Общение в режиме интрадей
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:57
РСН | 09:24:02
Правительство США обеспокоено наращиванием военной мощи Китаем. Глава ВМС Соединенных Штатов Дональд Уинтер заявил, что не понимает, почему Китай строит так много кораблей, и отметил отсутствие прозрачности в сотрудничестве.
Уинтер находится сейчас в Японии. Туда прибыл на постоянное базирование американский атомный авианосец "Джордж Вашингтон" - один из крупнейших кораблей в мире. Тем самым министр ВМС США дал понять, что размещение в Японии ударной группы во главе с этим атомным авианосцем, способным нести до 90 самолетов и вертолетов, - это в первую очередь мера военного сдерживания Китая.
Не дадим штатам возможности снизить военные расходы, утопим их в болоте милитаризации. Пусть ведут удаленные от своих границ войны и исдохнут.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:55
тоже хз. опубликование черных и белых списков сейчас негласно запрещено. говорят в банках 2-го и 3-го круга проблемы. данных нет. сужу только по данным рейтингованных минфином банков. и ...какие лимиты имеете в виду? на россию? синдикация? да, там к августу похоже все были выбраны...отсюда проблемы и пошли...имхоХЗ у меня другая информация но я тут профан - но банкиры сказали что установлены лимиты мля и то что все бы рады бы забрать эти деньги но лимиты то уже все прожрали ...
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:51
взгляните на досуге историю Bank of America... он у них сейчас по-моему банком №1 становится..имхосогласен. но тромбов если вы заметили в расчетах не было. и у них и у нас. спешат перейти к универсальной модели банка да еще более крупного. коммерческий, инвестиционный, сберегательный ...в одном лице. посмотрим что из этого выйдет...
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:50
ХЗ у меня другая информация но я тут профан - но банкиры сказали что установлены лимиты мля и то что все бы рады бы забрать эти деньги но лимиты то уже все прожрали ...я же ответил. переизбыток. тогда еще не знали что выплату ндс на три месяца разбили...ждали ежеквартальную, единовременно.. а так...один из траншей уже 2-го надо выплачивать.
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:49
Да , будем посмотреть .согласен. но тромбов если вы заметили в расчетах не было. и у них и у нас. спешат перейти к универсальной модели банка да еще более крупного. коммерческий, инвестиционный, сберегательный ...в одном лице. посмотрим что из этого выйдет...
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:46
согласен. но тромбов если вы заметили в расчетах не было. и у них и у нас. спешат перейти к универсальной модели банка да еще более крупного. коммерческий, инвестиционный, сберегательный ...в одном лице. посмотрим что из этого выйдет...Один за другим банкротятся Американские банки , что может привести к остановке платежей по всему миру и разорению более мелких банков контрагентов.Российские банки могут пострадать сильнее всех.
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:42
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:41
едва ли http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.pngЗолото продолжает оставаться безопасной альтернативой: обзор рынка драгоценных металлов
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:41
у нас византия. фактура апосля появляется. но по системному анализу (в т.ч. разнесенному по времени) какое-то будущее прогнозировать еще можно. всем пока..я же ответил. переизбыток. тогда еще не знали что выплату ндс на три месяца разбили...ждали ежеквартальную, единовременно.. а так...один из траншей уже 2-го надо выплачивать.
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:37
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:35
я же ответил. переизбыток. тогда еще не знали что выплату ндс на три месяца разбили...ждали ежеквартальную, единовременно.. а так...один из траншей уже 2-го надо выплачивать.А не скажешь уважаемый почему на днях почти что никто минфиновские бабки не взял на аукционе?
Сообщение отредактировал gratis: 26 сентября 2008 - 11:36
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:33
А не скажешь уважаемый почему на днях почти что никто минфиновские бабки не взял на аукционе?там репованных было много. страховались...день назад переизбыток получился...в депозиты в цб стали отдавать...имхо сто раз...
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:32
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:32
там репованных было много. страховались...день назад переизбыток получился...в депозиты в цб стали отдавать...имхо сто раз...Всем здрасте !
Не нравится мне уменьшение остатков по к.счетам ком .банков, они стремительно сокращаются, при том что были выделены огромные средства и уменьшен ФОР, денег стало меньше чем их было на начало месяца, из чего можно сделать не утешительные выводы .
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:30
ЗЫ Уже все ОК. Уже можно. Правила в процессе игры меняютсяШортить можно, только если деньги на счету. Если в лонге, то абзац - не пускает. Плечо - пжалста. (Альфа)
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:29
главное чтобы не сильно меньше 600. это по моим подсчетам.Всем здрасте !
Не нравится мне уменьшение остатков по к.счетам ком .банков, они стремительно сокращаются, при том что были выделены огромные средства и уменьшен ФОР, денег стало меньше чем их было на начало месяца, из чего можно сделать не утешительные выводы .
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:28
Шортисты, блин. Я бы кроме копии ИНН еще бы и справку из ПНД требовал. Обезьяны, млять, с гранатой.
Ниже 1050 по индексу вряд ли уйдем. Нормальный такой уровень. Обоснованный.)))
Шо, понравилось танками пехоту давить? Отвыкайте, батенька http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:28
один серьезный банкир предупреждал несколько месяцев назад про наступление апожа в августе. анонимно. так что мы по-прежнему двигаемся по потокам. есть подводные течения есть другие ...имхосудя по-моему инвестпортфелю (энергетика) в эти дни слили последние кто проблемы с ликвидностью имел. по реальному бизнесу --- импорт оборудования (ОС) --- за него не стоит беспокоиться, а вот импорт товаров, в т.ч. для населения---да там не поймешь, то ли лобби экспортное работает, то ли поглощения готовят...имхо конечно... доллар к рублю они двигать стали...30-40 по границе бивалютной может в памяти остаться. в ноябре -декабре вновь за курс могут серьезно взяться...
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:26
Сообщение отредактировал Зepкало: 26 сентября 2008 - 11:27
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:24
Шортисты, блин. Я бы кроме копии ИНН еще бы и справку из ПНД требовал. Обезьяны, млять, с гранатой.
Ниже 1050 по индексу вряд ли уйдем. Нормальный такой уровень. Обоснованный.)))
А поход вниз процентов на 60 обусловлен как раз разрешением шортов. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Он и 1070 как уровень имеет логику.
Просто уровень 1050 мог бы показать сущность движения - серьёзные намерения либо чисто спекульские сиюминутос шорты.
Да и оттолкнулись бы оттуда надежнее
|