Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 981

#961 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 08:44

По поводу ЧЁРНОГО ВТОРНИКА. Тут порылся в интернете http://www.scandaly....s/news5695.html, http://www.scandaly....s/news5562.html, вспомнил тут недавно и Путин и Медведев выступали - хорошо говорили и рынок держался, выступил Игнатьев со своей ликвидностью и продавил рынок на 10-15% Выступления кудрина так же опускали рынок это в т.ч. по пошлинам и ставкам, ну что горит когда рынок падает, нельзя помолчать? Гринспена и Берданку знает любая американская бабушка - Игнатьева только специалисты, а чем занимается комиссия по ценным бумагам и её руководство и вообще кто эти люди знают наверное только в спец службы = нах тогда они вообще нужны?
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#962 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 08:43

Всем Здрасте!
Почему черный вторник, пора уже называть черный сентябрь или черный год. :hmm:

Сентябрь черным не бывает, золотая осень наступает, хотя.. еще не вечер... :rolleyes:

#963 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 08:40

Всем Здрасте!
Почему черный вторник, пора уже называть черный сентябрь или черный год. :rolleyes:

опять в ГМК развели.

Здравствуйте

#964 vovik

vovik
  • Трейдер
  • 49 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 08:36

На рынках всегда существует несколько вариантов развития и всегда найдется тот, который типа угадал направление.

Спору нет, но только он не "типа угадал", а все довольно логично обосновал с позиции ФА. Кстати всем здраствуйте. :rolleyes:
Спекуляция, совершенная неоднократно, или в крупных размерах,или по предварительному сговору лиц наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет. ( УК СССР ).

#965 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 08:29

Спасибо за ответ.
А модемом каким порльзуетесь? Я в связном смотрел, там есть 4500, 6500 руб. есть в них разница какая?
Или просто в дорогом какие-то навороты есть, какой модем оптимальный?

ADU-310A! Принципиальной разницы между модемами нет! Этот высокоскоростной (на всякий случай) и удобный по подключению!

#966 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 08:26

И все посмотрели на Буша... 13.08.2008 00:12
-------------------------------------------------------------------------------- В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а... Нехорошо как-то получилось...-говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. -Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется. Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): -Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?! -Трохи денег хотелось. Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. -Ну как? Живой? -Терпи казак. -Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?.. Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой: -Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медвед, тот вааще... Загнали меня в угол и... и... -отводя глаза. – и отпустили... Меркель (ехидно): -В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы... гм.. отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: -Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли... Буш (возмущенно): -Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. -Тэпэрь знаю. Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. -Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. -Чем можем – всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш Ющенко: -Твоя очередь. Меркель (ехидно): -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: -Дэржи кум. Тэбе нужнее. Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): -Интересно, а кто следующий? И все посмотрели на Буша...
Автор: ПРИКОЛИСЬ
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#967 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 08:24

Бразилия тоже совсем немного упала ))). .....

Бовеспа -7.59% значение 48,416.33 - это мало?
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#968 tab

tab

Новенький

• Трейдер
  • 254 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 08:20

Турбо 1000! Скорости достаточно и 30-50 Кбит! На такой скорости на даче работаю одновременно с двумя квиками от разных брокеров.

Спасибо за ответ.
А модемом каким порльзуетесь? Я в связном смотрел, там есть 4500, 6500 руб. есть в них разница какая?
Или просто в дорогом какие-то навороты есть, какой модем оптимальный?

#969 sta229s

sta229s
  • Трейдер
  • 509 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 08:17

У меня который день страницы Форума открываються через раз. В чем проблема и как ее устранить? Или это на сайте?

#970 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 08:17

Помниться в мае по РБК выступал В. Левченко из AGCapital. Он озвучил цель для СБЕРа в 25р на конец года. Я тогда над ними посмеялся, а щас вот чото совсем не смешно.

На рынках всегда существует несколько вариантов развития и всегда найдется тот, который типа угадал направление.

#971 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 08:15

Здрасте.

Винсент ночью был особо оптиместичен. Бугага.

• Технически. У индекса ММВБ остался незакрытый новогодний гэп 2005-2006 года. Это диапазон 1062-1016. Сегодня была предпринята попытка устранить это упущение. Следующий незакрытый гэп тоже новогодний с 1999 на 2000 год. На уровне 126 пунктов по индексу ММВБ. ))

Смайлики автора. :rolleyes:

#972 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 08:11

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) снизило долгосрочный кредитный рейтинг второго по величине в США банка Bank of America с AA до AA-, сообщается в пресс-релизе агентства. Одновременно S&P подтвердило текущие рейтинги инвестбанка Merrill Lynch (долгосрочный - на уровне A, краткосрочный - на уровне A-1) и поместило их в список CreditWatch с "развивающимся" прогнозом. Такое решение было принято агентством в связи с тем, что Bank of America сегодня сообщил о приобретении Merrill Lynch за 50 млрд долл. акциями.

#973 vovik

vovik
  • Трейдер
  • 49 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 08:11

Помниться в мае по РБК выступал В. Левченко из AGCapital. Он озвучил цель для СБЕРа в 25р на конец года. Я тогда над ними посмеялся, а щас вот чото совсем не смешно.
Спекуляция, совершенная неоднократно, или в крупных размерах,или по предварительному сговору лиц наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет. ( УК СССР ).

#974 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 08:08

Всем Здрасте!
Почему черный вторник, пора уже называть черный сентябрь или черный год. :rolleyes:

#975 Ell

Ell
  • Трейдер
  • 342 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 08:01

Фондовый рынок на вторник
16.09.2008 00:04 @ mehanizator
Банкротство Лемана сорвало образовавшийся было в пятницу оптимизм, весь понедельник рынок снова падал и обновил дно в очередной раз, теперь уже поставив планку на уровне ММВБ 1040. После нашего закрытия внешний фон не похорошел, а даже несколько наоборот, поплохел, так что во вторник можем продолжить копать дно. Впрочем, объемы в понедельник были не особенно большими, так что не исключено, что быки попытаются перейти в наступление уже во вторник. Тем не менее, лонги все еще остаются чрезвычайно опасными. И, пожалуй, долго еще будут оставаться.

#976 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 07:47

Всем доброго утра! Хотел бы узнать, я сейчас пользуюсь на работе интернет через сотовый(билайн), дома безлимитка, вроде у скай линка есть модемы где скорость до 2,4 м/б, порекомендуйте кто пользуется какой модем и какой тариф оптимально использовать, кто в Москве полюзует.

Турбо 1000! Скорости достаточно и 30-50 Кбит! На такой скорости на даче работаю одновременно с двумя квиками от разных брокеров.

#977 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 07:34

Привет всем! Очередной черный вторник наступает, по телеку сообщили что руководитель Pink Floyd Ричард Райт
умер, так жаль. :rolleyes:

#978 tab

tab

Новенький

• Трейдер
  • 254 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 07:23

Всем доброго утра! Хотел бы узнать, я сейчас пользуюсь на работе интернет через сотовый(билайн), дома безлимитка, вроде у скай линка есть модемы где скорость до 2,4 м/б, порекомендуйте кто пользуется какой модем и какой тариф оптимально использовать, кто в Москве полюзует.

#979 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 07:12

Доброй охоты! (с) :hmm:))

Посмотрел, как Индия-Китай сейчас поживают... так чета не заметил я у них особого экстаза от свободного падения. Япы - да... здорово просели, а вот Брики.... :hmm:
Может и у нас не сильно черным сегодня день выйдет? :rolleyes: Правда, не отторговалась еще Азия в конец... и всё в переди у них?! :)))))

Бразилия тоже совсем немного упала ))). И нефть и фьючерс амерский -1,5%. Ох как же все это поднадоело уже.

#980 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 07:11

Всем привет и с добрым утром !
Теперь нет сомнений куда пошёл ДОУ :rolleyes:

Привет!
А где Вы видите ММВБ? У меня получается, что последняя поддержка - на 850 на линии старого тренда. Дальше вниз - непонятно.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)