Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 25 мая 2008 - 20:23
какая всё таки огромная разница в выражениях
" светлая голова " и " блондинка"
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 25 мая 2008 - 20:20
Два пожарных расчёта и менты тушат.пойду понаблюдаю с балкона на шоу!!!
пожарные приехали вовремя ,тушили хорошо, сгорело всё.
Сообщение отредактировал нео: 25 мая 2008 - 20:24
.
Отправлено 25 мая 2008 - 20:19
Цитата с другого форума:
"Видать Европе жопа. Англию на Евровидении представляли негры. Результаты голосования Бельгии объявляла какая-то черномазая. На заднем плане голландской ведущей были какие-то полумесяцы с минаретами. Тьфу. "
я тоже обратил на это внимание. также обратил внимание, что хотя Англия считается одной из стран-учредителей конкурса, и проходит в финал без отбора, она уже который год не может и 20 баллов набрать...и лидеру ни одного балла не дает уже несколько лет. так что конкурс испытывает реальный кризис, и то что мы его выиграли, подчеркивает это)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 мая 2008 - 20:09
Тебе нужен гексоген?? Мне нет - я бы тоже выбросил...

Отправлено 25 мая 2008 - 20:02
По утру анальи точно заикнутся о нашей самостоятельности в отсутствии ведущих рынков,если так.то жди пролива
Ой мля помойка во дворе взорволась,аж стёкло на окне треснуло!!!Что ж там люди выбрасывают?Гексоген не иначе
![]()
Тебе нужен гексоген?? Мне нет - я бы тоже выбросил...
Отправлено 25 мая 2008 - 20:00
Подвинуть стопы - так их завтра с утречка и снесут первым делом. Я так сцу, что мы завтра должны 1890 протестить, и если удержим, то хрена лысого я лонги сдам раньше 1950.
По утру анальи точно заикнутся о нашей самостоятельности в отсутствии ведущих рынков,если так.то жди пролива

Отправлено 25 мая 2008 - 19:57
![]()
НЕО как те мой новый халатик(аватар)=))))))))))))))
если честно ,то сначала подумал что на рюмках две гусеницы ,но я видел эту фотку крупным планом раньше и понял ,что это всего лишь огурчики)
.
Отправлено 25 мая 2008 - 19:55
"Мы должны решить, хотим ли мы еще участвовать в этом", - сказал он и призвал западные страны обратить внимание на то, что шансы на победу исполнителей из Западной Европы при нынешнем раскладе равны нулю.
Цитата с другого форума:
"Видать Европе жопа. Англию на Евровидении представляли негры. Результаты голосования Бельгии объявляла какая-то черномазая. На заднем плане голландской ведущей были какие-то полумесяцы с минаретами. Тьфу. "
Отправлено 25 мая 2008 - 19:53
По словам комментатора ВВС, результаты конкурса в этом году снова показали, что "это больше не музыкальное состязание".
"С самого начала все шло к тому, чтобы Россия стала политическим победителем", - цитирует Вогана РИА "Новости".
Коллега Вогана продюсер Кевин Бишоп уже объявил о том, что покидает "Евровидение" сразу после его завершения. Вслед за Бишопом о своем решении заявил и Терри Воган.
"Мы должны решить, хотим ли мы еще участвовать в этом", - сказал он и призвал западные страны обратить внимание на то, что шансы на победу исполнителей из Западной Европы при нынешнем раскладе равны нулю.
Напомним, что 70-летний Терри Воган комментирует песенный конкурс на протяжении трех десятков лет. И именно благодаря его искрометным ремаркам британцы еще не потеряли интерес к этому зрелищу. Зачастую его комментарии в адрес участников были настолько едкими и негативными, что некоторые страны перед конкурсом выпускали специальны заявления, в которых просили зрителей не обращать внимания на Терри.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 мая 2008 - 19:51
А когда она ясность была у кого??!!Такая жизнь,такая работа!Не уверен подвинь стопы,зажми "феберже" и в бой!
Подвинуть стопы - так их завтра с утречка и снесут первым делом. Я так сцу, что мы завтра должны 1890 протестить, и если удержим, то хрена лысого я лонги сдам раньше 1950.
Отправлено 25 мая 2008 - 19:50
понравилась только армения ,а витя еб... ,ой извините, белан ,похоже собирался умереть вместе со своей долбанной биливми ,так он заунывно пел...но когда вышел плющенко ,то все гомосеки мира ,наверняка крякнули...млять ,чисто мужское трио получилось, капец...как плющенко увивался перед еб..., ой извините, беланом.

Отправлено 25 мая 2008 - 19:48
Что, о музыке рассуждаем? Шортисты довольны шортами, несмотря на то , что скоро ММВБ 2200 будет? Лонгисты довольны лонгами и их не пугает, что скоро за Газпром и трехсот рублей не дадут? Кэшисты довольны кэшами и им пох, что кэш профита не принесет даже если в нем год сидеть?
А завтра-то амеры не торгуют - как устроят нам медведо-бычью ректальную фьючетерапию, так мало никому не покажется... Уже часа четыре на графики пялюсь и ясности у меня негусто, куда мы пойдем и на какой отметке встретим пятницу...
А когда она ясность была у кого??!!Такая жизнь,такая работа!Не уверен подвинь стопы,зажми "феберже" и в бой!

Отправлено 25 мая 2008 - 19:44
Сообщение отредактировал нео: 25 мая 2008 - 19:46
.
Отправлено 25 мая 2008 - 19:38
А завтра-то амеры не торгуют - как устроят нам медведо-бычью ректальную фьючетерапию, так мало никому не покажется... Уже часа четыре на графики пялюсь и ясности у меня негусто, куда мы пойдем и на какой отметке встретим пятницу...
Отправлено 25 мая 2008 - 19:17
как раз греция, кто слушал на нашей эстраде однодневок-прошмандовок типа Юлии Ахоньковой (на которую всем была похожа греческая певица), вообще бы не впечатлила - нулевое исполнение как и песня собственно, я просто умилялся когда ей раздавали по 12 баллов. так же как и певицы типы анны лорак задолбали уже, которым главное проорать свою пестню погромче и обязательно потрясти формами если есть. Армения понравилась, норвегия и билан правда только по постановке, потому что такие песни не для его голоса, он их не тянет имхо. а вот предыдущие три евровидения (две песни Макса Фаддеева если не ошибаюсь были)- были суперскими.
А мне вот Лорак чисто внешне очень даже нравится,особенно в версии мьюзикла "Вечера на хуторе....

Отправлено 25 мая 2008 - 19:06
Да последние 4 были хорошие композиции, в этой квартете украина слабое звено. Я бы первое место отдал Сирушо, второе Греции, третье Билайну
как раз греция, кто слушал на нашей эстраде однодневок-прошмандовок типа Юлии Ахоньковой (на которую всем была похожа греческая певица), вообще бы не впечатлила - нулевое исполнение как и песня собственно, я просто умилялся когда ей раздавали по 12 баллов. так же как и певицы типы анны лорак задолбали уже, которым главное проорать свою пестню погромче и обязательно потрясти формами если есть. Армения понравилась, норвегия и билан правда только по постановке, потому что такие песни не для его голоса, он их не тянет имхо. а вот предыдущие три евровидения (две песни Макса Фаддеева если не ошибаюсь были)- были суперскими.
Отправлено 25 мая 2008 - 18:44
Издательство: Деоника, 2006 г.
Общее время звучания: 14 часов 16 минут.
Размер: 196 МВ
Формат: MP3, 32 kbps
Сообщение отредактировал AlexG: 25 мая 2008 - 18:45
Отправлено 25 мая 2008 - 18:27
Отправлено 25 мая 2008 - 17:47
Не гоже так в момент напряженности отношений. :angry:
А у Вас с Грузией напряженные отношения?
Отправлено 25 мая 2008 - 17:17
Хотя евровидение в отличие от спорта - да - больше политика чем музыка, и без учета политической составляющей первого места на евровидении так же как и на мисс вселенная или мисс мира - никогда не будет.
Поэтому в том году приз достался Сербии, которую евросоз попытался и пытается пустить по полной
|