Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 431

#1 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 23 сентября 2008 - 01:17

СРОЧНО! После закрытия торгов поступила информация - ОАО "СЗТК" (SPTL,SPTLP) МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ 4 719 миллионов рублей на банкротстве ОАО АКБ «Связь-Банк». Подробности http://news.zefinanc...rchive/0012.htm

ВТБ ушел со сцены, новый потенциальный покупатель — Внешэкономбанк, говорит источник, близкий к акционерам Связь-банка.
«С ВЭБом и Связь-банком вопрос решенный, уверяют топ-менеджеры двух госбанков. По словам зампреда правления ВТБ Василия Титова, приобретение Связь-банка могло бы привести к снижению рейтингов ВТБ и досрочному погашению обязательств.

http://www.vedomosti...08/09/23/162144
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#2 ZFinance

ZFinance
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 23 сентября 2008 - 00:48

СРОЧНО! После закрытия торгов поступила информация - ОАО "СЗТК" (SPTL,SPTLP) МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ 4 719 миллионов рублей на банкротстве ОАО АКБ «Связь-Банк». Подробности http://news.zefinanc...rchive/0012.htm

#3 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 23 сентября 2008 - 00:38

Name/Symbol Last Change % Change
OGZPY
Gazprom Rep 4 Ord Shs ADR (OGZPY) $32.75 -2.90 -8.13%
LUKOY
LUKoil Neftyanaya kompaniya ADR (LUKOY) $68.45 -7.15 -9.46%
ROS
Rostelekom Depository Receipt (ROS) $47.40 -13.60 -22.3%
SGTZY
Surgutneftegaz Rep 50 Ord ADR (SGTZY) $6.10 +0.30 +5.17%
NILSY
Noril'skiy nikel' Depository Receipt (NILSY) $13.55 -4.15 -23.45%
MBT
Mobile Telesystems ADR Rep 5 Ord Shs (MBT) $61.35 -2.68 -4.19%
MTL
Mechel ADR Rep 3 Ord Shs (MTL) $22.66 -0.13 -0.57%

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#4 ZFinance

ZFinance
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 23:55

Саксо предупредил:
CLV8 expires today. All remaining positions will be closed after 17:00 CET today. Trading has now moved to CLX8 (futures desk)
Как раз после 17 СЕТ и началось принудительное закрытие позиций.
Раньше таких скачков во время экспирации не наблюдалось.

Пишите, интересно, и нет никого кто был бы на 100% прав, а когда мы друг друга не слушаем и критикуем, пользы нет ни для чего кроме своего самолюбия, - а это до добра не доводит. Не обижайтесь на нас.

#5 ZFinance

ZFinance
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 23:48

Судя по всему, тут под принудительное закрытие тоже попал какой-то упорный очень крупный игрок. Сложно представить, чтобы толпа разрозненных трейдеров вдруг так единодушно наблюдала рост нефти последние два дня и ждала, авось упадет или когда их принудительно закроют.

:thumbup:

PS я не удивлюсь если ещё какой нибудь Хедж разориться уже на росте Нефти, как до этого они разорялись на её падении, с таким закрытием шортов (по 120 -128 $) это реально. :)

Сообщение отредактировал ZFinance: 22 сентября 2008 - 23:52

#6 Observer

Observer
  • Трейдер
  • 17 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 23:47

Ну при чем здесь ТА в моем предыдущем сообщении?

Такие вопросы заводят, а потом выводят.
Ушла.

Прошу прошения deranged, честно незнал что вы женщина. Иначе не позволил бы себе лишних вопросов.

#7 ZFinance

ZFinance
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 23:45

ZFinance слушай, я ж специально запускаю сплетню на счет налогов - на предмет подумать, че мыслишь?

Пока ничего, пока одни догадки, к утру должны появиться подробности. Но вообще, после 30 % гепов на рынке подробности должны быть. Всем спокойной ночи.

#8 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 23:44

По новой бумажке от ФКЦЬ не только шортить но и покупать-продавать с плечами. Сейчас наставил стопов про запас. Может дадут продавать, раньше т.е 19 го по крайней мере давали. Хрен знает сколько эта ... продлиться.

Я не понял. Завтра мне опять не дадут плечи продавать? Что за хрень. Вчера нельзя, сегодня можно, а завтра опять нельзя?

#9 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 23:43

УРОВНИ 102,09; 109, 93; 122, 60 - вероятно просто так отмечены?

