Бедное евровидение... Неужель европа такую пошлятину слушает?МЛЯТЬ, МЫ ВЫИГРАЛИ ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!

Трейдеры на отдыхе)))
Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 мая 2008 - 04:59
Отправлено 25 мая 2008 - 01:22
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 мая 2008 - 01:17
подгадать бы момент слива
несколько дней осталось, мне лично так чудится))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 мая 2008 - 01:08
Это гэп на 5% будет опятьМЛЯТЬ, МЫ ВЫИГРАЛИ ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!

Отправлено 25 мая 2008 - 01:04
Отправлено 25 мая 2008 - 01:03
Отправлено 24 мая 2008 - 23:11
Я полагаю. что если нефть сдуется до 100, то лук вернется на 2100 и даже ниже.
он и так туда придет, но просто при падающей нфти это случится почти мгновенно.
Резко она, наверное, не сдуется! Слишком много тогда теряют бабок да и защищали снижение хорошо выкупая проливы!

Отправлено 24 мая 2008 - 23:00
подгадать бы момент сливаЯ полагаю. что если нефть сдуется до 100, то лук вернется на 2100 и даже ниже.

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 мая 2008 - 22:59
А как нефть сдуется? Вчера 130, а через неделю 70? Маловероятно, на 120, на 110, тем более на 100 она остановится, а может и опять развернется. Вот на этих остановках мы вполне можем возращаться к верхней границе корридора.
Я полагаю. что если нефть сдуется до 100, то лук вернется на 2100 и даже ниже.
Отправлено 24 мая 2008 - 22:57
Дим,осторожнее,уже прикалывают
![]()
В нормальном,с депо и прибылью![]()
Это главное место
Ну, слава богу!

Отправлено 24 мая 2008 - 22:56
В каком, если не секрет?
Дим,осторожнее,уже прикалывают

В нормальном,с депо и прибылью

Это главное место

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 мая 2008 - 22:49
Не ужель меня все там колбасят? Видать многих обидел... Все епитимью на себя накладаю... Ежедневные бичевания... Ни грамма джина с тоником а каждыйдень выходить на голубишки с покаянием... Аминь...
кстати Борисыч, действительно ваше присутствие на форуме сделало его более уравновешанным и терпимым. За что спасибо.
Отправлено 24 мая 2008 - 22:30
Ето точно - друзья мы теперь ...Хотя Догги медведствует периодически - из - за чего по моему мнеию всю прибыль и упускает... Женя - мы в месте!!!
В каком, если не секрет?

Гость_Борисыч_*
Отправлено 24 мая 2008 - 22:28
Ето точно - друзья мы теперь ...Хотя Догги медведствует периодически - из - за чего по моему мнеию всю прибыль и упускает... Женя - мы в месте!!!И почему вообще даже когда тактические взгляды не совпадают
нужно грызть глотки. Вполне можно быть друзьями.Да,Борисыч?
Отправлено 24 мая 2008 - 22:26
Буду торговать по простой схеме - выставление заявок на среднем трехдневном минимуме со смещением вниз на 1.5-2%. В день одна-три заявки срабатывают, почти всегда закрыться можно в плюсе.
Плюс тренедельный минимум со смещением на те же полтора процента - если сработал, то три-четыре процента от позы взять можно почти всегда.
Но работать буду только со стопами. Иначе - рискованно. И никаких усреднений убыточной позиции.
А что в такой схеме дает определение варианта развития событий? Уверенность в минимизации рисков когда встаете в позу? В шорт Вы не встаете как я понял?
Сообщение отредактировал Nant: 24 мая 2008 - 22:26
Отправлено 24 мая 2008 - 22:14
Согласен! Но мне хватает для этого недельного тайм-фрейма! А Вы что, будете ждать месяца для определения варианта, потом примете решение и заляжете на дно?
Буду торговать по простой схеме - выставление заявок на среднем трехдневном минимуме со смещением вниз на 1.5-2%. В день одна-три заявки срабатывают, почти всегда закрыться можно в плюсе.
Плюс тренедельный минимум со смещением на те же полтора процента - если сработал, то три-четыре процента от позы взять можно почти всегда.
Но работать буду только со стопами. Иначе - рискованно. И никаких усреднений убыточной позиции.
Отправлено 24 мая 2008 - 22:08
Но интрадей должен учитывать общий тренд рынка. С мая 2006 мы вошли в боковик с пологой возрастающей траекторией. Теперь у нас три варианта: вернуться в боковик, пойти на новый прорыв вверх и уйти вниз. Сейчас вариант еще неясен - мне кажется, что вероятней первый вариант, Ване - похоже, что третий, но есть же еще и второй вариант, с покорением новых вершин. ИМХО, нам дается месяц, чтобы определиться с вариантами развития.
Согласен! Но мне хватает для этого недельного тайм-фрейма! А Вы что, будете ждать месяца для определения варианта, потом примете решение и заляжете на дно?
Сообщение отредактировал Nant: 24 мая 2008 - 22:08
Отправлено 24 мая 2008 - 21:54
Я работаю интрадей и пытаюсь оценивать ситуацию максимум на 3-5 дней. А интрадей - он оборотень!
А на таком рынке как у нас (кукловодском) вообще бессмысленно занимать определенную позицию. Накажут!
Но интрадей должен учитывать общий тренд рынка. С мая 2006 мы вошли в боковик с пологой возрастающей траекторией. Теперь у нас три варианта: вернуться в боковик, пойти на новый прорыв вверх и уйти вниз. Сейчас вариант еще неясен - мне кажется, что вероятней первый вариант, Ване - похоже, что третий, но есть же еще и второй вариант, с покорением новых вершин. ИМХО, нам дается месяц, чтобы определиться с вариантами развития.
Отправлено 24 мая 2008 - 21:49
А как нефть сдуется? Вчера 130, а через неделю 70? Маловероятно, на 120, на 110, тем более на 100 она остановится, а может и опять развернется. Вот на этих остановках мы вполне можем возращаться к верхней границе корридора.
А если нефть УСТОЙЧИВО продержится выше 100 дольше полугода, то медедям остается повеситься на ближайшем суку - мы вполне можем повторить 2005 год.
Что же до "справедливой цены акций" - смотрите на префки, они по большей части оценены вполне справедливо, без малейшего намека на спекулятивную возгонку.
Я работаю интрадей и пытаюсь оценивать ситуацию максимум на 3-5 дней. А интрадей - он оборотень!

Отправлено 24 мая 2008 - 21:40
придирка вслух к уровням и коридорам при падениях
в форме вопроса -- если посмотреть на графики нескольких отдельных прекрасных дней в январе -- то где там "коридоры" и тестирования"?
там было отвесное падение, и даже логичного зверя Аццкока не всегда выпускали
ИМХО --- сейчас равновесная точка, сколько в ней можно простоять? полдня? неделя? месяц? --- ИМХО
Открываем недельный график ММВБ и видим корридор 1550 - 1800 ММВБ. Десять с половиной месяцев 2007 года мы прожили в этом корридоре, потом вышли из него и три месяца жили ВЫШЕ корридора, пытаясь обжить корридор 1800 - 1930. Потом ухнулись обратно в этот самый корридор. Теперь опять пробили вверх. Вы полагаете, что мы не проведем выше 1800 хотя бы месяца? Два? Три? Вряд ли такой задерг закончится возвратом на исходные уровни в течении трех считанных недель.
|