Абассака, ржунимагу))))ндя.... видать долго санитары за дедом бегали - волокут прям по лестнице пожарного входа, аж башкой стукается бедолага....
жалко даже прям ....
и, кстати : сегодня днем писал про футси : зону [ 6460-6480 ] .
удивительно - но факт - решили не противиться неизбежному все таки http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
только вот днем выкидон какой то был у них какой то http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 24 октября 2007 - 20:53
Отправлено 24 октября 2007 - 20:52
ага.... спасибоДа давно скачал кучу индюков для омеги. Почитал форум и вспомнил про то, что вроде такой есть.
Раш
У меня нет метастока. Если не лень переводить из омеги в метасток - тексты выкладываю.
Отправлено 24 октября 2007 - 20:50
Раш по бумагам отвечу коротко при негативном внешнем фоне вероятность получения в -2% по Рао и Гмк рассматриваю гораздо выше чем +4%.Надо быть вначале движения а не пытаться догнать уходящий поезд.А на счет недооценки названных бумаг то как известно смотря отчеты кого читать а то не очень и сложно найти отчеты где эти бумаги переоценены.Но мне кажется что Вам как спекулянту данные оценки должны быть интересны в меньшей степени чем мне как инвестору.))))))))))))...окей...гмк - совет директоров на право участия в выделении энергоактивов, рао - 26 октября - совет директоров...сургут - недооценка, лук, гп, гпн, сурпреф - недооценка....мерил линч я не покупаю..извините..на ммвб нет такой акции
Отправлено 24 октября 2007 - 20:46
спрашивал тоже.... молчит....можно ли этот индюк воткнуть в метасток?...если да, то не поделитесь?
Отправлено 24 октября 2007 - 20:45
Да давно скачал кучу индюков для омеги. Почитал форум и вспомнил про то, что вроде такой есть.вот в этом месте -"нашел у себя индюк с непонятными параметрами, но волны иногда фиксирует", поподробнее бы
где нашёл, что за индюк...
Раш
У меня нет метастока. Если не лень переводить из омеги в метасток - тексты выкладываю.
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 октября 2007 - 20:40
Раш нет совсем не так.Движение рынка Америке имеет как и любая новость свой вес и в зависимости от ситуации этот вес может как увеличиваться так и уменьшаться.Вот беру сегодняшний день с утра появляется негатив от мерил линч.Днем мы получаем не только подтверждение но и еще более внушительные цифры.Но достаточно спокойно без нервов это отыгрываем.Вот только не сможем отыграть дома так как уже закроемся.Вот только вопрос а сможет ли положительная статистика по домам развернуть рынок против убытков крупнейшего банка Сильно в этом сомневался так как движение в предыдущие дни говорило что есть что и пофиксировать от отскока.Так что выйти в плюс шансов у Америки почти нет а вот уйти в сильный минус после плохой статистики при наложении двух отрицательных новостей более чем вероятно.Остаются азиаты которые условно отыграли мерил линч но статистику по домам нет.Так что при таком небольшом падении как сегодня вероятность завтрашнего гэпа вниз рассматривал как наиболее вероятное.Кстати можно провести опрос на что в первую очередь смотрят трейдеры с утраинтересно вы рассуждаете))))...по вашему если амеры будут расти, то и мы будем расти...и причина - ЭТО РОСТ АМЕРОВ!...не вижу сильной связи кроме старого стереотипа
Отправлено 24 октября 2007 - 20:36
Приглашаю заинтересованных дополнить ветку
Технологические аспекты построения аналитических систем, софт, технологии и проч
[ http://quoteforum.ru...p?showtopic=122 ] и принять участие в обсуждении.
Имхо - нужно наполнять и технический раздел (может кому полезно будет) - с миру по нитке .... - соберем архив.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
ps: админам - если посчитаете нужным - переместите топик туда, где положено ему быть - другого места не нашел.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif
Сообщение отредактировал denil: 24 октября 2007 - 20:36
Отправлено 24 октября 2007 - 20:34
можно ли этот индюк воткнуть в метасток?...если да, то не поделитесь?Волны Вульфа на дневном СУРе. Верхний прямоугольник - вход в шорт, нижний - цель. Цель практически выполнена.
До чтения данного форума никогда не слышал про волны Вульфа, а тут поначитался форума, нашел у себя индюк с непонятными параметрами, но волны иногда фиксирует.
Отправлено 24 октября 2007 - 20:33
Отправлено 24 октября 2007 - 20:31
Отправлено 24 октября 2007 - 20:28
Отправлено 24 октября 2007 - 20:10
Отправлено 24 октября 2007 - 20:03
Отправлено 24 октября 2007 - 20:02
интересно вы рассуждаете))))...по вашему если амеры будут расти, то и мы будем расти...и причина - ЭТО РОСТ АМЕРОВ!...не вижу сильной связи кроме старого стереотипабоюсь только Ваш чих слабоват против тех кто чихает против Вас Все таки что же Вас заставляет покупать.Вот пишите что жилье дорожает так Вы же не Систему галс или Пик покупаете?Или пишите что нефть дорожает так отчеты западных компаний у которых система налогообложения не такая как у наших компаний при такой стоимости нефти и то снизили прибыли Что же может меня сейчас на таком фоне может заставить покупать нефтяные компании.Так что хотим мы того или нет но еще долго и не только мы для определения своих позиций будем смотреть на шттаты.И позиция а мне наних читать больше похожа на позицию ссать против ветра что черевато для состояния брюк
#135 Гость_Guest_ВАЛГ_*_*
Отправлено 24 октября 2007 - 19:57
вот в этом месте -"нашел у себя индюк с непонятными параметрами, но волны иногда фиксирует", поподробнее быВолны Вульфа на дневном СУРе. Верхний прямоугольник - вход в шорт, нижний - цель. Цель практически выполнена.
До чтения данного форума никогда не слышал про волны Вульфа, а тут поначитался форума, нашел у себя индюк с непонятными параметрами, но волны иногда фиксирует.
где нашёл, что за индюк...
Отправлено 24 октября 2007 - 19:56
))))))))))))...окей...гмк - совет директоров на право участия в выделении энергоактивов, рао - 26 октября - совет директоров...сургут - недооценка, лук, гп, гпн, сурпреф - недооценка....мерил линч я не покупаю..извините..на ммвб нет такой акцииуверенность в своей позиции это большой плюс поэтому и интересно какие факты привели к принятию такого решения.Вот рассмотрим сегодняшний день после выхода новости от Мерил Линч.Какие факты были за то что покупать.Можете взять любую бумагу.Вы козыри за покупку я за продажу.
Отправлено 24 октября 2007 - 19:56
Цитата из Рашке: ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: вы не можете начинать искать «волну Вулфа», пока не сформированыраш я дополнил слегка эти волны своими наблюдениями!!! наверное это уже не совсем вулф.. но именно это дополнение помогло мне взять газпром по 283.5 и именно это дополнение помогло мне слить его ровно по 288.. и это пример только последних сделок.. ХЗ посмотрим чё дадут
точки 1, 2, 3 и 4.
А насколько я понимаю Вы играете движение 3 - 4 разумеется не дожидаясь точки 4. Если регулярно приносит профит, то и бог с ней, с Рашке. Удачи.
От себя - лично мне посты с графиками и обоснованием торговых решений и торговых тактик интересны.
Отправлено 24 октября 2007 - 19:52
уверенность в своей позиции это большой плюс поэтому и интересно какие факты привели к принятию такого решения.Вот рассмотрим сегодняшний день после выхода новости от Мерил Линч.Какие факты были за то что покупать.Можете взять любую бумагу.Вы козыри за покупку я за продажу.Правильно РАШ. Твердая позиция это очень хорошо. Хоть мой голос ничего и не значит, но даже если взять последний короткий отрезок времени, я уже не один раз убедился в правильности твоей позиции, хотя не всегда пользовался. Кстати, а амеры не рисуют двойное дно ? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 24 октября 2007 - 19:50
Отправлено 24 октября 2007 - 19:46
Волны Вульфа на дневном СУРе. Верхний прямоугольник - вход в шорт, нижний - цель. Цель практически выполнена.Серега...волны вулфу не всегда имеют место быть....я там ничего не вижу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|