Не похоже что пиписьками меряться... Россия агрессивна...
Если Россия нервничает, и пытается убедить, что корабли разгружают оружие, то это означает одно - война неизбежна... Надеюсь, участие в ней НАТО будет только косвенным
Отправлено 27 августа 2008 - 11:58
Не похоже что пиписьками меряться... Россия агрессивна...
Отправлено 27 августа 2008 - 11:57
Отправлено 27 августа 2008 - 11:53
Не похоже что пиписьками меряться... Россия агрессивна...Я и говорю - гуманизмом занимаются. Все из детского возраста никак не выйдут. Больше ничего придумать не могут.
Отправлено 27 августа 2008 - 11:51
Амероафриканы.амероафриканцы...)))
Отправлено 27 августа 2008 - 11:51
Похоже в Черном море столпились корабли со всего мира. И все с гуманитарной миссией. Вот так они стоят с рачехленными пушками друг напротив друга и занимаются гуманизмом.
Отправлено 27 августа 2008 - 11:49
Либо на нервы действуют, чтобы Россия слишком не "зарывалась".
Либо Сааке таким образом обещание выполняют в военной поддержке в обмен на...
Либо хотят развязать очередные военные действия Грузия-Абхазия
Либо отвлекающий маневр: основная цель - Иран
Отправлено 27 августа 2008 - 11:41
Либо на нервы действуют, чтобы Россия слишком не "зарывалась".Похоже в Черном море столпились корабли со всего мира. И все с гуманитарной миссией. Вот так они стоят с рачехленными пушками друг напротив друга и занимаются гуманизмом.
Здравствуйте всем!
смотрю на проделки сберкассы и ГП
забавную тему вы здесь с утра обсуждаете ....
а я вообще не имела привычки говорить на подобные темы, но на меня пару лет назад накатали донос , что , дескать, являюсь осколком третьего рейха
здря они в море-то, вона землетрясение седня на байкале... ой не случайно там недавно глубоководные батискафы плавалиПохоже в Черном море столпились корабли со всего мира. И все с гуманитарной миссией. Вот так они стоят с рачехленными пушками друг напротив друга и занимаются гуманизмом.
Отправлено 27 августа 2008 - 11:38
Похоже в Черном море столпились корабли со всего мира. И все с гуманитарной миссией. Вот так они стоят с рачехленными пушками друг напротив друга и занимаются гуманизмом.
Отправлено 27 августа 2008 - 11:35
я ж тебя предупреждал вчера
..сам в лонге
Отправлено 27 августа 2008 - 11:33
Отправлено 27 августа 2008 - 11:31
амероафриканцы...)))знакомые, приехавшие из штатов, говорили, что теперь уже правильно говорить не афроамериканец, а american african(слово american должно стоять первым)
Отправлено 27 августа 2008 - 11:28
да пофик, заявки все автоматические, безубытка, сработают - дальше бум считатьндя уж. поднаипли нас, кажись.
Отправлено 27 августа 2008 - 11:24
Да, спасибо Toshkin, ваша инфа убедила меня в закрытии всех лонгов.Тошкин, пасиб...
Отправлено 27 августа 2008 - 11:23
ндя уж. поднаипли нас, кажись.дас, не красиво идем
Отправлено 27 августа 2008 - 11:22
знакомые, приехавшие из штатов, говорили, что теперь уже правильно говорить не афроамериканец, а american african(слово american должно стоять первым)Дык нас и так весь мир судит, поэтому нас-рать
А что , русским запрещено вслух говорить слово армян, грузин? То, что всех русских называют оккупантами, алкаголиками и пр. - это по вашему норально - заметте не россиян, а русских.
Чуть-что пытаются нас упрекнуть в разжигании розни - это все происки массонов )
Отправлено 27 августа 2008 - 11:21
Отправлено 27 августа 2008 - 11:20
тока заПопрошу не трогать массонов
Отправлено 27 августа 2008 - 11:19
Кто по делу - полагаю еще 2 недели назад не стали тикеты красэйра раскупать.да всеб ничего, за Абрамовичей можно не бояться, что у них - последний ярд чтоль?
нафигаж шоу с народом устраивать, многие ж по делу летают.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |