Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 342

#41 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 22:02

они сегодня второй эшелон повсеместно накачивали...или все-таки выводили...для игры....в энергетике вязл сегодня столько сколько раньше не брал. все "шапки" слил. 3-я ( по ней в гамаке играл), другие... ЧТО ЭТО? когда со второго начинают?

ТА, брат - у нас аптренды и разворот уже - разве непонятно? ;) я во
т уже виски заказываю в магазине - придется отдать походу - картинками забили меня :hmm:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#42 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 22:00

какой канал?

на первом рисунке "больше на двойное дно похоже" - две линии - канал краткосрочного (?) аптренда

#43 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 21:59

аха - мы ж динамо-машины играли...ладно, фигня все, кроме пчел и меда)

они сегодня второй эшелон повсеместно накачивали...или все-таки выводили...для игры....в энергетике вязл сегодня столько сколько раньше не брал. все "шапки" слил. 3-я ( по ней в гамаке играл), другие... ЧТО ЭТО? когда со второго начинают?

Сообщение отредактировал gratis: 28 августа 2008 - 22:00

#44 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 21:56

шайссе, у меня не был открыт лук уже в эти дни. я ж сворачивал свою деятельность...

аха - мы ж динамо-машины играли...ладно, фигня все, кроме пчел и меда)

#45 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 21:55

шайссе, у меня не был открыт лук уже в эти дни. я ж сворачивал свою деятельность...

правда есть принцип. движение в одной бумаге всегда шлейф в другой оставляет...ну если корреляцию пытаться видеть. все равно ко--з-з-зел мля..не люблю лишних мысленных телодвижений(((

#46 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 21:54

1. возврат в канал просто просится
2. пятница - фикса не было - завтра вопрос - на что смотреть будем - на нефть, на амеров
3. амеры еще не закрылись - если выше 1291 - то Иван не жилец просто :hmm: (*шутка юмора*)

какой канал?
На рынке дело не в причинах.

#47 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 21:49

28.08, 19:10

Рост Тапоч
id: 5462
Информация о пользователеОтправить email
кстати про 19-05...
могу подтвердить, что на стат данных покупок не было реальных...
брокеры шорты дернули и раздались об кроющихся шортистов...

другое дело, что вчера и позавчера реально был бай в рынке от серьезных людей в газпроме...
ну а сегодня обосравшийся со вчерашним селом в газпроме Валдис УТРОМ активно тарился на бабки ОТ ВЧЕРАШНЕГО села газпрома в луке... ну а вечером на пиаре от Алекперова и коноки отбрасывался...
(с)

#48 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 21:47

у меня тоже там упор получается, если допрем)))
Если разворот, то нужна фигура этакая.
Вот эскиз перевернутой ГиП :hmm:

Сделай тоже самое, но с августа 2007г.

#49 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 21:47

хер с этого рынка просто так уйдешь, блин...

Рост Тапоч
кстати про 19-05...

другое дело, что вчера и позавчера реально был бай в рынке от серьезных людей в газпроме...
ну а сегодня обосравшийся со вчерашним селом в газпроме Валдис УТРОМ активно тарился на бабки ОТ ВЧЕРАШНЕГО села газпрома в луке... ну а вечером на пиаре от Алекперова и коноки отбрасывался...
(с)

#50 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 21:46

Рост Тапоч
кстати про 19-05...

(с)

#51 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 21:45

2. пятница - фикса не было - завтра вопрос - на что смотреть будем - на нефть, на амеров
3. амеры еще не закрылись - если выше 1291 - то Иван не жилец просто :hmm: (*шутка юмора*)

фикс мог произойти. на эйфории других. так фиксанулись в последний раз в гамаке когда его до 5450 догнали. имхо сто раз

#52 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 21:45

Ну вот мой вариант кидал помоему два дная назад. на 1529-1550 там согласие и скопление по фибам плюс и линия тренда. Но вот у Вас примерно нарисовано, что от 1450 вниз немного пойдем пока не вижу на этом уровне ничего - чтобы нас могло остановить (но это может пока). Второй момент от 1550 я бы хотел поход на 1000 по мамбе а может и ниже- смотрю годовые свечи по мамбе и месячные и роста не вижу (опять же пока). А если будем рисовать перевернутую ГиП то потом то должны на 1900 пойти - а за чем нам это надо ;)
Но сейчас думаю вариантов кучу - так что никакой исключать нельзя.

Прикрепленные изображения

• mamba_syka.JPG

#53 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 21:44

Превед-Медвед я сегодня среди прочих движений (простите, потоков, мля) обратил внимание и на движение в фск. посчитал, что из нее временно выводят немаленькие средства в другие бумаги. и к 16-30 принял решение - вошел в 1-ый эшелон. фиксанул. вернулся в энергетику. взгляни (если что) на их дневной график (например ФСК) в 5минутках или даже в минутках (в точках наибольшего объема). а также обрати внимание каким объемом сыграли там с 16-30 когда с 31 на 32 ушли и сразу обратно к уровню31.. про другие постить не буду. было много интересного. был ли это вывод средств или мощная игра всем объемом с одновременным сливом при приближении к хаям (нвстречку типа) пока мне не ясно.

я такие движения нагнетанием эйфории называю.

#54 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 21:43

1. срок - мало времени? Так V-образное дно или ГиП так и образуются стремительно
2. хотелки коридора январь - март 2008 г? По моему это и было непохожее на другие дно.
3. повыш-я волатильность - вроде как признак дна.
4. это да, но когда-то же надо вылазить)
Я не претендую на завершение дауна, только размышляю. Но на месячных свечках не дает покоя дивер бычий по доу на фтлм и рбси.

#55 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 21:37

CСегодня получили подтверждение дивера по макди по дням по мамбе. Весь вопрос в том куда пойдем - по моим прикидкам на 1550 надо по мамбе прогуляться. Вроде пока все за это - по дням по крайне мере.

• ___.jpg

#56 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 21:36

Превед-Медвед я сегодня среди прочих движений (простите, потоков, мля) обратил внимание и на движение в фск. посчитал, что из нее временно выводят немаленькие средства в другие бумаги. и к 16-30 принял решение - вошел в 1-ый эшелон. фиксанул. вернулся в энергетику. взгляни (если что) на их дневной график (например ФСК) в 5минутках или даже в минутках (в точках наибольшего объема). а также обрати внимание каким объемом сыграли там с 16-30 когда с 31 на 32 ушли и сразу обратно к уровню31.. про другие постить не буду. было много интересного. был ли это вывод средств или мощная игра всем объемом с одновременным сливом при приближении к хаям (нвстречку типа) пока мне не ясно.

#57 J11

J11
  • Трейдер
  • 480 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 21:35

Директор британской организации по разминированию The Halo Trust Ги Уиллоуби категорически опроверг заявления замначальника Генштаба ВС РФ Анатолия Ноговицына о том, что организация якобы способствует восстановлению боеспособности грузинской армии, осуществляя подготовку специалистов-взрывотехников.
:hmm:)))))))

#58 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 21:31

Сообщение отредактировал gratis: 28 августа 2008 - 21:34

#59 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 21:29

1. срок - мало времени? Так V-образное дно или ГиП так и образуются стремительно
2. хотелки коридора январь - март 2008 г? По моему это и было непохожее на другие дно.
Я не претендую на завершение дауна, только размышляю. Но на месячных свечках не дает покоя дивер бычий по доу на фтлм и рбси.

CСегодня получили подтверждение дивера по макди по дням по мамбе. Весь вопрос в том куда пойдем - по моим прикидкам на 1550 надо по мамбе прогуляться. Вроде пока все за это - по дням по крайне мере.

#60 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 21:21

1. срок
2. непроторгованность уровней
3. повышенная волатильность
4. внешний фон (негативнейший)

хотелось бы тупо две недели пилы в коротком канале, а потом по мере прояснения ситуации - выход из него.

• ___.jpg

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения