1. срок
2. непроторгованность уровней
3. повышенная волатильность
4. внешний фон (негативнейший)
хотелось бы тупо две недели пилы в коротком канале, а потом по мере прояснения ситуации - выход из него.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 28 августа 2008 - 21:06
Отправлено 28 августа 2008 - 21:05
Двадцать первый век, все ускоряется , войны короткие, плюнули друг другу в морду , и разбежались. Это они так для народа , типа ты козел, а между собой дифирамбы друг другу поют.хотелось бы тупо две недели пилы в коротком канале, а потом по мере прояснения ситуации - выход из него.
Тоже самое и с рынком.
Отправлено 28 августа 2008 - 21:04
Отправлено 28 августа 2008 - 20:55
А что особенного в этом развороте, если это на самом деле он?
И какой потенциал роста в %-х ты подразумеваешь под разворотом?
1. срок
2. непроторгованность уровней
3. повышенная волатильность
4. внешний фон (негативнейший)
хотелось бы тупо две недели пилы в коротком канале, а потом по мере прояснения ситуации - выход из него.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 28 августа 2008 - 20:51
"Если ты будешь врагом англичан, они постараються тебя купить, но если ты будешь другом англичан, они тебя обязАтельно предадут."(с)Прикол не прикол, а обида большая на Европу у Турции есть - не захотели к себе взять... И к Америке притензий то же масса - курды теже в Ираке... И вообще - амерги уж больно нагло миром правят... И вечных союзников вполне могут потерять... тем более Турция не Европа
Кстати, Мушарафу отказали во въезде и проживании в Америку после отставки. О как! Союзнички!!!
У них Тибет скоро Европой станет.
Отправлено 28 августа 2008 - 20:47
Не помню кто-то когда-то сказал, когда разваливался СССР ... К богатой и сильной России все потянуться... Ибо Америка далеко и прижимиста, а Россия рядом и всегда щедрой была... Подождите сейчас только начало большого процесса переосмысления реалий... Ну шуму на западе много - а по сути что? А ничего - сабака лает караван идет...
Ну дык богатых и здоровых все любят.
Борисыч, кто-то сказал : "Оптимисты учат английский, пессемисты-китайский, а реалисты-автомат Калашникова." Это к лозунгу об ГП за 400-440. Может когда и будет... но не сейчас.
#67 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 августа 2008 - 20:43
Прикол не прикол, а обида большая на Европу у Турции есть - не захотели к себе взять... И к Америке притензий то же масса - курды теже в Ираке... И вообще - амерги уж больно нагло миром правят... И вечных союзников вполне могут потерять... тем более Турция не ЕвропаЛавров 2 сентября в Турцию едет. Во прикол будет - Турция выходит из НАТО и вступает в ШОС!
#68 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 августа 2008 - 20:39
Не помню кто-то когда-то сказал, когда разваливался СССР ... К богатой и сильной России все потянуться... Ибо Америка далеко и прижимиста, а Россия рядом и всегда щедрой была... Подождите сейчас только начало большого процесса переосмысления реалий... Ну шуму на западе много - а по сути что? А ничего - сабака лает караван идет...Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ближайшее время сделает заявление о признании независимости Абхазии и Южной Осетии. Об этом сообщил сегодня чрезвычайный и полномочный посол Белоруссии в России Василий Долголев.
Не прошло и два года! Батьку под дулом наверно заставили.
Отправлено 28 августа 2008 - 20:34
#70 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 августа 2008 - 20:34
Ой страшно то как.... Только наш рынок лучше выглядел до повышения нашего суверенного рейтинга... Шли бы они лесом эти факиры... Лучше вспомните о рейтингах ипотечных облигаций - Одни ААА да плюсы...МОСКВА, 28 августа. /ПРАЙМ-ТАСС/. Международное рейтинговое агентство Fitch
Ratings не исключает понижение суверенного рейтинга России с "BBB+" в случае,
если конфликт между Грузией и Россией, а также напряженные отношения РФ с
Западом приведут к заметному сокращению прямых иностранных инвестиций или иному
оттоку капитала.
Как отмечается в сообщении Агентства основанием для понижения суверенного
рейтинга может стать и серьезные нарушения торговой и экономической деятельности
РФ, повышение внутренней политической нестабильности или обострению других
пост-советских "замороженных" конфликтов.
#71 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 августа 2008 - 20:30
А весна 2006 весна 2007? Слив слив слив - резкий солив с ускорением и резкий отскок переходящий в восходящий тренд... Помоему копия Только амплитуда покручея ралли разные видел, но чтобы так разворот произошел - ни разу...
Отправлено 28 августа 2008 - 20:28
Ratings не исключает понижение суверенного рейтинга России с "BBB+" в случае,
если конфликт между Грузией и Россией, а также напряженные отношения РФ с
Западом приведут к заметному сокращению прямых иностранных инвестиций или иному
оттоку капитала.
Как отмечается в сообщении Агентства основанием для понижения суверенного
рейтинга может стать и серьезные нарушения торговой и экономической деятельности
РФ, повышение внутренней политической нестабильности или обострению других
пост-советских "замороженных" конфликтов.
Отправлено 28 августа 2008 - 20:16
А что особенного в этом развороте, если это на самом деле он?я ралли разные видел, но чтобы так разворот произошел - ни разу...
И какой потенциал роста в %-х ты подразумеваешь под разворотом?
Отправлено 28 августа 2008 - 20:16
Уже в бид 18600 начали наливать.а я шортанул Лук
дернуло меня.. млин. еще поручение дал на вывод баблоса
открытая короткая позиция облагается налогом + сегодняшний профит.. чувствую ограбит меня любимая страна по полной
Отправлено 28 августа 2008 - 20:10
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ближайшее время сделает заявление о признании независимости Абхазии и Южной Осетии. Об этом сообщил сегодня чрезвычайный и полномочный посол Белоруссии в России Василий Долголев.
Зная батьку, наверное, следует задаться вопросом:- И во сколько это нам встало?
Отправлено 28 августа 2008 - 20:08
Отправлено 28 августа 2008 - 20:08
я ралли разные видел, но чтобы так разворот произошел - ни разу...
значит это не ралли
Отправлено 28 августа 2008 - 20:07
Да я тоже сумливаюсь , но боюсь, придется нам это увидеть, и записать в учебники.я ралли разные видел, но чтобы так разворот произошел - ни разу...
Отправлено 28 августа 2008 - 20:05
Отправлено 28 августа 2008 - 20:01
Вообще видится начало ралли вверх, о чем писал дня два назад.
я ралли разные видел, но чтобы так разворот произошел - ни разу...
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
|