Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 315

#101 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 15:48

кто-то видит сильный рынок, а мне каацца из последних сил месячные отчёты дорисовывают http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Посмотрите графики. Хоть на одном из них вы увидите какую-либо дорисовку в конце месяца?

#102 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 15:48

Да? Это кто вам сказал? Это бумажка которая стоит ровно столько сколько за нее дают сейчас на рынке.

Экономико-математический словарь

АКЦИЯ [share] — ценная бумага, удостоверяющая долевое участие в собственности (в уставном фонде акционерного общества, эмитировавшего эту А.). Обычно выпускаются акции двух категорий: 1) простые, или обыкновенные, дающие право голоса в управлении обществом; 2) привилегированные, такого права не дающие, но предоставляющие приоритет в получении дивидендов. Курс отдельной А. должен быть достаточно высоким, чтобы норма дивидендов (годовые дивиденды, деленные на курс акций) плюс норма ожидаемого прироста капитала (общая прибыль) компенсировали вкладчику риск, связанный с приобретением акцией.

#103 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 15:46

Всем пока! Удачных трейдов,
Надеюсь, если в пнк произойдет небольшой слив с 11 до 12.30,имхо, это не особо кого расстроит http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngОтлично провести выходные!
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#104 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 15:46

Bobber

Насколько я знаю, МММ акций небыло, если только в начале. Были билеты - простая бумага.
Я исхожу из того, что акция - часть компании. И имеет более-менее адекватную стоимость.

Примитивный подход. Есть циклы, при которых фундаментальная стоимость не имеет никакого значения.

#105 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 15:45

стата положительная вышла, лучше прогноза по доходам населения, почему реакция странная такакая - готовились падать что ли надо укатать фишки чтобы перевернуться в лонг?

#106 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 15:44

набираю шорты по сурам, риск, но что -то красные свечи я там увидел после статы

А как же правило не шортить супчик дня? )))

#107 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 15:41

Если быть проще, акция - часть компании.

но на самом деле это не так

#108 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 15:39

Есть хорошая новость
Федя Мишкин из ФРС с 31 августа уходит. И будет ралли

Добрый день всем!

2 Сергей_Сергеев

Вы имеете в виду эту новость?
ИМХО закопошились там понятно почему -- больше нельзя со ставками играцца, да и с ноября в любом случае в США будут изменения -- ИМХО

Член правления ФРС США Фредерик Мишкин покидает пост 31 августа
Вашингтон. 30 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Член правления Федеральной резервной системы (ФРС) США Фредерик Мишкин покидает пост 31 августа, пишет The Wall Street Journal.
В совете управляющих американского центробанка уже есть две вакантные должности, а срок полномочий Рэндэла Крознера истекает в январе, хотя ожидается, что он будет работать до тех пор, пока не будет назван его преемник.
Председатель банковского комитета Сената Кристофер Додд заблокировал три кандидатуры Белого дома на пост управляющего ФРС в прошлом году, включая переизбрание Р.Крознера. Помимо прочих факторов против его сохранения в совете управляющих К.Додд назвал то, что Р.Крознер занимает эту должность уже 14 лет.
Таким образом, новый президент США будет иметь возможность номинировать сразу четыре кандидатуры в совет управляющих ФРС, который состоит из семи человек, быстро прибрав к рукам контроль над центробанком, отмечается в статье.
Срок действия полномочий главы ФРС Бена Бернанке истекает в 2010 году.

30.05.2008 15:54:38

#109 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 15:33

сдал сур пр, напужал меня Ванюта http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#110 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 15:33

Я исхожу из того, что акция - часть компании. И имеет более-менее адекватную стоимость.

Да? Это кто вам сказал? Это бумажка которая стоит ровно столько сколько за нее дают сейчас на рынке.

Сообщение отредактировал Bobber: 30 мая 2008 - 15:34

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#111 Пчелка

Пчелка
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 15:31

© Interfax 16:30 30.05.2008
МОЛНИЯ
РАСХОДЫ НАСЕЛЕНИЯ США ВЫРОСЛИ В АПРЕЛЕ НА 0,2%, СОВПАВ С ПРОГНОЗОМ

© Interfax 16:30 30.05.2008
МОЛНИЯ
ДОХОДЫ НАСЕЛЕНИЯ США ВЫРОСЛИ В АПРЕЛЕ НА 0,2%, ОЖИДАЛСЯ РОСТ НА 0,1%
на одном проиграем, на другом выиграем...

#112 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 15:29

Bobber

Насколько я знаю, МММ акций небыло, если только в начале. Были билеты - простая бумага.

#113 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 15:26

Срочно, в связи с окончанием рабочеого дня, недели и месяца сдам 10000 бумаг Сбер обычка по 100 руб за акцию. Торг уместен. Своим людям уступлю.

#114 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 15:26

Кто что думает под стату делать?! До или сразу после выхода?

бумаги подошли к сильным сопротившениям, например лук и гмк и готовы в зависимости от статы либо очень сильно вверх либо вниз. У ГМК АДХ к 20 спустился и готов к сильной движухе в любую сторону, правда скоро перекуплен на часах может быть, но для него это ерунда

#115 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 15:25

По поводу сумм... видимо, это терминология из теории игр.

Если быть проще, акция - часть компании. Если даже компания не развивается, эта часть в денежном эквиваленте должна расти, вместе с инфляцией. Если развивается, то должна расти быстрее инфляции.

И если некоторый инвестор купил пакет акций, через 5 лет продал другому дороже, тот через 5 лет - продал еще дороже, и так далее, то вроде все они должны быть в плюсе. Наверно, под этим имеется ввиду положительная сумма.

Вкладчики МММ рассуждали точно также.
Они тоже забыли про лошка который купил акции КРАЙНИМ.
Если просуммировать его потери с прибылью предыдущих - получицца РОВНО 0.
Это и называется "игра с 0 суммой".

P.S.
Как известно, большинство вкладчиков МММ оказались именно тем про кого забыли в своих расчетах....

Сообщение отредактировал Bobber: 30 мая 2008 - 15:29

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#116 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 15:24

2 Ванюта
по сурам ХЗ,шорт опасен,сам говоришь - не шортить супчик дня

#117 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 15:24

Думаю пора выпить :imho:

#118 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 15:19

По поводу сумм... видимо, это терминология из теории игр.

Если быть проще, акция - часть компании. Если даже компания не развивается, эта часть в денежном эквиваленте должна расти, вместе с инфляцией. Если развивается, то должна расти быстрее инфляции.

И если некоторый инвестор купил пакет акций, через 5 лет продал другому дороже, тот через 5 лет - продал еще дороже, и так далее, то вроде все они должны быть в плюсе. Наверно, под этим имеется ввиду положительная сумма.

#119 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 15:18

#120 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 15:16

Что нашли??? :hmm: :imho:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти