Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 315

#301 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 08:26

Доброе утро! Тоже охота что-то умное сказать, но нечего на ум не приходит. Как всегда неопределённость и каждый раз считаешь, что именно сегодня очень важный день для ФРР. Рынок действительно стал сложным, ломает ТА, размывает уровни.

#302 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 08:17

Да я и так то особо не торчу в квике )) Просто посмотреть обстановку и поставить стопы, не больше.

Поделюсь опытом.Ездил на море с компом два раза.Во первых нехера незаработал.Во вторых напсиховался и отдыха небыло.На третий раз не взял с собой комп.почуствовал себя человеком.полноценно отдохнув.правда не выдержал и разок РБК котиры глянул по тв.даж расстроился что не впозе уехал.По окончании отдыха вернулся домой и цены лежали там же где я их и видел перед отпуском.Короч статистика.лучше не смешивать культурный отдых с ..лядством.а так котиры зырить не получится ибо настоящий спекуль чесотошный тип относительно биржи.и спокою не будет.Короч на отдых без компа и без позы!!!!!!!Базар этот никуда не денется.Наипаться всехда успеешь)))))))))

#303 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 08:14

Фондовый рынок на пятницу
30.05.2008 09:06 @ mehanizator
В четверг рынок все-таки развил тему восстановления, отскок по индексу ММВБ уже составил около половины коррекции. По коррекционному паттерну, на уровнях ММВБ 1910-1940 можно ожидать усиления продаж. Внешний фон пока вниз не давит - Америка немного выросла, нефть немного упала, Азия в плюсе. Однако рост четверга был довольно избирательным, нефтянка и в основном Лукойл выросли, многие другие фишки энтузиазм покупателей обошел стороной. Иными словами, покупок по всему фронту не наблюдается, а стало быть о новой волне роста говорить пока рано. Поэтому в ближайшее время возможна реакция рынка вниз, минимумы может и не обновим, но закрытие гэпа четверга смотрелось бы вполне естественно.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#304 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 08:05

Всем здрассте.Вчера пробовали порассуждать насчёт треуга в Луке.Так вот.Мой рисунок даёт два варианта развития событий.Для треуга с синей на рисунке границей Лук слишком неправильно в него вошёл отвалившись от 2700.И если уж говорить о такого рода треугольнике то по классике он прошибается вверх.....Всётаки склоняюсь к тому что вчера был выход из флага.почему я больше за флаг?Потомучто не далее чем вчера лук стал топтаться у границ наклонной линии лишний раз подтверждая её правильность.(зелёный кружок).Далее пробой с целью(древко флага нарисуем сами) нельзя игнорировать уровень сильный на котором вчера и закончили день.Короч отвалимся шорт пробьём лонг и дней на 10.Фундаментально рынок враскоряку.Вчера все заметили несоответствие запасов с ценами на жижу.и так одно наблюдение.Когда нефть стала проседать вчера а просела она на почти 2 проца пиндосия еще на фучах торговалась только и вот чет пинда не резво вех пошла.Хотя полчаса у неё на это было.Короч рынок несоответствий и вразбродный.Незабываем что новости уже преимущественно в текущих ценах которые учитывают всё.И научитывали оне в графическом виде что вверх хотят (но мля смогут ли?)

Прикрепленные изображения

• __________.JPG

#305 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 07:46

Думал, я что со своими шортами луковыми делать и надумал - ничего не делать. Поставлю стоп на 2725, откуп на 2460 и гори оно все синим-синим пламенем. Поза небольшая, потери в любом случае одного процента от депо не превысят, ну и буду тупо ждать. В МТС тупо жду 315, в Луке буду тупо ждать 2460. Спешить мне некуда, вся жизнь впереди :rolleyes: А для интрадея Гамак есть, тама движения будут ого-го, чует мое сердечко...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#306 ROBUS

ROBUS
  • Трейдер
  • 38 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 07:44

Да я и так то особо не торчу в квике )) Просто посмотреть обстановку и поставить стопы, не больше.

#307 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 07:34

Всем Доброе утро!
Чую, сегодня банчки попрут, хорошо, что вчера вконце сессии не дрогнул, и сбер не сдал.

Уважаемые, собираюсь в отпуск, хотелось бы иметь возможность делать заявки в квике. Подскажите, кто какими пользуется портативными девайсами, кроме ноутов. Желательно, чтобы не глючил квик. Не охота брать наугад, ну и цена в пределах 20 рублей. Кстати, за использование портативного квика требуют денег?

Забудьте Вы хотя бы на время отпуска этот проклЯтый ФРР.
Лежите Вы спокойно днем на пляже, удерживая одной рукой бокал холодного пива, а другой обнимая девушку, вечером зажигайте на дискотеке, ночью то, что Вам нравится.
А то с этими дивайсами, квиками и которовками можно дойти до импотенции.
Bon voige!
PS. А Сбер я тоже не сдал.

#308 archville

archville
  • Трейдер
  • 177 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 07:33

Не... Чего то не тянет лонговать. Пропущу буйных с утреца , а там поглядим.
Настоящий трейдер найдет тренд даже на графике случайных чисел

Когда людей кусают вампиры, они становятся вампирами. У нас всех покусали бараны...

#309 ROBUS

ROBUS
  • Трейдер
  • 38 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 07:24

Всем Доброе утро!
Чую, сегодня банчки попрут, хорошо, что вчера вконце сессии не дрогнул, и сбер не сдал.

Уважаемые, собираюсь в отпуск, хотелось бы иметь возможность делать заявки в квике. Подскажите, кто какими пользуется портативными девайсами, кроме ноутов. Желательно, чтобы не глючил квик. Не охота брать наугад, ну и цена в пределах 20 рублей. Кстати, за использование портативного квика требуют денег?

#310 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 07:14

А вообще хорошая идея (приношу извинения, не помню автора) - стерилизация денежной массы через ФРР (как один из инструментов)
:rolleyes:

#311 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 07:12

Развязка уже сегодня может быть

Может и так (глупо ведь утверждать что то на 100%), но это думаю немного упрощенно будет. Должны закрутить интригу.
А так... да. Есть ли жизнь на марсе, нет ли ее там, науке это неизвестно (пока)

#312 archville

archville
  • Трейдер
  • 177 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 07:08

Развязка уже сегодня может быть

Если только наш рулевой не вылезет с очередным заявлением каким-нибудь... Типа отмены налога с инвестиций.

Сообщение отредактировал archville: 30 мая 2008 - 07:10

Когда людей кусают вампиры, они становятся вампирами. У нас всех покусали бараны...

#313 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 07:07

Всем доброго утра!
Думается вчера придали сил лонгистам, сегодня наверно постараются заставить поверить шортистов.
По итогу кинут всех. Развязка будет ИМХО шортовая на следующей неделе. А пока действительно время просто поиграть.

#314 archville

archville
  • Трейдер
  • 177 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 07:07

Доброе утро!

Это шорты лучка так мировоззрение поменяли? :rolleyes:))))

#315 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 06:58

Всем привет!

Странное чувство от нашего рынка..раньше выбирал бумагу, в которой есть движение, сейчас же такие движения, что хочется выбирать бумагу для игры, где тишь да гладь)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#316 avt

avt
  • Трейдер
  • 356 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 06:46

Доброе утро!
Продвижение сайтов, seo-оптимизация!!! Текущие проекты: 23detali.ru martika.ru дэми-юг.рф

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)