У нас жирик.Но англичанин вчера произвёл впечатление первоклассника,который училке кусок дерьма на ручку двери привязал и попалсяУ нас тоже клоуны есть. Их и выпускают первыми, почву пощупать.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 28 августа 2008 - 13:23
Система "несущих добро" должна быть похоронена
#242 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 августа 2008 - 13:23
Все криветки черные ии темные точнее как юбой ракообразный... При варки они как любые ракообразные краснеют. Обычные криветки варят сразу же на коробле ведущим промысел а потом замораживают (наверно иначе трудно их неиспортить). Но иногда можно встретить тигровые криветки (королевские) короче большие - не вареные. То есть темного цвета... При варке оные должны покраснейть по определению...Я не такой спец. Но их, похоже, не варят до продажи, как королевские. Так, когда недавно их закидывал в кипяток, то они покраснели от смущения, а королевские свой красный цвет не меняют. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Насчет армянского, только если он армянский, а то много подделок. А французский беру там про запас, есть уверенность, что не подделка.
Вот и СБ пр у меня уже нет!
Lee
Отправлено 28 августа 2008 - 13:20
да,они не варёные.И вкус совсем другой-натуральный.Насчёт коньяков-проблема с идентичностью.Я не такой спец. Но их, похоже, не варят до продажи, как королевские. Так, когда недавно их закидывал в кипяток, то они покраснели от смущения, а королевские свой красный цвет не меняют. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Насчет армянского, только если он армянский, а то много подделок. А французский беру там про запас, есть уверенность, что не подделка.
Lee
А вообще-лучше пробовать на родине.В Порнике(а там русские как экзотика) ел такие моллюски,что не могу забыть.Названия не помню к сожалению,но вкус..!!!!
Они как улитки ,раковина винтовая конусная...морские.Единственный раз ел,но так хочется
Отправлено 28 августа 2008 - 13:20
У нас тоже клоуны есть. Их и выпускают первыми, почву пощупать.Этот Кушнер пару дней назад с выпученными глазами рассказывал о том, что русские назавтра готовят этнические чистки в Осетии. Клоун, к его мнению можно не прислушиваться.
Отправлено 28 августа 2008 - 13:18
Отправлено 28 августа 2008 - 13:17
ПАРИЖ, 28 августа. /ПРАЙМ-ТАСС/. Страны ЕС, которые соберутся на
чрезвычайное заседание в понедельник 1 сентября, "могут ввести санкции против
Москвы". Об этом заявил сегодня министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер.
Как отмечает ИТАР-ТАСС, Франция сейчас исполняет обязанности председателя в
Евросоюзе.
Этот Кушнер пару дней назад с выпученными глазами рассказывал о том, что русские назавтра готовят этнические чистки в Осетии. Клоун, к его мнению можно не прислушиваться.
Отправлено 28 августа 2008 - 13:13
какие санкции? Отлучат нас от газа?Скажут фу?Плин.Просто посчитаете,что напился.А дело в том ,что я говорил:ПАРИЖ, 28 августа. /ПРАЙМ-ТАСС/. Страны ЕС, которые соберутся на
Евросоюзе.
Отдадим ресурсы,так будут ругать,что ещё не приплатили!!!
Кстати на рынок можно пока плюнуть и играть с плечами в 1.5 дня.Это для кого бабеи сейчас и сразу.
Ну уйдём на 950-975,китайцыж ушли.Переживём.Вот такие нетрезвые мысли....А плечи в угол поставил давно
Отправлено 28 августа 2008 - 13:13
Я не такой спец. Но их, похоже, не варят до продажи, как королевские. Так, когда недавно их закидывал в кипяток, то они покраснели от смущения, а королевские свой красный цвет не меняют.насчёт королевских не согласен.Лучше по вкусу тигровые.Коньяки не люблю..наверное тяжёлое наследие прошлолго
Надеюсь,что закроемся выше,хоть янки смотрят вниз.А армянский лучше французскирх по вкусу(правда моему)
Lee
Отправлено 28 августа 2008 - 13:12
Введут запрет на продажу нам нового вооружения???ПАРИЖ, 28 августа. /ПРАЙМ-ТАСС/. Страны ЕС, которые соберутся на
Евросоюзе.
Че то реально никто толком не может сказать, а что за санкции вообще могут быть конкретно?
Ну может счета наших чиновников заморозят. Что там еще может быть?
Отправлено 28 августа 2008 - 13:06
[/quote]
Алекс,как же мы не можем прокормить себя?Просто выгодней купить там и перепродать.Это элементарно.
Никакой нервотрёпки.Работал не в пищёвке,но смысл один.Ножки буша и наша кура-считаю разница есть
Отправлено 28 августа 2008 - 13:05
Евросоюзе.
Отправлено 28 августа 2008 - 13:03
Рост прибыли Saxo Bank в первом полугодии 2008 г. составил 57%. http://ru.saxobank.c...ss_21-08-08.aspБанк "Возрождение" показал хорошую отчетность за полгода
Отправлено 28 августа 2008 - 13:02
Так я ведь не пророк, могу и ошибиться!Что я сильно сомневаюсь в таких радостных перспективах - впереди политические заявления по итогам встрече участников ШОС. Последнее время на такие вещи рынок реагирует очень нервно. Плюс еще стата амеровская по ВВП.
Свои 2% по СБпр уже практически есть, и можно не мелочиться, но упрям я, да и ленив.
Lee
Отправлено 28 августа 2008 - 13:01
/Меня поражает, как страна с самой большой территорией и далеко не самым многочисленным народонаселением не может себя прокормить. Зато мы произносим умные слова по телеку про нанотехнологии
Отправлено 28 августа 2008 - 12:59
насчёт королевских не согласен.Лучше по вкусу тигровые.Коньяки не люблю..наверное тяжёлое наследие прошлолгоВаша ошибка – пиво (правда, если с воблой, или с королевскими креветками, то еще ничего)!
Но, учитывая погоду, надо было Courvoisier (можно и Армянский, но только если уверены в производителе) 50 гр,.
Сегодня закупился СБпр и отдам по 32,97 (хотя, думаю, будет и выше).
Что-то мне кажется (крещусь), что закроемся в +1,5, а то 2 по МАМБЕ.
Успеха!
Lee
Надеюсь,что закроемся выше,хоть янки смотрят вниз.А армянский лучше французскирх по вкусу(правда моему)
Отправлено 28 августа 2008 - 12:55
для инвесторов может хорош.Но для клиентов такое г.....Банк "Возрождение" показал хорошую отчетность за полгода
Хамы,как у себя в вотчине. Снял все депозиты и послал их на ....
Отправлено 28 августа 2008 - 12:54
Ваша ошибка – пиво (правда, если с воблой, или с королевскими креветками, то еще ничего)!
Но, учитывая погоду, надо было Courvoisier (можно и Армянский, но только если уверены в производителе) 50 гр,.
Успеха!
Lee
Что я сильно сомневаюсь в таких радостных перспективах - впереди политические заявления по итогам встрече участников ШОС. Последнее время на такие вещи рынок реагирует очень нервно. Плюс еще стата амеровская по ВВП.
Отправлено 28 августа 2008 - 12:49
Ваша ошибка – пиво (правда, если с воблой, или с королевскими креветками, то еще ничего)!вот так всегда,начали лонги крыть...спиртное до добра не доводит.Вечно спешу
а ведь ставил 4.48...и как Йорк погулять хотел,но пиво притянуло
Успеха!
Lee
Отправлено 28 августа 2008 - 12:47
как считать? Больше шучу,чем пью.Я всегда считаю,что лучше веселиться,чем плакать.Всем привет! 2 doq97 судя по частоте ответов пятый литр пошел?
Не обессудьте,ребята.Такой характер. ....А так 3-я пива.Это много?
в пересчёте на водку...3-я рюмка по 50
на вино...около бутылки сухого.
как химик заявляю
Сообщение отредактировал dog97: 28 августа 2008 - 12:51
Отправлено 28 августа 2008 - 12:45
|