прошу прощения за оффтопик..
а чего такая милая девушка в Бухаре делала?
ха ха))
до одноклассников добрались??))) круто вы!
девачка еще и попутешествовать любит)
Отправлено 03 октября 2008 - 14:29
прошу прощения за оффтопик..
а чего такая милая девушка в Бухаре делала?
покупка считается нормальной, когда она продаётся и остаётся профит.а чего мне их не увидеть, когда сам одну совершил))
Сообщение отредактировал AlexG: 03 октября 2008 - 14:31
Ну раз там будет Танюша то и я подтянусьспасибо, с большим удовольствием!!
я думаю еще и Екатерину ведущую подобью))
ну Паш отпостил же ...время еще одной игры..так вижу рынок.ЭЭЭЭХХХ тыыыы
))) ладно уважаемый спорить не буду - каждый остается при своем!!!!! и надеюсь хотя бы при своих
))))
Отправлено 03 октября 2008 - 14:28
В каком органе у нас признаки государства ?Угу - у Государства...
Отправлено 03 октября 2008 - 14:28
могу предложить такое решение ))
щас буду пытаться вытащить московский народ на посиделки.
от бардака отдыхать надо.
планирую где-то попытку где-то через недельку.
можете присоедениться
Отправлено 03 октября 2008 - 14:27
ЭЭЭЭХХХ тыыыыа чего мне их не увидеть, когда сам одну совершил))
Отправлено 03 октября 2008 - 14:26
а чего мне их не увидеть, когда сам одну совершил))АААААА Гратис ну где ты видишь покупки в нормальном смысле этого слова - это так млекие фарцовщики балются
(((
Отправлено 03 октября 2008 - 14:25
если они туда добавили строки про налоги на деревянные стрелы для детских луков, то понятно почему такой увесистый документ получилсяс другой стороны они более 400 страниц наваяли. думаю намеренно...чтобы не сообо вчитывались ,а со слов убедительных принимали... имхо
Отправлено 03 октября 2008 - 14:25
Если кто-то чего-то прикупил за деньги - то это позитив - например сбер втебу .Вэковиа 61 % Фарго 0,5%- это не полюс надрачивать .И на чём амеры так пошли в отскок? на идее что если объеденить 2 жопы в одну, то она будет меньше?
Сообщение отредактировал immobilestrobile: 03 октября 2008 - 14:26
Отправлено 03 октября 2008 - 14:24
АААААА Гратис ну где ты видишь покупки в нормальном смысле этого слова - это так млекие фарцовщики балютсяне думаю. отдлеьные покупки похоже пошли
Отправлено 03 октября 2008 - 14:23
не думаю. отдлеьные покупки похоже пошлиацкок окончен?
Угу - у Государства...И где ж ты возьмёшь недорогие деньги мил человек - у монополистов чтоль ?
Отправлено 03 октября 2008 - 14:21
с другой стороны они более 400 страниц наваяли. думаю намеренно...чтобы не сообо вчитывались ,а со слов убедительных принимали... имхоа вдруг опять коза?
Сообщение отредактировал gratis: 03 октября 2008 - 14:22
И где ж ты возьмёшь недорогие деньги мил человек - у монополистов чтоль ?Правительство действительно начало дейстовать. Нам нужны длинные недорогие деньги внутри страны, потому что загранка их уже не даёт.. если мы так реально сделаем, мы создадим офигенную экономику и фин сектор. Думаю у нас всё будет хорошо. А реальный сектор кризис уже затронул и затронул строительство не хило, машиностроение, металлургов и цементников. Автоваз на 15% сокращает план производства. НЛМК приостанавливает закупки запчастей для своего оборудования. Евраз приостановил платежи. Евроцемент резко снизил объёмы производство, больше чем на 25%.. Информация из первых рук. Думайте дальше сами.
Отправлено 03 октября 2008 - 14:20
Госдума на пленарном заседании в пятницу отклонила законопроект "О регулировании предпринимательской деятельности на финансовых рынках". Таким образом, депутаты пока лишили ФСФР надежды на всеобщий контроль над рынками.
Законопроектом предлагалось создать единую организационную структуру на рынке финансовых услуг - мегарегулятор и возложить на него полномочия по регулированию отношений, связанных с оказанием финансовых услуг, административные, распорядительные и контрольные полномочия, а также представительство и защиту общегосударственных интересов потребителей и финансовых услуг на территории РФ и за рубежом.
Этот мегарегулятор предполагалось создать на базе Федеральной службы по финансовым рынкам и Федеральной службы страхового надзора, отобрав часть функций Центробанка.
Однако, по мнению депутатов, в условиях достижения российским фондовым рынком относительной стабильности, но недостаточной зрелости, глобальное реформирование его инфраструктуры может привести к несбалансированности отдельных секторов финансового рынка, а к их дестабилизации. Кроме того, предлагаемый к созданию федеральный орган противоречит Конституции РФ в части реализации принципа разделения властей.
Попытка объединения организационных и судебных функций различных по своим полномочиям органов госвласти в законопроекте привела к множественным коллизиям, к противоречивости и несбалансированности концепции законопроекта в целом, отмечают депутаты. В связи с этим депутаты не поддержали законопроект.
Отправлено 03 октября 2008 - 14:20
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 03 октября 2008 - 14:19
Держу позу... И не какое падение меня от этого не отрешит...Привет, ты ещё быкуешь?))
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |