Общение в режиме интрадей
Отправлено 01 октября 2008 - 18:55
вот все возлагают надежду на этот план полсона (вроде не конопля ведь )...а давайте теперь подумаем ,если бы он и правда мог помочь ,то какого хрена его отклонили в первый раз???...а потому ,что он нифига не спасёт покойника.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 01 октября 2008 - 18:54
Раш, Вы не знаете что с МФДшным форумом?2 й день не кажет.Хочу Тапочкова почитать.не слушай его..он сам нифига не понимает...бугагага))))
Отправлено 01 октября 2008 - 18:53
А я ничего и не говорю... (Гад!))))не слушай его..он сам нифига не понимает...бугагага))))
Если же с точки зрения тренда на дневках мерзавцев рассматривать - падают.
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))
Отправлено 01 октября 2008 - 18:53
тогда нужно назвать ПИФ "Вы ещё Кудряво живёте?...."запретит...значит тем более вниз пойдет....суть в том что это не инструмент зарабатывания..а индикатор отношения к властям
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 01 октября 2008 - 18:50
запретит...значит тем более вниз пойдет....суть в том что это не инструмент зарабатывания..а индикатор отношения к властямА покупку путов ФСФР на этот инструмент не запретит?
Отправлено 01 октября 2008 - 18:50
скромность не порок, если это не излишняя скромность))) На "ты", разумеется. Просто привык, понимаешь ли, на публику работать.
Отправлено 01 октября 2008 - 18:49
не слушай его..он сам нифига не понимает...бугагага))))Вы считаете, что однозначно вниз? ФТЛМ на 4Н замануха? Только по голове не бейте, уважаемый Пев.
Отправлено 01 октября 2008 - 18:44
А покупку путов ФСФР на этот инструмент не запретит?предлагаю создать форумный пиф имени Кудрина..назовем ПИФ "Кудрявый"...начальная цена минус 2000 рублей...думаю дорастем до минус 10000 к концу 2009 года
Отправлено 01 октября 2008 - 18:43
Вы считаете, что однозначно вниз? ФТЛМ на 4Н замануха? Только по голове не бейте, уважаемый Пев.А так, амерги вчера отыграли .618 (до пипса) своего обвала. И все. Сегодня пока вниз. У них, кстати, двойное дно (которое нифига не значит в контексте) было. У нас еще нет.
Отправлено 01 октября 2008 - 18:38
Отправлено 01 октября 2008 - 18:34
))) На "ты", разумеется. Просто привык, понимаешь ли, на публику работать.я пока что не врубаюсь: идёт демонтаж или малоконтролируемое обрушение.
Поэтому полдепо держу,но готов скинуть,когда врублюсь
p.s. кстати мы на ты раньше были,если ты не ко всей аудитории обратился
Отправлено 01 октября 2008 - 18:28
я пока что не врубаюсь: идёт демонтаж или малоконтролируемое обрушение.Вы чего, не врубаетесь, что идет демонтаж (малоконтролируемое обрушение) всей столетней финансовой системы? Думаете, это просто так пройдет? И не очень пока понятно, чего будет-то...
Поэтому полдепо держу,но готов скинуть,когда врублюсь
p.s. кстати мы на ты раньше были,если ты не ко всей аудитории обратился
Сообщение отредактировал dog97: 01 октября 2008 - 18:29
Отправлено 01 октября 2008 - 18:24
и прихожу к мысли,что под предлогом счастья для инвестора гос-во хочет взять под контроль и биржевые котировки
Отправлено 01 октября 2008 - 18:22
Вы чего, не врубаетесь, что идет демонтаж (малоконтролируемое обрушение) всей столетней финансовой системы? Думаете, это просто так пройдет? И не очень пока понятно, чего будет-то...полагаешь,что сначала уполовинятся, а потом об ацкоке думать?
Типа,коль пошла такая пьянка,режь последний....
вроде как незаметно этот ацкок прошёл тихой сапой,а на сам деле в 50-70% от лоёв
А так, амерги вчера отыграли .618 (до пипса) своего обвала. И все. Сегодня пока вниз. У них, кстати, двойное дно (которое нифига не значит в контексте) было. У нас еще нет.
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))
Отправлено 01 октября 2008 - 18:14
типа раз у нас сексу нет,то кэш всё равно....поправил)
Сообщение отредактировал dog97: 01 октября 2008 - 18:15
Отправлено 01 октября 2008 - 18:11
поправил)ну не обижай женщин плз
.
Отправлено 01 октября 2008 - 18:09
полагаешь,что сначала уполовинятся, а потом об ацкоке думать?Я, конечно, всего лишь ТАшник, т.е. "жалкая, ничтожная личность", но вот нет у меня ощущения, что даже если "план Полсона" вкурят, то это окажет сильное воздействие на рынки. Разве что краткострочно. Ну, а оттуда... короче, лучше нет красоты, чем... пролить с высоты...)))
Типа,коль пошла такая пьянка,режь последний....
вроде как незаметно этот ацкок у нас прошёл тихой сапой,а на сам деле в 50-70% от лоёв
Сообщение отредактировал dog97: 01 октября 2008 - 18:18
Отправлено 01 октября 2008 - 18:06
Отправлено 01 октября 2008 - 18:06
ну не обижай женщин плзкэш на ночь самое классное.
Отправлено 01 октября 2008 - 18:04
да в попу этот фсфр...кэш на ночь самое классное.элементарно,Ватсон.Надо просто запретить и покупки, и продажи
Сообщение отредактировал Дэн: 01 октября 2008 - 18:10
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|