Последнее, разумеется, шутейно и любя.....
После ужина.
В кинотеатре.
Это у нас называется "Сходить в кино". Можно только смотреть... трогать ничего нельзя. )))
Сообщение отредактировал agdam: 12 сентября 2009 - 11:02
Отправлено 12 сентября 2009 - 10:56
Сообщение отредактировал agdam: 12 сентября 2009 - 11:02
Отправлено 11 сентября 2009 - 14:04
Отправлено 11 сентября 2009 - 07:19
Да, Юська это что-то. Одной фотки достаточно. Я вот все ни как Маньку не пофоткую. Отдал фотопарат другу в отпуск все не несет.Пусть выздоравливает ваша Маня)))Отоспится,отнежится - не переживайте!Рыжий кот у вас обалденный!Красавец!
И очень понравилась Юська Snail!))Что то невыразимо умилительное есть в животном!))
Наверное, все таки выложу фотки своего пса в ветку)))
Отправлено 10 сентября 2009 - 23:50
Пусть выздоравливает ваша Маня)))Отоспится,отнежится - не переживайте!Рыжий кот у вас обалденный!Красавец!А у меня Маня захворала. Носик холодный мокрый. Кушает. А вот активности ноль. И как-то странно с кровати слазит. Всю ее общупал. Вроде явных травм нет. Ох беда. Да тут еще во дворе рыжий маньяк объявился ( с ошейником). Бросается на все что движется. Может Маньку покусал - извращенец....
Сообщение отредактировал Angel_A: 11 сентября 2009 - 18:16
Отправлено 10 сентября 2009 - 22:43
Отправлено 09 сентября 2009 - 15:21
Джеймс, с тебя на ветку фотка твоей воспитанной кошечки)))))Они похоже все такие, вверх заберутся, а вниз не могут. У нас в том году котёнок от собак на тополь забрался, а дерево до 9-го этажа высотой. Полдня там кричал, парень из подъезда с пилой залез и треть дерева спилил.
Отправлено 08 сентября 2009 - 21:44
Они похоже все такие, вверх заберутся, а вниз не могут. У нас в том году котёнок от собак на тополь забрался, а дерево до 9-го этажа высотой. Полдня там кричал, парень из подъезда с пилой залез и треть дерева спилил.Соседка нашла куда пристроить, но в тот вечер, пока все бурно радовались, он удрал в подвал, ночью вылез, мы вышли, попытались поймать - куда там... Это он по деревьям вниз лазать не умеет, а по земле передвигается очень даже быстро)
Отправлено 08 сентября 2009 - 02:17
Отправлено 05 сентября 2009 - 13:16
А с котенком то что стало? Вот у нас под окнами такой стихийный рынок - ну там лук морковка картошка домашние... Рыбу браконьеры продают. Так вот вокруг ниг постоянно кошки тусуются (они их подкармливают) . А еще к ним те кто не позаботился о стерилизации кошки носят котят... Они их пристраивают пока рыбой торгуют. Средняя уходимость - два котенка в день... Хорошие добрые люди -а рыбу браконьерятСпасение бездомного котёнка, забравшегося на дерево у нас во дворе (плакал с прошлой ночи):
Респект поисково-спасательной службе МЧС!
Отправлено 25 ноября 2008 - 22:35
Агдамыч - спасибки... Сериал продолжается... И что интересно но котосайтах новичкам предлагают с ними ознакомиться что бы понимать с чем придется иметь дело... Кстати и ролики появились с реальными кадрами... Но вот все это для настоящего кошатника - сладкий мед, хоть иногда выспаться не удается... Когда 6 кило мурчащей нежности начинает топтать твою грудь спать уже не возможно... Но без этого жизнь становиться каторгой... И еще - привязанность к вам кошки - это не прогматизм ради миски корма... Это искреннее чувство... И счатслив тот кто средь волнений прочуствовать все это смог... Ну и на последок.... Собака думает - этот человек заботиться обо мне кормит меня играет со мной - наверное ОН БОГ... Кошка думает - этот человек заботиться обо мне кормит меня играет со мной - наверное Я БОГ...
Отправлено 23 ноября 2008 - 21:49
Отправлено 29 октября 2008 - 04:04
Яшма фотографироваться не любит)))Уж больно у Яшмы взгляд суровый... Юська - ну это понятно... А вот Яшма - по окрасу сибирячка - только шерсть короткая... А у меня истрия... Манька как только в квартире появилась стала себе место на шкафу расчищать - и постпенно все что было сверху окаалась на полу а Манька на шкафу... И вот на этой неделе стоь большими трудами отвоеванное у людей место занял мой питриарх Рыжик... Ну форменный пахан... А Манька жалобно мяучет... Всех диванов и шкафов - столов и ящиков не хватает для ночлега... Нужен только этот кусочек шкафа - прямо над моей головой
Отправлено 27 октября 2008 - 20:36
Уж больно у Яшмы взгляд суровый... Юська - ну это понятно... А вот Яшма - по окрасу сибирячка - только шерсть короткая... А у меня истрия... Манька как только в квартире появилась стала себе место на шкафу расчищать - и постпенно все что было сверху окаалась на полу а Манька на шкафу... И вот на этой неделе стоь большими трудами отвоеванное у людей место занял мой питриарх Рыжик... Ну форменный пахан... А Манька жалобно мяучет... Всех диванов и шкафов - столов и ящиков не хватает для ночлега... Нужен только этот кусочек шкафа - прямо над моей головойМои
кошка Яшма и собака Юська) Снято телефоном, сорри за качество снимков)
Отправлено 21 октября 2008 - 23:27
Вот мейн кун один..... А остальные похоже котятки ягуара... Но спорить не буду... Мейн кун кстати очень ласковая мирная порода и обладает не взирая на свой гормадный размер чрезвычайно тонюсиньким тенором... А главные рыболовы это ангорские кошки... Они живут в горных районах Турции и там храбро вылавливают рыбу в горных речках... Видел подлинные кадры рыбной ловли... А моих при одном звуке воды охватывает паника...
Отправлено 21 октября 2008 - 19:57
Вот мейн кун один..... А остальные похоже котятки ягуара... Но спорить не буду... Мейн кун кстати очень ласковая мирная порода и обладает не взирая на свой гормадный размер чрезвычайно тонюсиньким тенором... А главные рыболовы это ангорские кошки... Они живут в горных районах Турции и там храбро вылавливают рыбу в горных речках... Видел подлинные кадры рыбной ловли... А моих при одном звуке воды охватывает паника...Вот Вам подборочка кошачьих.
На первых двух фото породы Ашера.
Рыжий - мэинкун (мэйнкан?)
Большой в полоску Вивверовый кот рыболов.
Отправлено 17 октября 2008 - 10:06
Сообщение отредактировал Pax-Barbarica: 17 октября 2008 - 10:07
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |