Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 476

#41 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:42

Женя что с тобою? Да завтра ты будешь радоваться что не зашортил. Утром нефть 128 - вечером пока 127,5. Ну вздернули ее опять и тут же сдали. Нефть сейсчас тусуется рядом со соей справедливой ценой возле 125 баксов. А остальное ерунда...

дык я зашортил..правда новость поздно дошла,добрал -откупил,опять шортанул :rolleyes:
А расти я тоже не прочь, лишь бы это было резонно,а не задёрги.
Оказывается лук круче ГП в месторождении ;)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#42 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:39

Но пром производство это чешуя - главное рост инвестиций - который многократно опережает рост ВВП. Это главный признак. От того и строителсьвто так бурно растет

не знаю,Дима,смотрю прошлый год,кто рос-тот сейчас в анусе,а нефтянка была там-теперь отрастает.
Не нравится мне такой расклад,когда летают по 50-70% за короткий срок...как-то всё не натурально,искусственно всё :rolleyes:

#43 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 мая 2008 - 20:38

жалею лищь об одном,что в шорт по луку встал не завтра :rolleyes:

Женя что с тобою? Да завтра ты будешь радоваться что не зашортил. Утром нефть 128 - вечером пока 127,5. Ну вздернули ее опять и тут же сдали. Нефть сейсчас тусуется рядом со соей справедливой ценой возле 125 баксов. А остальное ерунда...

#44 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:36

С чего он сдуваться то начал?

как с чего - перекачан!
за 3 часа на 5 ихних рублей

#45 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 мая 2008 - 20:30

растет не производство а торговля импортом за нефть - опт и ритейл

Это не так. С 22% это я погорячился - ибо имел ввиду лишьотдельные отрасли промышленности - типа строителсьтва. Но индекс промышленного производства за 1 квартал в целом 6,3% см. сайт МЭРТ... При учете что в январе из-за праздников следует серьезный спад. Кстати нефть - анус - ибо дефлятор вычесть нифига там нет ничего... В смысле прироста промышленного производства. Короче лезте на сайт - читайте там мониторинг - получите там очищенные цифры по секторам. Но пром производство это чешуя - главное рост инвестиций - который многократно опережает рост ВВП. Это главный признак. От того и строителсьвто так бурно растет

#46 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:25

Два дня назад на нефти 127 лук стоил 2500, РН ниже 170.

Гп 350 бил.

вот и посмотрим завтра, нефть похоже не шутит.

Помнишь наш вчерашний разговор - бидарасные деньги не кончились, просто взяли передых. Видимо на весь рынок не хватает, вот и дергают бумажки. Если верить нефти , то это один из последнихъ задергов Лука... Но мы должны еще 1950 по мамбе потрогать, для определения дальнейшего направления движения. Не знаю на чем будем расти - на Гамаке, на ГП, на Луке, на Сбере... Но шортить дольше чем на 20 минут, ИМХО, сейчас опасно. По крайней мере до 1950 ММВБ. Я похоже, сделал ошибку сегодня уже тем, что выставил эту заявку на шорт Лука, хотя если бы не эта новость, я откупился бы с профитом...

Не знаю, когда кончатся бидарасные деньги, но когда кончатся - только тогда можно шортить надолго...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#47 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:24

так понимаю, что сдувающийся пузырь смел казалось бы логичным рост на снижении запасов

С чего он сдуваться то начал?

#48 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:23

Тут днем на форуме (на другом сайте) прочел 1 пост,улыбнемся вместе :rolleyes:
-В чем прирчина,что после собрания АО бумаги ВТБ падать начали?

-Ответ:
"Увидели люди-акционеры какой председатель правления ВТБ дятел, так и давай акции ВТБ продавать. Поняли люди - счастья им не будет"
(cлава КПСС).

#49 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:17

При прогнозе запасов 0 млн.баррелей получили -8,883 млн.баррелей и при этом нефть ушла вниз на 3,5%! Здесь для Вас все понятно по поведению нефти?

так понимаю, что сдувающийся пузырь смел казалось бы логичным рост на снижении запасов

#50 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:13

для кого и а что неожиданного в снижении запасов нефти, если штаты собирались устроить каникулы во внешних закупках?

При прогнозе запасов 0 млн.баррелей получили -8,883 млн.баррелей и при этом нефть ушла вниз на 3,5%! Здесь для Вас все понятно по поведению нефти?

#51 Быков_Миша

Быков_Миша
  • Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:12

Спасибо.Очень врузумительно ! Может быть потому что мне тоже как-то так все это видится...
А в связи с этим , вовсе весь этот рост НЕ ОЗНАЧАЕТ СКОРЫЙ ОБВАЛ...
Пост от позы долгосрочного горе-стратега-инвестора : ))))

я уже постил (и приводил статистику по папирам), что готов признать рост настоящим
если вырастут потреб.сектор, телекомы, банки,
а так пока рост только в нефте-газе

а рост действительно не означает обвал, обвал будет, но рост здесь не причем
Unusually high uncertaintyTrichet

#52 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:11

а нефть -3,5%, неплохо

причем на 4-хчасовике таких палок красных и больших еще не было даже вверх

- 6 баксов в палке

отдают не свое, нажитое нечестным трудом

#53 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:10

вот в Киришах что-то сегодня

там само собой тоже :rolleyes:

#54 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:09

а нефть -3,5%, неплохо

причем на 4-хчасовике таких палок красных и больших еще не было даже вверх

- 6 баксов в палке

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#55 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:08

На самом деле скачки нефти на 4% за 2 часа, снижение цены при снижении запасов в Штатах заставляют задуматься! :rolleyes:

для кого и а что неожиданного в снижении запасов нефти, если штаты собирались устроить каникулы во внешних закупках?

#56 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:06

Лукойл начинает разработку нового месторождения в районе Капотни www.sluhi-uhi.ru

вот в Киришах что-то сегодня

#57 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:05

жалею лищь об одном,что в шорт по луку встал не завтра :rolleyes:

#58 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:05

Отвечаю
1. У нас экономика нормальней многих.
2. Производство растет бешенными темпами (22%) - куда большими чем рост ВВП 8,4% в настоящее время
3. Рост рынка глобально отстает от роста прибылей наш рынок как не порадоксально становиться все дешевле.
4. А теперь - почему бы нашему фондовому рынку не стать нормальным?
5. И так где обман :rolleyes:

растет не производство а торговля импортом за нефть - опт и ритейл

#59 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 мая 2008 - 20:03

The Times", Великобритания, Anatole Kaletsky, 23 мая 2008
Цитата:«…Персидский залив забит супертанкерами, зафрахтованными нефтедобывающими государствами для хранения образовавшихся запасов нефти, которую они продолжают качать, но не могут продать. Тот факт, что при нынешних ценах образовался избыток черного золота, не означает, что нефтедобытчики мошенничают, придерживая свой товар в танкерах или в земле. Речь идет о другом - при таких расценках для самой добытой нефти просто не находится достаточного числа покупателей, но зато нет недостатка в желающих приобрести клочки бумаги, привязанные к нефтяным ценам в будущем месяце или будущем году. Эта ситуация - полный аналог прошлогоднего мыльного пузыря на кредитном рынке, когда никто не хотел покупать субстандартные ипотечные облигации, но существовал мощный спрос на производные финансовые инструменты, позволявшие инвесторам делать ставки на будущую стоимость этих ценных бумаг…»

Вот она журналистика в чистом виде... Якобы нефтедобытчики фрахтуют супертанкеры для хранения нефти... Офигеть!!! И у нас этому верят!!! Ну бред же ведь. Фрахт стоит таких бабок что через пару месяцев даже продав нефть по 200 долларов не расплатятся... Ну и просто здравый смысл - те кто закупают нефтенные фьючерсы конечно не знают об армаде нефтетанкеров в персидском заливе? Да что самое интересное - откуда эти танекры взялись - ведь све растущий объем нефти надо кому то развозить - а для постройки танкера куча времени нужна.. А вот наземные хранилища копейки стоят. ночто то их больше на становиться. Вобщем обычный журналисткий бред - на наши трейдеры счастливо потриают руки от прибыли в шортах по нефтянке...

#60 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:02

Ай все пропало!!!! Нефть уже 127 - а ведь еще сегодня она была 128!!! Все погитбло - спасайтесь кто может... Завтра мы нпод плинтус уйдем с такой нефтью!!!!

На самом деле скачки нефти на 4% за 2 часа, снижение цены при снижении запасов в Штатах заставляют задуматься! :rolleyes:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)