Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 24 октября 2007 - 19:45
Отправлено 24 октября 2007 - 19:43
боюсь только Ваш чих слабоват против тех кто чихает против Вас Все таки что же Вас заставляет покупать.Вот пишите что жилье дорожает так Вы же не Систему галс или Пик покупаете?Или пишите что нефть дорожает так отчеты западных компаний у которых система налогообложения не такая как у наших компаний при такой стоимости нефти и то снизили прибыли Что же может меня сейчас на таком фоне может заставить покупать нефтяные компании.Так что хотим мы того или нет но еще долго и не только мы для определения своих позиций будем смотреть на шттаты.И позиция а мне наних читать больше похожа на позицию ссать против ветра что черевато для состояния брюкя не призываю разделять мой оптимизм......просто я так вижу...чихал я на этих гамбургероедов...россию надо покупать. Россию покупать станет модно. А кто говорил что проблемы их исчезнут?...ожидаемый факт случился....но у меня нет там квартиры..а наши квартиры дорожают вообщето..строительный рынок у нас не умирает..нефть дорогая...выборы...Я в стороне стоять не буду..тарю до посинения)))))...но никого это делать не зову..потомучто можете влететь вместе со мной
Отправлено 24 октября 2007 - 19:25
мне пофиг вань..шорти..токо не там..ты понялА ты знаешь дорогой, это как в анекдоте:
Маня
а давай займемся сексом, но только по асе?
Ваня
...тока без прелюдий...
Маня
ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной.....
Ваня
я кончил и закурил.
Отправлено 24 октября 2007 - 19:24
дело в том что 283 совсем близко от целевого значения волны вулфа в 281...поэтому не доходя до нее начинаются покупки..на дне все не хапнешь....поэтому ты и прокатился так))раш я дополнил слегка эти волны своими наблюдениями!!! наверное это уже не совсем вулф.. но именно это дополнение помогло мне взять газпром по 283.5 и именно это дополнение помогло мне слить его ровно по 288.. и это пример только последних сделок.. ХЗ посмотрим чё дадут
Отправлено 24 октября 2007 - 19:24
ребята...а вы далеко с шортами собрались?..кто вам даст низко откупить то?..ведь через процент лихорадочно откупитесь))))
А ты знаешь дорогой, это как в анекдоте:
Маня
а давай займемся сексом, но только по асе?
Ваня
...тока без прелюдий...
Маня
ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной.....
Ваня
я кончил и закурил.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 октября 2007 - 19:22
я не призываю разделять мой оптимизм......просто я так вижу...чихал я на этих гамбургероедов...россию надо покупать. Россию покупать станет модно. А кто говорил что проблемы их исчезнут?...ожидаемый факт случился....но у меня нет там квартиры..а наши квартиры дорожают вообщето..строительный рынок у нас не умирает..нефть дорогая...выборы...Я в стороне стоять не буду..тарю до посинения)))))...но никого это делать не зову..потомучто можете влететь вместе со мнойвот не разделяю Вашего оптимизма.Ведь продажи домов продолжают падать следовательно все что с этим связан производство стройматериалов потребление энергиии и прочее уменьшается.Да плюс пошли разговоры чтобы на законодательном уровне помочь людям не умеющим считать деньги.Что то мне подсказывает что когда на рынок пытаются давить сверху то он-рынок обычно страдает такой отрыжкой что в этот момент лучше стоять в стороне чтобы не запачкаться.
Отправлено 24 октября 2007 - 19:17
раш я дополнил слегка эти волны своими наблюдениями!!! наверное это уже не совсем вулф.. но именно это дополнение помогло мне взять газпром по 283.5 и именно это дополнение помогло мне слить его ровно по 288.. и это пример только последних сделок.. ХЗ посмотрим чё дадутхотя вот если помнишь большущий треугольник на гп ты начертил..цель там 281 кажется...так вот можно гп брать уже...что я завтра и сделаю
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 24 октября 2007 - 19:17
вот не разделяю Вашего оптимизма.Ведь продажи домов продолжают падать следовательно все что с этим связан производство стройматериалов потребление энергиии и прочее уменьшается.Да плюс пошли разговоры чтобы на законодательном уровне помочь людям не умеющим считать деньги.Что то мне подсказывает что когда на рынок пытаются давить сверху то он-рынок обычно страдает такой отрыжкой что в этот момент лучше стоять в стороне чтобы не запачкаться.смотрим на европу и начинаем врубаться господа, что на амеров давно пора какать..или писить
Отправлено 24 октября 2007 - 19:10
хотя вот если помнишь большущий треугольник на гп ты начертил..цель там 281 кажется...так вот можно гп брать уже...что я завтра и сделаюсерег...вот ты графики даешь....с чего ты взял что это именно эта волна?...чтобы волна получилась нужны определенные условия...соответствующий минимум, максимум..их последовательность наконец
Отправлено 24 октября 2007 - 19:09
серег...вот ты графики даешь....с чего ты взял что это именно эта волна?...чтобы волна получилась нужны определенные условия...соответствующий минимум, максимум..их последовательность наконецхорошо, буду сообщать по факту не всегда работающих волн)
Отправлено 24 октября 2007 - 19:08
офф-топ - для отключения - совершенно случайно натолкнулся - улыбнуло : http://factnews.ru/article/sobchadkg
Ксения Собчак снялась в образе зебры (ФОТО) - воот - нашли наконец-то подходящее амплуа девушке - а вообще - кто сильно тонко стебанулся по-моему ))
Отправлено 24 октября 2007 - 19:06
хорошо, буду сообщать по факту не всегда работающих волн)Логос, я понимаю конечно волны Вулфа - это хорошо. И даже более того - они работают. Но за последнюю неделю от тебя только и слышно что волны Вулфа там , волны Вулфа здесь. Ни в коей мере не хочу тебя оскорбить, просто такое ощущение, что ты хочешь из пальца высосать эти волны в любом графике и надеешься что это сработает.
Отправлено 24 октября 2007 - 19:03
Отправлено 24 октября 2007 - 19:02
Серега...волны вулфу не всегда имеют место быть....я там ничего не вижу2РАШ глянь на сур дневной.. там по моему по вулфу потенциал падения не исчерпан..
Отправлено 24 октября 2007 - 18:57
Отправлено 24 октября 2007 - 18:48
Отправлено 24 октября 2007 - 18:47
Отправлено 24 октября 2007 - 18:45
ух ты!!! не заметил)))))ЭЭЭ... попросил бы не выражаться!
Отправлено 24 октября 2007 - 18:42
ЭЭЭ... попросил бы не выражаться!да это ежу понятно!!! а зафтра ещё и шортистам понятно станет)))
Отправлено 24 октября 2007 - 18:37
Ничего не путаешь?я уже писал по моему 30рублёф дно.. ща посмотрю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|