Общение в режиме интрадей
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:56
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:53
AIG DOESN'T YET HAVE $20B FROM NY PACT, STATE SPOKESMAN SAYS
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:53
Гамаковод, уже кусаешь (локти)?
А мне чего кусать то, денех нет!

Отправлено 16 сентября 2008 - 17:51
смотрим
http://www.micex.ru/...mp;period=month
Попробуйте перевернуть график, так видимо будет попривычней и спросите себя, не пора ли соскаивать, и в стратегшортнах вставать...
лучше я в кэше посижу ..погляжу на открытие и спокойно поработаю..мне не надо 20 % ...я свои 2-5 возьму и свободен.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:51
спасибо за вниманиеНет. Но если вы убедите брокера в своей особой надежности и ценности как клиента, то возможно под вас перепишут стандартный договор.
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:50
Есть такая вероятность.... Думаю, что если смотреть ДТИР с Зфинанс, то там будут оччень смешные значения.Вы думаете, у нас не будет еще одного такого шанса?)
Если будет ликвидирована причина слива - кит - будет ликвидирован и слив.

Отправлено 16 сентября 2008 - 17:49

да ещё с заявой мтс лоханулся.Забыл про неё напроочь.Так что мтску ждём на 260,а гп на 240 хотя ба
Сообщение отредактировал dog97: 16 сентября 2008 - 17:55
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:48
на бога надейся, а сам не плошай.все тарятся??...бог им в помощь, хотя его нет ,но молитвы то возносить кому-то завтра надо будет.
1. мало быть умным. умным надо быть вовремя.
2. каждый имеет право на ошибку. ошибусь - перевернусь.
3. жадность не порок, порок - самообман.
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:47
Мы сегодня (впервые) открыли эту ветку, назвав 16 сентября вторником (чёрным)... И сделано это было намеренно.... И как всегда мало толку... хоть монитором по голове... (ГМК пошёл на 4200...) Нет на таком рынке защитных бумаг, нет дна у вещи которая держится только на настроении толпы... нет таких героев, которые умеют ловить ножи и кинжалы, при этом нет никаких кукловодов- есть просто стадо баранов сметающих всё в своём страхе , но с оптимизмом в круглых глазах, даже летя со скалы- ведь главное чувство локтя...остановили торги по мамбе, офуенная оперативность
Даун- тренд друзья и этим всё сказано..

В общем , по плану остались стратегические шорты по ГМК, открыты лонги по ФЭСКи, Луку, РН и СБ.
Можно сказать, что тут есть противоречие (пост и его идея и открытие позы) Но на самом деле никакого противоречия - всё по плану и только....
Встретимся через 15 дней - улетаем на хай-нань (отдых заслуженный и потому особенно приятный)
Всем успехов и извините за резкость... но по хорошему на многие Ваши головы одеть монитор не помешало бы((((

Отправлено 16 сентября 2008 - 17:46
Нет. Но если вы убедите брокера в своей особой надежности и ценности как клиента, то возможно под вас перепишут стандартный договор.и еще ,кто нибудь слышал?! возможны ли договора с брокерами,чтоб не КРЫЛИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ....при подобном форс мажоре. а я типо исправно обещаю все по кусочкам выплатить. Обидно отдавать бумаги захаляву
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:46
все тарятся??...бог им в помощь, хотя его нет ,но молитвы то возносить кому-то завтра надо будет.отличные объемы на вечерки риз. пока ни разу не видел, чтобы объемы часовые на вечерке были больше, чем за последний час. и вот нате - получите, распишитель.
.
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:44
похоже завтра белая среда..
угу, похоронная
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:43
Борисыч своих котов натравит на него)Кудрю отдаём Борисычу.Думаю это хуже инквизиции будет.Трояков в игнор.Они меня звонками замучили в прошлом году,дескать как вы смотрите на то,чтоб бабки в наши ПИФы принести

.
смотрим50 ярдов нормально для последних дней ..стандартно ,так сказать.
http://www.micex.ru/...mp;period=month
Попробуйте перевернуть график, так видимо будет попривычней и спросите себя, не пора ли соскаивать, и в стратегшортнах вставать...
Сообщение отредактировал sergio: 16 сентября 2008 - 17:46
1. мало быть умным. умным надо быть вовремя.
2. каждый имеет право на ошибку. ошибусь - перевернусь.
3. жадность не порок, порок - самообман.
Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя Сегодня, 20:40 Сообщение #2
Активный участник
Из: москва
Цитата(shtesh @ 16.9.2008, 17:48)
"покупайте в точке наивысшего пессимизма"
это не пессимизм - похороны инвесторов-спекулянтов как вида(точнее подвида спекулянта обыкновенного),
на одном из счетов за 2-3 дня плечо у меня выросло с 1.0 до 10.5 и самое интересное меня не прикрыли . Если таких много то мы еще в свободном падении
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:42

а вот статейка о сентябрьских-http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/09/12/160956
А на трезвую голову может мне ктонить сказать, а собственно почему мы так сегодня падали?
(кроме "паника" у меня разумных объяснений нет, недостаток ликвидности по моему точно уже не катит)
на панику не похоже..кто будет лить фрр на - 30 % ,когда европа -2%..лажа какая-то..это развод ,но когда он закончится непонятно.
.
все ребят на такой ГО мой ММ не был рассчитан, значит где-то ошибся, 88к меня крыли, спасибо брокеру, надеюсь еще вернусь
|