Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 206

#121 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 11:48

ИМХО лук сегодня -3 % нарисует в моменте...
Я делаю биды бидовыми, а оффера офферовыми ;-)

#122 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 11:46

откупил взятый утром заново шорт по суру.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#123 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 11:45

Никто не подскажет какой тариф надо брать при работе на Квике через SkyLink? Интересует объем трафика и скорость канала при работе в реал-тайме!

турбо 1000. скоросмть более-менее, но на стате всё подвисает, хотя мож это и брокер
PROF IT !!!

#124 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 11:42

всё лук сдался ,начиная ловить на откуп.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#125 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 11:42

нас нигде не сломить ни в лонгах,ни в шортах....
Устим Акимыч то бишь Дмитрий Борисыч,ох и загремим под панфары :rolleyes:
Ребята,простите,спал час,стараюсь подбодриться

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#126 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 11:37

позвонить чтоли в полюс и сказать ,что тоже хочу их выкупить ,процентов 20 плюсанут наверное) :rolleyes:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#127 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 11:34

Никто не подскажет какой тариф надо брать при работе на Квике через SkyLink? Интересует объем трафика и скорость канала при работе в реал-тайме!

#128 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 11:33

на 173 поставил 1 бид
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#129 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Тсс, не спугни.
Щас дотянут до его лота на 600 штук по 286 и полетим http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

а нервишки-то не железные оказыцца :rolleyes:

#130 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Ванюта, опытным глазом, Сибка до куда пошла?
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#131 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 11:30

опять скупают - теперь 8%, обещали оферту минорам объявить

окей
.

#132 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 11:30

Я про нефть - и мои доводы приведены внизу - однако на них он не отвечает... И шпильки в мой адрес отпускает не стесняясь

Борисыч, все, что вы говорите по нефти - полностью опровергают специалисты (правда вы тут же утверждаете. что они не специалисты), и я пишу об этом в каждом своем посте вам, ну почитайте утренние мои посты, вы же НИЧЕГО не хотите слышать и видеть. СПРОС СНИЗИЛСЯ И СНИЖАЕТСЯ, И БУДЕТ СНИЖАТЬСЯ, потому что по таким ценам не может быть увеличения спроса, вы же твердите, что нефти все меньше, добыча все дороже. Вы говорите, что не может быть падения, потому что запасы снижаются, я говорю, что УЖЕ НЕФТЬ СНИЗИЛАСЬ НА 6 БАКСОВ НА СУПЕРБЫЧЬИХ ЗАПАСАХ...

вы просто не слышите меня

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#133 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 11:27

только что инет включили мне ,зашёл и опупел ,по полюсу инсайд какой -то?? блин опять ведь на 20% задирали ...охота лонжить его ,но ливанут ведь паскудники.

опять скупают - теперь 8%, обещали оферту минорам объявить

#134 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 11:27

Да ну?? А помоему рост еще и не начинался... А вот смотреть на очередную медвежью попытку - забавно

Так как оказалось немного свободного времени, а зуд спорщика сидит во мне, то уж извините за вмешательство в Вашу полемику с Исседонами.
Я бы задумался, даже для интрадея, а тем более для среднесрочки, о двух моментах.
1-е - заявление нашего ЦБ о намерении всеми способами удержать инфляцию в заявленных пределах, несмотря на плачевные тенденции первых пяти месяцев.
2- е - многие серьезные экономисты, да и МВФ (хотя и у него бывают серьезные проколы) прогнозируют уровень инфляции в России на уровне 14 %.
А выводы каждый делает сам. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Успеха. :rolleyes:

#135 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 11:26

только что инет включили мне ,зашёл и опупел ,по полюсу инсайд какой -то?? блин опять ведь на 20% задирали ...охота лонжить его ,но ливанут ведь паскудники.
.

#136 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 11:22

Тсс, не спугни.
Щас дотянут до его лота на 600 штук по 286 и полетим http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

спокоен как танк :rolleyes: но спать охота слов нет

#137 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 11:17

Вопрос теоретикам спроса и предложения.
В Сбере предложение/спрос=7/8,6, а он падает (-1,0%).
В Полюсе предложение/спрос=192/115, а он на 9% в плюсе.
Не забывайте, что теория оперирует с хаотическим рынком.
Мы же все находимся на управляемом рынке. При соответствующем навыке и деньгах задернуть рынок вверх или вниз ничего не составит.
Вспомните Сороса, который обвалил Лондонскую биржу.

#138 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Шорт Роси пока убыточный,но радоваться надо что нет шорта в Полюсе http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif :rolleyes:

#139 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

это который сам себе лычку сорвал? :rolleyes:

Тсс, не спугни.

#140 Василий

Василий
  • Трейдер
  • 22 сообщений

Всем привет!!! Хочу задать вопрос тем, кто работает интрадей. Вопрос у меня по стопам, точнее соотношение профит-луз (допустим 1:2). Все знают, что если нет соотношения с пользу профита, то торговля безполезна. Кто как добивается соблюдения этого соотношения, может быть у кого то оно больше, хотя интрадейщики потому и интродейщики, что долго ждат не умеют . Ведь движение сейчас есть, а через минуту оно может перемениться и если ждать пока соотношение, путь даже и минимальное, будет выполнено, профит может улитучиться. Сам я приверженец фиксажа профита, если конечно движение трудное и не понятное, при первых признаках разворота, когда продавать еще рановато. Но я рассуждаю так, что можно будет найти более подходящую точку для входа на другой бумаге, движение которой еще только начинается. Но соотношение профит-луз часто не выдерживаю, и из-за этого бывают проблемы. Поэтому проблема актуальна, думаю не только для меня. Давайте разберемся, у кого какой опыт, в этом плане, наработан
"Лелик, останови, я выйду" А. Миронов
"... здесь стратегия на стратегию поперла" Ф.М. Апраксин

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления