Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 413

#261 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 13:10

это вы необъективны...а я прекрасно знаю что ребята маркетмейкеры на наймексе сплошь все выходцы из маркетмейкеров сургута

РАШ по ГП прошли большие обьёмы можно только дагадываться будет слив или рост так что 50на 50 угадайка куда пойдёт?

#262 total

total
  • Трейдер
  • 464 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 13:09

"Норильский Никель" - закрытие реестра для участия в собрании по выделению энергоактивов
26.10.2007

Выделение энергетических активов из состава ГМК "Норильский Никель" в компанию "Энерго Полюс" близится к своему логическому завершению. Так, 14 декабря текущего года состоится внеочередное собрание акционеров ГМК, основным вопросом которого будет именно выделение энергоактивов. Акционеры, несогласные с данным решением, смогут предъявить акции к выкупу по цене 5300 руб. Однако это возможно только в том случае, если они числились в реестре по состоянию на 26 октября 2007 года.

Сегодня, 26 октября состоится закрытие реестра акционеров ГМК "Норильский Никель" (РТС: GMKN) для участия во внеочередном собрании акционеров, которое пройдет 14 декабря текущего года. Основным вопросом собрания будет вопрос о реорганизации общества в виде выделения из него компании "Энерго Полюс", которая объединит все энергетические активы "Норильского никеля", напрямую не участвующие в его операционной деятельности. Дополнительные материалы о выделяемых активах будут доступны акционерам с 14 ноября на сайте компании (www.nornik.ru).

Акционеры, которые будут голосовать на собрании против реорганизации "Норильского никеля" или не будут принимать участия в голосовании по данному вопросу, получат право предъявить свои акции к выкупу обществом (в том случае, если они числились в реестре на дату его закрытия – 26 октября) по цене 5300 руб. (примерно $213). Прием требований у акционеров о выкупе компанией принадлежащих им акций будет проводиться с 24 декабря 2007 года по 6 февраля 2008 года, сам же выкуп будет осуществляться с 7 февраля 2008 года по 7 марта 2008 года.

Само выделение энергетических активов "Норильского никеля" мы рассматриваем как положительное событие, поскольку (по примеру с выделением компании "Полюс Золото") суммарная капитализация "Норильского никеля" и "Энерго Полюса" будет выше капитализации "Норильского Никеля" без выделения данных энергетических активов. Таким образом, акционеры "Норильского Никеля" смогут получить существенные "дивиденды" на свои акции.

значит в гамак лезут те, кто жаждет проголосовать в декабре на собрании насчет выделения. само выделение будет позже.
последний абзац достаточно спорный, человек предполагает, бог располагает
а вдруг после выделения гамак сольют на 5300 ))
:imho:

#263 Константин

Константин
  • Трейдер
  • 30 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 13:07

раш будьте обьективны Когда делались эти покупки было невозможно просчитать такой задерг нефти

Все было решено по суру когда покупали около 5000 фью на Сур и 200.000 акций одномоментно 19 числа, просто ждали подходящего момента... Я ,кстати писал,что там был маленький инсайд в 1200 фью перед основной покупкой....

#264 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 13:06

раш будьте обьективны Когда делались эти покупки было невозможно просчитать такой задерг нефти

это вы необъективны...а я прекрасно знаю что ребята маркетмейкеры на наймексе сплошь все выходцы из маркетмейкеров сургута

#265 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 13:04

молодцы, в москву поедут))) ещё не вечер

сопротивления между прочим пробиваются иногда

#266 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 13:03

Покупка сура оправдалась :imho:

А ГП купили-продали по 292.5 1 630 000 ЧЁ БУДЕТ?

#267 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 13:01

Логосу...теперь ты понял, мой недоверчивый дружок, почему покупали 64000 лотов сура вчера?)))))))

#268 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 12:59

Логосу...теперь ты понял, мой недоверчивый дружок, почему покупали 64000 лотов сура вчера?)))))))

Покупка сура оправдалась :imho:

#269 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 12:58

Европа красная, фьючи красные, нефть сама обалдела от того, куда залезла - всё как обычно, и наши быки радостно лезут на Эверест (*пытается найти блюющий от негодования смайлик*)

А вы про какие фьючерсы говорите?

#270 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Мара, гамаковод - вы всё сделали как я вам сказал?...накажу рублем!)))

#271 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

молодцы, в москву поедут))) ещё не вечер
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.

#272 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 12:57

#273 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 12:54

в Сбере напокупались - даже "инсайд" не гонит бумажку наверх?...)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#274 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 12:53

Может лучше по 29,71? ;) а не по 30,24? ;)
Во жучара, уже все прощитал... :imho:
Не, я без позы. Не в рынке. Остался лонг татки на 25% депо...

;) ладно позырим почем взять! сам по инвесту сейчас в кеше! Но РАО имхо консолидируется! все проливы выкупают! сейчас остынет и может вниз сучара не уйти!

#275 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 12:51

Райка сдана как ты и повелел о повелитель ;)))) сейчас жду опять купить ;)) по 30.3 не нальешь шортун ;)))

Может лучше по 29,71? ;) а не по 30,24? ;)
Во жучара, уже все прощитал... :imho:
Не, я без позы. Не в рынке. Остался лонг татки на 25% депо...

#276 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 12:47

Блин, а я сегодня что-то очкую позы открывать - сижу и зеваю в кэше :imho:
Тяжело в лечении - легко в раю!

#277 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 12:46

А он тут на открытии зажигал :imho: Так зажигал, что мама не горюй...
мара, ты хоть, жук, сдал райку то по 31,1 , "как я тебе сказал"? ;) ;) ;)

Райка сдана как ты и повелел о повелитель ;)))) сейчас жду опять купить ;)) по 30.3 не нальешь шортун ;)))

#278 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 12:41

Не, я серьезно! Тебя на форуме почти не видно, а по сообщениям - в лидерах. ;)

И чего ты злой такой стал: работа, лоси, аль еще чего? :imho:

А он тут на открытии зажигал ;) Так зажигал, что мама не горюй...
мара, ты хоть, жук, сдал райку то по 31,1 , "как я тебе сказал"? ;) ;) ;)

#279 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 12:40

работа брат работа!

Понимаю! Как я был счастлив, когда после полугода в должности гендира вернулся опять к программированию :imho:
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#280 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 12:40

Не говори Гоп а то последня бычья атака продолжится до 295 рублей по ГП :imho:)))

для бешенных быков 295 не предел))) но только чем выше на сумашествии заберёмся тем ниже я возьму
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)