Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок В Апреле 2022Г. Информационное Общение О Рынке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 524

#381 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 07 апреля 2022 - 15:13

А мне нравятся текущие торги валютой....

В акциях пока сигналы только формируются в Новатеке и СУРпр.

Побаловался утром с Мосбиржей, так по мелочевке...

Прикрепленные изображения

• Валюта 07.04.2022.png

• EDUARD это нравится

#382 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 07 апреля 2022 - 14:53

Сейчас меня больше всего удивляет активность в низших эшелонах... Кто там резвится:) Таков путь! :)

#383 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 07 апреля 2022 - 14:51

у меня на графике USDRUB есть уровень..
боюсь даже озвучивать..
125 .. :o :wacko:

Кофейная гуща:))) Я могу так же декларировать 45! :)
  • Lee2014York это нравится

#384 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 апреля 2022 - 14:42

Резко не снизят, народ начнет выносить депозиты. Думаю, что 15 проц...ниже напряжно.

Практически  до  сентября  выносить депозиты  не  смогут - ЖАБА  задушит недополучить 10-12%  за  полгода.  К  тому  же,  чтобы  эту  жабу  поощрить  во  многих  вкладах проценты  выплачивали  раз  в  месяц  и вкладчикам  эти  деньги  предется  вернуть!

• helen и Lee2014York это нравится

#385 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 07 апреля 2022 - 14:32

у меня на графике USDRUB есть уровень..

боюсь даже озвучивать..

125 ..  :o  :wacko:

• helen и Sarychin это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#386 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 07 апреля 2022 - 13:57

*
Популярное сообщение!

Доллар растет после неприятного сюрприза от ФРС

Опубликованный только что протокол последнего заседания FOMC, которое состоялось 15–16 марта, отразил несколько более решительный настрой регулятора, чем ожидал рынок. В частности, члены Комитета высказались в пользу сокращения баланса темпами $95 млрд в месяц ($35 млрд в ипотечных ценных бумагах (MBS) и $60 млрд в гособлигациях США), тогда как эксперты Wall Street ждали, что диапазон составит $60–90 млрд в месяц. Кроме того, «многие представители ФРС» отметили, что может потребоваться 1 или больше повышений ставок сразу на 0,50%

///////////////////////////////////////////////

что-то мне подсказывает..,

что сегодня случился разворот на рубле.. :imho: 

Сообщение отредактировал sivka: 07 апреля 2022 - 13:58

• Alexs, helen и Sarychin это нравится

#387 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 07 апреля 2022 - 13:50

*
Популярное сообщение!

Резко не снизят, народ начнет выносить депозиты. Думаю, что 15 проц...ниже напряжно.

укрепление рубля- плохо для бюджета.

особенно в валютной части..

особенно сейчас..

думаю, будут удерживать курс рубля любыми способами..

тем более - слишком уж маханули..до 20 %..

перебор..

• ВладКо, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#388 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 апреля 2022 - 13:41

*
Популярное сообщение!

29 апреля 2022 года заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке со среднесрочным прогнозом

(Предполагаемое время публикации пресс-релиза — 13:30 по московскому времени)

где-то читала,что будут снижать ставку..

равноценно ослаблению рубля.. :hmm:

• ВладКо, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#389 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 апреля 2022 - 13:40

Для страны в состоянии войны, у нас конечно чудеса, что курсом рубля, что с бумажками....

А что " чудесного", мы наложили свои санкции и на бумаги и на курс рубля...

#390 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 07 апреля 2022 - 13:29

*
Популярное сообщение!

Для страны в состоянии войны, у нас конечно чудеса, что курсом рубля, что с бумажками....

29 апреля 2022 года заседание Совета директоров  Банка России по ключевой ставке со среднесрочным прогнозом
(Предполагаемое время публикации пресс-релиза — 13:30 по московскому времени)
где-то читала,что будут снижать ставку..
равноценно ослаблению рубля.. :hmm: 

Сообщение отредактировал sivka: 07 апреля 2022 - 13:30

• Alexs, helen и Sarychin это нравится

#391 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 07 апреля 2022 - 13:16

*
Популярное сообщение!

• helen, Sarychin и sivka это нравится

#392 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 07 апреля 2022 - 11:08

*
Популярное сообщение!

В России начала резко падать добыча нефти

Добыча нефти в РФ резко упала в первые дни апреля на фоне бойкота российских поставок в Европе, к которому присоединились крупнейшие энергогиганты, включая BP, Shell, Eni и Total Energy.

Нефтяники вынуждены глушить скважины из-за резкого падения спроса на российский сорт Urals, ставший токсичным в глазах покупателей, трейдеров и перевозчиков. По данным Bloomberg, на 23 марта нефтяной экспорт из РФ обвалился на 26%, а по оценке Kpler - почти на 40%.

Не нашедшие спроса баррели копятся в хранилищах внутри в России, и к концу марта их стало столько, что «Транснефть» ввела ограничения на прием сырья. За прошедший месяц миллион тонн «черного золота» остался в резервуарах, а с начала апреля этот избыток увеличился еще на 756 тысяч тонн.

По итогам апреля добыча нефти в России опустится на 800 тысяч баррелей в сутки, прогнозирует Argus. Международное энергетическое агентство рисует еще более мрачную картину: Россия потеряет до трети нефтедобычи, или 3 млн баррелей в день, а нефтяная промышленность будет отброшена в 2004 год.

Чиновники не сидят сложа руки и ищут новых покупателей, но тщетно. Попытка продать сорт Urals в Индию со скидкой 35 долларов за баррель закончилась мизерным контрактом на 15 млн баррелей (полтора дня добычи), несмотря на то, что уговаривать индийцев ездил лично глава МИД РФ Сергей Лавров. Китайские госкомпании также не спешат заключать новые контракты на нефть из РФ, опасаясь санкций и общественного резонанса, рассказали Reuters источники на рынке.

«Забастовка» покупателей нефти уже ударила по бюджету, который в марте недополучил 300 млрд рублей нефтегазовых доходов, по оценке Минфина. Одни только скидки на Urals, превышающие 30 долларов за баррель, лишают экономику 3 млрд долларов ежемесячно, оценивает главный экономист Альфа-банка Наталия Орлова.

«Снижение физических объемов экспорта приведет к дополнительным потерям в ближайшие месяцы», - говорит она: из 45 млрд долларов ежемесячной экспортной выручки останется не больше 30 млрд.

https://www.moscowti...ha-nefti-a19351

• Alexs, Sarychin и sivka это нравится

#393 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 апреля 2022 - 09:37

Уже никому не выдают баксы. Ни до 09.03, и после. Только рублями. К сожалению. Даты не помню. Где то в 20-х числах распоряжение было. Совсем немного успел выдернуть.

Не видела такого распоряжения. Некоторые банки по собственной инициативе не выдают, но распоряжения такого нет.

Сообщение отредактировал helen: 07 апреля 2022 - 09:38

#394 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 07 апреля 2022 - 04:18

Сейчас распоряжение ЦБ. Наличными 10000, если депозит открыт до 09.03. а так всё в рублях по курсу, это для физиков. Что будет дальше, согласна, трудно сказать.

Уже никому не выдают баксы. Ни до 09.03, и после. Только рублями. К сожалению. Даты не помню. Где то в 20-х числах распоряжение было. Совсем немного успел выдернуть.

• Sarychin это нравится

#395 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 апреля 2022 - 00:31

318540_600.jpg

• sivka это нравится

#396 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 апреля 2022 - 22:43

То, что я увидела по ссылке. Это фьючерсы и ЕUR /FUT для тех чисел, которые Вы указывали. Пару EUR/USD график не нашла

Кликните  по  ссылке  на  ЕUR   -  график  и откроется,  а  там  и т. фрейм  можно  изменить.

#397 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 апреля 2022 - 22:20

Если это не глюк с евробаксом, то ...
Как я понимаю схему: мировая торговля идет за баксы. Бакс против евро подорожал, а вот все остальные валюты корзины нет.
Мы торгуем с Европой газом и фактически теперь за евро, которые они должны менять на рубли.
Повторюсь, еслди с евробаксом не глюк, то евро подешевевший на ~ треть, фактически при всех равных прочих условиях наша покупательная способность снизится на треть. :imho:

То, что я увидела по ссылке. Это фьючерсы и ЕUR /FUT для тех чисел, которые Вы указывали. Пару EUR/USD график не нашла

#398 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 апреля 2022 - 21:35

Ну не Вам же объяснять, почему вдруг рубль укрепляется...конечно не искусственно, хотелось бы сказать, но это не так...увидим ещё и 120....так кажется

Если  это не глюк  с  евробаксом,  то ...

Как  я  понимаю  схему: мировая  торговля  идет  за  баксы. Бакс против  евро подорожал,  а  вот  все  остальные валюты  корзины  нет.

Мы  торгуем  с Европой  газом и фактически  теперь  за  евро,  которые  они  должны  менять  на рубли.

Повторюсь,  еслди  с  евробаксом  не глюк,  то евро  подешевевший  на ~ треть,  фактически  при  всех  равных  прочих  условиях  наша  покупательная  способность  снизится  на  треть. :imho:

• helen это нравится

#399 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 апреля 2022 - 21:21

Смотрите вот сюда:
EUR....... 0.80932....... +0.00020....... +0.02....... 20:53:12

https://www.profinance.ru/chart/eur/

Ну не Вам же объяснять, почему вдруг рубль укрепляется...конечно не искусственно, хотелось бы сказать, но это не так...увидим ещё и 120....так кажется
  • Sarychin и sivka это нравится

#400 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 апреля 2022 - 21:04

Смотрите вот сюда:
EUR....... 0.80932....... +0.00020....... +0.02....... 20:53:12

https://www.profinance.ru/chart/eur/

Сообщение отредактировал Sarychin: 06 апреля 2022 - 21:14

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка