Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1107

#301 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 18:17

это как это млять? пусть будет предъявлено к выкупу миллионы акций ГМК, но тот выкупит обещанные 4% у тех, кто подал раньше других, а точнее у своих, как может он выкупить "в несколько десятков раз меньше?" - не понимаю.

А 4% никто и не обещал :mellow:

Открытое акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»
(далее – Общество) настоящим информирует о том, что 22 августа 2008 года, в соответствии с п. 2 ст.
72 Федерального закона «Об акционерных обществах» и п. 9.3.8. Устава Общества Совет директоров
Общества принял решение о приобретении Обществом собственных размещенных обыкновенных
именных акций номинальной стоимостью 1 рубль каждая (далее – Акции) в количестве до 7 947 000
штук.

"До" - это "не более", нижнюю границу никто не гарантировал.

#302 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 18:16

сорри за оффтопик :mellow:

2 Торговец
с рэбрэндингом Вас, г-н Карабас!

Спасибо! :imho:

#303 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 18:16

:mellow: Всем добрый вечер, если можно назвать его добрым. Сегодня не торговал вообще, так как не могу предположить, что может произойти даже через час... Хотел обсудить тему "Где дно?", но понимаю всю бессмысленность такого обсуждения...

ИМХО РТС 750 уже слишком!!!!! думаю тут должны сконсолидироваться и успакоится чтобы потом опять вниз пойти или наверх :imho:)) но чтобы так тупо вниз и вниз - это уже ДЕФОЛТАМИ СТРАН приближающимися пахнет!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#304 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 18:15

:mellow: Всем добрый вечер, если можно назвать его добрым. Сегодня не торговал вообще, так как не могу предположить, что может произойти даже через час... Хотел обсудить тему "Где дно?", но понимаю всю бессмысленность такого обсуждения...

Женя купил дно получи еще 2 дна в порядок супер акция :imho:)))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#305 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 18:14

Не будет -30 на открытии.
Будут стоп-торги на росте 3 раза в течение дня. Сначала +10% утром, потом еще +10% около 15 часов и под конец еще +10%

Былины всегда на позитиве должны заканчиваться :imho:

сорри за оффтопик :mellow:

2 Торговец
с рэбрэндингом Вас, г-н Карабас!

#306 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

От нас же. Кому раньше придет, тот и пишет. Ессно, должен быть допуск для редактирования. Чтоб не развлекались...)))
В рамках форума это не решается, т.е. обновление должно быть автоматическим, а не по F5 пользователя...

короче ,миничат в формате форума...такое часто встречается.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#307 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

#308 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 18:13

Уважаемый gratis! Хотелось бы чтобы вы по возможности озвучивали цены по которым покупаете
и продаете бумаги. Или планируете купить .продать. Гидру,ФСК,Интеррао. На каких уровнях вы считаете
продать данную б. /например гидру и купить сразу другую/ На что при этом
ориентируетесь.
Проще всего /для таких тупых как я/ озвучивайте конкретно цены.
НУ я если и не выиграю на этом. .то хотя бы потренируюсь на своем рельном депо
Так проще понять суть.

#309 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 18:13

Мдяяяя думаю кто тарился фьючерсами на прошлой недели - маржин колл точно должен случиться!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#310 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 18:11

От нас же. Кому раньше придет, тот и пишет. Ессно, должен быть допуск для редактирования. Чтоб не развлекались...)))
В рамках форума это не решается, т.е. обновление должно быть автоматическим, а не по F5 пользователя...

Думаю , пока мы напостим уже эти данные у всех будут.
Как вариант - экспорт из терминала в текстовый файл, который будет опрашиваться скриптом с сервера... - как-то так...

#311 alex777

alex777
  • Трейдер
  • 48 сообщений

судя по графику мамба ниже 707 (~ - 6% от сегодняшнего закрытия) не должны ЗАВТРА по идее упасть. потому как 07-10 октября аж 2004 года мы три дня бились снизу вверху в уровни 707,14-710,61.
Так что если кто смелый, то краткосрочно можно на отскок взять на этих уровнях. Но это только моё мнение и не рекомендация нифига.
я к сожалению на споте инвестор долгосрочный уже (((.

#312 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Выкуп "Норильского никеля" - пузырь, который лопнул, - Ольга Митрофанова, компания "АТОН"

Механизм buyback "Норильского никеля" предполагает, что при подаче нескольких заявлений одним лицом учитывается только последнее заявление, однако если заявления на один и тот же пакет подаются разными лицами, то и учитываться они будут как разные.

Таким образом, получается следующее: инвестор покупает акции ГМК под buyback, подает заявление на выкуп, далее "скидывает" до 90% акций на рынок, этот пакет покупает следующий инвестор и далее механизм повторяется в течение месяца /так как заявления на выкуп принимаются в течение месяца с 29 сентября по 28 октября 2008 года/. В результате действует эффект мультипликатора – одна и та же акция учитывается несколько десятков раз. Поэтому фактически к выкупу будет предъявлено не 40%, а намного больше. По нашим оценкам, к выкупу может быть предъявлено от 200% до 1000% акций "Норильского никеля" В итоге коэффициент выкупа будет сведен практически к "нулю" и "Норильский никель" выкупит не 4%, а в несколько десятков раз меньше.

это как это млять? пусть будет предъявлено к выкупу миллионы акций ГМК, но тот выкупит обещанные 4% у тех, кто подал раньше других, а точнее у своих, как может он выкупить "в несколько десятков раз меньше?" - не понимаю.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#313 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 18:09

наш фьюч с тех пор как закрылись еще -20% показал) так что бразам до нас как до туманности андромеды))

Да, видел - открыл шорт в 17,44 и прокатился вниз до конца... Это стоило того, что-бы весь день ждать.

#314 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 18:08

и одни стопторги на открытии -30 %..а потом трижды рост) :mellow: ...ПИСЕЦ УЖЕ ВОКРУГ НАС...

Не будет -30 на открытии.
Будут стоп-торги на росте 3 раза в течение дня. Сначала +10% утром, потом еще +10% около 15 часов и под конец еще +10%

Былины всегда на позитиве должны заканчиваться :imho:

#315 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 18:08

А источник данных - откуда?

Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#316 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 18:06

2 PeV

Идея насчет уведомлений на сайте - безусловно дельная!
-Хм... может с програмерской точки зрения порпоще будет не "бегущую строку" вводить, а использовать формат уже имеющихся окон?
- Предлагаю окошко на верху "Индекс РТС" под это дело переделать (РТС то все равно нафиг не нужен),ну расширить малость и т.д.

#317 Swin_d_Ler

Swin_d_Ler
  • Трейдер
  • 50 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 18:05

Собственно зачем заходила. Понятно, что не сюда лезу, но посещений больше здесь. Вопрос такой: у моей фирмы есть векселя полудохлого котика -банка "Российский Кредит"; в этом и в прошлые года гасили; на сей момент векселей на 800 000 руб.; в 2009 на 70 000 руб., потом - ерунда, а основной вексель на 600 000 руб. на 2012-й год. Шибко чешется сдать их сейчас, то-ли самому РК, то-ли ещё кому. Вроде бы РК сам потихоньку скупал. Продам, естесственно, после подбора всей информации. Если есть какие мысли, советы, предложения, прошу - помогите....

#318 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 18:04

пойду прогуляюсь, почитаю PEVa и Oca они то всё знали :mellow:

#319 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 18:04

А вот и 9800.

Как же ёлы хочется, чтобы пиндосы щас оттолкнулись и на зло всем в плюс вышли!!! Не от позы говорю, а токмо для посмотреть, что наши надутые пидриллы будут из ящика вещать... на кого вину валить.... :angry:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#320 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 18:03

Бразы - братья наши тоже утопиться решили ) -15%.

наш фьюч с тех пор как закрылись еще -20% показал) так что бразам до нас как до туманности андромеды))
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления