Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#61 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 20:23

анекдот :

какая всё таки огромная  разница в выражениях
" светлая голова " и " блондинка"
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#62 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 20:20

:) Два пожарных расчёта и менты тушат.пойду понаблюдаю с балкона на шоу!!!

пожарные приехали вовремя ,тушили хорошо, сгорело всё.

Сообщение отредактировал нео: 25 мая 2008 - 20:24

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#63 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 20:19

Цитата с другого форума:

"Видать Европе жопа. Англию на Евровидении представляли негры. Результаты голосования Бельгии объявляла какая-то черномазая. На заднем плане голландской ведущей были какие-то полумесяцы с минаретами. Тьфу. "

я тоже обратил на это внимание. также обратил внимание, что хотя Англия считается одной из стран-учредителей конкурса, и проходит в финал без отбора, она уже который год не может и 20 баллов набрать...и лидеру ни одного балла не дает уже несколько лет. так что конкурс испытывает реальный кризис, и то что мы его выиграли, подчеркивает это)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#64 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 20:09

Тебе нужен гексоген?? Мне нет - я бы тоже выбросил...

:) Два пожарных расчёта и менты тушат.пойду понаблюдаю с балкона на шоу!!!

#65 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 20:02

По утру анальи точно заикнутся о нашей самостоятельности в отсутствии ведущих рынков,если так.то жди пролива ;) Ой мля помойка во дворе взорволась,аж стёкло на окне треснуло!!!Что ж там люди выбрасывают?Гексоген не иначе :) :)

Тебе нужен гексоген?? Мне нет - я бы тоже выбросил...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#66 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 20:00

Подвинуть стопы - так их завтра с утречка и снесут первым делом. Я так сцу, что мы завтра должны 1890 протестить, и если удержим, то хрена лысого я лонги сдам раньше 1950.

По утру анальи точно заикнутся о нашей самостоятельности в отсутствии ведущих рынков,если так.то жди пролива ;) Ой мля помойка во дворе взорволась,аж стёкло на окне треснуло!!!Что ж там люди выбрасывают?Гексоген не иначе :) :)

#67 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 19:57

:) :) НЕО как те мой новый халатик(аватар)=))))))))))))))

если честно ,то сначала подумал что на рюмках две гусеницы ,но я видел эту фотку крупным планом раньше и понял ,что это всего лишь огурчики)
.

#68 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 19:55

"Мы должны решить, хотим ли мы еще участвовать в этом", - сказал он и призвал западные страны обратить внимание на то, что шансы на победу исполнителей из Западной Европы при нынешнем раскладе равны нулю.

Цитата с другого форума:

"Видать Европе жопа. Англию на Евровидении представляли негры. Результаты голосования Бельгии объявляла какая-то черномазая. На заднем плане голландской ведущей были какие-то полумесяцы с минаретами. Тьфу. "
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#69 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 19:53

сегодня западная пресса высказалась по поводу "круговой поруки" и "политизации" конкурса, а главным обвинителем "Евровидения" выступил известный телеведущий Терри Воган. И в подтверждение своего негативного отношения ко всему происходящему на конкурсе, сэр Воган заявил о своей возможной отставке.

По словам комментатора ВВС, результаты конкурса в этом году снова показали, что "это больше не музыкальное состязание".
"С самого начала все шло к тому, чтобы Россия стала политическим победителем", - цитирует Вогана РИА "Новости".

Коллега Вогана продюсер Кевин Бишоп уже объявил о том, что покидает "Евровидение" сразу после его завершения. Вслед за Бишопом о своем решении заявил и Терри Воган.

"Мы должны решить, хотим ли мы еще участвовать в этом", - сказал он и призвал западные страны обратить внимание на то, что шансы на победу исполнителей из Западной Европы при нынешнем раскладе равны нулю.

Напомним, что 70-летний Терри Воган комментирует песенный конкурс на протяжении трех десятков лет. И именно благодаря его искрометным ремаркам британцы еще не потеряли интерес к этому зрелищу. Зачастую его комментарии в адрес участников были настолько едкими и негативными, что некоторые страны перед конкурсом выпускали специальны заявления, в которых просили зрителей не обращать внимания на Терри.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#70 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 19:51

А когда она ясность была у кого??!!Такая жизнь,такая работа!Не уверен подвинь стопы,зажми "феберже" и в бой! :)

Подвинуть стопы - так их завтра с утречка и снесут первым делом. Я так сцу, что мы завтра должны 1890 протестить, и если удержим, то хрена лысого я лонги сдам раньше 1950.

#71 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 19:50

понравилась только армения ,а витя еб... ,ой извините, белан ,похоже собирался умереть вместе со своей долбанной биливми ,так он заунывно пел...но когда вышел плющенко ,то все гомосеки мира ,наверняка крякнули...млять ,чисто мужское трио получилось, капец...как плющенко увивался перед еб..., ой извините, беланом.

:) :) НЕО как те мой новый халатик(аватар)=))))))))))))))

#72 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 19:48

Что, о музыке рассуждаем? Шортисты довольны шортами, несмотря на то , что скоро ММВБ 2200 будет? Лонгисты довольны лонгами и их не пугает, что скоро за Газпром и трехсот рублей не дадут? Кэшисты довольны кэшами и им пох, что кэш профита не принесет даже если в нем год сидеть?

А завтра-то амеры не торгуют - как устроят нам медведо-бычью ректальную фьючетерапию, так мало никому не покажется... Уже часа четыре на графики пялюсь и ясности у меня негусто, куда мы пойдем и на какой отметке встретим пятницу...

А когда она ясность была у кого??!!Такая жизнь,такая работа!Не уверен подвинь стопы,зажми "феберже" и в бой! :)

#73 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 19:44

понравилась только армения ,а витя еб... ,ой извините, белан ,похоже собирался умереть вместе со своей долбанной биливми ,так он заунывно пел...но когда вышел плющенко ,то все гомосеки мира ,наверняка крякнули...млять ,чисто мужское трио получилось, капец...как плющенко увивался перед еб..., ой извините, беланом.

Сообщение отредактировал нео: 25 мая 2008 - 19:46

.

#74 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 19:38

Что, о музыке рассуждаем? Шортисты довольны шортами, несмотря на то , что скоро ММВБ 2200 будет? Лонгисты довольны лонгами и их не пугает, что скоро за Газпром и трехсот рублей не дадут? Кэшисты довольны кэшами и им пох, что кэш профита не принесет даже если в нем год сидеть?

А завтра-то амеры не торгуют - как устроят нам медведо-бычью ректальную фьючетерапию, так мало никому не покажется... Уже часа четыре на графики пялюсь и ясности у меня негусто, куда мы пойдем и на какой отметке встретим пятницу...

#75 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 19:17

как раз греция, кто слушал на нашей эстраде однодневок-прошмандовок типа Юлии Ахоньковой (на которую всем была похожа греческая певица), вообще бы не впечатлила - нулевое исполнение как и песня собственно, я просто умилялся когда ей раздавали по 12 баллов. так же как и певицы типы анны лорак задолбали уже, которым главное проорать свою пестню погромче и обязательно потрясти формами если есть. Армения понравилась, норвегия и билан правда только по постановке, потому что такие песни не для его голоса, он их не тянет имхо. а вот предыдущие три евровидения (две песни Макса Фаддеева если не ошибаюсь были)- были суперскими.

А мне вот Лорак чисто внешне очень даже нравится,особенно в версии мьюзикла "Вечера на хуторе.... :) :)

#76 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 19:06

Да последние 4 были хорошие композиции, в этой квартете украина слабое звено. Я бы первое место отдал Сирушо, второе Греции, третье Билайну

как раз греция, кто слушал на нашей эстраде однодневок-прошмандовок типа Юлии Ахоньковой (на которую всем была похожа греческая певица), вообще бы не впечатлила - нулевое исполнение как и песня собственно, я просто умилялся когда ей раздавали по 12 баллов. так же как и певицы типы анны лорак задолбали уже, которым главное проорать свою пестню погромче и обязательно потрясти формами если есть. Армения понравилась, норвегия и билан правда только по постановке, потому что такие песни не для его голоса, он их не тянет имхо. а вот предыдущие три евровидения (две песни Макса Фаддеева если не ошибаюсь были)- были суперскими.

#77 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 18:44

здесь http://financepro.ru...ligarkhov..html можно скачать аудио книгу Андрея Бунича "Осень олигархов. История прихватизации и будущее России". В книге раскрывается связь между советской партийной и хозяйственной номенклатурой и новыми хозяевами жизни - олигархами. Анализируется ход приватизации и процесс возникновения современной политэкономической системы России. Показана роль теневой экономики и коррупции в новой системе отношений. Аргументировано утверждается, что был возможен и другой путь развития, отличный от того, по которому направили Россию. Это первая честная книга, посвященная новейшей истории России, в которой не только названы имена "крупнейших бизнесменов" (список которых регулярно публикует журнал "Форбс"), но вскрыт и проанализирован механизм их обогащения. Так что для читателя (а теперь и слушателя) эта книга может послужить практическим руководством "Как стать миллиардером". Хотя книга посвящена достаточно специфическим политико-экономическим вопросам, но масштабность и вызывающая наглость осуществленных коммунистической номенклатурой и ее выдвиженцами ("молодыми реформаторами") афер, не имеющих аналогов в мировой истории, поражает воображение и держит слушателя в постоянном напряжении, словно в захватывающем криминальном детективе.

Издательство: Деоника, 2006 г.
Общее время звучания: 14 часов 16 минут.
Размер: 196 МВ
Формат: MP3, 32 kbps

Сообщение отредактировал AlexG: 25 мая 2008 - 18:45

Весь мир - театр, а Россия цирк

#78 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 18:27

Билану надо было привести,сборную России по хоккею,Плющенко там был,так еще Костя Дзю смотрелся бы хорошо(отбивая грушу под такт),Мария Шарапова(махая ракеткой под музыку).Смешно.Так можно было и вместо Димы поставить на сцену любого затрапезного певца,эффект был бы не хуже
Дождь не может идти весь год

#79 Паниковский

Паниковский
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 17:47

Не гоже так в момент напряженности отношений. :angry:

А у Вас с Грузией напряженные отношения?
За одного битого двух небитых дают...

#80 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 17:17

Хотя евровидение в отличие от спорта - да - больше политика чем музыка, и без учета политической составляющей первого места на евровидении так же как и на мисс вселенная или мисс мира - никогда не будет.

Поэтому в том году приз достался Сербии, которую евросоз попытался и пытается пустить по полной
PROF IT !!!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"