Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 412

#341 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 10:27

пробую ловить втб на 516
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#342 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 10:24

Утро доброе http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png Вроде и денек хороший и пятница, и ввп в 16.30 и рост в 15.21, но... 11.09, 15.18 и 17.22 мне активно не нравятся. Удачных торгов!

Вы что в какой-нибудь Timing Solution это смотрите? Откуда такая точность по времени?

#343 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 10:23

Раш,я из гидры и фск выходил вчера вечером. Утро опять проспал..У меня радиобудильник ..ну что-то там спросонья услышал по бизнес фм и решил выспаться... А сейчас ..ну это ...вернулся обратно в них...Не боюсь я.. Сейчас короткие деньги глупые---длинные - умные...имхо пысы под гмк и полюс вывел..ну и хер с ними...

по гмк и полюс слухи по оферте опять идут... по полюсу например 25 баксов.

#344 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 10:22

У меня например есть мысль что ГП направился на 187, это 50% от безумного недавнего роста... Как думаете?

мне тоже так подумалось, сдал по 217 от греха подальше

#345 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 10:22

А неважно рос или падал! Главное отработан! Не видишь что ли, что человек по шортам соскучился просто! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

;)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#346 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 10:21

Раш,я из гидры и фск выходил вчера вечером. Утро опять проспал..У меня радиобудильник ..ну что-то там спросонья услышал по бизнес фм и решил выспаться... А сейчас ..ну это ...вернулся обратно в них...Не боюсь я.. Сейчас короткие деньги глупые---длинные - умные...имхо пысы под гмк и полюс вывел..ну и хер с ними...

#347 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 10:20

Не понял? Он же рос до ~8%.

А неважно рос или падал! Главное отработан! Не видишь что ли, что человек по шортам соскучился просто! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

#348 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 10:19

я его там и зашортил
.

#349 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 10:19

лонг втб отработан ,но попа сжалась маленько) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png

Сообщение отредактировал Дэн: 26 сентября 2008 - 10:19

.

#350 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 10:18

Да я не о перспективаъх ФР... Я об экон6омике страны... Пока она хорошо растет и развивается... Ситуация на ФР это ерунда, как упали так и отрастем.... А вот если кризис в экономике умудримся организовать - то тогда ой... Кстати наша экономика не меньше Венесуэльской отстроена. У нас просто во власти кретины - допустили сначала кризис фондового рынка - потом дали ему перерасти в кризис ликвидности - да плюс к тому же в самое неподходящее время устроили глупейшую борьбу с инфляцией.... И все это без малейшего повода... А что будет когда повод случиться? Пока будут соображать что делать все рухнет..

Логично, с этим согласен полностью!

#351 avt

avt
  • Трейдер
  • 356 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 10:15

Время рассудит!
Но по мне лучше в долгосрочном быть оптимистом, чем мрачно смотреть в свое будущее.
Настроение это не улучшит, а играя каждый день с ориентиром краткосрочки (день -три) никакого влияния на игру не оказывает... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Вчера под конец не удержался и продал 1/3 СБпр по 26,89, а сейчас откупил по 25,34. Даже если опуститься ниже, жалеть не буду.
Портфель восстановлен, а КЭШ увеличился. Это суть моей игры в текущее время.
А пойдет рост - прведу КЭШ в соответствие с моим правилом к 30%.
КЭШ пока не трогаю!
Lee

У меня например есть мысль что ГП направился на 187, это 50% от безумного недавнего роста... Как думаете?

Прикрепленные изображения

• GP.JPG

Продвижение сайтов, seo-оптимизация!!! Текущие проекты: 23detali.ru martika.ru дэми-юг.рф

#352 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 10:14

Жил, да был.
То, да сё.
Ел и пил.
Раз... и всё.

Ладно. Может, объемы появятся. Вообще-то, ничего драматичного сегодня не жду. Хотя, все м.б.

а пох...)))

#353 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 10:10

шорт по полюсу отработан

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#354 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 09:57

шорт по полюсу отработан
.

#355 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 26 сентября 2008 - 09:56

Оставим прошлые кризисы. Посмотрим на текущий. Китай имеет большие ЗВР проблем с ликвидностью нет, рост ВВП очень высокий. Япония, также нет проблем с ликвидностью, стагнация ВВП вследствии большой зависимости от рынка США. Мы зависим только от экспортных цен на нефть, пока для нас все хорошо. Какие проблемы от мировой экономики могут быть у нас? Отток капитала, да то что ушло это капля в море, причем лвиная доля это вообще кэрри трейд(спекулятивный капитал от которого нашей экономике ни горячо ни холодно), весь наш кризис внутренний и вполн е мог быть спланированным для достижения не ведомых нам целей. Но более вероятно это тупость органов управления, иметь огромный внешнеторговый профицит и при этом считать, что мы сильно зависим от западного капитала, а если через три года выйдем вноль по внешней торговли, то вообще будем стелиться перед Западом.

согласен

#356 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 09:55

Доброе утро!
Надеюсь, у многих форумчан пессимизма поубавилось, а если нет, то верю, что в ближайшем будущем это произойдет.
Прогнозы дело неблагодарное, но все же рискну озвучить уровни цен некоторых папиров, которые, как мне кажется, можно будет увидеть в ближайшие 2-3 месяца
Йорк, сдается вы оч сильно ошиблись ;)

Время рассудит!
Но по мне лучше в долгосрочном быть оптимистом, чем мрачно смотреть в свое будущее.
Настроение это не улучшит, а играя каждый день с ориентиром краткосрочки (день -три) никакого влияния на игру не оказывает... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Вчера под конец не удержался и продал 1/3 СБпр по 26,89, а сейчас откупил по 25,34. Даже если опуститься ниже, жалеть не буду.
Портфель восстановлен, а КЭШ увеличился. Это суть моей игры в текущее время.
А пойдет рост - прведу КЭШ в соответствие с моим правилом к 30%.
КЭШ пока не трогаю!
Lee

#357 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 26 сентября 2008 - 09:52

Доброе утро всем! Кудрину наверное нужно было бы позаботится о перераспределении ликвидности по всем банкам, это единственное (разумное) что нужно делать, больше никаких мер не существует, невозможно выйти из мирового кризиса, без потерь. даже если у тебя есть нефть и она дорого стоит, без потерь выйдет только Уго Чавес, экономика его страны не вплетена в мировую. Год назад, когда началась вся эта кризисная эппопея и когда все крупные и именитые финансисты и инвестроры америки сказали, что жопа будет - им все верили, но ничего для спасения ситуации не сделали (власти). Сразу же было понятно что вливания ярдобаксов через фрс в экономику и снижение ставки, ничем не поможет. А у нас-то сколько оптимистов было, мы мол оторвемся в дикаплинг и все у нас будет круто и замечательно. Надо было, читать историю, что мировые кризисы обычно затрагивает все развитые и бурноразвивающиеся государства, поэтому,если кто-то обанкротится это будет в рамках "нормально" от этого никуда не спрятаться и не убежать!

Да я не о перспективаъх ФР... Я об экон6омике страны... Пока она хорошо растет и развивается... Ситуация на ФР это ерунда, как упали так и отрастем.... А вот если кризис в экономике умудримся организовать - то тогда ой... Кстати наша экономика не меньше Венесуэльской отстроена. У нас просто во власти кретины - допустили сначала кризис фондового рынка - потом дали ему перерасти в кризис ликвидности - да плюс к тому же в самое неподходящее время устроили глупейшую борьбу с инфляцией.... И все это без малейшего повода... А что будет когда повод случиться? Пока будут соображать что делать все рухнет..

#358 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 09:50

первый шорт в сбере префе отработан

у нас открыли шорт на -4.5% http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
шортите,ребята,дескать теперь

Сообщение отредактировал dog97: 26 сентября 2008 - 09:50

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#359 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 09:44

Жил, да был.
То, да сё.
Ел и пил.
Раз... и всё.

Ладно. Может, объемы появятся. Вообще-то, ничего драматичного сегодня не жду. Хотя, все м.б.

#360 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 09:44

Добрый день!
А что с шортами и маржинальными сделками?
Вроде с 9:00 должны были открыть?
В Квике нули стоят...
Брокер ВТБ.

Нодо позвонить в подержку. Плечо лонг включили, шорт пока нет. Говорят в течении дня.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)