Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 30 мая 2008 - 09:34
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 30 мая 2008 - 09:33
Мне нравится вера некоторых коллег в ТА. Я по роду своей деятельности много занимался теорией вероятностей и прикладными вопросами, в том числе и прогнозированием. Первое время работы на рынке очень верил в этот аппарат. Но сейчас страшное разочарование. Как можно использовать аппарат, предназначенный для описания случайных явлений, таких как, на пример, броуновское движение, для прогнозирования нашего ФР. Здесь нет случайности, нет столкновения спроса и предложения. Есть ВОЛЯ крупных игроков (вспомните классический пример Сороса, который обвалил Лондонскую биржу) с крупными деньгами, которые определяют ВСЕ, нам же остается только хватать крошки с их стола примазавших к их ходу. Мы та мелочь, которая доедает объедки льва. Так что забудьте тренды, поддержки, Фибоначчи.Всем доброго дня!
Как то месяц назад писали, что есть у нас расчетная полка для коррекции нефти брент 137,52$ Но у нас так же была и разворотная полка по Мамбе 2050, но как то влом было писать, так как самим не верилось в такой залет![]()
Однако прошло время и расчеты практически подтвердились. Нефть не дошла до расчетной цены 1,5% а индекс ММВБ 0,4%.
Но зато теперь появилась ясность кое какая. Предполагаемый уровень снижения нефти 112$ (брент), ММВБ в район полки 1700 - 17015.
Конечно смущают в торговле такие заносы на новостях и слухах, но тут ничего не попишешь (рынок есть рынок), кстати потом все равно все прекрасно уложится в тренды, уровни и волны![]()
Все предопределено, и наши прибыли и убытки то-же из этой песни.
Тут недавно попалась статистика по соотношению муж-женщ. Так вот как бы ни старались ни те ни другие (десятилетиями)на 1000 мужиков приходится 1123 женщины (+/- 5). В общем , что возьмет человек ноут в отпуск или не возьмет его с собой- уже решено природой и рынком.
Мы короче, ждем продолжения коррекции на нашем рынке
И потом, что такое не дошла 1,5%. Это как, точный прогноз или нет? Если скажут, что самолет с вероятностью 1,5% потерпит крушение, много людей на нем полетит?
Ну, а соотношение мужчин и женщин - классику надо знать. Природу не обманешь: одна женщина - одни роды, но один мужчина - столько зачатий сколько женщин.
Отправлено 30 мая 2008 - 09:31
Ну эт понятно, что лучше отдыхать не напрягаясь. Я не про интрадей, а хотя бы в среднесрочку. Сдал ГП по 370 )), а через пару дней сунулся, а он по 350. Думаю, что отдых от этого не испортится.
Когда дома накрылся инет, то использовал для торгов обыкновенный наладонник.
Никаких проблем с квиком не было.
Выход в инет через мобилу.
Это было 1,5 года назад, т.е. наверняка есть более продвинутые схемы.
Только торговать в отпуске (даже просто "смотреть котировки") - это шаг к паранойе.

Отправлено 30 мая 2008 - 09:30
+1Да, есть такое дело -- время от времени начинает подтормаживать, а то и вовсе перестает открываться. При этом с другими сайтами все в порядке...
Всем здравствовать, кстати!
Постоянно тупит этот форум!
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 30 мая 2008 - 09:30
Тройка месторождение...
Центркаспнефтегаз, СП ЛУКойла и Газпрома, созданное на паритетных началах в 2003 году, опубликовало вчера пресс-релиз, в котором сообщается, что в ходе бурения первой разведочной скважины на глубине около 3 700 м обнаружено "крупное" месторождение нефти и газового конденсата. Открытие сделано на структуре Центральная, расположенной по обе стороны морской границы между Россией и Казахстаном. Месторождение расположено в 150 км восточнее Махачкалы.
В пресс-релизе не сообщается о запасах или предполагаемых ресурсах месторождения. Не указан и начальный дебит скважины. Тем не менее, по более ранним оценкам ЛУКойла, извлекаемые ресурсы категории C3, составляют 521 млн. т (3,8 млрд. барр.) нефти и 91,7 млрд. куб. м попутного газа. Трехмерной сейсмосъемки структуры не проводилось.
Открытие нового месторождения, несомненно, хорошая новость для компаний и рынка. Кроме того, она, возможно, предвещает более существенный рост добычи на Каспийском шельфе, а она по новому законодательству не облагается НДПИ. Однако реальная отдача от месторождения, вероятно, будет нескоро. Его промышленная разработка, скорее всего, начнется в лучшем случае через пять–семь лет. Более того, по соглашению с Казахстаном, в случае обнаружения промышленных запасов нефтегазоносные структуры Центральная, Хвалинская и Курмангазы должны осваиваться Россией и Казахстаном совместно, поскольку расположены одновременно на шельфе обоих государств. Таким образом, когда будет подтверждено, что открытие имеет промышленные масштабы, ЛУКойл и Газпром должны будут пригласить к его освоению Казмунайгаз, выделив ему 50%-ю долю в проекте.
В итоге вопрос сводится к тому, насколько велико новое месторождение. В этом малоисследованном регионе извлекаемые ресурсы категории C3 по российской классификации вполне могут при доразведке и переводе в категорию C1 (приблизительно соответствует среднему между категориями доказанных и вероятных запасов по международной классификации) уменьшиться вдвое. Таким образом, объем месторождения в лучшем случае равен 1,9 млрд. барр. жидких углеводородов. Если 50% проекта отойдет к НК Казмунайгаз (не KazMunaiGas EP, зарегистрированному в Лондоне), то ЛУКойлу и Газпрому достанется приблизительно по 475 млн. барр. Если учесть, что запасы углеводородов у этих компаний равны соответственно 20 369 млн. б. н. э. (включая 15 715 млн. барр. жидких углеводородов) и 119 180 млн. б. н. э., вклад нового месторождения в их ресурсную базу будет весьма ограниченным (максимум несколько процентов). Следовательно, ажиотаж, который вызвала новость (если судить по динамике акций обоих эмитентов), на наш взгляд, неоправдан.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 мая 2008 - 09:24
Да, есть такое дело -- время от времени начинает подтормаживать, а то и вовсе перестает открываться. При этом с другими сайтами все в порядке...Доброе утро всем!
Народ, у вас форум нормально открывается? У меня вчера, когда началась эрекция у лучка он вообще не открывался, а сегодня дико тормозит.
Всем здравствовать, кстати!
Отправлено 30 мая 2008 - 09:24
Рынки Латинской Америки завершили сессию в смешанной динамике.
Бразильские рынки отступили максимально за месяц во главе с производителями коммодитиз и компаниями сектора недвижимости после того, как нефть и металлы подешевели, а инфляция в Латинской Америке ускорилась.
Индекс Bovespa ушел в минус на 1,9% до уровня в 71797,54. Мексиканский индекс Bolsa прибавил 0,6%, а чилийский Ipsa закрылся в плюсе на 0,8%. Аргентинский Merval потерял 0,4%, колумбийский IGBC прибавил 1%, а перуанский Lima General закрылся в минусе на 1,1%.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 30 мая 2008 - 09:21
К меня регулярно слетает пароль. Приходиться менять. Два дня не мог зайти.
То же было, но в течении 5 минут. Потом норма.
Добрый день всем!
Отправлено 30 мая 2008 - 09:16
К меня регулярно слетает пароль. Приходиться менять. Два дня не мог зайти.Доброе утро всем!
Народ, у вас форум нормально открывается? У меня вчера, когда началась эрекция у лучка он вообще не открывался, а сегодня дико тормозит.
Отправлено 30 мая 2008 - 09:15
Отправлено 30 мая 2008 - 09:14

По плану седня рост после 13.30,
стратегия - опора на "неквалифицированных"
Инфляция у пендосов - гуд тоже, порастут
Отправлено 30 мая 2008 - 09:10
Что имелось то и ввели
Не ерничайте
Я не ерничаю, просто в рамках боковика 1930 - 1850, это не коррекция , а движение к границам канала.
Отправлено 30 мая 2008 - 09:09
Всё нормально.Эт скорее у тя нэт тормозитДоброе утро всем!
Отправлено 30 мая 2008 - 09:06
Что имелось то и ввелиПродолжения?? Хм.. не хочу расстраивать, но вчера было +2%, и в среду все кончилось плюсом... Может имелось ввиду "начало коррекции"?

Отправлено 30 мая 2008 - 08:57
Продолжения?? Хм.. не хочу расстраивать, но вчера было +2%, и в среду все кончилось плюсом... Может имелось ввиду "начало коррекции"?
Отправлено 30 мая 2008 - 08:55
Пляяяяя не хватит тебя на пару дней попомни слово
Доброе утро всем!
Отправлено 30 мая 2008 - 08:54
Как то месяц назад писали, что есть у нас расчетная полка для коррекции нефти брент 137,52$ Но у нас так же была и разворотная полка по Мамбе 2050, но как то влом было писать, так как самим не верилось в такой залет

Однако прошло время и расчеты практически подтвердились. Нефть не дошла до расчетной цены 1,5% а индекс ММВБ 0,4%.
Но зато теперь появилась ясность кое какая. Предполагаемый уровень снижения нефти 112$ (брент), ММВБ в район полки 1700 - 17015.
Конечно смущают в торговле такие заносы на новостях и слухах, но тут ничего не попишешь (рынок есть рынок), кстати потом все равно все прекрасно уложится в тренды, уровни и волны

Все предопределено, и наши прибыли и убытки то-же из этой песни.
Тут недавно попалась статистика по соотношению муж-женщ. Так вот как бы ни старались ни те ни другие (десятилетиями)на 1000 мужиков приходится 1123 женщины (+/- 5). В общем , что возьмет человек ноут в отпуск или не возьмет его с собой- уже решено природой и рынком.

Отправлено 30 мая 2008 - 08:48
Пляяяяя не хватит тебя на пару дней попомни словоНу эт понятно, что лучше отдыхать не напрягаясь. Я не про интрадей, а хотя бы в среднесрочку. Сдал ГП по 370 )), а через пару дней сунулся, а он по 350. Думаю, что отдых от этого не испортится.
Отправлено 30 мая 2008 - 08:47
Не самое лучшее время. Одна знакомая уезжала на отдых в Турцию и купила ГП в районе 350, тогда эту бумагу мощно пиарили на 450, типа приеду через 10 дней и продам. А продолжение я думаю вы знаете. До сих пор держит...Ну эт понятно, что лучше отдыхать не напрягаясь. Я не про интрадей, а хотя бы в среднесрочку. Сдал ГП по 370 )), а через пару дней сунулся, а он по 350. Думаю, что отдых от этого не испортится.
Отправлено 30 мая 2008 - 08:39
|