Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок В Мае 2022Г. Информационное Общение О Рынке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#61 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 мая 2022 - 17:17

Йорк, мутный, ему с Ваней было интересно, только у них лосей не бывает и хоть ты уделайся;) Демагоги от... :)

Да ладно, Ваня на него внимания не обращал. Другое дело, что у Ли есть желание занять его место на форуме. Харизма не та.. да и состав форума отличается от того, который был 12-15 лет назад. Тогда он все коньковый бег и рюмку коньяка пропогандировал. Да фиг с ним. Надоел, если честно. Там бы он попробовал кому нибудь сказать, чтобы доказывали торговлю на рынке скринами сделок. Даже не заикался. Его серьезно никто не воспринимал, а сейчас раздухарился, щеки надувает. Требует, чтобы скрины сделок пастили. Он кто такой? Среднюю высчитывает. Берет прибыль от проданных акций и распределяет на оставшиеся, тем самым понижая цену акции. Но при этом прибыль уменьшает до ноля от продажи.Типа акция при продаже по этой средней - приведет к безубытку. Казалось бы, что легче анализировать весь портфель по отношению к сумме портфеля. Но нет...Володя, у него убыток, вообще, говорить о нем не хочу. В Швейцарии он преподает....врёт.задолбал враньём. Или пусть доказывает.

Сообщение отредактировал helen: 24 мая 2022 - 18:11

• ВладКо и Sarychin это нравится

#62 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 мая 2022 - 16:22

Или, как вы, торгует на демо-версии.

Йорк, мутный, ему с Ваней было интересно, только у них лосей не бывает и хоть ты уделайся;) Демагоги от... :)
  • Sarychin это нравится

#63 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 мая 2022 - 12:51

У Сур об-время "Ч", пробьëт вниз, хз где ловить.... Имхо.

Сообщение отредактировал ВладКо: 24 мая 2022 - 12:51

#64 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 мая 2022 - 08:17

Можно спорить только с теми кто реально торгует, а не наблюдает со стороны, как вы
.

Или, как вы, торгует на демо-версии.

Сообщение отредактировал helen: 24 мая 2022 - 10:00

• Sarychin это нравится

#65 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 23 мая 2022 - 18:29

Ли, вы акцию 7426 ПРОДАЛИ!!!! Какая средняя цена?? То, что вы пишите - это стратегия усреднения. А средняя цена - это общая покупка цена/ общее количество акций. У вас остались акции по 7520. Вы свое понятие средней ввели? Сейчас ФосАгро 7080. У вас просадка портфеля по акциям фосагро- 440 рублей с каждой акции.Это 6 проц.- разница между покупкой и текущей ценой. Лосенок небольшой? Я не собираюсь смотреть это по всем акциям.. для примера показала. Ну, слов нет..

Я к Вам в собеседники не навязывался!

А то что цена сегодня в ФосАгро была и 7039 ни о чем не говорит.

Идет только 2-ой день и цыплят считают по осени.

Вот сейчас цена 7178 +- и что?

А для Вашего успокоения сделайте такой БЛОК - средняя цена.

Будете оперативно видеть что происходит...

На этом действительно стоит закончить !

Можно спорить только с теми кто реально торгует, а не наблюдает со стороны, как Вы...

Тем более, что ЛУК по 4041,5 освоен и надо думать дальше, что и почем..

.

Прикрепленные изображения

• ФосАгро.png

Сообщение отредактировал Lee2014York: 23 мая 2022 - 18:40

#66 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2022 - 18:29

С Вами очень сложно говорить, Вы часто передергиваете! Причем тут просадка или прибыль депо?
Речь шла о средней цене по папиру, а конкретно ВладКо интересовался средней ценой в моем портфеле по НОВАТЭКу (читайте внимательно). Я ему ответил, а он не поверил. Его право! И я на него не в обиде.
Мы торгуем по разному, поэтому он примеряет все на себя, не понимая как торгую я.
Вот исполнилась 1-я заявка по ЛУКу - 4081,5

Передёргиваете вы! И не отвечаете на прямой вопрос. А перевести стрелки, в чем то обвинить другого, заболтать ситуацию, выдать свои домыслы за факты -это ваш " конек" Вы в этом поднаторели.Ну теперь все.

Сообщение отредактировал helen: 23 мая 2022 - 18:54

• Sarychin это нравится

#67 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 23 мая 2022 - 18:06

Озвучу цены выставленных заявок.

ЛУК 4041,5 (это будет 2-я порция к 4081,5, если будет?! 18 шт),

Роснефть 363,15

и вот выставил НОВАТЭК по 951,2 (едва ли пройдет сегодня, но зачем торопиться?!).

Сейчас надо быть очень аккуратным!

#68 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2022 - 18:05

Купил, а затем продал с профитом -идет в Вашу копилку...
Итоги стоит подводить по достаточно длительному периоду: месяц, квартал и год.
Вот представьте, что у меня был бы уже ЛУК. Сегодня просадка более 4%.
Надо было бы делать какие то выводы? Рановато.
Слава Богу его не было, а что принесет мне покупка 15 шт по 4081,5? Может быть ЛОСЬ, а м.б более 1 000 р добавлю в КЭШ, если он отрастет и я его продам. Пока гулял он уже до 4072 падал...
Приводить просел ли мой портфель или нет? Ну вот ВладКо мне не поверил по Новатэку.
Сейчас Новатэк падает на 2,5%. Идет просадка портфеля по нему? Конечно! Тем более, что пока я его не купил и заявок не выставил. Сейчас буду кумекать, по какой цене готов его взять
По МосБирже пока небольшой +.
Сейчас у меня Портфель 64,6%
КЭШ 35,4% (уже ввел ЛУК). Так что поиграем!

Вы путаете ещё раз..среднюю цену акций и стратегию усреднения. Не хочу с вами разговаривать. Вам хоть в лоб, хоть по лбу. Все, досвидос.
  • Sarychin это нравится

#69 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2022 - 18:02

Ну и ну! Других слов не найд
А вот в настоящий момент только НОВАТЭК, МосБиржа и остаток от купленной в пятницу ФосАго (порция по 7 426 закрыта с небольшой, но прибылью).
Вот и начала формироваться средняя цена по этому папиру!
Так что Ваша логика не подходит!
P.S.

Ли, вы акцию 7426 ПРОДАЛИ!!!! Какая средняя цена?? То, что вы пишите - это стратегия усреднения. А средняя цена - это общая покупка цена/ общее количество акций. У вас остались акции по 7520. Вы свое понятие средней ввели? Сейчас ФосАгро 7080. У вас просадка портфеля по акциям фосагро- 440 рублей с каждой акции.Это 6 проц.- разница между покупкой и текущей ценой. Лосенок небольшой? Я не собираюсь смотреть это по всем акциям.. для примера показала. Ну, слов нет..
  • ВладКо и Sarychin это нравится

#70 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 23 мая 2022 - 17:46

Кто бы как не торговал, но все смотрят на сумму портфеля в рублях. Потому и спрашиваю, на сколько просел? Что не понятного? Успешность трейдера зависит от суммы в рублях портфеля. Надеюсь понятно? Я купил, я продал. И что? Результат!?

Купил, а затем продал с профитом  -идет в Вашу копилку...

Итоги стоит подводить по достаточно длительному периоду: месяц, квартал и год.

Вот представьте, что у меня был бы уже ЛУК. Сегодня просадка более 4%.

Надо было бы делать какие то выводы? Рановато.

Слава Богу его не было, а что принесет мне покупка 15 шт по 4081,5? Может быть ЛОСЬ, а м.б более 1 000 р добавлю в КЭШ, если он отрастет и я его продам. Пока гулял он уже до 4072 падал...

Приводить просел ли мой портфель или нет? Ну вот ВладКо мне не поверил по Новатэку.

Сейчас Новатэк падает на 2,5%. Идет просадка портфеля по нему? Конечно! Тем более, что пока я его не купил и заявок не выставил. Сейчас буду кумекать, по какой цене готов его взять

По МосБирже пока небольшой +.

Сейчас у меня Портфель 64,6%
КЭШ  35,4% (уже ввел ЛУК). Так что поиграем!

#71 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2022 - 16:36

С Вами очень сложно говорить, Вы часто передергиваете! Причем тут просадка или прибыль депо?
Речь шла о средней цене по папиру, а конкретно ВладКо интересовался средней ценой в моем портфеле по НОВАТЭКу (читайте внимательно). Я ему ответил, а он не поверил. Его право! И я на него не в обиде.
Мы торгуем по разному, поэтому он примеряет все на себя, не понимая как торгую я.

Кто бы как не торговал, но все смотрят на сумму портфеля в рублях. Потому и спрашиваю, на сколько просел? Что не понятного? Успешность трейдера зависит от суммы в рублях портфеля. Надеюсь понятно? Я купил, я продал. И что? Результат!?

Сообщение отредактировал helen: 23 мая 2022 - 16:57

#72 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 23 мая 2022 - 16:24

Ещё раз. Найдите процент просадки депо за период 01.01.2022 и 23.05.2022. Я не понимаю кого интересует средняя. Средняя меняется у вас ежедневно. Меня интересует на сколько депо просело в процентах. Можете не отвечать, если не напишите процент просадки депо.

#73 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2022 - 16:10

Ну и ну! Других слов не найду....
Создается впечатление, что Вы не торгуете, а только наблюдаете.
Налог формируется на основе всех операций и их результатов по всем папирам, которыми торговали.
У меня например были и ЛУК, и СБ, и Новатэк, и Рося, и Мосбиржа и...(ГМКН и т.д.)
А вот в настоящий момент только НОВАТЭК, МосБиржа и остаток от купленной в пятницу ФосАго (порция по 7 426 закрыта с небольшой, но прибылью).
P.S.
И замечу, что в пятницу больше покупок не было, а сегодня охота за ЛУКом и НОВАТЭКом снова открыта...
Интерес представляет так же и др. папиры, Рося, МосБиржа.....

Ещё раз. Найдите процент просадки депо за период 01.01.2022 и 23.05.2022. Я не понимаю кого интересует средняя. Средняя меняется у вас ежедневно. Меня интересует на сколько депо просело в процентах. Можете не отвечать, если не напишите процент просадки депо.

#74 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 23 мая 2022 - 13:54

Есть ещё проще логика. Какая сумма депо было на 01.01.2022 (можете посчитать исходя из суммы налога) и какая сейчас в моменте. Посчитайте процент разницы между двумя суммами. Все просто.

Ну и ну! Других слов не найду....

Создается впечатление, что Вы не торгуете, а только наблюдаете.

Налог формируется на основе всех операций и их результатов по всем папирам, которыми торговали.

У меня например были и ЛУК, и СБ, и Новатэк, и Рося, и Мосбиржа и...(ГМКН и т.д.)

P.S. 

И замечу, что в пятницу больше покупок не было, а сегодня охота за ЛУКом и НОВАТЭКом снова открыта...

Интерес представляет так же и др. папиры, Рося, МосБиржа.....

#75 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2022 - 12:04

Я привел пример, чтобы показать как формируется средняя цена, если у Вас в портфеле уже есть эти бумаги и Вы снова подкупаете при просадке и тут же в течении дня-двух продаете эту порцию с прибылью.
Тут простая ЛОГИКА.

Есть ещё проще логика. Какая сумма депо было на 01.01.2022 (можете посчитать исходя из суммы налога) и какая сейчас в моменте. Посчитайте процент разницы между двумя суммами. Все просто.

#76 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 мая 2022 - 23:13

• persey и helen это нравится

#77 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 мая 2022 - 14:48

Тайм коды:

00:00 Вступление

00:22 Об эксперте

00:31 Дивиденды Ростелеком и МТС

02:04 Что с санкциями против телекомов в РФ?

03:18 Как пострадает ли бизнес МТС и Ростелеком от сокращения поставок?

06:42 Что ждет отрасль?

08:02 Ростелеком. Финансы. Отчетность

13:00 МТС. Финансы. Отчетность

17:02 Выводы

Сообщение отредактировал Sarychin: 22 мая 2022 - 14:50

#78 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 мая 2022 - 14:39

#79 Sarychin

Sarychin