Попрошу не трогать массоновмассоны - инопланетяне, адназначна
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 27 августа 2008 - 11:19
Отправлено 27 августа 2008 - 11:18
Всем привет !
Отправлено 27 августа 2008 - 11:17
Походу скоро будем одни...
Отправлено 27 августа 2008 - 11:13
массоны - инопланетяне, адназначна...Чуть-что пытаются нас упрекнуть в разжигании розни - это все происки массонов )
Отправлено 27 августа 2008 - 11:12
да всеб ничего, за Абрамовичей можно не бояться, что у них - последний ярд чтоль?Уже пилят.
...
А вот отымать у физиков компании - это запросто.
В обсчем, банкротство красэйра гарантированно ...
нафигаж шоу с народом устраивать, многие ж по делу летают.
Отправлено 27 августа 2008 - 11:09
Вам приятно будет, если о русских будут судить по гопникам на курортах?
Дык нас и так весь мир судит, поэтому нас-рать
А что , русским запрещено вслух говорить слово армян, грузин? То, что всех русских называют оккупантами, алкаголиками и пр. - это по вашему норально - заметте не россиян, а русских.
Чуть-что пытаются нас упрекнуть в разжигании розни - это все происки массонов )
На Украине так и судят о русских: "приезжают - понтуются москали..."
Далеко не все и не обо всех! И давайте не будем им уподобляться!
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Похоже что брошенного младенца медведи решили усыновить
Как бы не дошло, что они над этим младенцом еще и надругаются по очереди...
Отправлено 27 августа 2008 - 11:04
На Украине так и судят о русских: "приезжают - понтуются москали..."Вам приятно будет, если о русских будут судить по гопникам на курортах?
Отправлено 27 августа 2008 - 11:03
Да, национальная тема очень скользкая, зыбкая почва. Я всегда стараюсь ее избегать.забавную тему вы здесь с утра обсуждаете ....
а я вообще не имела привычки говорить на подобные темы, но на меня пару лет назад накатали донос , что , дескать, являюсь осколком третьего рейха
Отправлено 27 августа 2008 - 11:03
- наркоман, больной СПИДом и сифилисом, с отвалившимся носом и пр.
- труп
- оживший труп (зомби)
Отправлено 27 августа 2008 - 11:00
я на работе как то сказал что я тоже не обращаю внимание национальности, мне всё равно таджик, азербайджанец, украинец, лишь бы человек хороший был, так на меня армянин заяву на директора накатал и потом ходил к нему устно жаловаться, что я ненавижу армян(ему не понравилось что я азербайджанцев за людей считаю), мне пытались пришить разжигание межнациональной розни. так вот бывает...
Здравствуйте всем!
смотрю на проделки сберкассы и ГП
забавную тему вы здесь с утра обсуждаете ....
а я вообще не имела привычки говорить на подобные темы, но на меня пару лет назад накатали донос , что , дескать, являюсь осколком третьего рейха
Отправлено 27 августа 2008 - 11:00
Уже пилят.Поддерживаю насчет аэропорта. Только пыжаться а элементарную проблему решить не могут, только докторов могут присылать. Не иначе хотят распилить авиакомпанию через муки людские.
хотя там, имхо, пилить нечего.. гавневый юнион был...
Тут есть другой аспект: до такого состояния компания дошла по двум причинам: нереальная динамика на керосин, и конфликт акционеров-физиков с государством акционером.
А в монопольную цену на топливо, его динамику государство влиять не хочет. Ибо проплачено.
А вот отымать у физиков компании - это запросто.
В обсчем, банкротство красэйра гарантированно (сейчас сделают основным кредитором госкомпашку через новые долги по топливу и уступленные), поставят Ребгуна конкурсным, проведут аукционы, заберут интересные активы (думаю, даже не будут старые самолеты выкупать, возьут потом новые), неликвид не распродадут и пустят Абрамовичей по миру...
Отправлено 27 августа 2008 - 10:56
А что банки жгут то так?
втб на отчете, сбер - за кампанию, видимо...
Отправлено 27 августа 2008 - 10:56
да, фон откровенно фигов, но расчет не кажет седня проливов,я очень удивлюся, если мы сегодня вырастем на таких заявах.
наоборот от 14 взбрык и поддержка от 15.38,
пока так, но эт расчет, а факт правит балом
Отправлено 27 августа 2008 - 10:54
Отправлено 27 августа 2008 - 10:53
Тошкин, ты почто сбер гнобишь? :angry: Где 64 рубля?
намана усЁ. 56 проторгуем и пойдем к твоим целям. ко вчерашним, а не к сегодняшним
Отправлено 27 августа 2008 - 10:52
да ну его нафик, эт спецально такие сценарии кто-то пишет (конечно ихи спецслужбы чтоб народ заводить, стравливать на какой-нить основе (религия, цвет кожи, национальность, уровень кошелька или интеллекта...) и отвлекать от текущих житейских вопросов, которые не решаются годами.
А в принципе какова цель войнушки-то любой?
стырить активы,
поубивать работяг,
закрепить рабство оставшихся в живых,
территорию попилить,
ну мож еще что, не понятное.
Вон в Домодедово народ уж 3 сутки тусит, не могут отправить, типа за керосин не плачено, а кем? народом чтоль, который билеты купил? сколько времени плевый вопрос решают, что-то там выделяют якобы из резерва..., хотя достаточно гарантийного письма, но нафик эт решать, у нас тут дела поважней - абхазов и осетин защитить.
Вот ниче не имею против абхазов, осетин, грузин, да и если честно не сильно их различаю.
Поддерживаю насчет аэропорта. Только пыжаться а элементарную проблему решить не могут, только докторов могут присылать. Не иначе хотят распилить авиакомпанию через муки людские.
Отправлено 27 августа 2008 - 10:50
????
мандарины лимонки и Эдуард - это нецензурщина по вашему?))
разъясните.. чего тут обидного для кого?
Вам приятно будет, если о русских будут судить по гопникам на курортах?
|