Господи прости, стало что-то там расти.

Да, просто так. У меня этого контракта уже нет, спецом сделала график для наглядности.
А вообще вы меня обижаете, таких скудных (голых) картинок я не держу :thumbup:
споки
На рынке дело не в причинах.

#10 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 23:42

Думаю, шорты висели с первой половины сентября, а после 17 сентября ФРС и другие ЦБ приняли новые вливания, после чего на рынке сырья появились новые покупатели и новые деньги, вероятно шорты открывались на 95 -100$ иначе бы плавно всё закрыли бы в "0" без колебания рыка, но видимо ждали продаж перед экспирацией, и попали, под принудительное закрытие.

А про тех анализ, - согласен, чушь. Он действует только если крупные игроки по нему идут....

Судя по всему, тут под принудительное закрытие тоже попал какой-то упорный очень крупный игрок. Сложно представить, чтобы толпа разрозненных трейдеров вдруг так единодушно наблюдала рост нефти последние два дня и ждала, авось упадет или когда их принудительно закроют.

#11 Observer

Observer
  • Трейдер
  • 17 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 23:40

Думаю, шорты висели с первой половины сентября, а после 17 сентября ФРС и другие ЦБ приняли новые вливания, после чего на рынке сырья появились новые покупатели и новые деньги, вероятно шорты открывались на 95 -100$ иначе бы плавно всё закрыли бы в "0" без колебания рыка, но видимо ждали продаж перед экспирацией, и попали, под принудительное закрытие.

А про тех анализ, - согласен, чушь. Он действует только если крупные игроки по нему идут....

ZFinance слушай, я ж специально запускаю сплетню на счет налогов - на предмет подумать, че мыслишь?

#12 ZFinance

ZFinance
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 23:36

Саксо предупредил:
CLV8 expires today. All remaining positions will be closed after 17:00 CET today. Trading has now moved to CLX8 (futures desk)

#13 Observer

Observer
  • Трейдер
  • 17 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 23:35

УРОВНИ 102,09; 109, 93; 122, 60 - вероятно просто так отмечены?

#14 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 23:31

Вы до сих пор верите в теханализ.?? Я вамит восхищаюсь!!!!!!

Такие вопросы заводят, а потом выводят.
Ушла.

Сообщение отредактировал deranged: 22 сентября 2008 - 23:39

#15 Observer

Observer
  • Трейдер
  • 17 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 23:27

[quote name='deranged' date='23.9.2008, 0:24' post='131925']
Саксо предупредил:
Вы до сих пор верите в теханализ.?? Я вами восхищаюсь!!!!!!

Сообщение отредактировал Observer: 22 сентября 2008 - 23:30

#16 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 23:24

Саксо предупредил:

Прикрепленные изображения

• _____.jpg

#17 ZFinance

ZFinance
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 23:17

Скорее просто сработали стопы. Уж больно свеча была сильная, фактически за две минуты на 10 баксов рванули.

Да, вероятно... :thumbup:

#18 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 23:09

Возможно, :thumbup: но тогда логичнее такие разрывы цен, на уровнях конца августа. Шорты играют, но на них одних цену в Нью - Йорке на 30 % не двинешь. Думаю очень разошлись на Ньюмексе текущие уровни спроса/предложения на рынке, для такого движения продавци должны были почти исчезнуть, как на нашем рынке пару дней назад покупатели. :)

А может появились какие либо ограничения по шортам с конца августа, и шортисты висели до экспирации, и ща мы видели принудительное закрытие поз. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

Скорее просто сработали стопы. Уж больно свеча была сильная, фактически за две минуты на 10 баксов рванули.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#19 Observer

Observer
  • Трейдер
  • 17 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 23:08

Ну если доверия правительству не будет ФРС само выкупит, и удивительно, у него для этого денег хватит :thumbup:

Вот и я про то, как такого-го правительства нет, есть кандидаты на пост президента с функциями назначения правительства. Кстати досрочные выборы уже начались. Один негр, другой в жопе часы 4-ре года держал. Ну а если по груснее прикиньте, как из страны, в которой имеются золотовалютные резервы умыкнуть бабла. Для примера - для начала - повышаем налог на низколиквидный актив, и понижаем на высоколиквидный.

#20 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 23:04

зато трояк жжот:
Газпром ао 210.0000 211.0000 57,952

Трояк тоже уже передумал
202.0200 209.0000 68,752

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб