Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 412

#281 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:57

США боятся растущей военной мощи Китая
РСН | 09:24:02

Правительство США обеспокоено наращиванием военной мощи Китаем. Глава ВМС Соединенных Штатов Дональд Уинтер заявил, что не понимает, почему Китай строит так много кораблей, и отметил отсутствие прозрачности в сотрудничестве.
Уинтер находится сейчас в Японии. Туда прибыл на постоянное базирование американский атомный авианосец "Джордж Вашингтон" - один из крупнейших кораблей в мире. Тем самым министр ВМС США дал понять, что размещение в Японии ударной группы во главе с этим атомным авианосцем, способным нести до 90 самолетов и вертолетов, - это в первую очередь мера военного сдерживания Китая.

Не дадим штатам возможности снизить военные расходы, утопим их в болоте милитаризации. Пусть ведут удаленные от своих границ войны и исдохнут.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#282 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:55

ХЗ у меня другая информация но я тут профан - но банкиры сказали что установлены лимиты мля и то что все бы рады бы забрать эти деньги но лимиты то уже все прожрали ...

тоже хз. опубликование черных и белых списков сейчас негласно запрещено. говорят в банках 2-го и 3-го круга проблемы. данных нет. сужу только по данным рейтингованных минфином банков. и ...какие лимиты имеете в виду? на россию? синдикация? да, там к августу похоже все были выбраны...отсюда проблемы и пошли...имхо

#283 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:51

согласен. но тромбов если вы заметили в расчетах не было. и у них и у нас. спешат перейти к универсальной модели банка да еще более крупного. коммерческий, инвестиционный, сберегательный ...в одном лице. посмотрим что из этого выйдет...

взгляните на досуге историю Bank of America... он у них сейчас по-моему банком №1 становится..имхо

#284 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:50

я же ответил. переизбыток. тогда еще не знали что выплату ндс на три месяца разбили...ждали ежеквартальную, единовременно.. а так...один из траншей уже 2-го надо выплачивать.

ХЗ у меня другая информация но я тут профан - но банкиры сказали что установлены лимиты мля и то что все бы рады бы забрать эти деньги но лимиты то уже все прожрали ...
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#285 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:49

согласен. но тромбов если вы заметили в расчетах не было. и у них и у нас. спешат перейти к универсальной модели банка да еще более крупного. коммерческий, инвестиционный, сберегательный ...в одном лице. посмотрим что из этого выйдет...

Да , будем посмотреть . ;)

#286 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:46

Один за другим банкротятся Американские банки , что может привести к остановке платежей по всему миру и разорению более мелких банков контрагентов.Российские банки могут пострадать сильнее всех.

#287 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:42

Один за другим банкротятся Американские банки , что может привести к остановке платежей по всему миру и разорению более мелких банков контрагентов.Российские банки могут пострадать сильнее всех.

#288 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:41

Золото продолжает оставаться безопасной альтернативой: обзор рынка драгоценных металлов

едва ли http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#289 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:41

я же ответил. переизбыток. тогда еще не знали что выплату ндс на три месяца разбили...ждали ежеквартальную, единовременно.. а так...один из траншей уже 2-го надо выплачивать.

у нас византия. фактура апосля появляется. но по системному анализу (в т.ч. разнесенному по времени) какое-то будущее прогнозировать еще можно. всем пока..

#290 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:37

Ну чё? По-моему пора начинать panic buy.

#291 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:35

А не скажешь уважаемый почему на днях почти что никто минфиновские бабки не взял на аукционе?

Сообщение отредактировал gratis: 26 сентября 2008 - 11:36

#292 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:33

там репованных было много. страховались...день назад переизбыток получился...в депозиты в цб стали отдавать...имхо сто раз...

А не скажешь уважаемый почему на днях почти что никто минфиновские бабки не взял на аукционе?
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#293 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:32

все. я отыграл день. больше сегодня не рискую.

#294 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:32

Всем здрасте !
Не нравится мне уменьшение остатков по к.счетам ком .банков, они стремительно сокращаются, при том что были выделены огромные средства и уменьшен ФОР, денег стало меньше чем их было на начало месяца, из чего можно сделать не утешительные выводы .

там репованных было много. страховались...день назад переизбыток получился...в депозиты в цб стали отдавать...имхо сто раз...

#295 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:30

Шортить можно, только если деньги на счету. Если в лонге, то абзац - не пускает. Плечо - пжалста. (Альфа)

ЗЫ Уже все ОК. Уже можно. Правила в процессе игры меняются
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#296 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:29

Всем здрасте !
Не нравится мне уменьшение остатков по к.счетам ком .банков, они стремительно сокращаются, при том что были выделены огромные средства и уменьшен ФОР, денег стало меньше чем их было на начало месяца, из чего можно сделать не утешительные выводы .

главное чтобы не сильно меньше 600. это по моим подсчетам.

#297 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:28

Шортисты, блин. Я бы кроме копии ИНН еще бы и справку из ПНД требовал. Обезьяны, млять, с гранатой.
Ниже 1050 по индексу вряд ли уйдем. Нормальный такой уровень. Обоснованный.)))

Шо, понравилось танками пехоту давить? Отвыкайте, батенька http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#298 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:28

судя по-моему инвестпортфелю (энергетика) в эти дни слили последние кто проблемы с ликвидностью имел. по реальному бизнесу --- импорт оборудования (ОС) --- за него не стоит беспокоиться, а вот импорт товаров, в т.ч. для населения---да там не поймешь, то ли лобби экспортное работает, то ли поглощения готовят...имхо конечно... доллар к рублю они двигать стали...30-40 по границе бивалютной может в памяти остаться. в ноябре -декабре вновь за курс могут серьезно взяться...

один серьезный банкир предупреждал несколько месяцев назад про наступление апожа в августе. анонимно. так что мы по-прежнему двигаемся по потокам. есть подводные течения есть другие ...имхо

#299 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:26

Всем здрасте !

Сообщение отредактировал Зepкало: 26 сентября 2008 - 11:27

#300 sarrow

sarrow
  • Трейдер
  • 325 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:24

Шортисты, блин. Я бы кроме копии ИНН еще бы и справку из ПНД требовал. Обезьяны, млять, с гранатой.
Ниже 1050 по индексу вряд ли уйдем. Нормальный такой уровень. Обоснованный.)))

А поход вниз процентов на 60 обусловлен как раз разрешением шортов. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Он и 1070 как уровень имеет логику.
Просто уровень 1050 мог бы показать сущность движения - серьёзные намерения либо чисто спекульские сиюминутос шорты.
Да и оттолкнулись бы оттуда надежнее ;)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"