Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 981

#781 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 12:08

Бум надеятся.
Только как ты будешь деньги без людейс сервака переводить ?
Менеджера то нету

:rolleyes:))) парень какие деньги с сервака переводить ??? :hmm:)))))))))))))))))))))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#782 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 12:07

Бум надеятся.
Только как ты будешь деньги без людейс сервака переводить ?
Менеджера то нету

#783 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 12:06

^))))))))))))))))))))))))))))))
C) Interfax 12:55 16.09.2008 16.09.2008 13:04
РОССИЯ- Москва. 16 сентября. ИНТЕРФАКС - Финаммм опровержения все сотрудники находятся на своих местах и делают все возможное для восстановления работы уже получено два кредита по закладным квартирам сотрудников.
Автор: Interfax.
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#784 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 12:04

Демосервер у финама видать работает, что удивлятся, торгуете в режиме демо.
А деньги в реал не перевести т.к людей нету.
Я им звоню уже час - безрезультатно.
Сотовые некоторые знакомые манагеры не берут.

не нервничай .sov 3 работает ,читай ниже посты ,я уже это писал и эта демка приносит реальный профит...ищи этот сервак в списке и подключай.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#785 dimich

dimich
  • Трейдер
  • 186 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 12:03

что имеем
11:09 РТС ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ С 11:00 МСК НА 1 ЧАС ТОРГИ АКЦИЯМИ АЭРОФЛОТА, СЗТ и ОГК-2
11:52 РТС приостанавливает с 11:51 мск на час торги акциями Ростелекома и МОЭСК
11:54 РТС ПРИОСТАНОВИЛА ТОРГИ АКЦИЯМИ РУСГИДРО С 11:45, А ТАКЖЕ АКЦИЯМИ ТГК-1 С 11:53 НА ЧАС
12:16 РТС приостановила с 12:00 мск на час торги акциями ОГК-5 из-за резкого падения
12:20 ФБ ММВБ приостановила с 12:10 мск на час торги акциями ВолгаТелекома и Волжской ГЭС
12:26 РТС приостанавливает с 12:15 мск торги акциями ТГК-7
12:41 ФБ ММВБ приостановила торги акциями Ростелекома и МОЭСК до 18 сентября
12:46 ФБ ММВБ приостановила с 12:44 мск на час торги акциями Татнефти

Кто работает сегодня на рынке-Скопируйте себе, распечатайте и повесьте на стену...Смотрите, вспоминайте, и больше страшно не будет никогда ...

#786 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 12:00

тогда потерпи, я думаю завтра взлет устроим, +20+25% надо ждать будет по банкам

Это за один день то?
Аптимист ты...

От Бени теперь все зависит... -0,25% уже заложено. Если понизит на 0,5% - будет отскок. Не понизит - не будет. :rolleyes:
Как ани с Лиманом фраернулись - до сих пор ума не приложу...
Кстати, наверное следует иметь ввиду, что при ликвидации повылазит ну оооочень много грязного белья. Хуже энрона. Это будет последней каплей. Видимо.

Сообщение отредактировал Гамаковод: 16 сентября 2008 - 12:00

#787 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 11:56

Вань ну ты какашка точно я хачу чтобы он до 5 коппеек отскочил :rolleyes:))) для начала!

тогда потерпи, я думаю завтра взлет устроим, +20+25% надо ждать будет по банкам

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#788 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Демосервер у финама видать работает, что удивлятся, торгуете в режиме демо.
А деньги в реал не перевести т.к людей нету.
Я им звоню уже час - безрезультатно.
Сотовые некоторые знакомые манагеры не берут.

#789 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Я ФУЕЮ! в лондон поехали и операции не проводят???? А не могло ли быть это связано с этим:
может они не хотят упускать своего шанса, рынок уже -50% почти от хаев?))))

Иван, это шутка, не было такой новости
Весь мир - театр, а Россия цирк

#790 Иртыш

Иртыш

Не всякий лось перекусит рельсу.

• Трейдер
  • 103 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 11:52

В натуре sov-1 пашет !

А я им в Финам звоню, звоню, а они трубку даже на ресепшене не берут.

Сообщение отредактировал Иртыш: 16 сентября 2008 - 11:53

... мир, нигеры :)

#791 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 11:51

тебя не устраивает, что ВТБ на +3% отскочил, до 0420?

я вот уже в нем как и в суреоб по три раза перезашел

теперь сижу смотрю в кэше, хотя конечно отрост вероятен весьма. банки смущают немного, особенно сбер

Вань ну ты какашка точно я хачу чтобы он до 5 коппеек отскочил :rolleyes:))) для начала!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#792 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 11:50

ЭЭЭ ВоТэБеее не тронь :rolleyes:) я в коем то веки решил его купить :hmm:))) прикупил мало мало :hmm:)) дай и мне дно поймать!

Ага... дно.... Дно на нуле, видимо!! :P
Я его тоже намедни по пятаку нахапал... думал дно это для ВэТэБэ! Но сомнения один хрен мучали, что на 4 он пойдет и не задумается даже. Нету у нашего рынка дна!! Очередное кажущееся всем дно - паутиной в колодце оказывается на деле... :)

Правильно, они себе сделали дороги от дома до рублёвки и работы (местами даже с выделенными для себя полосами), а на остальные дороги им пох.,

Она... типа однополосная. В смысле - одна полоса туда, и одна обратно. А выделенная полоса... это, наверное, пешком через лес.... :) :)))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#793 dimich

dimich
  • Трейдер
  • 186 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 11:49

Короче, задача для 5-ти классника...
Итак ....
Индекс ммвб "снизился" за 10 торговых сессий с 1825 до 1137. а за последние 5 недельных сессий "снизился" с 1500 до 1137.Последнее максимальное "снижение" индекса было равно(примерно) 200п. в неделю.
Вопросы:
1)Какое будет следующее максимальное "снижение", если известно про предыдущее максимальное "снижение" было 150п. в неделю ?
2)Сколько недельных торговых сессий предстоит индексу пройти, пока он не станет равным 0, при условии что индекс на открытии этой недели равен 1100 ? (Подсказка: вариантов несколько)
3)Задача повышенной сложности(для отличников) Известно что предпоследнее максимальное "снижение" индекса составляло 10 % от его величины, а последнее максимальное "снижение" индекса составляло 20 % от его величины. Определить, сколько торговых сессий пройдет прежде чем индекс будет равен 0,если значение индекса на нач.этой недели равно 1100 и каждая следующая неделя будет-неделей макс."Снижения" ???
)))

#794 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 11:49

Вообще гавничка какая-то по теликам остановили торги аж до 18,09,08г

#795 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 11:48

что это было а?

#796 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 11:48

C) Interfax 12:26 16.09.2008 16.09.2008 12:39
© Interfax 12:26 16.09.2008 РОССИЯ- Москва. 16 сентября. ИНТЕРФАКС - Финаммм приостановил все сделки клиентов, в связи с отъездом руководителей компании в долгосрочную(!!!!!!!!!) поездку в Лондон.
Автор: Interfax. :rolleyes:))))))))))))))))))))))

Я ФУЕЮ! в лондон поехали и операции не проводят???? А не могло ли быть это связано с этим:

То, что мы наблюдаем - обычная коррекция, которая периодически случается на рынке, - Сергей Дорогавцев, ИК "ФИНАМ"

"Сегодня вновь российский рынок демонстрирует свою слабость. Открывшись с небольшим плюсом в размере полупроцента от уровней вчерашнего закрытия, котировки российских "голубых фишек" вновь поползли вниз.

Ближе к обеду уже не осталось ни одной бумаги, которая бы торговалась в "зеленой зоне". В то же самое время, следует признать, что снижение не носит обвального характера, и к 14:00 МСК индекс РТС теряет всего 0,5%, а индекс ММВБ10 потерял около 1,0%.

Явными аутсайдерами стали акции нефтяных и газовых компаний. Возглавляет этот список упавший более, чем на 2,6% Газпром (GAZP). "Наше всё" уже давно перестало быть "защитной бумагой", потеряв за последние два месяца почти 40%. Так же нездорово чувствует себя и Сургутнефтегаз (SNGS), упавший сегодня на 1,1%, а за последнее время около потерявший 50% своей рыночной капитализации.

На мой взгляд, большинство бумаг уже достигли уровней привлекательных для инвестиций, но все же, рекомендовать массированную покупку рано: слишком много неопределенностей, как с экономической, так и с политической точки зрения.

Все же я не вижу ничего страшного в сложившейся ситуации, то, что мы наблюдаем, снижение рынка на 30%, обычная коррекция, которая периодически случается на рынке.

Чем сильнее упадет, тем потом сильнее вырастет. Нам лишь остается ждать и не упустить свой шанс", - считает Сергей Дорогавцев, руководитель отдела биржевого рынка ИК "ФИНАМ"
22.08.2008 15:29

может они не хотят упускать своего шанса, рынок уже -50% почти от хаев?))))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#797 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 11:47

а мож в финаме уже серваки распродают...
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#798 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 11:46

16.09, 12:42

Профессионал
id: 94
Информация о пользователеОтправить email
Забавно! Все наверное помнят анекдот насчет инвестора, который купил акции по 1 центу, по совету брокера, потому что дешевле некуда! Которые на следующий день стоят 2 цента. Он говорит брокеру "продавайте!". Брокер: А кому?

А сейчас я реально увидел такое по Системе галс, которую пару месяцев назад купил! Она стоит 1550 р, но заявок на покупку просто нет! Вообще! Только на продажу!

#799 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 11:46

Москва. 16 сентября. ИНТЕРФАКС - Фондовая биржа ММВБ приостановила до 18 сентября торги обыкновенными акциями ОАО "Ростелеком" (РТС: RTKM) и ОАО "МОЭСК" из-за их падения более чем на 15% по отношению к цене открытия.

p.s.вот это какашки точно ,а кто там завис в позах что им делать??...
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#800 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 11:45

Вань ты еще в ВТБ? я млин подвергся втоему дурному влиянию тоже халявы захотелось :rolleyes:))))) ох чую огребем мы :hmm:()))

тебя не устраивает, что ВТБ на +3% отскочил, до 0420?

я вот уже в нем как и в суреоб по три раза перезашел

теперь сижу смотрю в кэше, хотя конечно отрост вероятен весьма. банки смущают немного, особенно сбер

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)