Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 30 мая 2008 - 13:35
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 30 мая 2008 - 13:34
как бы я хотел чтобы твое неверие и стало поводом к началу космоса! (как это обычно бывает)что-то я уже не верю в этот космос)
Хотя кроме тебя , надо чтобы все бабушки-дедушки, акционеры народного айпиО , перестали верить и начали сливать акции
Отправлено 30 мая 2008 - 13:32
перед статой вроде будем снижаться, и возможно значительно и быстро, в целях обмануть лонгистов. нет такого ощущения?
Откуда? Бегает по рынку сумасшедший бидарас с кучей бабла и такое ощущение, что сам не знает чего хочет!

Отправлено 30 мая 2008 - 13:32
Сделал сегодня открытие - оказывается я медведь, как vanuta. Только у меня вход положительный, а у него нулевой. А так тоже растет - продаю. падает, откупаю условные шорты! Дублирую сделки в Экселе, если первую строчку обнулить - я медведь! прикольноя лонжил лук по-честному, пока не запахло проходом 2600, сур отшортил, ВТБ утром отшортил после лука.
А во Гамак испугался шортить, а здря)))
я не против лонгов, когда они понятны.
Я вообще так понимаю. что шорт очень точная и короткая позиция, и очень важно правильно войти. Так вот мне кажется реально крупняки играют так, чтобы как можно больше шортистов полегло и заманались шортить, начали играть от лонга - а тут оп-па)))
Отправлено 30 мая 2008 - 13:29
в то же время есть все предпосылки для бидарасного рывка в нефтянке.
короче безопасно шортить можно банки, но там тухляк в стакане...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 мая 2008 - 13:28
Да че с ним спорить то...тут согласен..
сложно поломать психологию.. и здраво рассуждать, очень часто не могу переключить себя с медвежьего состояния на бычье и наоборот.. очень трудно
это и называется спорить с рынком
По честному рынок то никакой, не бычий не медвежий. Неустойчивое равновесие (отличие от устойчивого разительное)
Так что ждемс.
А клаву.....клаву можно поменять.

это верно, в таких бумагах как Сур например в шорте проще заработать быстро и относительно безопасноЯ вообще так понимаю. что шорт очень точная и короткая позиция, и очень важно правильно войти.
для лонга требуется больше времени.. а время это неизвестное.. и оно чаще против нас

Отправлено 30 мая 2008 - 13:27
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 мая 2008 - 13:24
тут согласен..Нет, у меня вот кнопок на клаве не хватат.
сложно поломать психологию.. и здраво рассуждать, очень часто не могу переключить себя с медвежьего состояния на бычье и наоборот.. очень трудно
это и называется спорить с рынком
Отправлено 30 мая 2008 - 13:22
Сообщение отредактировал нео: 30 мая 2008 - 13:22
.
Отправлено 30 мая 2008 - 13:20
пока писал на пол процента улетела вверх
а ведь(теоретически) и медведи могут лонжить(и даже практически).. я проверял квик позволяет)))
я лонжил лук по-честному, пока не запахло проходом 2600, сур отшортил, ВТБ утром отшортил после лука.
А во Гамак испугался шортить, а здря)))
я не против лонгов, когда они понятны.
Я вообще так понимаю. что шорт очень точная и короткая позиция, и очень важно правильно войти. Так вот мне кажется реально крупняки играют так, чтобы как можно больше шортистов полегло и заманались шортить, начали играть от лонга - а тут оп-па)))
Отправлено 30 мая 2008 - 13:17
у медведей квик на лонг не работает...брокер не позволяет.не понял, я бык, но иногда шорчу, а что там у медведей?
.
Отправлено 30 мая 2008 - 13:17
Нет, у меня вот кнопок на клаве не хватат.а ведь(теоретически) и медведи могут лонжить(и даже практически).. я проверял квик позволяет)))

Отправлено 30 мая 2008 - 13:16
Отправлено 30 мая 2008 - 13:15
Отправлено 30 мая 2008 - 13:15
и банки, очень перспективны.. доходность будет гораздо выше депозита
Отправлено 30 мая 2008 - 13:14
не понял, я бык, но иногда шорчу, а что там у медведей?пока писал на пол процента улетела вверх
а ведь(теоретически) и медведи могут лонжить(и даже практически).. я проверял квик позволяет)))
Отправлено 30 мая 2008 - 13:14
не может быть))))))))) расскажите мне технологию)))

.
Отправлено 30 мая 2008 - 13:13
в РН спрос больше 3,5 млн. лотов, ну вот как лезть в эту бумагу?)))
ага ,она срочно понадобилась кому-то ,как вчера ,а потом адский слив.
.
|