Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 431

#21 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 23:00

зато трояк жжот:
Газпром ао 210.0000 211.0000 57,952

Штаты больше всех падают. Почему-то Аргентина и Чили в большом плюсе. Кстати, похоже, может пойти бегство от доллоровых активов. Последние несколько месяцев был уход с развивающихся рынков в доллар, а сейчас пойдет обратный процесс. Деньгам нужно во что-то вкладываться.

#22 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 22:56

фьюч на никей уже -5,17%, завтра нас ждет нелегкий день

как торговать ,ума не приложу..ждать дна придётся ,вот все и будем сидеть ,пока лонг нормальный нарисуется 
p.s.устроим завтра акцию стакан без бидов ,харэ уже стакан без офферов рисовать.

Сообщение отредактировал Дэн: 22 сентября 2008 - 22:58

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#23 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 22:55

Завтра скажут "игроки зафиксировали прибыль" бугага )))

#24 ZFinance

ZFinance
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 22:51

Послушайте ZFinance это возможно только на условиях доверия правительству.

Ну если доверия правительству не будет ФРС само выкупит, и удивительно, у него для этого денег хватит :thumbup:

#25 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 22:50

зато трояк жжот:
Газпром ао 210.0000 211.0000 57,952

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#26 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 22:48

да уж, пиндосы от души шабаркнулись...завтра будет расти только втб))) :thumbup:

фьюч на никей уже -5,17%, завтра нас ждет нелегкий день

#27 Observer

Observer
  • Трейдер
  • 17 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 22:47

А я про казначейки чтось говорил?! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Если вы с казначейками на ньюмексе окажетесь, даже не знаю что вам посоветовать :thumbup: А если по "ящику" слышите, что ликвидность ФРС вливает в рынок, открою вам тайну - ликвидность сереж - деньги. :) Ну а если серьезно, ФРС выступает как агент размещения нового выпуска трейсерис Федерального правительства на 700 ярдов (если всю сумму мировые ЦБ и инвесторы не выкупят, ФРС будет номинальным держателем). Любой банк США (и любой иностранный банк со значительным количеством отделений на территории США) у которого есть активы в ипотечных бумагах может получить на них Казначейки от ФРС. Примечательно, что дисконт ФРС по ипотечным бумагам ЗНАЧИТЕЛЬНО выше рыночного. Банки уже имеют представление о том какую наличность они могут привлечь, думаю на лимитах крупнейших игроков сырьевого рынка это уже сказалось. ИМХО

Послушайте ZFinance это возможно только на условиях доверия правительству.

#28 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 22:46

Вот и у арабов кризис.

Центробанк ОАЭ вольет в банковский сектор $13,6 млрд.

http://www.k2kapital...fin/473333.html

"Всем нужны деньги. Существует огромная нехватка, - заявил Джейсон Гофф (Jason Goff), возглавляющий отдел казначейских сертификатов в Emirates NBD. - Эти средства должны помочь. Они явно требуются".

Джейсон Гофф - имя совсем не арабское.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#29 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 22:45

А я про казначейки чтось говорил?! :thumbup:

Нужно было не 700 ярдов влить, а 1500

ну уточняйте) а то подумают ФРС печатный станок запустили на 700 ярдов
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#30 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 22:44

да уж, пиндосы от души шабаркнулись...завтра будет расти только втб))) :thumbup:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#31 ZFinance

ZFinance
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 22:44

Нефть действительно доходила в Америке до 127 при переходе на ноябрь ские контракты в 22-20 = 22-30. Сейчас 108-109. Такой всплеск говорит о том, что цену на нефть пытались сбивать за счет шортов, которые потребовалось откупить при переходе.

Возможно, :thumbup: но тогда логичнее такие разрывы цен, на уровнях конца августа. Шорты играют, но на них одних цену в Нью - Йорке на 30 % не двинешь. Думаю очень разошлись на Ньюмексе текущие уровни спроса/предложения на рынке, для такого движения продавци должны были почти исчезнуть, как на нашем рынке пару дней назад покупатели. :)

А может появились какие либо ограничения по шортам с конца августа, и шортисты висели до экспирации, и ща мы видели принудительное закрытие поз. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

#32 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 22:41

Привет
эффект от тех 700 ярдов пока только психологический, а в дальнейшем когда программа буша-полсона начнет исполняться для бакса это револьвация, и понятное дело минус в ликвидности на мировых рынках на 700 ярдов
что касается отскока в рамках понижательного тренда нефти, и других комодов, это да. согласен. переток капиталов со всего мира в бакс, ведь доходность амерского мусора растет
но для комодов это временно. думаю месяц от силы

да и ярды эти виртуальные - кто их видел? :thumbup:
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#33 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 22:38

Привет 'trader_95, а как вы думаете в случае перетока капитала.

Привет
эффект от тех 700 ярдов пока только психологический, а в дальнейшем когда программа буша-полсона начнет исполняться для бакса это револьвация, и понятное дело минус в ликвидности на мировых рынках на 700 ярдов
что касается отскока в рамках понижательного тренда нефти, и других комодов, это да. согласен. переток капиталов со всего мира в бакс, ведь доходность амерского мусора растет
но для комодов это временно. думаю месяц от силы

Сообщение отредактировал trader_95: 22 сентября 2008 - 22:40

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#34 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 22:36

нефтянка у них неплохо держится кроме китаёз
http://www.nyse.com/...;ListedComp=All

у них нефтянка адекватно реагирует на нефть, а наша - куда рынок туда я

#35 ZFinance

ZFinance
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 22:35

как казначейки могут влится в сырье и золото? поделитесь :)

А я про казначейки чтось говорил?! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Если вы с казначейками на ньюмексе окажетесь, даже не знаю что вам посоветовать :thumbup: А если по "ящику" слышите, что ликвидность ФРС вливает в рынок, открою вам тайну - ликвидность сереж - деньги. :( Ну а если серьезно, ФРС выступает как агент размещения нового выпуска трейжерис Федерального правительства на 700 ярдов (если всю сумму мировые ЦБ и инвесторы не выкупят, ФРС будет номинальным держателем). Любой банк США (и любой иностранный банк со значительным количеством отделений на территории США) у которого есть активы в ипотечных бумагах может получить на них Казначейки от ФРС. Примечательно, что дисконт ФРС по ипотечным бумагам ЗНАЧИТЕЛЬНО выше рыночного. Банки уже имеют представление о том какую наличность они могут привлечь, думаю на лимитах крупнейших игроков сырьевого рынка это уже сказалось. ИМХО

Сообщение отредактировал ZFinance: 22 сентября 2008 - 22:52

#36 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 22:34

да ничего страшного ..завтра у нас биржу не откроют от греха подальше.)),Борисыч ,спи спокойно) :thumbup:

ага, откравывать наш ФРР только когда амеры закроются положительно и не иначе, и будет нам счастье )))

#37 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 22:31

нефтянка у них неплохо держится кроме китаёз
http://www.nyse.com/...;ListedComp=All

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#38 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 22:30

ууууу, амеры сцуки валятся

да ничего страшного ..завтра у нас биржу не откроют от греха подальше.)),Борисыч ,спи спокойно) :thumbup:
.

#39 Стоик

Стоик
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 22:29

И что это было ?

#40 Скупщик

Скупщик