Общение в режиме интрадей
Отправлено 06 октября 2008 - 17:31
Отправлено 06 октября 2008 - 17:31
я просто одни бумаги продал.а вторые на высбожденную сумму купил. потом продам те что купил (вторые, может даже после игры в них) и вновь выкуплю опять первые. и так до бесконечности м.б. до каких все-таки пор? сегодня составлю таблицу и буду искать варианты. надо для этого будет купить третьи - куплю. первую иттерацию с которой начал сюда случайно отпостил. обычный портфельный (сейчас ограниченный) арбитраж. Почему? потому что на рынке бабла нет.ИМХО - не применять!!!!
а я ножи ловила в сберкассе -- не удержалась![]()
ПС
НЕ ИМХО -- ножи ловить - это очень плохо
Отправлено 06 октября 2008 - 17:30
Специалист по взысканию дебиторской задолженностиТеперь льют Доу Джонса
Уважаемые трейдеры и инвесторы
А какие профессии будут востребованы в ближайшие годы?
Отправлено 06 октября 2008 - 17:30
огк4 по 1,07 сдал. взял гамак 1980. продажа гамака перед остановкой и выкуп его ниже. потом снова сдал ( с небольшим минусом) бла-бла-бла перезашел-сдавал ...в итоге взял на часть вновь огк4 ( уже с плюсом). заява проавда по 1,10 не прошла. Вань, заканчивай... Зайди к Космосу я там с ним обсуждал схему. Ее вводныеГратис, между какими ты бумагами, что у тебякэш - бесконечный кэш - в неприкосновенности. Ну почему просто не написать, продал сегодня с убытком объем купленный вчера, купил тот же объем с новым убытком, но цену покупки улучшил -правдив и главное! - понятно
А так кажется что бесконечный ты покупатель какой-то, и только прибыльные сделки
Сообщение отредактировал gratis: 06 октября 2008 - 17:32
Отправлено 06 октября 2008 - 17:29
Решением Дирекции ФБ ММВБ 06.10.2008 установлено след. время окончания торгов в режиме основных торгов:
18:50-окончание торговой сессии, начало послеторг. периода.
18:55-окончание послеторг. периода.
Маклер.
Отправлено 06 октября 2008 - 17:27
"Президент Владимир Путин доволен первыми народными IPO и просит правительство развить успех. Государство контролирует еще много компаний-
чемпионов, которые могли бы быть интересны гражданам, например РЖД, ”Алросу”, ”Связьинвест”. Правда, высокий доход частным акционерам госкорпораций не гарантирован — например, акции ”Роснефти” за 10 месяцев подорожали на 0,3%.Вчера на традиционной встрече членов правительства с Владимиром Путиным министр экономического развития Герман Греф рассказал президенту о доходах новоиспеченных акционеров ВТБ. ”Сегодня первый день торгов, объем превысил 1 млрд руб., цена одной акции — 14,5 коп., что на 7,5% выше, чем цена, которую установило правительство”, — похвалился министр, заметив, что весь российский рынок вчера упал. В ответ Путин отметил активность населения во время IPO ВТБ и посоветовал правительству продолжить практику народных размещений"
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 октября 2008 - 17:27
задержались ,та фиба на четвёрках..но врядли надолго..вниз пойдут.ну что амеры 10 000 пробили и не задержались даже)))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 06 октября 2008 - 17:24
Оптовые продавцы батутов - опыт работы не менее трех лет...Теперь льют Доу Джонса
Собиратели манны небесной - высокой квалификации
Раздлобальщики надолбов
Надолбалщики раздолбов

Отправлено 06 октября 2008 - 17:23
Это они по инерции. С этого уровня им отскок прописан))))ну что амеры 10 000 пробили и не задержались даже)))
Отправлено 06 октября 2008 - 17:21
я не тарюсь. я играю. между бумажками туда сюда бегать стал. кэш в неприкосновенности стоит.
Гратис, между какими ты бумагами, что у тебякэш - бесконечный кэш - в неприкосновенности. Ну почему просто не написать, продал сегодня с убытком объем купленный вчера, купил тот же объем с новым убытком, но цену покупки улучшил -правдив и главное! - понятно
А так кажется что бесконечный ты покупатель какой-то, и только прибыльные сделки
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 октября 2008 - 17:21
Дык, на 9800 должны вроде.ну что амеры 10 000 пробили и не задержались даже)))
Отправлено 06 октября 2008 - 17:20
ну что амеры 10 000 пробили и не задержались даже)))
План Полсона работает!!!!

Отправлено 06 октября 2008 - 17:18
Отправлено 06 октября 2008 - 17:17
Интересное заявление в бегущей строке на РБК. МЭР разрабатывает пакет дополнительных антикризисных мер и не собирается пересматривать макроэкономический прогноз... Страно что атикризисные меры готовит не Минфин с ЦБ... Да и Нибиулина постоянный оппонент Кудрину... Лед тронулся? По край ней мере отсутсвие сегодня Кудрина и еже сним то же наводит на мысли...
хочу -- пусть снимут г-на Кудрина, за многолетние проделки с ликвидностью

Вот такие - http://fan.lib.ru/a/...text_0010.shtml . Рекомендуется к прочтению.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 06 октября 2008 - 17:16
МЭР - а не Мэр... Министерство экономического развитияну, пипец... крышу мою точно снесло! Читаю... и в толк никак не возьму: а чёйта Юрий Михалыч стал вдруг пакеты антикризисных мер пересматривать?! С пробками в столице уже покончил что-ли?!
Засада-а-а.......
)

Отправлено 06 октября 2008 - 17:15
сегодня дважды в минус загоняли меня там и это внутри дня..бедные инвесторыСамое обидное, что меня тоже, правда несильно
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
|