами!
Lee

Сейчас так нельзя... на все ни кто не покупает... падение продолжиться и можно попасть! я думаю лучше усредняться покупать по немногу, что бы при провале была возможность докупить....

как в воду глядел

Сообщение отредактировал seraf: 07 октября 2008 - 00:28

Albert Einstein

#24 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 00:08

А почему именно Норникель, по телефизору и радио говорят о вливание денег (гос. денег) в 3 банка ВТБ Сбер и Газпром. Может купить немного банковского сектора.... потому как там цены то же очнь привлекательные... И вроде как гос. деньги еще не подошли до рынка, и когда реально придут банки должны отскачить вверх... Я так думаю... или я очень ошибаюсь?

если ты не кукловод то ты сам верно заметил, ты очень ошибаешься, а если кукловод, давай ваше дело правое,... )))

Да такую соплю по Доу за эти два месяца я в жизни не видел! а ты видел сопля?

смешно :thumbup:

ну все как говорится тушите свет раз правительство взялись за рынок уже непосредственно!!! Это как говорится ахтунг скоро в квике не будет кнопки СЕЛЛ а только БАЙ :beer:)))

две кнопки будет, Бай бай, и бабай, детей пугать будете

Сообщение отредактировал seraf: 07 октября 2008 - 00:21

Albert Einstein

#25 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 23:41

я предлагаю завтра не открывать биржу...не надо.

я все равно не отдам мои акции. но буду зол, и испорчу настроение как минимум 2-3 людям, которые окружают меня, а они также 2-3 людям каждый дальшепо цепочке. Если не хотите, г-н Миловидов, чтобы вам весь день хамили, не открывайте завтра биржу... я понимаю, правила там всякие и все такое...но вы ж можете, вы же уже умеете: технический сбой, чрезвычайная ситуация, запрет на открывание квика и прочее...давайте договоримся: я вам обещаю спокойное завтра, вы проснетесь,...вы сможете лечь спат и заснуть... а вы - не начинаете торги. Не надо.

"есть Владимир Владимирович, закрываем на *** эту биржу"
ток ММВБ, ртс не трогайте
Albert Einstein

#26 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 23:36

Я не хочу никого пугать но на пиндоском трейд форуме на гугле уже большинства постов и тем про покупки оружия и жратвы млин надо срочно связаться со своим знакомыми в пиндостане узнать так ли это!!! Пиндос сука хитрый зверь может и нам начать :thumbup:)

может

Даа,
ну и х-ня приключилась
Издать бы все эти посты сентября-октября в виде книжки:
Хроники пикирующева рынка

...на вырученное напиться и забыться до лучших времен

дело говорит.

Сообщение отредактировал seraf: 07 октября 2008 - 00:16

Albert Einstein

#27 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 23:16

Но, насколько я понимаю, краткосрочно торговать, используя ТА, у них имеет смысл только фьючами на индексы, но не акциями (это, чтобы обезопаситься от супермегагэпов)?

Не важно. Уровни они не для захода, вернее, не для серьезного захода, а для фикса (частичного). Возможная цель движения. Работа все равно идет по тренду. Инвариантно к инструменту...

#28 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 23:15

ты это уважаемый - на + исправь ну так чисто ради нашего формского братства хотя бы на пару дней а :thumbup:))

если только этого не хватает - гигабайт нарисую... все для тебя родной....
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#29 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 23:10

Адр северстали 4.6 бакса = 119 руб...
гмкн 56 = 1450
а кому щас легко?

#30 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 23:09

А теперь как в тяжелой атлетике :"Стоять!Стоять!Держать!" :thumbup:

Не удержали)))
А бразы молодцы, 10% от падения отыграли.

Сообщение отредактировал GNY: 06 октября 2008 - 23:11

#31 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 23:07

40.JPG
А вот мне, чем амерги наравятся, так ТАшной дисциплиной. Ровно на .382 от падения вчера-сегодня скорректировались.

Но, насколько я понимаю, краткосрочно торговать, используя ТА, у них имеет смысл только фьючами на индексы, но не акциями (это, чтобы обезопаситься от супермегагэпов)?
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#32 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 23:05

Я ЖЕ ГОВОРИЛ БОРИСЫЧУ ЧТО ВМЕСТО ЭТОЙ ШАЙКИ ГРЕБАННОЙ НУЖНО НАМ БУША ЖОРУ АРЕНДОВАТЬ ОН МИГОМ НАМ ВСЕ ПОДНИМЕТ!!!! МОЛОДЦЫ ПИНДОСЫЫЫ!!!

брат.. нет слов
я последнюю веру в нашу страну потерял..
смотри на бразов. смотри на наш фьюч. скинул 2,5% до -16,12. (

Сообщение отредактировал trader_95: 06 октября 2008 - 23:07

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#33 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 23:04

40.JPG
А вот мне, чем амерги наравятся, так ТАшной дисциплиной. Ровно на .382 от падения вчера-сегодня скорректировались.

#34 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 23:04

Эй, эй, куда? Команды занимать нижний эшелон не было :thumbup:)) Высота 10000
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#35 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 23:03

Приятно смотреть на амеров... У нас же полная куйня творится. Стыдно смотреть на графики.

#36 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 23:01

всем спокойной ночи.
завтра силенки понадобятся...

#37 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 23:01

ВЗЯЯЯЯЯЯЛИИИИИ!!!!! Аплодисменты пиндосам! Доу не прост, совсем не прост :thumbup:))

А теперь как в тяжелой атлетике :"Стоять!Стоять!Держать!" :beer:

#38 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 22:59

ну что амеры молодцы по закрытию закрылиь выше 9850 - тпо фиба сработала пока. Ноеще не вечер - не факт что это дно - так как АДХ неделя , дни по доу растет

#39 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 22:59

Да, амеры молодцы нечего сказать, но увы путь у них все равно вниз, 9500 не цель падения, имхоу 2 раза

А сколько жеповашему?

#40 dimich

dimich
  • Трейдер
  • 186 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 22:57

Да, амеры молодцы нечего сказать, но увы путь у них все равно вниз, 9500 не цель падения, имхоу 2 раза

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)