Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 413

#301 Гость_Превед-Медвед_*

Гость_Превед-Медвед_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2007 - 12:03

ВАЛГ - поза № 5 - это что?

Это явно поза "невъе...й шорт"))) как, впрочем и у меня. Тоже настроения нет. Жаль, что от лосей не лечатся!

#302 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 12:01

Сбербанк России информирует, что 26 октября 2007 года после 17 часов 45 минут по московскому времени на корпоративном сайте банка будет размещена сокращенная промежуточная финансовая отчетность за 6 месяцев 2007 года, составленная в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности, и финансовая отчетность по российским правилам бухгалтерского учета. Думайте, господа, с какой целью это сделано.

Сообщение отредактировал Roger: 26 октября 2007 - 12:03

Bearbullьф)))

#303 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 12:00

У нас в клиентах много работников сбера, многие звонят и тарят, говорят что мол отчётность будет оч. хорошей.... так что не знаю как оценивать ту продажу которая в стакане... провокация в общем...

По предыдущей отчетности, у сбера прибыль выросла всего на 8 процентов- с чего бы эта отчетность будет оч.хорошей?
Bearbullьф)))

#304 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

У нас в клиентах много работников сбера, многие звонят и тарят, говорят что мол отчётность будет оч. хорошей.... так что не знаю как оценивать ту продажу которая в стакане... провокация в общем...

Ну, если работники Сбера уже знают - значит, эта новость уже в цене учтена.
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#305 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Какие мысли есть, форумчане! Пойде ГП сегодня на закрытие гэпа, или в районе 290 найдет мощную поддержку, а? :imho:

#306 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 11:58

ВАЛГ - поза № 5 - это что?

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#307 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 11:56

#308 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 11:55

2 Toshkin - по 107 держишь?

Утром сдал вчерашний лонг, прокатился в шорте, купил по 107. Имхо, по дневкам сейчас идеальный момент для входа.
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#309 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 11:55

В связи с отвратительным настроением, связанным с позой N5, набросал в "Юмор" туеву хучу всего... угощайтесь
Credendo vides!

#310 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 11:52

2 Toshkin - по 107 держишь?

#311 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 11:50

Кройтесь, товарищ ;)
Возможность взять лишние полпроцента не стоит того риска, которому вы себя подвергаете :imho:

Еще не вечер )))
Возможно, и сегодня крыться не буду.
ЗЫ: а обычка -то в минусе.

#312 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 11:49

Ну надо же, гамак вспомнил, что акция, оказывается, может двигаться не только в одном направлении))
Bearbullьф)))

#313 Duka

Duka
  • Трейдер
  • 116 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 11:46

Продолжение игры на понижение При следующей коррекции на нашем рынке гарантированный уход ниже 60

очень писимистичный прогноз :rolleyes:

#314 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 11:44

Да, действительно, умом наш народ не понять! Ведь еще позавчера ГП по 283 не хотели покупать, а сегодня на червонец дороже разлетается как горячие пирожки зимой!!! И какие лоты ставят на покупку! Действительно кто-то на форуме сказал, что дурных денег на рынке немерено! :rolleyes:

#315 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 11:43

мёртвые пожитки на своих местах
скверные улыбки тлеют на устах
тяжким коромыслом вечная ничья
никто не проиграл
Егор
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.

#316 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 11:43

что с телом преф?

Продолжение игры на понижение При следующей коррекции на нашем рынке гарантированный уход ниже 60

#317 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 11:40

Мне помнится что раш говорил про то, что на данный момент оч. много денег в ГМК и "ещё в одной дуре", ребят, а что именно за дура? Вроде кроме ГМК никто и не подрос толком?

#318 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 11:33

Купили все-таки? Маньяки какие-то ) Я отвлекся на несколько секунд, смотрю - нету, подумал, что лот убрали.

Кройтесь, товарищ :rolleyes:
Возможность взять лишние полпроцента не стоит того риска, которому вы себя подвергаете :imho:
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#319 Гость_Guest_мара_*_*

Гость_Guest_мара_*_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2007 - 11:30

Купили все-таки? Маньяки какие-то ) Я отвлекся на несколько секунд, смотрю - нету, подумал, что лот убрали.

Да в ГП была зрелищная битва! надеюсь она не окончена :rolleyes:))

#320 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 11:29

врубаю "гражданскую оборону" и бросаюсь в бой :angry: вали инвесторов
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)