Перейти к содержимому

* * * * - 7 Голосов

Котовладельцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

#201 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 12 сентября 2009 - 10:56

Ладно, котовладельцы... получите фотки и моего баловня. Зовут Уильям... в простонародье - Билл. Он же Билл-Клинтон, он же де-Билл. :imho:
Последнее, разумеется, шутейно и любя.....

После ужина.

В кинотеатре.

Это у нас называется "Сходить в кино". Можно только смотреть... трогать ничего нельзя. )))

Сообщение отредактировал agdam: 12 сентября 2009 - 11:02

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#202 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 11 сентября 2009 - 14:04

У Маньки оказалась банальная вирусная инфекция (грипп). На мух охотиться при температуре 40 ... С ума сойти...

#203 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 11 сентября 2009 - 07:19

Пусть выздоравливает ваша Маня)))Отоспится,отнежится - не переживайте!Рыжий кот у вас обалденный!Красавец!
И очень понравилась Юська Snail!))Что то невыразимо умилительное есть в животном!))
Наверное, все таки выложу фотки своего пса в ветку)))

Да, Юська это что-то. Одной фотки достаточно. Я вот все ни как Маньку не пофоткую. Отдал фотопарат другу в отпуск все не несет.

#204 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 23:50

А у меня Маня захворала. Носик холодный мокрый. Кушает. А вот активности ноль. И как-то странно с кровати слазит. Всю ее общупал. Вроде явных травм нет. Ох беда. Да тут еще во дворе рыжий маньяк объявился ( с ошейником). Бросается на все что движется. Может Маньку покусал - извращенец....

Пусть выздоравливает ваша Маня)))Отоспится,отнежится - не переживайте!Рыжий кот у вас обалденный!Красавец!
И очень понравилась Юська Snail!))Что то невыразимо умилительное есть в животном!))
Наверное, все таки выложу фотки своего пса в ветку)))

Сообщение отредактировал Angel_A: 11 сентября 2009 - 18:16

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#205 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 сентября 2009 - 22:43

А у меня Маня захворала. Носик холодный мокрый. Кушает. А вот активности ноль. И как-то странно с кровати слазит. Всю ее общупал. Вроде явных травм нет. Ох беда. Да тут еще во дворе рыжий маньяк объявился ( с ошейником). Бросается на все что движется. Может Маньку покусал - извращенец....

#206 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 18:53

:hmm:

Изображение
Ути-пути)))Красотка она у тебя!!!

Сообщение отредактировал Angel_A: 09 сентября 2009 - 18:53

#207 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 18:23

Джеймс, с тебя на ветку фотка твоей воспитанной кошечки)))))

:hmm:

Прикрепленные изображения

• ______.JPG
  • _________.JPG

#208 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 15:21

Они похоже все такие, вверх заберутся, а вниз не могут. У нас в том году котёнок от собак на тополь забрался, а дерево до 9-го этажа высотой. Полдня там кричал, парень из подъезда с пилой залез и треть дерева спилил.

Джеймс, с тебя на ветку фотка твоей воспитанной кошечки)))))

#209 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 08 сентября 2009 - 21:44

Соседка нашла куда пристроить, но в тот вечер, пока все бурно радовались, он удрал в подвал, ночью вылез, мы вышли, попытались поймать - куда там... Это он по деревьям вниз лазать не умеет, а по земле передвигается очень даже быстро)

Они похоже все такие, вверх заберутся, а вниз не могут. У нас в том году котёнок от собак на тополь забрался, а дерево до 9-го этажа высотой. Полдня там кричал, парень из подъезда с пилой залез и треть дерева спилил.

#210 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 08 сентября 2009 - 02:17

Соседка нашла куда пристроить, но в тот вечер, пока все бурно радовались, он удрал в подвал, ночью вылез, мы вышли, попытались поймать - куда там... Это он по деревьям вниз лазать не умеет, а по земле передвигается очень даже быстро)

#211 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 сентября 2009 - 13:16

Спасение бездомного котёнка, забравшегося на дерево у нас во дворе (плакал с прошлой ночи):
Респект поисково-спасательной службе МЧС!

А с котенком то что стало? Вот у нас под окнами такой стихийный рынок - ну там лук морковка картошка домашние... Рыбу браконьеры продают. Так вот вокруг ниг постоянно кошки тусуются (они их подкармливают) . А еще к ним те кто не позаботился о стерилизации кошки носят котят... Они их пристраивают пока рыбой торгуют. Средняя уходимость - два котенка в день... Хорошие добрые люди -а рыбу браконьерят

#212 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 23:40

Спасение бездомного котёнка, забравшегося на дерево у нас во дворе (плакал с прошлой ночи):
Респект поисково-спасательной службе МЧС!

• ________________.jpg
  • _________.jpg

#213 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 ноября 2008 - 22:35

http://www.youtube.com/user/simonscat

Агдамыч - спасибки... Сериал продолжается... И что интересно но котосайтах новичкам предлагают с ними ознакомиться что бы понимать с чем придется иметь дело... Кстати и ролики появились с реальными кадрами... Но вот все это для настоящего кошатника - сладкий мед, хоть иногда выспаться не удается... Когда 6 кило мурчащей нежности начинает топтать твою грудь спать уже не возможно... Но без этого жизнь становиться каторгой... И еще - привязанность к вам кошки - это не прогматизм ради миски корма... Это искреннее чувство... И счатслив тот кто средь волнений прочуствовать все это смог... Ну и на последок.... Собака думает - этот человек заботиться обо мне кормит меня играет со мной - наверное ОН БОГ... Кошка думает - этот человек заботиться обо мне кормит меня играет со мной - наверное Я БОГ...

#214 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 21:49

http://www.youtube.com/user/simonscat
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#215 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 04:04

Уж больно у Яшмы взгляд суровый... Юська - ну это понятно... А вот Яшма - по окрасу сибирячка - только шерсть короткая... А у меня истрия... Манька как только в квартире появилась стала себе место на шкафу расчищать - и постпенно все что было сверху окаалась на полу а Манька на шкафу... И вот на этой неделе стоь большими трудами отвоеванное у людей место занял мой питриарх Рыжик... Ну форменный пахан... А Манька жалобно мяучет... Всех диванов и шкафов - столов и ящиков не хватает для ночлега... Нужен только этот кусочек шкафа - прямо над моей головой

Яшма фотографироваться не любит)))
Изображение

#216 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 октября 2008 - 20:36

Мои :hmm: кошка Яшма и собака Юська) Снято телефоном, сорри за качество снимков)

Уж больно у Яшмы взгляд суровый... Юська - ну это понятно... А вот Яшма - по окрасу сибирячка - только шерсть короткая... А у меня истрия... Манька как только в квартире появилась стала себе место на шкафу расчищать - и постпенно все что было сверху окаалась на полу а Манька на шкафу... И вот на этой неделе стоь большими трудами отвоеванное у людей место занял мой питриарх Рыжик... Ну форменный пахан... А Манька жалобно мяучет... Всех диванов и шкафов - столов и ящиков не хватает для ночлега... Нужен только этот кусочек шкафа - прямо над моей головой

#217 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 02:00

Мои :beer: кошка Яшма и собака Юська) Снято телефоном, сорри за качество снимков)

• ____.jpg
  • _____.jpg

Сообщение отредактировал Snail: 22 октября 2008 - 02:02

#218 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 21 октября 2008 - 23:27

Вот мейн кун один..... А остальные похоже котятки ягуара... Но спорить не буду... Мейн кун кстати очень ласковая мирная порода и обладает не взирая на свой гормадный размер чрезвычайно тонюсиньким тенором... А главные рыболовы это ангорские кошки... Они живут в горных районах Турции и там храбро вылавливают рыбу в горных речках... Видел подлинные кадры рыбной ловли... А моих при одном звуке воды охватывает паника... :beer:

Да мэйн - тут один - рыжий. Первые две это селективно скрещенные сервал + леопард ))) Супер кошка... стоит тоже немало и на нее очередь...

#219 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 21 октября 2008 - 19:57

Вот Вам подборочка кошачьих.

На первых двух фото породы Ашера.
Рыжий - мэинкун (мэйнкан?)
Большой в полоску Вивверовый кот рыболов.

Вот мейн кун один..... А остальные похоже котятки ягуара... Но спорить не буду... Мейн кун кстати очень ласковая мирная порода и обладает не взирая на свой гормадный размер чрезвычайно тонюсиньким тенором... А главные рыболовы это ангорские кошки... Они живут в горных районах Турции и там храбро вылавливают рыбу в горных речках... Видел подлинные кадры рыбной ловли... А моих при одном звуке воды охватывает паника... :)

#220 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 10:06

А нижние фотки, где в крапинку- который китайский рыбный кот, я такого видел живьем как-то).Здорова скотинка и плавает как рыба) Есть еще прикольная порода, с латинского переводится как "уродливый" -у него ухи короткие и в разные стороны торчат, тож типа камышовый, оч большой и пушистый.

Сообщение отредактировал Pax-Barbarica: 17 октября 2008 - 10:07

Bearbullьф)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления