Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 206

#101 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 12:47

выше 291 попробуем шорт по Росе

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#102 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 12:47

А если останемся 1918, 46 как сейчас?

Если верить историческим рисункам, то завтра типа гэп вниз, но свеча в итоге окажется белая...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#103 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 12:46

Ну что, еще один раунд вниз?
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#104 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 12:46

Самое важное - закрытие сегодняшнее.. если закроемся на уровнях 1900-1905, то завтра должны вниз пробить... Если на 1930, то и гэпануть завтра вверх в состоянии...

А если останемся 1918, 46 как сейчас?

#105 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 12:42

у меня впечатление. что наши думали расти сегодня, а нефть и амеры им кайф сломали, поэтому и снизились как-то ни то ни се, и сейчас быки вроде и тужатся, но сами не знают, что у них получится.

Самое важное - закрытие сегодняшнее.. если закроемся на уровнях 1900-1905, то завтра должны вниз пробить... Если на 1930, то и гэпануть завтра вверх в состоянии...

#106 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 12:42

Международная организация регуляторов рынков ценных бумаг обнародовала поправки к профессиональному кодексу рейтинговых агентств
Международная организация регуляторов рынков ценных бумаг (IOSCO) вчера обнародовала поправки к профессиональному кодексу рейтинговых агентств. Теперь аналитикам агентств запрещено давать рекомендации относительно устройства структурных инструментов, которым агентство присваивает рейтинг. Если речь идет о продукте, не имеющем большой кредитной истории, агентство должно сообщить об этом инвесторам. Методики и модели присвоения рейтингов периодически необходимо пересматривать.

Давняя проблема
Кристофер Кокс
председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США
«В основе крупнейшего банкротства муниципалитета в США (округ Орандж, 1994 г.) была та же проблема: у облигаций был слишком высокий рейтинг накануне краха».

Агентства также должны сообщать, раскрывает ли эмитент всю требуемую информацию о структурных продуктах, не приходится ли более 10% его годовой выручки на одного эмитента или любого другого клиента агентства, а также проверять результаты работы увольняющихся сотрудников.

«Эти реформы помогут справиться с проблемами, возникшими как следствие кризиса и касающимися присвоения рейтингов структурным финансовым продуктам», — говорит председатель технического комитета IOSCO Мишель Прада. Он также ратует за создание единого надзорного органа, регулирующего рейтинговые агентства: «Когда я предлагал это пару лет назад, я был один, а теперь, похоже, мы приближаемся к такому же соглашению, как раньше — по аудиторам».

С начала кризиса претензии инвесторов к кредитным агентствам и объективности их рейтингов только множатся. Последней каплей стала выявившаяся на прошлой неделе ошибка Moody's. В 2006-2007 гг. это агентство из-за компьютерного сбоя присвоило рейтинг ААА экзотическим структурным инструментам на $4 млрд. Ошибка была исправлена в 2007 г., но убытками инвесторам она грозит и сейчас.

«Мы направили письма в Moody's, Standard & Poor's и Fitch с просьбой представить нам информацию об их методиках, — сказал Reuters директор подразделения SEC по торгам и рынкам Эрик Сирри. — Мы попросили сообщить нам обо всех ошибках в рейтингах структурных продуктов за последние четыре года и о мерах по их устранению».

Moody's, по словам источников, знакомых с ситуацией в агентстве, может уволить кого-то из сотрудников, если выяснится, что они замалчивали эту ошибку.

Использована информация WSJ, FT

#107 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 12:37

у меня впечатление. что наши думали расти сегодня, а нефть и амеры им кайф сломали, поэтому и снизились как-то ни то ни се, и сейчас быки вроде и тужатся, но сами не знают, что у них получится.

Аналогичное ощущение - расти не могут, а падать не хотят, совсем не хотят... Хоть в лонг вставай.

#108 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 12:36

нефти пипец походу.

она только разгоняется пока вниз...хоть сур и хочет вверх, но сегодня надо все-таки играть от шорта

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#109 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 12:35

Сказать что в Росе лютуют это ничего не сказать :rolleyes:

#110 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 12:30

А одного гигабайта хватает на месяц?

хватает, еще и в сети лазать можно довольно много. если конечно фильмы и музыку не качать
PROF IT !!!

#111 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 12:26

#112 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 12:22

а вот и бычьи попытки налили новые шорты)))

правда сурпреф отлонжил от 13,84 (лой дня 13,837)))

#113 sarrow

sarrow
  • Трейдер
  • 325 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 12:07

всё лук сдался ,начиная ловить на откуп.

Но его ещё и не льют.
На 2590-2600 может побрыкаться.
Хотя при таких фьючах это замануха.
Вот при прохождении могут начать лить :rolleyes:

#114 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 12:00

позвонить чтоли в полюс и сказать ,что тоже хочу их выкупить ,процентов 20 плюсанут наверное) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

Вы все-таки позвонили в Полюс! :rolleyes:
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#115 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 12:00

Если в квике в списках лишнее отфильтровать будет выходить трафик 15 Мб в день

Спасибо большое!

#116 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 июня 2008 - 11:59

Если в квике в списках лишнее отфильтровать будет выходить трафик 15 Мб в день

#117 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 11:58

Борисыч, все, что вы говорите по нефти - полностью опровергают специалисты (правда вы тут же утверждаете. что они не специалисты), и я пишу об этом в каждом своем посте вам, ну почитайте утренние мои посты, вы же НИЧЕГО не хотите слышать и видеть. СПРОС СНИЗИЛСЯ И СНИЖАЕТСЯ, И БУДЕТ СНИЖАТЬСЯ, потому что по таким ценам не может быть увеличения спроса, вы же твердите, что нефти все меньше, добыча все дороже. Вы говорите, что не может быть падения, потому что запасы снижаются, я говорю, что УЖЕ НЕФТЬ СНИЗИЛАСЬ НА 6 БАКСОВ НА СУПЕРБЫЧЬИХ ЗАПАСАХ...

вы просто не слышите меня

В подтверждение :rolleyes:
Озвучено, на фоне предшествующих спекуляций по поводу перехода торгов нефтью с долларов на другую валюту: страны Персидского залива не собираются этого делать, так как торги в $ не влияют на уровень инфляции в данных странах. Я бы назвал это заявление "архиважным", не боясь повторить Ильича. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

#118 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 июня 2008 - 11:56

Борисыч, все, что вы говорите по нефти - полностью опровергают специалисты (правда вы тут же утверждаете. что они не специалисты), и я пишу об этом в каждом своем посте вам, ну почитайте утренние мои посты, вы же НИЧЕГО не хотите слышать и видеть. СПРОС СНИЗИЛСЯ И СНИЖАЕТСЯ, И БУДЕТ СНИЖАТЬСЯ, потому что по таким ценам не может быть увеличения спроса, вы же твердите, что нефти все меньше, добыча все дороже. Вы говорите, что не может быть падения, потому что запасы снижаются, я говорю, что УЖЕ НЕФТЬ СНИЗИЛАСЬ НА 6 БАКСОВ НА СУПЕРБЫЧЬИХ ЗАПАСАХ...

вы просто не слышите меня

Как спрос может снижаться при сокращении запасов? Что говорят ваши спеиалисты? Мои специалисты говорят о долгосрочном характере высоких цен на нефть из-за растущего его потребелния в мире и прежде всего в Китае. И не надо спекулятивные дивжения на рынке выдавать за медвежьи сигналы.
Так что пока я не увижу растущих запасов - ну хотя бы месяц - вашим спецам не поверю... А пока запасы только сокращаются - а ведь автомобильный сезон только начинается в Америке...

#119 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 11:55

ИМХО лук сегодня -3 % нарисует в моменте...

Шортистам Роси о таком даже мечтать не приходится :rolleyes:

#120 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 11:54

турбо 1000. скоросмть более-менее, но на стате всё подвисает, хотя мож это и брокер

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"