Да, это точно... Пить дорогие напитки имеет смысл только в самом начале застолья... Дальше - алкоголь он и в африке алкоголь. А после двух литров водки - вино воспринимается как вода... Ну а на счет массандры - одно скажу - никакого доверия что это на самом деле массандра нет... В думайтесь - все эти супер марки изготовлялись из винограда выращенного на весьма небольших площадях... А теперь всего крыма не хватит виноградом массандровский завод снабдить.. Или вот знаменитое шампанское Абрау Дюрсо... Князь Голицин до революции еще рассадил виноградники на берегах соответствующего озера и получил супер вино... Но те виноградники давно вырублены и больше там винограда не выращивают - а выращивают где угодно... Так что от абрау - одна марка и осталасьгы-гы...грубо так,какие бутики?Всё фуфло.После поллитра водки!!!французский.Не знаю,Дима,смешно.Я не получаю из запасников французов.
Поэтому не беру этого .... беру вино массандровское,таврическое...но не португальское и аргентинское ,и "французское"
Вот к примеру Изабелла с примесью других сортов-уже вкус не тот,хоть я не отношу себя к ценителям вина.Просто пробовал виноград и сравнивая со вкусом вина,ощущал разницу
Общение в режиме интрадей)))
#221 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 августа 2008 - 13:52
Отправлено 28 августа 2008 - 13:48
Да я эта... даже лопату не расчехлял... не то чтобы закапывать. ))Вы их рано хороните!
Просто удивляюсь... впрочем, уже и не удивляюсь тому, как у нас на рынке скоренько позитивы в последнее время отыгрываются. "Маэстро! Урежте увертюру." (с)
Отправлено 28 августа 2008 - 13:44
Отправлено 28 августа 2008 - 13:44
Кстати! А чё это.... акционеры Норникеля уже позабыли что-ли про байбэк?!! А как на объяве то радовались!!
Прямо детский анекдот вспомнил: Цё... не дысыс?! А как раньсе сопел!!
Да в общем-то довольно бодро все проливы выкупались, я вчера по 4814 прикупил, думаю по 5000 сдать.
Отправлено 28 августа 2008 - 13:42
Вы их рано хороните!Кстати! А чё это.... акционеры Норникеля уже позабыли что-ли про байбэк?!! А как на объяве то радовались!!
Прямо детский анекдот вспомнил: Цё... не дысыс?! А как раньсе сопел!! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
Сегодня по 4950+- увидим, так мне с холоду кажется.
Согрелся бы, да уже свою норму в 50 гр выполнил...
У нас режим, говорили в молодости, напьемся и лежим... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
А я уж лучше, потеплее оденусь и опять бродить, пока дождя нет.
Lee
#226 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 августа 2008 - 13:41
Шутки шутками - а заморозить российские активы в принципе могут... Это уже не счета чиновников.... Правда я тогда сильно удивлюсь - не ужель нефть и газ лишние? Ибо Россия может ограничить временно поставки...Введут запрет на продажу нам нового вооружения??? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png
Че то реально никто толком не может сказать, а что за санкции вообще могут быть конкретно?
Ну может счета наших чиновников заморозят. Что там еще может быть?
Отправлено 28 августа 2008 - 13:41
Это насчёт Грузии и России?Идет мужик по лесу. Видит красивую девушку, привязанную к дереву, одежда порвана.
- Что случилось?
- Шла по лесу, напали, привязали, изнасиловали.
- Кричала?
- Кричала.
- Звала на помощь?
- Звала.
- И никого?
- Никого.
Мужик, расстегивая штаны:
- Ну и глухомань...
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 28 августа 2008 - 13:39
Введут запрет на продажу нам нового вооружения??? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png
Че то реально никто толком не может сказать, а что за санкции вообще могут быть конкретно?
Ну может счета наших чиновников заморозят. Что там еще может быть?
Шутки шутками, а всяческие ограничения для чиновников являются единственно возможной мерой. И, к сожалению для нас, самой действенной. Но в перспективе - это наборот плюс для нас. Они и так всех задолбали своими апетитами (сама по себе система взяток и откатов не обсуждается - в России это нормальный атрибут бизнеса) так хоть бы бабки в стране оставляли. Да и о развитии страны будут думать, если их детишкам не будет светить блестящая за рубежом.
Отправлено 28 августа 2008 - 13:38
гы-гы...грубо так,какие бутики?Всё фуфло.После поллитра водки!!!французский.Не знаю,Дима,смешно.Я не получаю из запасников французов.Ценителям армянского коньяку надо иметь ввиду что на российских просторах под армянскими марками продают коньяка внесколько раз больше чем можно получить в араратской долине. Понятно что и выдержаных коньяков то же оказывается море разлевенное. Так что лучше покупать французкий - но только в соответствующих бутиках, где есть гарантия что не обманут - ибо сделать этикетку и бутылку гораздо доходней чем торговать настоящим элтиным коньяком
Поэтому не беру этого .... беру вино массандровское,таврическое...но не португальское и аргентинское ,и "французское"
Вот к примеру Изабелла с примесью других сортов-уже вкус не тот,хоть я не отношу себя к ценителям вина.Просто пробовал виноград и сравнивая со вкусом вина,ощущал разницу
Отправлено 28 августа 2008 - 13:35
- Что случилось?
- Шла по лесу, напали, привязали, изнасиловали.
- Кричала?
- Кричала.
- Звала на помощь?
- Звала.
- И никого?
- Никого.
Мужик, расстегивая штаны:
- Ну и глухомань...
#231 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 августа 2008 - 13:34
Отправлено 28 августа 2008 - 13:34
Отправлено 28 августа 2008 - 13:33
Прямо детский анекдот вспомнил: Цё... не дысыс?! А как раньсе сопел!!
Сообщение отредактировал agdam: 28 августа 2008 - 13:33
Отправлено 28 августа 2008 - 13:32
Ну, чего Борисыч, перестал на меня дуться? Чего нам делить? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.pngВсе криветки черные ии темные точнее как юбой ракообразный... При варки они как любые ракообразные краснеют. Обычные криветки варят сразу же на коробле ведущим промысел а потом замораживают (наверно иначе трудно их неиспортить). Но иногда можно встретить тигровые криветки (королевские) короче большие - не вареные. То есть темного цвета... При варке оные должны покраснейть по определению...
Форумчане должны помогать друг другу!
А если взгляды не совпадают, то это даже лучше. Глядишь и свои промахи увидишь быстрее... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Успеха!
Lee
Отправлено 28 августа 2008 - 13:30
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gifА я че то Буша в шортах не помню, потому не знаю, есть ли разница?
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
#236 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 августа 2008 - 13:29
Ценителям армянского коньяку надо иметь ввиду что на российских просторах под армянскими марками продают коньяка внесколько раз больше чем можно получить в араратской долине. Понятно что и выдержаных коньяков то же оказывается море разлевенное. Так что лучше покупать французкий - но только в соответствующих бутиках, где есть гарантия что не обманут - ибо сделать этикетку и бутылку гораздо доходней чем торговать настоящим элтиным коньякомда,они не варёные.И вкус совсем другой-натуральный.Насчёт коньяков-проблема с идентичностью.
А вообще-лучше пробовать на родине.В Порнике(а там русские как экзотика) ел такие моллюски,что не могу забыть.Названия не помню к сожалению,но вкус..!!!!
Они как улитки ,раковина винтовая конусная...морские.Единственный раз ел,но так хочется
Отправлено 28 августа 2008 - 13:26
А я че то Буша в шортах не помню, потому не знаю, есть ли разница?Ножки буша и наша кура-считаю разница есть
Отправлено 28 августа 2008 - 13:26
У наших кур характер лучше)Надеюсь, имеется ввиду, что наши куры гораздо свежее и вкуснее.... ))
Отправлено 28 августа 2008 - 13:25
Дим,дело в том,что только тигровые продают неварёнымиВсе криветки черные ии темные точнее как юбой ракообразный... При варки они как любые ракообразные краснеют. Обычные криветки варят сразу же на коробле ведущим промысел а потом замораживают (наверно иначе трудно их неиспортить). Но иногда можно встретить тигровые криветки (королевские) короче большие - не вареные. То есть темного цвета... При варке оные должны покраснейть по определению...
Отправлено 28 августа 2008 - 13:23
Надеюсь, имеется ввиду, что наши куры гораздо свежее и вкуснее.... ))...Ножки буша и наша кура-считаю разница есть
|