Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 30 мая 2008 - 08:26
Отправлено 30 мая 2008 - 08:17
Поделюсь опытом.Ездил на море с компом два раза.Во первых нехера незаработал.Во вторых напсиховался и отдыха небыло.На третий раз не взял с собой комп.почуствовал себя человеком.полноценно отдохнув.правда не выдержал и разок РБК котиры глянул по тв.даж расстроился что не впозе уехал.По окончании отдыха вернулся домой и цены лежали там же где я их и видел перед отпуском.Короч статистика.лучше не смешивать культурный отдых с ..лядством.а так котиры зырить не получится ибо настоящий спекуль чесотошный тип относительно биржи.и спокою не будет.Короч на отдых без компа и без позы!!!!!!!Базар этот никуда не денется.Наипаться всехда успеешь)))))))))Да я и так то особо не торчу в квике )) Просто посмотреть обстановку и поставить стопы, не больше.
Отправлено 30 мая 2008 - 08:14
30.05.2008 09:06 @ mehanizator
В четверг рынок все-таки развил тему восстановления, отскок по индексу ММВБ уже составил около половины коррекции. По коррекционному паттерну, на уровнях ММВБ 1910-1940 можно ожидать усиления продаж. Внешний фон пока вниз не давит - Америка немного выросла, нефть немного упала, Азия в плюсе. Однако рост четверга был довольно избирательным, нефтянка и в основном Лукойл выросли, многие другие фишки энтузиазм покупателей обошел стороной. Иными словами, покупок по всему фронту не наблюдается, а стало быть о новой волне роста говорить пока рано. Поэтому в ближайшее время возможна реакция рынка вниз, минимумы может и не обновим, но закрытие гэпа четверга смотрелось бы вполне естественно.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 мая 2008 - 08:05
Отправлено 30 мая 2008 - 07:46

Отправлено 30 мая 2008 - 07:44
Отправлено 30 мая 2008 - 07:34
Забудьте Вы хотя бы на время отпуска этот проклЯтый ФРР.Всем Доброе утро!
Чую, сегодня банчки попрут, хорошо, что вчера вконце сессии не дрогнул, и сбер не сдал.
Уважаемые, собираюсь в отпуск, хотелось бы иметь возможность делать заявки в квике. Подскажите, кто какими пользуется портативными девайсами, кроме ноутов. Желательно, чтобы не глючил квик. Не охота брать наугад, ну и цена в пределах 20 рублей. Кстати, за использование портативного квика требуют денег?
Лежите Вы спокойно днем на пляже, удерживая одной рукой бокал холодного пива, а другой обнимая девушку, вечером зажигайте на дискотеке, ночью то, что Вам нравится.
А то с этими дивайсами, квиками и которовками можно дойти до импотенции.
Bon voige!
PS. А Сбер я тоже не сдал.
Отправлено 30 мая 2008 - 07:33
Когда людей кусают вампиры, они становятся вампирами. У нас всех покусали бараны...
Отправлено 30 мая 2008 - 07:24
Чую, сегодня банчки попрут, хорошо, что вчера вконце сессии не дрогнул, и сбер не сдал.
Уважаемые, собираюсь в отпуск, хотелось бы иметь возможность делать заявки в квике. Подскажите, кто какими пользуется портативными девайсами, кроме ноутов. Желательно, чтобы не глючил квик. Не охота брать наугад, ну и цена в пределах 20 рублей. Кстати, за использование портативного квика требуют денег?
Отправлено 30 мая 2008 - 07:14

Отправлено 30 мая 2008 - 07:12
Может и так (глупо ведь утверждать что то на 100%), но это думаю немного упрощенно будет. Должны закрутить интригу.Развязка уже сегодня может быть
А так... да. Есть ли жизнь на марсе, нет ли ее там, науке это неизвестно (пока)

Отправлено 30 мая 2008 - 07:08
Если только наш рулевой не вылезет с очередным заявлением каким-нибудь... Типа отмены налога с инвестиций.
Сообщение отредактировал archville: 30 мая 2008 - 07:10
Когда людей кусают вампиры, они становятся вампирами. У нас всех покусали бараны...
Отправлено 30 мая 2008 - 07:07
Думается вчера придали сил лонгистам, сегодня наверно постараются заставить поверить шортистов.
По итогу кинут всех. Развязка будет ИМХО шортовая на следующей неделе. А пока действительно время просто поиграть.

Отправлено 30 мая 2008 - 07:07
Это шорты лучка так мировоззрение поменяли?

Отправлено 30 мая 2008 - 06:58
Странное чувство от нашего рынка..раньше выбирал бумагу, в которой есть движение, сейчас же такие движения, что хочется выбирать бумагу для игры, где тишь да гладь)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 мая 2008 - 06:46
|