я думаю ниже . там хотят взять поболее.В какую сторону?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 03 октября 2008 - 14:47
Отправлено 03 октября 2008 - 14:46
в голубишках не играю. во втором объемы ловлю. и в гп он сознательно работает. еще ниже взять хочет. имхо. ошибусь своим депо отвечу.Гратис да что там Гидро вот ВТБ бы по 2.5 коппейки я бы может и взял
)))
Отправлено 03 октября 2008 - 14:45
Отправлено 03 октября 2008 - 14:44
МОСКВА, 3 окт (Рейтер) - Сбербанк <SBER03.MM>, крупнейший банк в России, подписал трехлетний кредит на $1,2 миллиарда по ставке LIBOR плюс 85 базисных пунктов, сообщил банк в пятницу. Кредит, ставка по которому была установлена до кризиса на российском финансовом рынке, был переподписан в ходе синдикации, но окончательная сумма осталась без изменений. Привлекаемые средства будут использоваться для общекорпоративных целей, говорится в пресс- релизе. Лид-менеджерами кредита выступили ABN AMRO Bank, Bank of Tokyo- Mitsubishi UFJ, Barclays Capital, BNP Paribas, Deutsche Bank, DZ Bank, ING, Intesa Sanpaolo, JP Morgan, Sumitomo Mitsui Banking Corporation Europe, UniCredit и WestLB. Предыдущий кредит - на $750 миллионов в декабре 2007 года - банк привлек по ставке 45 базисных пункта над LIBOR <LIBO> .
//А чему сейчас равен Libor
Отправлено 03 октября 2008 - 14:44
В какую сторону?щас второй заход будет.чую...
Сообщение отредактировал gadfly: 03 октября 2008 - 14:44
Отправлено 03 октября 2008 - 14:42
Гратис да что там Гидро вот ВТБ бы по 2.5 коппейки я бы может и взялв гидро я взял (купил вдолгую). просто увидел, что кто-то в гп взял ИМХО играючи ...так пойдет?
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 03 октября 2008 - 14:40
Сопляк делом займись Ок кулок каллангаский!да..я такой
выхади в аську
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 03 октября 2008 - 14:38
3 окт (Рейтер) - Конгресс США в пятницу вновь рассмотрит план спасения американской экономики, который обойдется бюджету в $700 миллиардов. В среду план одобрил Сенат, и теперь весь мир ждет исхода голосования в Палате представителей. Однако так уж велика плата за спасение крупнейшей экономики мира?
В сравнении с госдолгом Соединенных Штатов, предельный размер которого вырастет до $11,315 триллиона, сумма не кажется столь уж непомерной.
Кто и что может позволить себе на $700 миллиардов?
- США с 2001 года потратили более $800 миллиардов на войну в Ираке и Афганистане;
- Чтобы финансировать план помощи финсектору, хватит 12-ти Биллов Гейтсов. По данным журнала Forbes, основатель Microsoft возглавляет список богатейших американцев: его состояние оценивается в $57 миллиардов;
- Состояния 400 богатейших американцев, которое в сумме составляет $1,57 триллиона, было бы достаточно, чтобы финансировать два таких плана;
- ВВП России за 2007 год ($1,3 миллиарда) хватило бы почти на два таких плана. В этом году точно хватит, а вот резервов, включающих оба нефтяных стабилизационных фонда ($560 миллиардов) - нет.
- Сумма в $700 миллиардов равна годовому ВВП Нидерландов и в пять раз превосходит размер всей пакистанской экономики;
- Прибавьте к этой цифре еще $100 миллиардов, и вы получите суммарный ВВП всех африканских стран;
- Затребованная в Конгрессе сумма всего на $78 миллиардов больше оборонного бюджета США 2007 года;
- На эти деньги можно купить около 130 современных авианосцев, каждый из которых обойдется бюджету приблизительно в $5,3 миллиарда.
- Чтобы осуществить задуманное, хватило бы рыночной капитализации двух крупнейших нефтяных компаний мира - Exxon Mobil Corp и PetroChina. При закрытии фондового рынка в четверг она составляла $403 миллиардов и $325 миллиардов соответственно, так что еще останется $28 миллиардов на мелкие расходы.
Страховщик страховщику рознь!!! От торгового кредитования никто отказываться не собирается а имхо в рамках кризиса ликвидности наоборот!!!я знаю. консультанты и страховщики на бобах скоро будут жить))
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 03 октября 2008 - 14:37
ха ха))
до одноклассников добрались??))) круто вы!
девачка еще и попутешествовать любит)
да..я такой
выхади в аську
Отправлено 03 октября 2008 - 14:36
я знаю. консультанты и страховщики на бобах скоро будут жить))Гратис нам в начале года наша контора с Парижа всем сотрудникам разослала стратгию компании до 2010 года так вот там в одном пункте - Контроль расходом и подготовится к возможному кризису - они то догадывались уже об этом но не думаю что они думают что все так серьезно!!! Хотя общался с коллегами - говорят ждем худшего предпосылки все есть!
Отправлено 03 октября 2008 - 14:35
Самарканд тоже как бы родиная ответила - путешествовала, а родина Тамерлана - шахрисабз, а не бухара))
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 03 октября 2008 - 14:34
в гидро я взял (купил вдолгую). просто увидел, что кто-то в гп взял ИМХО играючи ...так пойдет?я просто не поспеваю за тобой!! То ты говоришь что берешь в долгосрочку то говоришь что фарцуешь!
Отправлено 03 октября 2008 - 14:34
Ну раз там будет Танюша то и я подтянусь
)))) так ты и не ответила что ты делала на родине Тамерлана?
я ответила - путешествовала, а родина Тамерлана - шахрисабз, а не бухара))
Отправлено 03 октября 2008 - 14:33
Отправлено 03 октября 2008 - 14:33
Гратис нам в начале года наша контора с Парижа всем сотрудникам разослала стратгию компании до 2010 года так вот там в одном пункте - Контроль расходом и подготовится к возможному кризису - они то догадывались уже об этом но не думаю что они думают что все так серьезно!!! Хотя общался с коллегами - говорят ждем худшего предпосылки все есть!я просто не поспеваю за тобой!! То ты говоришь что берешь в долгосрочку то говоришь что фарцуешь!
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 03 октября 2008 - 14:31
я просто не поспеваю за тобой!! То ты говоришь что берешь в долгосрочку то говоришь что фарцуешь!ну Паш отпостил же ...время еще одной игры..так вижу рынок.
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 03 октября 2008 - 14:30
дапокупка считается нормальной, когда она продеётся и остаётся профит.
Отправлено 03 октября 2008 - 14:30
процент лишним не бывает. нет у меня на таком рынке уровней цен, понимаешь?ну Паш отпостил же ...время еще одной игры..так вижу рынок.

Тема закрыта